Легенда Картман Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, sd_32 сказал: Как же заебали эти два дауна в топике. переживаешь что конкуренты настигают? 0 Цитата
Venla Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Картман сказал: переживаешь что конкуренты настигают? Поверь, ты вне конкуренции! Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Venla -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Larry H. сказал: всмысле поредели +2 Лично я не лалодрот Меня бесят лалодроты я бешу лалодротов У нас общее только радость от побед короля мне нравится смотреть этот сезон и смотреть как лалодроты бьются в придумывание отмазов от взлёта лал -2 Цитата
holy shit Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 43 минуты назад, Allen_Answer сказал: взлёта лал Вот главная причина взлёта фьючи, вот эти 4 парня 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 16 минут назад, holy shit сказал: Вот главная причина взлёта фьючи, вот эти 4 парня Рождённый ползать летать не создан Извини, но это про тебя -2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Логика уровня «Вода мокрая,от неё мокнут» 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Логика уровня «Вода мокрая,от неё мокнут» Смотря из какого водойома 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Lebron Мело забирает в команду Ура Ура Ура)). Клопадрочеры вы скоро совсем вымрете бггггг "мело,привет,приезжай пожалуйста,помоги заруинить команду,я уже озеро нам снял на начало июня,не хочу,чтобы пропадала бронь.лонзо играет в защите,остальные попадают в кольцо,я так не могу.." - Balla(MM.net) Золотые слова Только Кал Кузма за нас будет , но его хотят трейдонуть , руинить совсем не кому хнык хнык --- The King 14 часов назад, Venla сказал: Поверь, ты вне конкуренции! Он сенсей))) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Логика уровня «Вода мокрая,от неё мокнут» Тут главный вопрос - соленая ли вода. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот читары! Лучшего игрока с дрифта 2003 хотят на халяву взять, это что за наглость то такая!? Опять лига тянет это желто-казюлевое сборище гомиков! 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 35 минут назад, <")))>< сказал: Вот читары! Лучшего игрока с дрифта 2003 хотят на халяву взять, это что за наглость то такая!? Опять лига тянет это желто-казюлевое сборище гомиков! Дарко возобновляет карьеру?! стало дарко - ебни спарка 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Вот читары! Лучшего игрока с дрифта 2003 хотят на халяву взять, это что за наглость то такая!? Опять лига тянет это желто-казюлевое сборище гомиков! А можно отказаться ? 24 минуты назад, (.)(.) сказал: Дарко возобновляет карьеру?! стало дарко - ебни спарка Он же сейчас профессионально бьет лица и тела людям,я бы подписал его на 10-дневный контракт. Пришёл бы он такой на тренировку и стал понтоваться над прикормом,что в отличии от распиаренных недозвезд он первым взял перстень,и кобу с шаком в финале нагнул,прикорм такого удара по легаце своему не вынесет,начнёт залупаться и получит дюлей знает кто номер Роба Пелинки ??? 3 Цитата
holy shit Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 17 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: знает кто номер Роба Пелинки ??? 8-800-555-... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, holy shit сказал: 8-800-555-... 35-35 а у кпоы парина, если что: 8-800-555-03-21 3 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 6 минут назад, (.)(.) сказал: 35-35 а у кпоы парина, если что: 8-800-555-03-21 8-80-337 700 000 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 47 минут назад, (.)(.) сказал: 35-35 а у кпоы парина, если что: 8-800-555-03-21 8-800-005-81-60 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 ща еще 2 страницы номеров копы будут с тайными смыслами и влажными воспоминаниями 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, <")))>< сказал: ща еще 2 страницы номеров копы будут с тайными смыслами и влажными воспоминаниями в каждом из нас есть немного масловса 24 минуты назад, sd_32 сказал: В штатах с +1 начинается ? спасибо 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, (.)(.) сказал: в каждом из нас есть немного масловса спасибо Пожалуйста 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 19.11.2018 в 15:23, Allen_Answer сказал: А ему еще приходиться тащить этот сброд 20 летний на себе, из которого один по кольцу не может попасть и забивает 2 очка за два матча , у второго стату 40 летний чендлер ворует, а третий, который если бы не плотность звезд на западе уже в этом году был бы на АЛЛСТАРГЕЙМ, та самая зубочистка играет просто как олень И приходиться включаться в ноябре, что б свою карьеру не опозорить не выходом в плейофф А тренирует его физрук какой то печально все( Как то ты через чур всё оценил. Начнём с того, что за исключением Болла, который так и не поднял бросок остальная команда играет совсем не плохо. Причём именно в командный баскетбол. Да бывают провалы, но тем не менее да и Уолтон особо не лажает и ведёт игру нормально 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, cactus сказал: Как то ты через чур всё оценил. Начнём с того, что за исключением Болла, который так и не поднял бросок остальная команда играет совсем не плохо. Причём именно в командный баскетбол. Да бывают провалы, но тем не менее да и Уолтон особо не лажает и ведёт игру нормально Неужели ты своим орлиным глазом не видешь кто ведёт игру в лал ? -1 Цитата
cactus Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 10:30, skepti сказал: Бро, ты не на все мои вопросы и аргументы ответил) Да, по поводу того, что Коба вытащил овертайм в 4ой игре, честно - не помню. Ибо в целом зрелищнее смотрелся Шак по ходу серии. Да и не отрицаю того факта, что Коби блистал временами, чего труднее было сделать на фоне того же Шака. Но позволю себе маленькую ремарочку по поводу финала 00. Там наверное, счет в серии на момент начала 4 игры был в пользу лейкерс? То есть поражение гипотетическое в 4ой игре, да к тому же на домашней площадке индианы, ничего бы существенного не значило, ну то есть лалам на 1 игру пришлось бы больше играть, то есть за 6 игр бы управились, да к тому же в комфортных условиях - у себя дома? Все равно лал бы взяли серию. То есть 4я игра и не стоит по-большому счету ничего? Скорее приятный бонус от Коби. То есть можно было бы и проиграть, и психологически команда была на это готова и на Коби не лежала огромная ответственность? То есть получается Коби было проще, и он на расслабончике завершил игру в свою пользу? Как вы говорите, хейтеры Брона, что Брон тащит только тогда, когда его команда ведет и когда нет ответственности, что абсолютно идентично в случае с Кобой в 4ой игре: затащил, потому что понял, что терять нечего? Да против Леброна всегда жестко играют. Особенно когда он идет в проходы под кольцо. Там лупят по рукам, по лицу, только в путь, такие оплеухи прилетают и от парней поздоровее его самого. Помню забавные моменты, как треснут ему по голове в проходах, так у него там повязка слетает и вообще все что только можно, и падает, как подкошенный, как-будто он бухой. Много же гифок и видео есть. Прямо в финале чемпа не вспомню, с сасами чисто вроде играли. Против ГСВ тоже более-менее, хотя Дреймонд грязновато играл, то ему в глаза пальцем ткнент, потом весь матч Лебро бегает с красным глазом, как терминатор, то еще как-нибудь из подтишка ударит. И в финале конфы с индианой кажется против него тоже жестко играли. По поводу лупят как бы поаккуратнее..... Всё таки мы говорим об атлете с данными ПФ и не много желающих я видел, кто бы под него подставлялся, а это намного более болезнено чем тычок или удар. Тем более наотмашь не валят. Да и трактовка правил за 18 лет настолько изменилась, что не смотря на то, что и прежде старались поберечь звёзд, но сегодня любое касание практически сразу же свистят. Так что как метелили Коби лучше помолчать там места живого нет. Я уже не говорю, что физика у них как небо и земля 3 часа назад, <")))>< сказал: ща еще 2 страницы номеров копы будут с тайными смыслами и влажными воспоминаниями Рыба ну этого то муделя на кой сюда помещать и взрывать неокрепшие нервы некоторых наших коллег по сайту 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Неужели ты своим орлиным глазом не видешь кто ведёт игру в лал ? Вижу, но не толькоэир. Леброн очень усилил команду и глупо это отрицать, но так и должно было случиться, однако не видеть того, что молодые совсем не такие лохи тоже нелепо. Что МакГи прекрасно играет например, а ведь в ГСВ тоже были кто мог пас отдать...Даже ненавистный мне Болл если представить его хоть с каким то, кроме нулёвого, броском, не вызывает отторжения. Да и потом говорить, что Уолтон физрук тоже я бы не стал. Вполне себе нормальный тренер не Фил Джексон, но ием не менее 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 38 минут назад, cactus сказал: По поводу лупят как бы поаккуратнее..... Всё таки мы говорим об атлете с данными ПФ и не много желающих я видел, кто бы под него подставлялся, а это намного более болезнено чем тычок или удар. Тем более наотмашь не валят. Да и трактовка правил за 18 лет настолько изменилась, что не смотря на то, что и прежде старались поберечь звёзд, но сегодня любое касание практически сразу же свистят. Так что как метелили Коби лучше помолчать там места живого нет. Я уже не говорю, что физика у них как небо и земля Рыба ну этого то муделя на кой сюда помещать и взрывать неокрепшие нервы некоторых наших коллег по сайту Вижу, но не толькоэир. Леброн очень усилил команду и глупо это отрицать, но так и должно было случиться, однако не видеть того, что молодые совсем не такие лохи тоже нелепо. Что МакГи прекрасно играет например, а ведь в ГСВ тоже были кто мог пас отдать...Даже ненавистный мне Болл если представить его хоть с каким то, кроме нулёвого, броском, не вызывает отторжения. Да и потом говорить, что Уолтон физрук тоже я бы не стал. Вполне себе нормальный тренер не Фил Джексон, но ием не менее ААААА деда Кактус опять отметился )! Так что как метелили Коби лучше помолчать там места живого нет. Я уже не говорю, что физика у них как небо и земля-- когда это такое было??? Дедуля . Вот я не понимаю , зачем выгораживать Кобе ))? он тебе платит? , походу палеровать на него ты будешь все оставшиеся дни и ночи. Леброна на много больше бьют , чем Кобе когда либо ) , он делает результат от него зависит исход матча , а Кобе вторая звезда и все люли получал Шак , потом как раз правила то и поменяли !!! там кто то писал. Очередная ложь от тебя Дедуля. А ну и да молодежь ЗАИГРАЛА только с этого года , с приходом Лебро , а не как не подругому. Кобе - хоть на пике бы щас в ГСВ перешел - тама все развалилось бы !!! Молодежь же мы все видели как Любил развивать Браянт. Уничтожая на тренеровках , видя в них конкурентов а не помошников. 0 Цитата
Venla Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, cactus сказал: Да и потом говорить, что Уолтон физрук тоже я бы не стал. Вполне себе нормальный тренер не Фил Джексон, но ием не менее Тоже не понимаю смысл в увольнении Волтона, что-то свободных тренеров норм нету, кидд да Девид блатт, но если блатт вернется опять к лебро, Джеймс повеситься... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.