Venla Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, saddatx сказал: хз я выбирал из картинки по крутизне имен)) Ахаха))) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 фьюча рандле из брайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Да Рандле походу,как Курьмела только в форме выглядит жирным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Реди фо брейкаут сизан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Теперь я попивая пиво могу говорить, что мой пресс как был у Рэндла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, holy shit сказал: Теперь я попивая пиво могу говорить, что мой пресс как был у Рэндла По взгляду Рандле сразу видно, что он не шибко доволен отказу от пивасика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 10 часов назад, Saner сказал: фьюча рандле из брайт Не знаю, с Мело тоже такие фотки были - и какой он по сезону был? Легко себя высушить в мидсизоне, когда ничего другого делать не надо, и все равно интенсивно тренируешься для подготовки к сезону. Сложно это сохранить на протяжении 8 месяцев, когда времени нормально потрениться нет, а ещё постоянные перелеты и микротравмы. Яне критикую, просто мысли вслух. Я к тому, что такая физформа краткосрочна, и она вообще не показатель прогресса в баскетболе. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 10 часов назад, diman4eg сказал: Не знаю, с Мело тоже такие фотки были - и какой он по сезону был? Легко себя высушить в мидсизоне, когда ничего другого делать не надо, и все равно интенсивно тренируешься для подготовки к сезону. Сложно это сохранить на протяжении 8 месяцев, когда времени нормально потрениться нет, а ещё постоянные перелеты и микротравмы. Яне критикую, просто мысли вслух. Я к тому, что такая физформа краткосрочна, и она вообще не показатель прогресса в баскетболе. На ум приходи некто Саллинджер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 так то Мело толстяком из-за бондажа выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Жду аналитику салатикса по именам -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Дуэйн какой-то некошерный, еще и в Рамадан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Микс - ето не из Северной Каролины случаем? Так-то норм игрочишка, мини-Зак Рендолф такой себе. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Что толку... Болл старший уже жопу занес Меджику чтобы взяли сыночка) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Избавляемся от хаоса «Лейкерс» активно ищут варианты обмена защитника Джордана Кларксона, утверждает инсайдер Джордан Шульц. Калифорнийский клуб может взять на драфте-2017 разыгрывающего Лонзо Болла и хочет произвести перестановки в задней линии. Летом прошлого года Кларксон подписал с «Лейкерс» продление контракта на 4 года и 50 миллионов долларов. Выходя со скамейки, защитник в сезоне-2016/17 набирал 14,7 очка за игру. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 На джорджа в инди) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 9 часов назад, holy shit сказал: Избавляемся от хаоса «Лейкерс» активно ищут варианты обмена защитника Джордана Кларксона, утверждает инсайдер Джордан Шульц. Калифорнийский клуб может взять на драфте-2017 разыгрывающего Лонзо Болла и хочет произвести перестановки в задней линии. Летом прошлого года Кларксон подписал с «Лейкерс» продление контракта на 4 года и 50 миллионов долларов. Выходя со скамейки, защитник в сезоне-2016/17 набирал 14,7 очка за игру. давно пора -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Там Моззи надавал интервью российским сми про то, как ему не нравится в команде и тд, что офк перевели за океаном, так что его теперь весь Лос-Анджелес хэйтерит и хочет слить. А Карлсон слишком тупенький, давно пора, но с таким контрактом много желающих должно быть. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 22 минуты назад, Khusain сказал: Там Моззи надавал интервью российским сми про то, как ему не нравится в команде и тд, что офк перевели за океаном, так что его теперь весь Лос-Анджелес хэйтерит и хочет слить. А Карлсон слишком тупенький, давно пора, но с таким контрактом много желающих должно быть. Мозгова можно слить за пик второго раунда. Или просто амнестировать. У нас есть зублока и с ним фьюча из брайт мазафака -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, всегдаправ сказал: Мозгова можно слить за пик второго раунда. Или просто амнестировать. У нас есть зублока и с ним фьюча из брайт мазафака Каким образом его можно амнистировать ? амнистия давалась на 1 контракт,заключенный до вступления в силу нового коллективного договора его можно релизнуть,но контракт все равно будет висеть в платежке. А если офис надумает его релизнуть и растянуть выплаты на ещё несколько сезонов,то он в платежке будет висеть года так до 25-го и получать по 6-7кк. Раньше думать надо было,но ктож знал... это денга ещё можно попробовать кому-то впихнуть,а мозгов никому не нужен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Раньше думать надо было,но ктож знал... это денга ещё можно попробовать кому-то впихнуть,а мозгов никому не нужен Надо попробовать в Шарлотт. Они даже Пламли взяли, а чемпиона-Тимоху точно возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 4 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Тимофей красава, нормально в НБА погастролировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Каким образом его можно амнистировать ? амнистия давалась на 1 контракт,заключенный до вступления в силу нового коллективного договора его можно релизнуть,но контракт все равно будет висеть в платежке. А если офис надумает его релизнуть и растянуть выплаты на ещё несколько сезонов,то он в платежке будет висеть года так до 25-го и получать по 6-7кк. Раньше думать надо было,но ктож знал... это денга ещё можно попробовать кому-то впихнуть,а мозгов никому не нужен Ну еще год-два можно мозгу платить, а в последний год контракта можно обменять выгодно. Сейчас то понятное дело не варик -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 17 часов назад, всегдаправ сказал: Мозгова можно слить за пик второго раунда. Или просто амнестировать. 2 часа назад, всегдаправ сказал: Ну еще год-два можно мозгу платить, а в последний год контракта можно обменять выгодно. Сейчас то понятное дело не варик ето один человек в течении 24-х часов писал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: ето один человек в течении 24-х часов писал? Я был пьян -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.