Allen_Answer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Venla сказал: Пацики провели 1 хорошую игру и уже в финале конференции)))Сча еще пара побед и баннер уже под сводами будет висеть))))) ну я стараюсь здраво смотреть на вещи До 4ех побед иди и попробуй обыграй ЛАЛ с мотивированными юнцами, сорванными бойцами Рондо и Стивенсоном, которые закапают соперника при первой возможности и голову оторвут, и в конце концов мотивированным Королем. соперник чохлхома, пока мертвый хьюстон, САС, Портленд, ЛАК, ЮТА примерно неужели Лалки сольет кому то из них до 4 ех? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Так то сас мим по пока идут! 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: ну я стараюсь здраво смотреть на вещи До 4ех побед иди и попробуй обыграй ЛАЛ с мотивированными юнцами, сорванными бойцами Рондо и Стивенсоном, которые закапают соперника при первой возможности и голову оторвут, и в конце концов мотивированным Королем. соперника чохлхома, пока мертвый хьюстон, САС, Портленд, ЛАК, ЮТА примерно неужели Лалки сольет кому то из них?? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Ну что лаладрочеры ?? Леброн перебрался в западную конфу и делает из неё восточную ??? Бгггг( вашими доводами) из портленда сделал Торонто за серию игр регулярки бггг. Портленд как игроки так и тренера уже понимают это бггг Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Wu-tang1 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 59 минут назад, Allen_Answer сказал: ну я стараюсь здраво смотреть на вещи 1. сорванными бойцами Рондо и Стивенсоном, 2. которые закапают соперника при первой возможности 1. Сорванные откуда? С дерева? Типа,обезьяны? Расист! 2. Визуализируй это Здравый взгляд на вещи, так сказать 0 Цитата
Популярный пост Shel Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: которые закапают соперника?? ??? Уриной? 5 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 58 минут назад, Shel сказал: Уриной? Я успел опередить)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Shel сказал: Уриной? поносом! 1 минуту назад, God save me сказал: 1. Сорванные откуда? С дерева? Типа,обезьяны? Расист! 2. Визуализируй это Здравый взгляд на вещи, так сказать прообраз слышал такое? -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 59 минут назад, Allen_Answer сказал: поносом! прообраз слышал такое? Слышал. Вот тебе пример: Герцен был прообразом Чацкого. Что это меняет? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 полилася 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Пацаны мо какой winstreak???? 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 Лалодики наяривают на прикормыша. 8 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 Красив и статен при +10 в четвертой как обычно. Подаренные игры: Прикорм - 1 Тайсон Чендлер -2 Пока что так 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 31 минуту назад, diman4eg сказал: Красив и статен при +10 в четвертой как обычно. Подаренные игры: Прикорм - 1 Тайсон Чендлер -2 Пока что так думаю наше объединение не за горами за лалодотами! ну а прикорм был хорошо сегодня! -1 Цитата
Легенда Thunder One Love Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: соперник чохлхома 3-9 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Thunder One Love сказал: 3-9 не знаю в прошлом году Юта хорошо деклассировала чохлу поэтому я в них вообще не верю -1 Цитата
Легенда Thunder One Love Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: не знаю в прошлом году Юта хорошо деклассировала чохлу поэтому я в них вообще не верю Сегодня особенно Юта хороша была )) А про прошлогодний ПО не фанату прикорма бы вспоминать 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Thunder One Love сказал: Сегодня особенно Юта хороша была )) А про прошлогодний ПО не фанату прикорма бы вспоминать То что Юта сегодня обосралась, это наоборот камень в огород чохлы а что там было не так в прошлом плейофф? в одного прошел Восток, но не сложилось в финале против лучшей команды всех времен Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Venla сказал: Ну это тоже самое как ты хаял Батю Кидда)))) Сначало был батя а теперь физрук))))Ты двуличная жопа))) Все фаны Милукокских двуличные типочки, которые любят включать заднюю и помалкивать, когда у их команды дела не очень, а всплывают и написывают комментики о величии Оленей только тогда, когда все заебись) 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 49 минут назад, Юнки сказал: Все фаны Милукокских двуличные типочки, которые любят включать заднюю и помалкивать, когда у их команды дела не очень, а всплывают и написывают комментики о величии Оленей только тогда, когда все заебись) Всяко лучше, чем лалоды 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Allen_Answer сказал: То что Юта сегодня обосралась, это наоборот камень в огород чохлы а что там было не так в прошлом плейофф? в одного прошел Восток, но не сложилось в финале против лучшей команды всех времен Ананасер ты перевозбудился? Бггг Зачем тебе лалоды в друзья ты того ))). Лучшая команда всех времен это Chicago 95-98 !!! С Леброном не играли ). 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Рондо аут дальше игры с маями, орландо и кливлендом должны продлевать винстрик до 7 а там уже 3 место на западе 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, holy shit сказал: Рондо аут дальше игры с маями, орландо и кливлендом должны продлевать винстрик до 7 а там уже 3 место на западе? Главное уверенно играть концовки...Без рондо будет тяжковато. Он какой-то хрусталь стал. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Venla сказал: Главное уверенно играть концовки...Без рондо будет тяжковато. Он какой-то хрусталь стал. С этими сильными командами востока игру надо заканчивать в первой половине 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, holy shit сказал: С этими сильными командами востока игру надо заканчивать в первой половине? Я 2 руками за и поддерживаю твой оптимизм, но перед глазами недавняя встреча с Атлантой, которую еле обыграли. 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 часов назад, diman4eg сказал: Красив и статен при +10 в четвертой как обычно. Подаренные игры: Прикорм - 1 Тайсон Чендлер -2 Пока что так Не так. Леброн же забил победный бросок, а ты приписал победу Чендлеру за клатчблок - снова двойные стандарты. Ведь все знают, что победный бросок все амнистирует, даже 3-21) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.