Venla Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: Сначала результаты лотереи бы узнать, а то может и драфта не захочется ждать. А что у нас с пиками на 2017 г. ???? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 37 минут назад, Venla сказал: А что у нас с пиками на 2017 г. ???? Топ 3 протектед. Если выпадает с 1-3 то сохраняем пик. Если ниже третьего, то отдаём Филадельфии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HankWotton Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, sd_32 сказал: Топ 3 протектед. Если выпадает с 1-3 то сохраняем пик. Если ниже третьего, то отдаём Филадельфии. А кстати что за мутка Купчика с пиками на 18 и 19 год?! По правилу Степиена команда не может, не выбирать 2 года подряд в первом раунде. Там 18 год не защищен и в 19 по идее улетает в Орландо, если не попадаем в топ 3 сейчас. Если попадаем, то распадается на два пивка второго раунда на 202*ые года. Однако есть мнение, что контора имени Штерна не даст обосраться нам в лотереи и Магик с сиюящей улыбкой будет принимать поздравление в ящике от унылых ГМов всяких Фоениксов и Орланд, в связи с получением первого пика и Папаши Мяча в следствии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если пик будет наш, выберут распиаренного бола инфа сотка. Только потом кто-то поедет или в нью йорк или в индиану. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Venla сказал: в нью йорк Думаешь, Наблюдатель по старой памяти отправит в ЛАЛ Порзингиса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если порзи к нам уйдет то это будет гуд. Но я думаю что сплавят увядшего Карамельного с его контрактом( -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HankWotton Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 42 минуты назад, Venla сказал: Если порзи к нам уйдет то это будет гуд. Но я думаю что сплавят увядшего Карамельного с его контрактом( Это вряд-ли. Если только взамен отдадим длинные и тяжелые контракты Дэнга или Мозгова+еще что-нибудь не значимое. Плюс Мэло торгуется только в пакете с Ноа, так кажется. В общем шило на мыло и все это никому не интересно будет конечно. Когда лотерея кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 56 минут назад, Venla сказал: Если порзи к нам уйдет то это будет гуд. Но я думаю что сплавят увядшего Карамельного с его контрактом( Лучше уж пусть умнички бегают и продолжают бастоваться, чем карамельный в ЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 25 минут назад, HankWotton сказал: Это вряд-ли. Если только взамен отдадим длинные и тяжелые контракты Дэнга или Мозгова+еще что-нибудь не значимое. Плюс Мэло торгуется только в пакете с Ноа, так кажется. В общем шило на мыло и все это никому не интересно будет конечно. Когда лотерея кстати? В ночь с 16 на 17 мая. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 20 минут назад, fr0mhell сказал: Лучше уж пусть умнички бегают и продолжают бастоваться, чем карамельный в ЛА Под умничками ты меешь ввиду бакс или Лал?? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 4 часа назад, Venla сказал: Под умничками ты меешь ввиду бакс или Лал?? Конечно лал, умнички бакс в теме бакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 То есть ты считаешь что приход кармелы лучше для лал? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 32 минуты назад, Venla сказал: То есть ты считаешь что приход кармелы лучше для лал? Нет конечно зачем нам жирный чувак с огромным контрактом без мамба менталити тем более ингрем в следующем сезоне будет по стате на его уровне -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 13 часа назад, Venla сказал: Если пик будет наш, выберут распиаренного бола инфа сотка. Только потом кто-то поедет или в нью йорк или в индиану. Ну если в Индиану кого отправят - то хоть понятно кого захотят взамен, а все разговоры про Никс по моему вообще панама. Там просто брать некого. Порзингиса не отдадут, а остальные и так не нужны 12 часа назад, Venla сказал: Если порзи к нам уйдет то это будет гуд. Но я думаю что сплавят увядшего Карамельного с его контрактом( Я не думаю, что "Мэджик" не полный идиот, чтобы везти абсолютно не нужного игрока с бешеным контрактом и нулевыми перспективами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ваши слова да богу уши) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HankWotton Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Рубрика Винтаж - поздний Барин эпохи постмодерна. Последний нормальный плей-офф в нба. Че там сейчас происходит ето закат нба и никому не интересно в общем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Це перемога. Целкикс хапает мяч, а в лалку крутой фулц. Нас пронесло -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сильвер красава В следующем сезоне будет другая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Фьюча все светлее и светлее посмотрим ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: Це перемога. Целкикс хапает мяч, а в лалку крутой фулц. Нас пронесло а с дибастело чо будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 19 минут назад, Saner сказал: а с дибастело чо будет? Рассюша аз аки курри -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я теперь понимаю зачем лу вила скидывали что бы в ростере место освободить... Еще не забываем про чушку карлосона. Хотя с учетом тога как ломается Диангело еще один ПГ будет не лишним. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 С одной стороны хочу Болла сюда - пригары пригоршнями ловить от лалодов. С другой стороны хочу Болла куда-нибудь в залупокваджу - пригары от Боллов ловить... Вот незадача то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: куда-нибудь в залупокваджу То есть в Миньку. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Аналитики накидайте халатов топ3 игроков на этом драфте -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.