holy shit Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: где доводы что спиной к кольцу а-ля Капа это популярная (и эффективная) ныне игра? Так я не говорю, что нужно только так играть но иметь это в арсенале очень полезно И вообще фаны бена симонца тебе подробно расскажут про эффективность бросков с 3 футов (0.7 метров) бгг 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2018 так ну вы уже вилять начали 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Кузя,конечно,молодец,но многие забывают,что он в лигу пришёл не после первого года универа. С него спрос больше,как и с Харта . Он ровесник той же Тумбочки и по игре видно,что уже подбирается к своему потолку. С Прикормом он вроде сработался,а значит будет единственным,кто из всего этого сауасайд сквада не улетит в трейдах за условных Дэвисов и Кемб летом 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Кузя,конечно,молодец,но многие забывают,что он в лигу пришёл не после первого года универа. С него спрос больше,как и с Харта . Он ровесник той же Тумбочки и по игре видно,что уже подбирается к своему потолку. С Прикормом он вроде сработался,а значит будет единственным,кто из всего этого сауасайд сквада не улетит в трейдах за условных Дэвисов и Кемб летом Ооо хоть кто то есче отметил , что потолок Кузя практически достиг потолок , не ну там есть есче куда прибавить но потенциал не особо (( , он как белый коротинкий шаг ( , - Вот поэтому скорее всего на обмен С таким росто , если как то сделает длиные шаги в проходах и в разные напровления , будет как KD - но это к Ингрему -1 Цитата
Venla Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Потенциал для развития кузи: игра в обороне, игра в посте.Сейчас в комманде не обезательно наличие второго леброна, но игрок который может стабильно набирать 20 25 очков нужен.И кузя именно он.Да может быть потенциал у него уже максимальный и по физике он тумбе уступает, но ребзя камон тумба с 6 метров забить не может... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 12 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2018 А вы засекли с какой скоростью ананасер переобулся по поводу Куза? 9 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Venla сказал: Потенциал для развития кузи: игра в обороне, игра в посте.Сейчас в комманде не обезательно наличие второго леброна, но игрок который может стабильно набирать 20 25 очков нужен.И кузя именно он.Да может быть потенциал у него уже максимальный и по физике он тумбе уступает, но ребзя камон тумба с 6 метров забить не может... Я конечно не хочу обидеть ПБС и показаться полным лошарой, но все же : кто такой Тумба? 0 Цитата
Venla Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Джефф Хорнасек сказал: Я конечно не хочу обидеть ПБС и показаться полным лошарой, но все же : кто такой Тумба? Антедокумпо яннис форвард милуоки, сорян если не правильно написал. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Интересно читать про потолок Кузи, который только второй год в лиге, а уже наваливает 20+ стабильно с 50% с игры 2 Цитата
Venla Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 40 минут назад, holy shit сказал: Интересно читать про потолок Кузи, который только второй год в лиге, а уже наваливает 20+ стабильно с 50% с игры? Ну так вот они и начали писать про потолок потому как во всей лиге таких игроков по пальцем посчитать можно... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2018 4 часа назад, Illmatic сказал: А вы засекли с какой скоростью ананасер переобулся по поводу Куза? В кои-то веки сильного партнёра подвезли. 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2018 5 часов назад, Illmatic сказал: А вы засекли с какой скоростью ананасер переобулся по поводу Куза? За три страницы 5 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: За три страницы Три страницы этой темы равны пяти годам страницы ветки Атланты 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Кузя радует помню что ингрема чморил, боля чморил, гусейна Кузьму не помню в студию мое чморение лалодроты хорош молоть языком Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, Illmatic сказал: А вы засекли с какой скоростью ананасер переобулся по поводу Куза? Чуть медленнее, чем лалоды переобуваются по поводу прикорма 4 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Сын Газоля затощил??? Или как это Хугарден влил 50? Ингрема явно не хватает. Кто смотрел игру , кто заруинил так концовку то???? Лаладрона выпорать. Виноват Лаладрон! Так слить концовку ыыы ) Волтона на улицу лужи вытирать бггг 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Wu-tang1 сказал: Сын Газоля затощил??? 3 из 10 такое себе тащилово. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 35 минут назад, Venla сказал: 3 из 10 такое себе тащилово. как тогда так? за 5 минут до конца матча или 7 ровно шли и потом , что случилось то??? По тишине кобачкадрочеров думаю фьютча обасралася по полной морально - сыкуны маза фака. Как 50 влил Харден - это тоже мне интересно придется матч посмотреть 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Минуты за 4 Питух сначала 3 левых штрафа заработал. Потом 2 трехи через Трамбона. Далее уже в ослабленном режиме добил. Флакон Портвейнс же в концовке не шмогла. 3 Цитата
holy shit Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 57 минут назад, Venla сказал: 3 из 10 такое себе тащилово. Фактор Лонзо Болла 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 18 минут назад, holy shit сказал: Фактор Лонзо Болла Я вот и думаю может Лонзо нужно опекать было не сынка. надоело по чеснаку виноватых искать но в обороне в концовке плохо сыграл именно лябр. Поэтому это поражение именно его вина. У меня все. Фьюча тащила как могла. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, holy shit сказал: Фактор Лонзо Болла Лишь два промаха были против Лонзо. Хотя начать надо было с того, что Пол в этом году особо по кольцу и не попадает, чтобы удивляться его проценту. Хардын забил 4 из 6 против Мистера Фактора. Больше он только через Кузьму набил. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Bullettime 0 Цитата
holy shit Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Bullettime сказал: Лишь два промаха были против Лонзо. Хардын забил 4 из 6 против Мистера Фактора. Больше он только через Кузьму набил, бгг. Ну так если руки за спиной держали, чтоб фолы не свистели Тут и Бен Симонц бы столько положил 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2018 Бедняжки. Как их жаль. Плак-плак. 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Bullettime сказал: Бедняжки. Как их жаль. Плак-плак. Не, не так - "хнык хнык!" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.