Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так да сливает ! Поджопник себе на стул ложит как  Великий Фил Джексон себя считает Выше всех понимает баскет IQ - что в принцыпе так и есть

2 минуты назад, Venla сказал:

По леброну с линии 6-10 такой себе процент, с дуги 2-7 и 4 потери да уж подарил победу....Просто индиана метрвая что даже лал её победили.

В актив леброну можно занести 2 перехвата и 9 подборов. ну и 15-27 общий процент неплох.

Но кого хочу отметить отдельно это харта 6-7 с игры за 25мин и 13 очей.

Харт затащил отлично , я и думал что Лебро то явно не может

Опубликовано
3 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Харт затащил отлично , я и думал что Лебро то явно не может

Так а ты не замечал, что если доходит до "валидольной" концовки леброн реально не может.

Опубликовано
Только что, Venla сказал:

Так а ты не замечал, что если доходит до "валидольной" концовки леброн реально не может.

Тупо шмолять через лес рук это не значит , что может)). Но а так да есть такое дерьмо за ним что то не может что то может . Обгаживается знатно что меня лично радует , но не как тебя -- от этого у меня не горит только раддость

Прикинь бы мог все и как бы ты тогда утверждал что Копка лучше???

Опубликовано
4 минуты назад, Venla сказал:

У меня от лябра не горит...

1.45 до конца счет 104 -104 Чендлер выгрызает перехват.

Мяч у леброна, он стучит мячом 10 сек уходит в лево высоко на трешке, получает заслон от ксп, размен броско ксп промах.

1.10 до конца, подбор вучевича в атаке, мяч выгрызает ксп.

лябр 15 секунд стоит в центре поляны и собирается решить.Изо и тут же заслон от ингрема, размен, степ бек бросок лябра.-Мимо!

34. секунды до конца пропускаем лей-ап от меджик 104-106

Леброн пошел в проход под кольцо, встретил своего хозяина вучевича и сбросил ксп, промах, дальше все понятно. КСП 2-ды промахнулся.Да его ошибка я его не оправдываю, но Волтон виноват что игрок в концовке 2жы не может забить открытый бросок? А фьюча между прочем не плохо защищалась в концовке.Волтон виноват что лябр даже фол не может заработать и забить хотя бы 1 из 2???Комбинация со степбеком волтон рисовал????Поэтом Лябр сам гусь хорош, и отвечая на вопрос выше, я не хочу чтобы такая команда выходила в ПО.Хватит 80 игр регулярки чтобы не плохо давать подливы.Пускай лучше какая юта выйдет или теже скараменты или сперс, которые рано или поздно наберут обороты, а это дно пока не достойно играть в ПО. Волтон Бог, лябр ЛОХ!!! — это кто-то тобой видимо управляло ))))

Опубликовано
10 минут назад, Wu-tang1 сказал:

1.45 до конца счет 104 -104 Чендлер выгрызает перехват.

Мяч у леброна, он стучит мячом 10 сек уходит в лево высоко на трешке, получает заслон от ксп, размен броско ксп промах.

1.10 до конца, подбор вучевича в атаке, мяч выгрызает ксп.

лябр 15 секунд стоит в центре поляны и собирается решить.Изо и тут же заслон от ингрема, размен, степ бек бросок лябра.-Мимо!

34. секунды до конца пропускаем лей-ап от меджик 104-106

Леброн пошел в проход под кольцо, встретил своего хозяина вучевича и сбросил ксп, промах, дальше все понятно. КСП 2-ды промахнулся.Да его ошибка я его не оправдываю, но Волтон виноват что игрок в концовке 2жы не может забить открытый бросок? А фьюча между прочем не плохо защищалась в концовке.Волтон виноват что лябр даже фол не может заработать и забить хотя бы 1 из 2???Комбинация со степбеком волтон рисовал????Поэтом Лябр сам гусь хорош, и отвечая на вопрос выше, я не хочу чтобы такая команда выходила в ПО.Хватит 80 игр регулярки чтобы не плохо давать подливы.Пускай лучше какая юта выйдет или теже скараменты или сперс, которые рано или поздно наберут обороты, а это дно пока не достойно играть в ПО. Волтон Бог, лябр ЛОХ!!! — это кто-то тобой видимо управляло ))))?

Ну и где я написа что горит от лябра???

Опубликовано

Тут палка о двух концах, с одной стороны физрук, которого нужно слить с другой плейофф

Везде нужно самому все делать

че там плюс минус пацаны?

а мне кстати нравится Ингрем последние два матча, но все не мог понять до сегодняшнего дня что в нем не то, сегодня понял

для своих данных у него нет никакой пластики, все движения как у  полена Леброна (но это хоть перекачен), вот и получается полено в теле Стефа Кури.

Вообщем эстетики в его игре никакой, и выглядит как зубочистка, 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Allen_Answer сказал:

Тут палка о двух концах, с одной стороны физрук, которого нужно слить с другой плейофф

Везде нужно самому все делать

че там плюс минус пацаны?

а мне кстати нравится Ингрем последние два матча, но все не мог понять до сегодняшнего дня что в нем не то, сегодня понял

для своих данных у него нет никакой пластики, все движения как у  полена Леброна (но это хоть перекачен), вот и получается полено в теле Стефа Кури.

Вообщем эстетики в его игре никакой, и выглядит как зубочистка, 

Так я и писал что Леброну надо дубалому Ингрему показать движения KD ))) Бггг - ты молодец умнственный прогресс))))

Взять позванить Кевину вызвать на тренеровку и затащить касячком Ингремаьпо другому видимо не как. Смотреть на него вырви глаз иногда бгггг

Но агрессия от его игры прям радует )) Дрищь а лезет вперед как сам Гарил

Но если не вдолбить нормальные скилы в Ингрема будет не оч. хорошо , по потенциалу вдалбливать их в ЛАЛ просто некому больше. ИМХО

Сами же пишите Лебро не может тащить концовки))

Изменено пользователем Wu-tang1
Опубликовано
8 часов назад, saddatx сказал:

сегодня опять самый плохой для них варик выстрелил - Прикорм в огне и тащит, фьюча в говне и ни о чем

5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Тут палка о двух концах

Даже о трёх

2097701884_Ultimaratioregis.thumb.jpg.09ce6c57257c9cd40fc8f566ba661f9e.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Venla сказал:

Игру не смотрел как там фьюча пацаны, абасралася или как обычно тащила перебегона????

Боль - 10 очков, 5 конфеток, 5 стилов

Кузя перевернул игру в конце 3й - 18/12/6

Ингрем как обычно 6/15

Прикорм не смог помешать победить

И по классике через прикорма игрок сделал карьер/сизонхай

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, holy shit сказал:

Боль - 10 очков, 5 конфеток, 5 стилов 2 эйрбола 2 выброса на ход и лучший плюс минус 

Поправил сверху не много

Вообще то игру перевернул король во второй когда выйдя с замены вернул лал в игру и отставание сократилось с -15 до -3 очков 

Кузя на чистых иногда не плох, но в основном кучу открытых бросков в молоко  

Боль есть Боль , пару раз выкинул на ход сопернику, пару эйболов по традиции ну и конечно по традиции лучшей плюс минус в команде !

прикорм как всегда лучший 

Зубочистка подтянул защиту и в последних матчах полезен

1 час назад, Larry H. сказал:

Уступон Инициативс: Тяжело постоянно решать, когда мне доминировать, а когда уступать инициативу молодёжи

Тут конечно король рассмешил , что там решать , пусть решает в клатче , на главной правильно заметили 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, ROKER-777 сказал:

А где же в этом списке Копа ?))

Сорян, он в списках, где 50 очков и гайки. А по 30 могут и бездари уровня бульона набирать, с его то фармой.

Уже жирный беляш унижает даже.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
59 минут назад, holy shit сказал:

Боль - 10 очков, 5 конфеток, 5 стилов

Ингрем как обычно 6/15

Прикорм не смог помешать победить

И по классике через прикорма игрок сделал карьер/сизонхай

да, тоже заметил величайшее противостояние современности - Прикорм vs Харатьян Барнес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу