Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А так да сливает ! Поджопник себе на стул ложит как Великий Фил Джексон себя считает Выше всех понимает баскет IQ - что в принцыпе так и есть 2 минуты назад, Venla сказал: По леброну с линии 6-10 такой себе процент, с дуги 2-7 и 4 потери да уж подарил победу....Просто индиана метрвая что даже лал её победили. В актив леброну можно занести 2 перехвата и 9 подборов. ну и 15-27 общий процент неплох. Но кого хочу отметить отдельно это харта 6-7 с игры за 25мин и 13 очей. Харт затащил отлично , я и думал что Лебро то явно не может 0 Цитата
Venla Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Харт затащил отлично , я и думал что Лебро то явно не может Так а ты не замечал, что если доходит до "валидольной" концовки леброн реально не может. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Venla сказал: Так а ты не замечал, что если доходит до "валидольной" концовки леброн реально не может. Тупо шмолять через лес рук это не значит , что может)). Но а так да есть такое дерьмо за ним что то не может что то может . Обгаживается знатно что меня лично радует , но не как тебя -- от этого у меня не горит только раддость Прикинь бы мог все и как бы ты тогда утверждал что Копка лучше??? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Venla сказал: У меня от лябра не горит... 1.45 до конца счет 104 -104 Чендлер выгрызает перехват. Мяч у леброна, он стучит мячом 10 сек уходит в лево высоко на трешке, получает заслон от ксп, размен броско ксп промах. 1.10 до конца, подбор вучевича в атаке, мяч выгрызает ксп. лябр 15 секунд стоит в центре поляны и собирается решить.Изо и тут же заслон от ингрема, размен, степ бек бросок лябра.-Мимо! 34. секунды до конца пропускаем лей-ап от меджик 104-106 Леброн пошел в проход под кольцо, встретил своего хозяина вучевича и сбросил ксп, промах, дальше все понятно. КСП 2-ды промахнулся.Да его ошибка я его не оправдываю, но Волтон виноват что игрок в концовке 2жы не может забить открытый бросок? А фьюча между прочем не плохо защищалась в концовке.Волтон виноват что лябр даже фол не может заработать и забить хотя бы 1 из 2???Комбинация со степбеком волтон рисовал????Поэтом Лябр сам гусь хорош, и отвечая на вопрос выше, я не хочу чтобы такая команда выходила в ПО.Хватит 80 игр регулярки чтобы не плохо давать подливы.Пускай лучше какая юта выйдет или теже скараменты или сперс, которые рано или поздно наберут обороты, а это дно пока не достойно играть в ПО. Волтон Бог, лябр ЛОХ!!! — это кто-то тобой видимо управляло )))) 0 Цитата
Venla Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, Wu-tang1 сказал: 1.45 до конца счет 104 -104 Чендлер выгрызает перехват. Мяч у леброна, он стучит мячом 10 сек уходит в лево высоко на трешке, получает заслон от ксп, размен броско ксп промах. 1.10 до конца, подбор вучевича в атаке, мяч выгрызает ксп. лябр 15 секунд стоит в центре поляны и собирается решить.Изо и тут же заслон от ингрема, размен, степ бек бросок лябра.-Мимо! 34. секунды до конца пропускаем лей-ап от меджик 104-106 Леброн пошел в проход под кольцо, встретил своего хозяина вучевича и сбросил ксп, промах, дальше все понятно. КСП 2-ды промахнулся.Да его ошибка я его не оправдываю, но Волтон виноват что игрок в концовке 2жы не может забить открытый бросок? А фьюча между прочем не плохо защищалась в концовке.Волтон виноват что лябр даже фол не может заработать и забить хотя бы 1 из 2???Комбинация со степбеком волтон рисовал????Поэтом Лябр сам гусь хорош, и отвечая на вопрос выше, я не хочу чтобы такая команда выходила в ПО.Хватит 80 игр регулярки чтобы не плохо давать подливы.Пускай лучше какая юта выйдет или теже скараменты или сперс, которые рано или поздно наберут обороты, а это дно пока не достойно играть в ПО. Волтон Бог, лябр ЛОХ!!! — это кто-то тобой видимо управляло ))))? Ну и где я написа что горит от лябра??? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Wu-tang1 сказал: ихнее 0 Цитата
holy shit Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто то еще читает посты мело24? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Тут палка о двух концах, с одной стороны физрук, которого нужно слить с другой плейофф Везде нужно самому все делать че там плюс минус пацаны? а мне кстати нравится Ингрем последние два матча, но все не мог понять до сегодняшнего дня что в нем не то, сегодня понял для своих данных у него нет никакой пластики, все движения как у полена Леброна (но это хоть перекачен), вот и получается полено в теле Стефа Кури. Вообщем эстетики в его игре никакой, и выглядит как зубочистка, 1 Цитата
Venla Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Е..ать какие все стали баскетбольные гурманы)))) 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Allen_Answer сказал: Тут палка о двух концах, с одной стороны физрук, которого нужно слить с другой плейофф Везде нужно самому все делать че там плюс минус пацаны? а мне кстати нравится Ингрем последние два матча, но все не мог понять до сегодняшнего дня что в нем не то, сегодня понял для своих данных у него нет никакой пластики, все движения как у полена Леброна (но это хоть перекачен), вот и получается полено в теле Стефа Кури. Вообщем эстетики в его игре никакой, и выглядит как зубочистка, Так я и писал что Леброну надо дубалому Ингрему показать движения KD ))) Бггг - ты молодец умнственный прогресс)))) Взять позванить Кевину вызвать на тренеровку и затащить касячком Ингремаьпо другому видимо не как. Смотреть на него вырви глаз иногда бгггг Но агрессия от его игры прям радует )) Дрищь а лезет вперед как сам Гарил Но если не вдолбить нормальные скилы в Ингрема будет не оч. хорошо , по потенциалу вдалбливать их в ЛАЛ просто некому больше. ИМХО Сами же пишите Лебро не может тащить концовки)) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Wu-tang1 0 Цитата
holy shit Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, saddatx сказал: Кузя последние 10 игр с трехи, 12-46 и 26% омега лол)) Все равно это лучше Тумбы 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 8 часов назад, saddatx сказал: сегодня опять самый плохой для них варик выстрелил - Прикорм в огне и тащит, фьюча в говне и ни о чем 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Тут палка о двух концах Даже о трёх 0 Цитата
holy shit Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Охладил бросковые хотелки 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 Не соображалось быстрее 90% игроков НБА. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 8 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Даже о трёх А где же в этом списке Копа ?)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Твою же девизию кто то считает состав Лал хорошим ? какие вообще претензии к Джеймсу , что это сброд ещё в плей-офф -1 Цитата
holy shit Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 09:10, saddatx сказал: Кузя последние 10 игр с трехи, 12-46 и 26% омега лол)) Анализируй это 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2018 Уступон Инициативс: Тяжело постоянно решать, когда мне доминировать, а когда уступать инициативу молодёжи 0 Цитата
Venla Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Игру не смотрел как там фьюча пацаны, абасралася или как обычно тащила перебегона???? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, Venla сказал: Игру не смотрел как там фьюча пацаны, абасралася или как обычно тащила перебегона???? Боль - 10 очков, 5 конфеток, 5 стилов Кузя перевернул игру в конце 3й - 18/12/6 Ингрем как обычно 6/15 Прикорм не смог помешать победить И по классике через прикорма игрок сделал карьер/сизонхай 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, holy shit сказал: Боль - 10 очков, 5 конфеток, 5 стилов 2 эйрбола 2 выброса на ход и лучший плюс минус Кузя перевернул игру в конце 3й - 18/12/6 Поправил сверху не много Вообще то игру перевернул король во второй когда выйдя с замены вернул лал в игру и отставание сократилось с -15 до -3 очков Кузя на чистых иногда не плох, но в основном кучу открытых бросков в молоко Боль есть Боль , пару раз выкинул на ход сопернику, пару эйболов по традиции ну и конечно по традиции лучшей плюс минус в команде ! прикорм как всегда лучший Зубочистка подтянул защиту и в последних матчах полезен 1 час назад, Larry H. сказал: Уступон Инициативс: Тяжело постоянно решать, когда мне доминировать, а когда уступать инициативу молодёжи Тут конечно король рассмешил , что там решать , пусть решает в клатче , на главной правильно заметили Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ого обьективная аналитика о ансвера, плюсанул. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, ROKER-777 сказал: А где же в этом списке Копа ?)) Сорян, он в списках, где 50 очков и гайки. А по 30 могут и бездари уровня бульона набирать, с его то фармой. Уже жирный беляш унижает даже. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем diman4eg 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2018 59 минут назад, holy shit сказал: Боль - 10 очков, 5 конфеток, 5 стилов Кузя перевернул игру в конце 3й - 18/12/6 Ингрем как обычно 6/15 Прикорм не смог помешать победить И по классике через прикорма игрок сделал карьер/сизонхай да, тоже заметил величайшее противостояние современности - Прикорм vs Харатьян Барнес 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.