Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Знатно Богдан Богданов засадил, ещё и с такой траекторией. Лонзо показал свой уровень, когда мяч через него ходит. Инстаграм не впечатляет, пошёл по пути Дангело Гангстера, пора менять на Дэвиса

ну и в по будет другая игра, конечно

Опубликовано

Я за инсту писал еще год назад...С новичков только кал кузьма более менее...По болу посмотрим, местами неплох, местами днище

,...Девис придет, порядок наведет....

• Легенда
Опубликовано

Хохохо, опять замена сапог в воздухе! Лень мотать тему, как тут наяривали на пистолет-пулемет. Вот же вы лицидеи все тут!

Опубликовано
3 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Готов признать,что ошибся с Инстаграмом,но ктож знал,что с приходом Прикорма он первый скатится в гуано. Жаль конечно(

Да тут не прикорм виноват

Он 3й сезон в лиге, физики нет, с дуги не бросает при этом имеет 42% с игры, штрафные на уровне шака, очень медленный на площадке

Его судьба будет как у дианжелы, поедет в мусорную команду набирать по 15 очков до конца карьеры

Опубликовано
Только что, holy shit сказал:

Да тут не прикорм виноват

Он 3й сезон в лиге, физики нет, с дуги не бросает при этом имеет 42% с игры, штрафные на уровне шака, очень медленный на площадке

Его судьба будет как у дианжелы, поедет в мусорную команду набирать по 15 очков до конца карьеры

В прошлом сезоне он круто защищался и хорошо ходил под кольцо. Разыгрывал на уровне,а сейчас он получает мям по праздникам,а когда получает,начинает творить буету 

Опубликовано
10 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

В прошлом сезоне он круто защищался и хорошо ходил под кольцо. Разыгрывал на уровне,а сейчас он получает мям по праздникам,а когда получает,начинает творить буету 

Чё то ты гонишь

Я смотрел в этом сезоне достаточно игр, он очень много с мячом играет, бросает по 12.6 раз за игру (12.9 в прошлом сезоне)

Вся его игра это получить мяч на 5 метрах против игрока пониже ростом и пойти в корявый проход

Поскольку он играет второго номера с приходом прикорма против него почти всегда защитник ниже ростом, а он с этого выдает только 40% с игры и 66% с линии

А второй номер в баскетболе это по умолчанию игрок физически сильный со стабильным броском с дуги и 80%+ с линии

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, всегдаправ сказал:

тон макер

Что Тон Макер? Говорю, лицидеи вы тут все и клоуны. В том сезоне и в начале этого все ссались компашкой с этого доходяги, а тут вчера все переобулись и наперебой вах-вах-аете.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, holy shit сказал:

Пруф или двайт ховард

Да хер тебе на рыло, сам ты двайтховарт. Еще я буду с телефона тебе пруфы искать по твоим условиям. Обобъешьси.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Illmatic сказал:

Богданович спас пукан Алёны

Зря ты так 

я за Лал независимо на паркете свитер или нет 

12 часов назад, holy shit сказал:

Чё то ты гонишь

Я смотрел в этом сезоне достаточно игр, он очень много с мячом играет, бросает по 12.6 раз за игру (12.9 в прошлом сезоне)

Вся его игра это получить мяч на 5 метрах против игрока пониже ростом и пойти в корявый проход

Поскольку он играет второго номера с приходом прикорма против него почти всегда защитник ниже ростом, а он с этого выдает только 40% с игры и 66% с линии

А второй номер в баскетболе это по умолчанию игрок физически сильный со стабильным броском с дуги и 80%+ с линии

Очень адекватно кстати расписал 

а тот тут вообщем в целом все неудачи фьючи хотят списать на прикорма

а то, что эта зубочистка играет в стиле лошадиного дерьма до вас только наконец сейчас доходить  стало

зубочистка это тот игрок от которого лал теряет меньше всего когда его нет 

если цена за Ленарда была он плюс харт то магик с пелёнкой сильно лоханулись 

с болем Рондо свитером Кузьмой и каваем это был бы реальный претендент уже в этом году 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Ингрем Топ!!! Но это и понятно , чего ждать от кобедрочеров - бгггг.

Ингрем единственный кто тянет без Леброна в нужную сторону команду ? Есче раз НАПИШУ , Надо сильно ударится оч штоб Ингрема обменять! Кала и весь остальной сброд иззи на обмен(КСП , Болл, Зубац, Харт).

Опубликовано
8 минут назад, holy shit сказал:

Включил трансляцию

клиторс на рывке 20-0 

выключил трансляцию

Классический инстаграмм

4/10 с игры

3/9 с линии 

чемодан-вокзал-атланта

Нет))) , Чувак этого не будет а вот КУзма пока

1 час назад, Allen_Answer сказал:

Лалки пока радуют !

красавчики !

должны нагнуть клиторс сегодня!

Ананасер хватит превращатся в угэ) какая победа без Дрона ))) ты о чем

продержатся половину и то смогли за счет Ленса и Леброновского пердежа на скамейки , потом запас истек

Волтон пока), Лебро все делать надо опять самому , а не есче шас Рондо есть для вставление люлей топовой Фьючи бггг

Опубликовано (изменено)

Ну что можно сказать.

Уолтон ставит  игру не плохую, но результат нет

Это и пугает, сейчас фьюча вбьет себе в голову что без свитера не могут побеждать и то, что мы увидели во второй половине против ГСВ, мы больше можем не увидеть и получиться второй кливленд

Вчера были не плохи, сегодня уже хуже, если и еще раз сакраменте слетят, то будет печально

Думаю, зубочистка так плох, так как замаячил обмен и он понимает что его спихнут , Уолтон выглядит обреченным

Думаю после слета сакраменте болтона отправят в отставку

А плейофф тем самым начал отдаляться

и забыл про зубака

без скидок прикорма ниче не может

Изменено пользователем Allen_Answer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу