Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Venla сказал: лучше нырнут и взять боль/ингрема/дангело/рендла или отлететь в 1 раунде и взять греческого претендента на мвп? хмм, тяжёлый выбор 3 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 46 минут назад, Venla сказал: Так я и не отрицаю...Это нормальная реакция на таких д.. как ты.Прошлогоднюю тиму не критиковал только ленивый и ты опять пишешь, что ни слово о том что было года назад.Ну реально ты дурачек или прикидываешься???? В том то и дело чел с горящим пердаком))), что Критикуешь ты исключительно Леброна и он у тебя виноват во всем , даже в том что команда в зоне плофа, но как он это сделал тебя не устраивает БГГГГ, походу Горилойд и тебя вертит переодически бгггг Фьюча же у тебя грызет паркет выкладывается и сторается затащить , но неугомоный Солдат Джейн "у нас Личность!Сам все решит" - Весло(Venla) бгггг Великий игрок этот Леброн Джунс из твоих постов - я такой вывод сделал --- А ведь так ты потом и запоешь БГГГГ. 26 минут назад, Giggs сказал: хмм, тяжёлый выбор Это думаю он не осмыслит , таким надо все разжовывать и то врят ли дойдет 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Решил таки глянуть ЛАЛ Денвер игру , где виноват во всем L БГГГГ . Мда теперь я понимаю почему в России баскет пробивает все новые днища. Денвер первую четверть научиные паражениями все делал для того в атаке , чтоб Леброн со своим игроком изолировался и спокойно обыгрывали молодняк ИЗЗЗЗИИИ . Лили все через молодняк как хотели чтоб салдафон даже примерно на подстраховку не успевал. ЛОЛКИ 0 Цитата
Venla Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 23 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Решил таки глянуть ЛАЛ Денвер игру , где виноват во всем L БГГГГ . Мда теперь я понимаю почему в России баскет пробивает все новые днища. Денвер первую четверть научиные паражениями все делал для того в атаке , чтоб Леброн со своим игроком изолировался и спокойно обыгрывали молодняк ИЗЗЗЗИИИ . Лили все через молодняк как хотели чтоб салдафон даже примерно на подстраховку не успевал. ЛОЛКИ Ну ты уже начал хоть игры смотреть, такими темпами перестанешь анализировать по постам алены!!!! 0 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2018 Без Симптома Гриппса был бы аллстаром,говорю же 7 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 16:21, diman4eg сказал: Свип 0-4 - это теперь называется "боролся на равных", так и запишу. Про выход в плов на западе, который преподносится теперь как достижение - отдельный рофл. Копке бы ето рассказать. А че ему рассказывать? Он как остался в одно рыло, так туда и не выходил, бгггг. В 28.11.2018 в 17:02, diman4eg сказал: Когда он через 2 недели выкладывал в инсту видосы, как он рыбкой ныряет с обрыва руками вниз Разбежавшись прыгает со скалы, а перед этим ветер уносит его колпак. 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Седня будет цирк от Лэнса,ставлю на 5+ потерь от него 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 20:32, Allen_Answer сказал: а во вторых может расскажешь , почему после такого доминирования в первом матче , и в принципе во всех финальных сериях кроме 2011 года через 2 дня его было не узнать и все матчи он провёл едва перевалив за 20 очков практически не кидая средние и дальние броски ? Обидку бросил. "Я их тащу, тащу, а они даже счет запомнить не могут". Потом, домой вернулись, чемоданы собрал и уехал к маме. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 6 часов назад, atm_13 сказал: Обидку бросил. "Я их тащу, тащу, а они даже счет запомнить не могут". Потом, домой вернулись, чемоданы собрал и уехал к маме. Психологический уровень обидок школьников в пятом классе. Что в общем-то соответствует его уровню развития личности. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Тайрик Эванс давно в ЛАЛ перешёл? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем holy shit 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Прикорм затащит ? Как думаете 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Прикорм затащит ? Как думаете 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 ну вроде начал сливать судя по счету)) , а то мне подумалось хочет победить и что то не то он сделал бггг видимо победа 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Wu-tang1 сказал: ну вроде начал сливать судя по счету)) , а то мне подумалось хочет победить вуах))) а так да, Прикорм опять по-королевски подарил своим подданным можно сказать, бросил подачку со стола, бгггг 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 потери и 28,6 % процент - хоть это должно порадовать кобачкофилов)) Он там один чтоль заливает в корзину , ну что ты делаешь Прикорм ????? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 Прикорм - 37 очков и +22 Кузя, Ингрем, Боль - 27 очков и +11 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, saddatx сказал: Прикорм - 37 очков и +22 Кузя, Ингрем, Боль - 27 очков и +11 Попрячутся шас же и будут надувшись ждать , когда ихнее величество обгадится бгггг. Команда потихонку начинает набирать обороты! Именно команда , что радует меня, Ингрем аггресивно оч играет , надо ему вправить мозг и показать как KD-шлюпашный двигается а то развалится и кто Прикорма тащить то будет ААААААА Ингрем вообщем затощил и не волнует - ДОКАЖИТЕ ка мне обратное??? Все что ЛАЛ победили это умничка Волтон и Кузмыч !, Все остальное это гарилойдный упырь которые варует талант у всей фьючи маза фака Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Wu-tang1 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 Кузя последние 10 игр с трехи, 12-46 и 26% омега лол)) 3 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Попрячутся шас же и будут надувшись ждать , когда ихнее величество обгадится бгггг.? сегодня опять самый плохой для них варик выстрелил - Прикорм в огне и тащит, фьюча в говне и ни о чем а так да, конечно лучше танковать в поисках "условного Зиона", вуахахахахахаха)))) вот дебилы))) 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, saddatx сказал: Кузя последние 10 игр с трехи, 12-46 и 26% омега лол)) сегодня опять самый плохой для них варик выстрелил - Прикорм в огне и тащит, фьюча в говне и ни о чем а так да, конечно лучше танковать в поисках "условного Зиона", вуахахахахахаха)))) вот дебилы))) Варует талант он же снимается шас в Космическом Джеме 2 , там научился новым фишкам. Кстати именно видимо по этой причине ихнее величество иногда прям перед самой игрой прилетает на выездные матчи и есче каким то образом тащит Понятно что Копка поанировался фанатиками его на эту роль , горит адово из-за этого 1 Цитата
Venla Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 36 минут назад, saddatx сказал: вуах))) а так да, Прикорм опять по-королевски подарил своим подданным можно сказать, бросил подачку со стола, бгггг Уже причесал и прибежал петушиться -1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4-3 прошлогодняя серия и видимо Лебро изучил Индиану и те стали Лебронто -- Вот что ждет Великий Запад 0 Цитата
Venla Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Леброн провел хорошую сегодня игру.Хотя с линии в конце 2 и 2 не смог реализовать при +10.Ну да ладно. Но ребзя давайте объективно, Инди играла без вити оладипо. И радоваться пока нечему. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Wu-tang1 сказал: 4-3 прошлогодняя серия и видимо Лебро изучил Индиану и те стали Лебронто -- Вот что ждет Великий Запад Подожди, ведь липрон сливает Уолтона. Или сегодня не сливал? Я запутался в твоих постах 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Топ аналитик сказал: Подожди, ведь липрон сливает Уолтона. Или сегодня не сливал? Я запутался в твоих постах Тоже хотелось чтоб Индиана победила и Лепрон слил ан нет это гарила передумала а план был на слив сегодня 0 Цитата
Venla Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) По леброну с линии 6-10 такой себе процент, с дуги 2-7 и 4 потери да уж подарил победу....Просто индиана метрвая что даже лал её победили. В актив леброну можно занести 2 перехвата и 9 подборов. ну и 15-27 общий процент неплох. Но кого хочу отметить отдельно это харта 6-7 с игры за 25мин и 13 очей. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Venla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.