Легенда Khusain Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 В очередной раз не придется выбирать и возьмут то, что останется. В принципе и Фульц и Болл хороши, так что фьюча просто ослепляет 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 4 часа назад, Khusain сказал: В очередной раз не придется выбирать и возьмут то, что останется. В принципе и Фульц и Болл хороши, так что фьюча просто ослепляет Ток папаша жутко бесит. -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 11 минуту назад, sd_32 сказал: Ток папаша жутко бесит. Я сначала написал, что со вторым, к сожалению, в комплекте папаня идёт, а потом подумал, что для лалодов главное, чтобы Болл мл играл на уровне, а папаня неплохо будет подрывать ещё не остывшие пуканы хэйтерков, что как-то компенсирует раздражение от его действий. -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Khusain сказал: Я сначала написал, что со вторым, к сожалению, в комплекте папаня идёт, а потом подумал, что для лалодов главное, чтобы Болл мл играл на уровне, а папаня неплохо будет подрывать ещё не остывшие пуканы хэйтерков, что как-то компенсирует раздражение от его действий. а я абсолютли против болов. У малого полюбасу куча комплексов. Ну знаете, как в фильмах, типо папанька всю жизнь опекал золотого ребенка, а тому оно и не надо было, он просто хотел быть таким как все, пить пивасик и курить крек -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 16 минут назад, Illmatic сказал: а я абсолютли против болов. У малого полюбасу куча комплексов. Ну знаете, как в фильмах, типо папанька всю жизнь опекал золотого ребенка, а тому оно и не надо было, он просто хотел быть таким как все, пить пивасик и курить крек уже взяли одного без комплексов -1 Цитата
cactus Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 6 часов назад, holy shit сказал: Аналитики накидайте халатов топ3 игроков на этом драфте Вот не плохой блог на тему драфта https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mettaphysics/1156742.html А так на смотри Для желающих, вот статейка про Болла https://theringer.com/lonzo-ball-ucla-bruins-freshman-point-guard-280a7cdbc284 0 Цитата
HankWotton Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ето безусловно вин почти. Папашка Мяча будет талисманом, несущим вперед и вверх поднимая знамя хейтерского флага, пока сынуля будет мутить конференции финал напару с Инстаграмом и Ангело. Потом брата подберем и лего. А то чет после Барина пукичи стали остывать уже по цельсию. Негоже это. Карлсона с Дэнгом и Рашн Трейном бы спихнуть на Товнса из мусорки и погнали. Вощемта Магик намутит! Супрелакерс гогого! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 Судя по таблице Кактуса самые большие шансы стать топами у Омера Юртсевена и Йона Болдена -1 Цитата
cactus Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 7 часов назад, Khusain сказал: Судя по таблице Кактуса самые большие шансы стать топами у Омера Юртсевена и Йона Болдена Ты имеешь в виду, что они идут к Поповичу, который умеет делать игроков? Но в принципе и Стивенс очень хорош и тоже из ничего создал финалиста Востока 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 Цитата Личный тренер Ким Кардашьян будет отвечать в «Лейкерс» за физическую подготовку семейка мячей семейка кардашьянов семейка бассов магик во главе всего этого фьюча из брайд! 2 Цитата
holy shit Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Бывшая звезда НБА Скотт Пиппен, выигравший шесть чемпионатов в роли напарника Майкла Джордана, заявил, что ЛеБрон Джеймс еще не достиг уровня Кобе Брайанта 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Saner сказал: семейка мячей семейка кардашьянов семейка бассов магик во главе всего этого фьюча из брайд! жопы у всех будут что надо магик одобряе 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 всё говно в лал лалалалалалаалалаа лалалалалала лалалалалалалалаа 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 17 минут назад, Дядя Витя сказал: всё говно в лал лалалалалалаалалаа лалалалалала лалалалалалалалаа клипец ничаво) -1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 кардашьян это конечно эпик. как можно было педобира магика назначить хоть на какую-то должность я хз. осталось только леброна переманить в лал чтобы зашкварится по полной. в общем, я в печали и уже осадил хотелки на фьюче из брайт -1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 Вы травите что ли? У того чувака помимо Кардашьян десятки других селебов тренятся, и у всех результаты впечатляющие. Вам не пофиг, кому он свои услуги продает? Или я слишком серьезен сегодня? -1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 сделает из ребят нормальных пирогов 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 сына магика массажистом 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 20 минут назад, diman4eg сказал: Вы травите что ли? У того чувака помимо Кардашьян десятки других селебов тренятся, и у всех результаты впечатляющие. Вам не пофиг, кому он свои услуги продает? Или я слишком серьезен сегодня? да, ты слишком серьезен. Фу таким быть. 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Новость заполстили чтоб поржать)))))) Хотя чувак этот реально крутой, я даже не могу представить сколько его курс стоит в ЛА. -1 Цитата
holy shit Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 вот и умнички воркауты подъехали 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Опубликовано 29 мая, 2017 Кузьма на стиле -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 надо Томаса Брайанта брать, ну или накрайняк Сиди Джитте, Кюле Кузьма, или Нигеля Вильямса-Госса Доминика Хоукинса оставить для Хоукс, пусть второго Вилкенса отращивают.. 0 Цитата
Venla Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 4 часа назад, saddatx сказал: надо Томаса Брайанта брать, ну или накрайняк Сиди Джитте, Кюле Кузьма, или Нигеля Вильямса-Госса Доминика Хоукинса оставить для Хоукс, пусть второго Вилкенса отращивают.. Они уже 20 с лишним лет растят так и не вырастили)))) А где болл??? -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Venla сказал: А где болл??? хз я выбирал из картинки по крутизне имен)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.