Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, всегдаправ сказал:

предлагаю уволить краба 

Так и без него Кливленду слетели драйвера эти , но я их уже не виню, глупо винить чуваков которые кладут 36 очклв , 39 очков за матч. Это значит что потенциала там много.

считаю что  молодежь не развивается  ни хна так как это заслуга болтона 

не понятно, че в него вцепились 

марк джексон воспитал и развил гсв 

кидд развил яниса

а это Сученок за 3 года ни сделал ни хъя 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Так и без него Кливленду слетели драйвера эти , но я их уже не виню, глупо винить чуваков которые кладут 36 очклв , 39 очков за матч. Это значит что потенциала там много.

считаю что  молодежь не развивается  ни хна так как это заслуга болтона 

не понятно, че в него вцепились 

марк джексон воспитал и развил гсв 

кидд развил яниса

а это Сученок за 3 года ни сделал ни хъя 

Болл старший сможет развить своего сынка - вот кто нужен етой команде ?

Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

Че отличненького? Может прояснишь? Ты хоть засливайся, его сейчас не уволят в любом случае до конца года 

Да молодцы ! Вышли стату набить , перед матчем Прикорма показывали так тот обкурился чем то индюшным и ему было все равно кто выйграет ,он там где то витал иногда пытался правда в игру включится но быстро вспоминал что незачем оно, рано бггг. Слили игру намеренно - вот и все

Прикорм младшой тоже кстати витал видимо

3 часа назад, holy shit сказал:

Никто не пойдет к 46 летнему лысому королю, который с такой сильной фьючей Атланту обыграть не может

Предел мечтаний летом это подписать Кайла корвера и возродить карьеру жиара

Кузьма же в рабы прикорму подался интервью было

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Разыгрывающий «Бруклина» Д’Анджело Расселл признался, что обмен из «Лейкерс» в «Нетс» в 2017 году – это лучшее, что произошло в его карьере.

«Если бы «Лейкерс» не отпустили меня тогда, то сейчас я бы переживал все, что переживают Болл, Кузма и Ингрэм. Обмен в «Бруклин» – это лучшее, что случилось в моей карьере.

Свинтил с этой параши очень вовремя.

:diao:

То же ждет остальную фучу. Надеюсь. Чобы парни не загнили.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Популярный ресурс, специализирующийся на баскетбольной статистике basketball-reference.com провел эксперимент, в ходе которого было численно смоделировано 7500 вариантов завершения оставшихся матчей сезона и соответственно были сделаны выводы об окончательном виде турнирной таблицы Восточной и Западной конференции в НБА. Интересно, что при этом в 7050 случаев Лос-Анджелес "Лейкерс" не выходят в плей-офф. То есть, шансы на то что "Лейкерс" смогут побороться за титул, оказавшись среди 8 лучших команд Запада, равняются 6%. 

как-то много хороших новостей сегодня

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Тони Бачелло сказал:

как-то много хороших новостей сегодня

думаю это все же мнимые цифры, подогнанные под случай выхода в ПО лялек и воспевание Лучшего Игрока В Мире За Историю Баскетбола

Опубликовано
55 минут назад, Larry H. сказал:

думаю это все же мнимые цифры, подогнанные под случай выхода в ПО лялек и воспевание Лучшего Игрока В Мире За Историю Баскетбола

, Сам Леброн делала расчет , так как ему нравится цифра 6 и номер у него был 6 ыыы в Яме. Тут Денис Родман говорил , что алкоголь это зло и яд , лучше бы он в свое время использовал thc, подумай а то сопьешся совсем

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Оказывается, дарители гаек не так уж и дарили

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/2345658.html?sl=1

Чё то много букв... Но я так понял основная претензия, что он подарил все лишь 3 гайки и не трахал всех в защите так, как трахал в атаке?

Опубликовано

Время прочтения какое-то запредельное. Я устал даже прокручивать... При таких объемах информации можно было и подчеркнуть основное зеленым.

Опубликовано
19 часов назад, Wu-tang1 сказал:

Обосновать

Кому и что ты можешь обосновать? король ваш липовый...В 2010 даже бостон с одноногим Кейджи и Рондо пройти в по не смог, без вадика и кири ири нигде не победил...И сейчас команда набрала ход как тут же был готов собственную мамку в ноп отправить за девиса!

Опубликовано
1 минуту назад, saddatx сказал:

7-13 с января

неплохой набор хода

до этой мутки с обменом шли на 4 месте при этом в одну калитку вынесли гсв, что тебе еще нужно гуфи?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Venla сказал:

до этой мутки с обменом шли на 4 месте при этом в одну калитку вынесли гсв, что тебе еще нужно гуфи?

ты что, вася, совсем поехала на почве лалодства?))))

когда Девис заявил, что не будет продлевать НОПов?

после этого вы сразу вспетушились и закукарекали про раздачу мусорной фьючи))

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, saddatx сказал:

7-13 с января

неплохой набор хода

12 часов назад, Venla сказал:

12 часов назад, saddatx сказал:

ты что, вася, совсем поехала на почве лалодства?))))

когда Девис заявил, что не будет продлевать НОПов?

после этого вы сразу вспетушились и закукарекали про раздачу мусорной фьючи))??

Мне одному не видно связи между первым и 3 сообщением, пусть хоть прокладка какая твоя мне объяснит, вызови там рыбку золотую или этого твоего прирученного картмана.

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Venla сказал:

Мне одному не видно связи между первым и 3 сообщением, пусть хоть прокладка какая твоя мне объяснит, вызови там рыбку золотую или этого твоего прирученного картмана.

т.е. ты, вася, не можешь объяснить когда начал петушиться по поводу обмена Девиса?

понятно, слив на лицо, и на твоем лице - иди пасись и больше не позорься, хотя нет, позорься, бгггг

Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

т.е. ты, вася, не можешь объяснить когда начал петушиться по поводу обмена Девиса?

понятно, слив на лицо, и на твоем лице - иди пасись и больше не позорься, хотя нет, позорься, бгггг?

Совсем чердак протек?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Venla сказал:

Совсем чердак протек?

Девис заявил о желании перехода 28 января, и только потом начались вопли про возможный обмен в ЛАЛ

о каком 4 месте и "неплохом наборе хода" ты вообще пытаешься рассуждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу