Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2018 15 минут назад, holy shit сказал: Ну так если руки за спиной держали, чтоб фолы не свистели Тут и Бен Симонц бы столько положил Чет ты уже запутался. Или, точнее, вертишься, как глиста. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2018 Ничего, в ответственный момент обязательно будет указ хорошо свистеть Ляпру с фьючей, сегодня просто был не ответственный по мнению лиги. Хотя как они мажут с линии, им это сильно не поможет. Сегодня 12 промахов за первые три четверти. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 25 минут назад, <")))>< сказал: Чет ты уже запутался. Или, точнее, вертишься, как глиста. Ты чё приплыл сюда только сегодня? Где до этого был? Не надо наш водоём загрязнять 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Bullettime сказал: Лишь два промаха были против Лонзо. Хотя начать надо было с того, что Пол в этом году особо по кольцу и не попадает, чтобы удивляться его проценту. Хардын забил 4 из 6 против Мистера Фактора. Больше он только через Кузьму набил. Вот это более на правду похоже(( Хннык Хнык - это к кобедротам! А этих раздолбаев(Лебро Джунса и весь сброд на тренеровку на всю ночь с ог кушем дефенс отрабатывать ) , что это за новая фишка руки убирать бгггг - совсем защищатся не хотят ыыы Если хотят чемпионство надо обыгрывать команды соперника вместе с судьями , сильверами и тд и тп попердывая. Отмазки клеить это тоже УДЕЛ Клопадрочеров !!! Обыграли пару команд и звезду словили махом , вот жешь негретята Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Wu-tang1 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, holy shit сказал: Ты чё приплыл сюда только сегодня? Где до этого был? Не надо наш водоём загрязнять А у вас в водоеме вода соленая? А, ну да. В него же все писяют 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2018 Нам оказывается с аленой ище и повезло, там в ветке Филы вообще страшный персонаж наваливает 5 Цитата
Venla Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Нам оказывается с аленой ище и повезло, там? в ветк?е Филы во?обще страшны?й персонаж навал?ивае?т Ансвер последние пару постов выдает себя за адекватного....Вот Вутенг тот еще фруктик))) 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Venla сказал: Ансвер последние пару постов выдает себя за адекватного....Вот Вутенг тот еще фруктик))) Смотрю игру )., Магик Джонсон всетаки Магик бгггг)))) Прикупить Самую опухшую звезду Лиги замутить команду травакуров (тут 68%) и сразу тащить и унижать и почти унизить )) но естественно абасратся Хьюстон Бггггг 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Wu-tang1 сказал: Смотрю игру )., Магик Джонсон всетаки Магик бгггг)))) Прикупить Самую опухшую звезду Лиги замутить команду травакуров (тут 68%) и сразу тащить и унижать и почти унизить )) но естественно абасратся Хьюстон Бггггг Дай угадаю...Виноват Волтон??? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Оставлю это и здесь ! кузьма на вершине, татум в ссанине 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Оставлю это и здесь ! кузьма на вершине, татум в ссанине Подожди, так Кузьма же слабый партнёр и ничего не может. 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Коби б. С кем по пало не ужинает) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2018 Кузьма слабый, да. Татумверде лучше как игрочок в совокупности. -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, diman4eg сказал: Подожди, так Кузьма же слабый партнёр и ничего не может. Кто сказал про слабого партнера в лице Кузя ? в студию ! лично из моих уст лично про него ничего не исходило и Кузя очень поднатаскался с начала сезона 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2018 Э, анансир, а чо ты мне минусанул? Ты че, не стал моей сучкой плюсующей? 3 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Видимо,решил показать Магику,что не надо менять его на Кембу при этом у Кембы 4-1-3 при 15% 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 О,Лонца добил таки трипл. Минуты три пытался 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 5 часов назад, <")))>< сказал: Э, анансир, а чо ты мне минусанул? Ты че, не стал моей сучкой плюсующей? Это к лалодротам по поводу сучек плюсующих, я крабодрот минусанул за дело тебя сучару 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Это Плей-офф с преимуществом своей площадки детка! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Это Плей-офф с преимуществом своей площадки детка! Про позавчерашний заглот хуистону забыл уже? Первый раунд потолок. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, diman4eg сказал: Про позавчерашний заглот хуистону забыл уже? Первый раунд потолок. Прикорм в режиме плей-офф с кузьмой надеюсь пройдут Хьюстон питух без штрафных регулярки будет ролевиком 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, <")))>< сказал: Э, анансир, а чо ты мне минусанул? Ты че, не стал моей сучкой плюсующей? Самое главная сучка на сайте это ты...Вечно сос..шь у своего хозяина саллатика! -4 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 16:20, Allen_Answer сказал: Кто сказал про слабого партнера в лице Кузя ? в студию ! лично из моих уст лично про него ничего не исходило и Кузя очень поднатаскался с начала сезона Кал Кузмя это тот из -за которого Хьюстон и победил ) игру я посмотрел , через Кала решающие мячики Хью влил иззи ) специально разменивались чтоб этот Кал остался на своих прямых ногах против атаки Хью (Гордон , Пивдос Харден и тд) Леброн естественно видя это подумал а зачем рвать зад и слил все оканчательно)). Кузма это самое слабое звенно шас в ЛАЛ и жду я обмена ыыыы 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Прикорм в режиме плей-офф с кузьмой надеюсь пройдут Хьюстон питух без штрафных регулярки будет ролевиком Конечно пройдет ) но с Ингремом бггг 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 Матч не смотрел, но судя по стате сегодня вся стартовая пятерка играла как говно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.