Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, diman4eg сказал:

Микол в одного тоже ничего не добился. Про микрона вообще молчу. За сильными партнёрами в команды сбегал всю карьеру.

Микрон и микол в одного Бились в плей-офф с командами уровня гоат, про ничего не добился про микрона лучше помолчи 

чего добился микрон лучше не упоминай в сравнении копки , там между ними пропасть 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Allen_Answer сказал:

чего добился микрон лучше не упоминай в сравнении копки , там между ними пропасть ?

Ну а если серьезно то 5>3 и это не мои слова, это слова Микола!

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Allen_Answer сказал:

Микрон и микол в одного Бились в плей-офф с командами уровня гоат, про ничего не добился про микрона лучше помолчи 

чего добился микрон лучше не упоминай в сравнении копки , там между ними пропасть 

В одного - ето с двумя оллстарами в прайме в случае микрона?

Согласен, пропасть из 6 залитых финалов, 5 из которых проиграны с двумя аллстарами и полной обоймой ролевиков.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

уже достали сравнения про копу и едрен батона, оба лохи. только один шмалял через лес рук 3/21 и наваливался на игрока (за что шел на линию), а другой раздавал клатч ассисты и разменивался на малышей

Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

уже достали сравнения про копу и едрен батона, оба лохи. только один шмалял через лес рук 3/21 и наваливался на игрока (за что шел на линию), а другой раздавал клатч ассисты и разменивался на малышей

Куда уж им обоим до наркомана иверсона или Ларри Хьюза, да?

Опубликовано

Забавно видеть разговоры про то как Коба слетал в первом раунде против мусорок с запада и вообще ничего без подарков Газоля не мог

только в том первом раунде в 2006 Коба играл против Санс с Нешем, Мэрионом, Диао, Тим Томасом, Раджа белл, Барбоса и тд

при этом в серии за 7 матчей выдал 28+6+5+1 с линейкой 50/40/77

И в команде в стартовой 5 у него был куоми браун, люк уолтон и смуш паркер

И в следующем году опять на этот санс попал только уже со Стаудмаером

И выдал 32.8+5+4 показал с игры 45/36/92

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, holy shit сказал:

Забавно видеть разговоры про то как Коба слетал в первом раунде против мусорок с запада и вообще ничего без подарков Газоля не мог

только в том первом раунде в 2006 Коба играл против Санс с Нешем, Мэрионом, Диао, Тим Томасом, Раджа белл, Барбоса и тд

при этом в серии за 7 матчей выдал 28+6+5+1 с линейкой 50/40/77

И в команде в стартовой 5 у него был куоми браун, люк уолтон и смуш паркер

И в следующем году опять на этот санс попал только уже со Стаудмаером

И выдал 32.8+5+4 показал с игры 45/36/92

Епта 

Лалики начали выгораживать слив в первом раунде 

упоротые 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
55 минут назад, всегдаправ сказал:

Куда уж им обоим до наркомана иверсона или Ларри Хьюза, да?

Айверсон лучше их обоих вместе взятых

• Легенда
Опубликовано

Сложно выиграть у заряженных Санс Даунтония, имея Ламара Одома в качестве единственного игрока нба в команде, помимо Копки. Ето не торонту, индиану с атлантой обыгрывать с двумя аллстарами в роли сайдкиков.

Те Санс кстати слетели сас только потому, что грязный Поп отправил на ликвидацию носа Неша Орри, а потом ещё скамейка во главе со Статом дискву словили за выбегание на поле. И две игры (вроде) сас играли против неигроков енбиея.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, diman4eg сказал:

Сложно выиграть у заряженных Санс Даунтония, имея Ламара Одома в качестве единственного игрока нба в команде, помимо Копки. Ето не торонту, индиану с атлантой обыгрывать с двумя аллстарами в роли сайдкиков.

Те Санс кстати слетели сас только потому, что грязный Поп отправил на ликвидацию носа Неша Орри, а потом ещё скамейка во главе со Статом дискву словили за выбегание на поле. И две игры (вроде) сас играли против неигроков енбиея.

Я не знаю сложно ли играть с ламаром одомом, но я думаю не сложно выйти в плей-офф если играешь нормально а не единалищь  с кароном батлером и ламаром одомом

Король в одного брал три игры у праймового биг три Бостона, выводил финал прошлогодний кавс, взял две игры с мэтью деллаведова, о котором сейчас никто и не помнит уже 

ладодоты заткитесь уже 

разница между копкой и королем в том, что король выводил мертвейшие тимы в финал и боролся там в одного, а копка смотрел по телевизору плей-офф один

Опубликовано
28 минут назад, Allen_Answer сказал:

Я не знаю сложно ли играть с ламаром одомом, но я думаю не сложно выйти в плей-офф если играешь нормально а не единалищь  с кароном батлером и ламаром одомом

Так почему тогда у Кобы всего 1 сезон без ПО до травмы ахилла, а у прикорма 2?

30 минут назад, Allen_Answer сказал:

выводил финал прошлогодний кавс

Это там где с ним 2 МВП катало на минималке и игрок ОСГ? Плюс куча сильных ролевиков?

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, holy shit сказал:

Потому что у Апалона Гермеса не было травмы ахилла?

Опубликовано
2 часа назад, holy shit сказал:

Это там где с ним 2 МВП катало на минималке и игрок ОСГ? Плюс куча сильных ролевиков?

Уха ха ха )) да ))

потому прикорм был новичок и познавал перед доминированием 

а копка лох без шака и газоля ничего не добившейся

Опубликовано (изменено)

Ясно 

прикорм решил отдохнуть , уж думает с худшей командой лиги то фьюча сможет , а нет, позорятся 

прикорм наша все 

И отмечу отдельно:

как  мертво-никчёмен Боль 

Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Ясно 

прикорм решил отдохнуть , уж думает с худшей командой лиги то фьюча сможет , а нет, позорятся 

Так через него Ариза уже 9 забил

Пока писал прикорм ещё одну потерю сделал

Наплощадке Отдыхалс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу