Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть конечно)) Видимо бухали все отмечая триплы даблы)). Кузма молодец один достойную статку показал , как играл хз но стата хорошая. Леброн пробил есче одно дно - не удивительно , проиграть алканавту волу , и как этот алконавт 40 влил опять не понятно ( , то Харден теперь Вол , когда в защите играть то будут. Кузма понятно не умеет остальные что делали уроды бггг

Опубликовано (изменено)

Судя по стате

Что с болем сегодня?  почему уоль сделал сезон хай сегодня с процентом под 60?

с деккером то понятно, его король держал, хотел показать себя перед королем, но боль то что в защитке сегодня делал??

по ходу ометчали лал 2 трипла в прошлом матче

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Allen_Answer сказал:

Судя по стате

Что с болем сегодня?  почему уоль сделал сезон хай сегодня с процентом под 60?

с деккером то понятно, его король держал, хотел показать себя перед королем, но боль то что в защитке сегодня делал??

по ходу ометчали лал 2 трипла в прошлом матче

ты в курсе, что сегодня против Караля помимо полена Деккера играл закончивший еще лет 5 назад в баскет Джефф Зеленый? который тоже набрал сизн хай, вот дела-то!

Опубликовано
9 минут назад, Larry H. сказал:

ты в курсе, что сегодня против Караля помимо полена Деккера играл закончивший еще лет 5 назад в баскет Джефф Зеленый? который тоже набрал сизн хай, вот дела-то!

Джефф зелёный ещё не плохой игрок и в прошлом году был лучшим помимо короля в кавс

жаль что ты не шаришь 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Allen_Answer сказал:

Джефф зелёный ещё не плохой игрок и в прошлом году был лучшим помимо короля в кавс

жаль что ты не шаришь 

жаль что ты не видел его в предыдущей команде Орландо Меджик

Опубликовано
25 минут назад, Larry H. сказал:

жаль что ты не видел его в предыдущей команде Орландо Меджик

Да как ты не поймёшь что мне насрать на Орландо меджик, да всем насрать на Орландо мэджик 

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Allen_Answer сказал:

Да как ты не поймёшь что мне насрать на Орландо меджик, да всем насрать на Орландо мэджик 

бля ну ты реально ебнутый?

прочитал где-то фразу и решил повторить, типа круто выглядеть будешь?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Khusain сказал:

Жакет физически, конечно, очень силён, но было видно, какой он однобокий и прямолинейный игрок. Весь его матч свёлся к попыткам завалить сверху или забить со спин мува.

Круто тебе !

Но хорошо что ты ген менеджер , а то у тебя в команде были бы только не прямолинейные игроки ( и твоя жизнь команда была бы в жопе 

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Ребзя, вернулся только что с Бруклин - ЛАЛ. Какой же смачный банан отхватил Прикорм! Я только забежал на арену, ещё не успел сесть, лал бегут в первую атаку и херак! 15000 фанов Прикорма офигели, 4 фана Бруклина тоже кайфанули. 

Хз, что съел Лонзо, но поливал он так, что я теперь буду воевать за него до трейда в феврале. Кузя тоже неплох, но Дангело его унизил в конце. Жакет физически, конечно, очень силён, но было видно, какой он однобокий и прямолинейный игрок. Весь его матч свёлся к попыткам завалить сверху или забить со спин мува.

Да фьюча что то вторую игру  вместе с Леброн сливают волтона) Леброн сделал команду

1 минуту назад, Khusain сказал:

Ребзя, вернулся только что с Бруклин - ЛАЛ. Какой же смачный банан отхватил Прикорм! Я только забежал на арену, ещё не успел сесть, лал бегут в первую атаку и херак! 15000 фанов Прикорма офигели, 4 фана Бруклина тоже кайфанули. 

Хз, что съел Лонзо, но поливал он так, что я теперь буду воевать за него до трейда в феврале. Кузя тоже неплох, но Дангело его унизил в конце. Жакет физически, конечно, очень силён, но было видно, какой он однобокий и прямолинейный игрок. Весь его матч свёлся к попыткам завалить сверху или забить со спин мува.

Да фьюча что то вторую игру  вместе с Леброн сливают волтона) Леброн сделал команду

Опубликовано

Нету рондо, нету Инсты, нету джаваля... Рабочее поражение, ждем ребят из лазарета и все будет норм... Я так понимаю Лябр хочет в 1 раунде встретиться с ГСВ... Ну и правильно сразу выбить этих бистяр из по, а потом на расслабоне катать ПО.

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Khusain сказал:

Не говорю, что он плохой поэтому, просто когда видишь целую арену (ВЫЕЗДНУЮ) в джерси прикорма, когда люди пришли посмотреть только на одного игрока, которого преподносят, как главного игрока поколения, то ожидаешь увидеть какое-то дикое доминирование, что он в любой момент может взять мяч и решить игру, но ничего такого я не увидел. Он просто очень здоровый и быстрый.

Но замечу, что Прикорм играл именно так, как я просил в начале сезона: брал мяч и ломился в штрафную. В такие момент действительно хз, что с ним делать. Если не считать двух мусорных трехочковых в концовке, то он вроде вообще все очки из трехсекундной и со штрафной набрал, тупо бежал как танк и прыгал в защитников - наконец. В целом его розыгрыш выглядит больше тормозящим атаку, чем гениальным видением площадки, но парочка хороших ассистов выдал, например, на Болла под данк.

Вживую лал прикольно смотреть, носятся туда сюда без тупняков, но эстетического удовольствия от этого не получаешь (кроме стэпбеков Лонзо, конечно). Какой-то некачествнный ран энд ган.

Самые дешевые билеты начинались от 120$, к слову, это в самой жопе под крышей. На матчи со всякими Клипперс от 16$, как бы разница огромная, но ажиотаж неоправданный. И это сраный Бруклин. На сраных Никс против ЛАЛ билеты от 270$. И я не пойду за такие бабки с бинокля смотреть баскет.

Но ведь по утверждению некоторых фанатиков -теперь Книппельс главная команда в ла, бгг

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Но ведь по утверждению некоторых фанатиков -теперь Книппельс главная команда в ла, бгг

ну еще раз доказательство, что у лал просто какое-то раздутое величие и маркетинг

Опубликовано
12 часов назад, Khusain сказал:

Не говорю, что он плохой поэтому, просто когда видишь целую арену (ВЫЕЗДНУЮ) в джерси прикорма, когда люди пришли посмотреть только на одного игрока, которого преподносят, как главного игрока поколения, то ожидаешь увидеть какое-то дикое доминирование, что он в любой момент может взять мяч и решить игру, но ничего такого я не увидел. Он просто очень здоровый и быстрый.

Но замечу, что Прикорм играл именно так, как я просил в начале сезона: брал мяч и ломился в штрафную. В такие момент действительно хз, что с ним делать. Если не считать двух мусорных трехочковых в концовке, то он вроде вообще все очки из трехсекундной и со штрафной набрал, тупо бежал как танк и прыгал в защитников - наконец. В целом его розыгрыш выглядит больше тормозящим атаку, чем гениальным видением площадки, но парочка хороших ассистов выдал, например, на Болла под данк.

Вживую лал прикольно смотреть, носятся туда сюда без тупняков, но эстетического удовольствия от этого не получаешь (кроме стэпбеков Лонзо, конечно). Какой-то некачествнный ран энд ган.

Самые дешевые билеты начинались от 120$, к слову, это в самой жопе под крышей. На матчи со всякими Клипперс от 16$, как бы разница огромная, но ажиотаж неоправданный. И это сраный Бруклин. На сраных Никс против ЛАЛ билеты от 270$. И я не пойду за такие бабки с бинокля смотреть баскет.

Ты просто ярый поклоник Кобе))) и тебе не приятно наблюдать как Арангутанг с первого сезона божка твоего затмил, подсознательно ты как и все кобачкофилы это осознаете вот из вас и хлешет помои , пишите про то что Арунгутан дно а Фьюча топ - обманываете сами себя есче больше. взять мячь и решить игру так делал только MJ и сейчас вот Дрон кое как делает. Кобе же так не когда не мог и как тут написали - 

ну еще раз дока?зательство, что у лал просто какое-то раздутое величие и маркетинг

Опубликовано
13 часов назад, Khusain сказал:

Норм рассказал !

Надеюсь и я когда нибудь смогу глянуть такое 

Опубликовано (изменено)

Промахнуться два штрафных при плюс 7 под крики всего стадиона  МВП МВП МВП может только Король !

кто так может ещё переодически позориться в этой лиге? 

Он да ещё питух пожалуй 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу