Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Venla сказал:

лучше нырнут и взять боль/ингрема/дангело/рендла или отлететь  в 1 раунде и взять греческого претендента на мвп?

хмм, тяжёлый выбор

Опубликовано
46 минут назад, Venla сказал:

Так я и не отрицаю...Это нормальная реакция на таких д.. как ты.Прошлогоднюю тиму не критиковал только ленивый и ты опять пишешь, что ни слово о том что было года назад.Ну реально ты дурачек или прикидываешься????

В том то и дело чел с горящим пердаком))), что Критикуешь ты исключительно Леброна и он у тебя виноват во всем , даже в том что команда в зоне плофа, но как он это сделал тебя не устраивает БГГГГ, походу Горилойд и тебя вертит переодически бгггг

Фьюча же у тебя грызет паркет выкладывается и сторается затащить , но неугомоный Солдат Джейн  "у нас Личность!Сам все решит" - Весло(Venla) бгггг

Великий игрок этот Леброн Джунс из твоих постов - я такой вывод сделал --- А ведь так ты потом и запоешь БГГГГ. 

26 минут назад, Giggs сказал:

хмм, тяжёлый выбор

Это думаю он не осмыслит , таким надо все разжовывать и то врят ли дойдет 

Опубликовано

Решил таки глянуть ЛАЛ Денвер игру , где виноват во всем L БГГГГ . Мда теперь я понимаю почему в России баскет пробивает все новые днища. Денвер первую четверть научиные паражениями все делал для того в атаке , чтоб Леброн со своим игроком изолировался и спокойно обыгрывали молодняк ИЗЗЗЗИИИ . Лили все через молодняк как хотели чтоб салдафон даже примерно на подстраховку не успевал. ЛОЛКИ 

Опубликовано
23 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Решил таки глянуть ЛАЛ Денвер игру , где виноват во всем L БГГГГ . Мда теперь я понимаю почему в России баскет пробивает все новые днища. Денвер первую четверть научиные паражениями все делал для того в атаке , чтоб Леброн со своим игроком изолировался и спокойно обыгрывали молодняк ИЗЗЗЗИИИ . Лили все через молодняк как хотели чтоб салдафон даже примерно на подстраховку не успевал. ЛОЛКИ 

Ну ты уже начал хоть игры смотреть, такими темпами перестанешь анализировать по постам алены!!!!

• Легенда
Опубликовано
В 28.11.2018 в 16:21, diman4eg сказал:

Свип 0-4 - это теперь называется "боролся на равных", так и запишу.

Про выход в плов на западе, который преподносится теперь как достижение - отдельный рофл. Копке бы ето рассказать.

А че ему рассказывать? Он как остался в одно рыло, так туда и не выходил, бгггг.

В 28.11.2018 в 17:02, diman4eg сказал:

Когда он через 2 недели выкладывал в инсту видосы, как он рыбкой ныряет с обрыва руками вниз

Разбежавшись прыгает со скалы, а перед этим ветер уносит его колпак.

Опубликовано
В 28.11.2018 в 20:32, Allen_Answer сказал:

а во вторых может расскажешь , почему после такого доминирования в первом матче , и в принципе во всех финальных сериях кроме 2011 года  через 2 дня его было не узнать и все матчи он провёл едва перевалив за 20 очков практически  не кидая средние и дальние броски  ?

Обидку бросил. "Я их тащу, тащу, а они даже счет запомнить не могут". Потом, домой вернулись, чемоданы собрал и уехал к маме.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, atm_13 сказал:

Обидку бросил. "Я их тащу, тащу, а они даже счет запомнить не могут". Потом, домой вернулись, чемоданы собрал и уехал к маме.

Психологический уровень обидок школьников в пятом классе. Что в общем-то соответствует его уровню развития личности.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Wu-tang1 сказал:

ну вроде начал сливать судя по счету)) , а то мне подумалось хочет победить

вуах)))

а так да, Прикорм опять по-королевски подарил своим подданным

можно сказать, бросил подачку со стола, бгггг

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, saddatx сказал:

Прикорм - 37 очков и +22

Кузя, Ингрем, Боль - 27 очков и +11

Попрячутся шас же и будут надувшись ждать , когда ихнее величество обгадится бгггг.

Команда потихонку начинает набирать обороты! Именно команда , что радует меня, Ингрем аггресивно оч играет , надо ему вправить мозг и показать как KD-шлюпашный двигается а то развалится и кто Прикорма тащить то будет ААААААА

Ингрем вообщем затощил и не волнует - ДОКАЖИТЕ ка мне обратное???

Все что ЛАЛ победили это умничка Волтон и Кузмыч !, Все остальное это гарилойдный упырь которые варует талант у всей фьючи маза фака

Изменено пользователем Wu-tang1
  • Легенда
Опубликовано

Кузя последние 10 игр с трехи, 12-46 и 26%

омега лол))

3 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Попрячутся шас же и будут надувшись ждать , когда ихнее величество обгадится бгггг.?

сегодня опять самый плохой для них варик выстрелил - Прикорм в огне и тащит, фьюча в говне и ни о чем

а так да, конечно лучше танковать в поисках "условного Зиона", вуахахахахахаха)))) вот дебилы)))

Опубликовано
11 минут назад, saddatx сказал:

Кузя последние 10 игр с трехи, 12-46 и 26%

омега лол))

сегодня опять самый плохой для них варик выстрелил - Прикорм в огне и тащит, фьюча в говне и ни о чем

а так да, конечно лучше танковать в поисках "условного Зиона", вуахахахахахаха)))) вот дебилы)))

Варует талант он же снимается шас в Космическом Джеме 2 , там научился новым фишкам. Кстати именно видимо по этой причине ихнее величество иногда прям перед самой игрой прилетает на выездные матчи и есче каким то образом тащит

Понятно что Копка поанировался фанатиками его на эту роль , горит адово из-за этого

Опубликовано
36 минут назад, saddatx сказал:

вуах)))

а так да, Прикорм опять по-королевски подарил своим подданным

можно сказать, бросил подачку со стола, бгггг

Уже причесал и прибежал петушиться

%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85-%D1%84%D0

Опубликовано

Леброн провел хорошую сегодня игру.Хотя с линии в конце 2 и 2 не смог реализовать при +10.Ну да ладно. Но ребзя давайте объективно, Инди играла без вити оладипо. И радоваться пока нечему. 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

4-3 прошлогодняя серия и видимо Лебро изучил Индиану и те стали Лебронто -- Вот что ждет Великий Запад

Подожди, ведь липрон сливает Уолтона. Или сегодня не сливал? Я запутался в твоих постах

:shaqplus:

Опубликовано
4 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Подожди, ведь липрон сливает Уолтона. Или сегодня не сливал? Я запутался в твоих постах

:shaqplus:

Тоже хотелось чтоб Индиана победила и Лепрон слил ан нет это гарила передумала а план был на слив сегодня

Опубликовано (изменено)

По леброну с линии 6-10 такой себе процент, с дуги 2-7 и 4 потери да уж подарил победу....Просто индиана метрвая что даже лал её победили.

В актив леброну можно занести 2 перехвата и 9 подборов. ну и 15-27 общий процент неплох.

Но кого хочу отметить отдельно это харта 6-7 с игры за 25мин и 13 очей.

Изменено пользователем Venla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу