Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2018 16 часов назад, Venla сказал: Многие включая салата "оливье" считают что Вентиляторы лал против леброна и мечтают о его уходе, От части это правда, но не из-за того что Леброн это леброн простите за тавтологию. Дело в его поведение, в отношению к команде, плюс если ты себя называешь лучшим игроком мира, то к тебе выдвигаются определенные требования, например быть лидером в концовках, но Леброн проваливает их.Поведение на площадке, во время таймаутов я не вижу концентрации на его лице, такое ощущение что ему на все начхать, и отчасти это действительно так судя по его действиям на площадке и за её пределами. Но тем не менее он лучший игрок ростера, хотя дарителем я его не назову, кроме чендлера пока ничего не подарил...А 8 строчка у нас после 10 игр была и с дианжело и денгом в основе, если не прав поправьте.И глупо сравнивать игру опытного ветерана пускай уже и не на пике и второгодки кузьмы. Понятно что второй будет больше ошибаться, и играть менее стабильно. ясно 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2018 Плавные переобувания такие плавные. 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 10 часов назад, holy shit сказал: И промахнулся и потерю сделал....Я надеюсь ансвер понял в чем разница между промахом и потеряй))) 2 Цитата
Легенда Thunder One Love Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2018 12 часов назад, holy shit сказал: Вахахахахаха, выражение лица бесценно 1 Цитата
holy shit Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Включил трансляцию с началом 3 четверти Команда выдала 8/9 с игры, мяч движется, МакГи бьёт сверху в каждой атаке Сразу видно дело тренера физрука Даже прикорм 2/2 с линии забил 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 страшный сон отбитых лалодов - Прикорм тащит и дарит! причем вполне по-каралевски, бггг 14 минут назад, holy shit сказал: Сразу видно дело тренера физрука ну ты в курсе 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 У лиллирда 5/16 с игры, но это, конечно, не заслуга лонзо Болла Начало 4й, прикорм на скамье, рывок от слабых партнёров 8-0 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 отдых караля 2 Цитата
holy shit Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Ждём с выходом короля равную игру и клатч штрафные 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 Калдул Пип сделал игру 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 15 минут назад, holy shit сказал: Ждём с выходом короля равную игру и клатч штрафные 5 минут назад, Illmatic сказал: Калдул Пип сделал игру представляю как вы сейчас расстроились, что Прикорм не получил серьезную травму от удара по лицу.. ведь он только испортил всю фьючу, бгггг 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Не в этой встрече за исключением нескольких потерь и помарок в защите к лебе претензий нет....Для портленда урок, это не каким то милуокам по 30 очей отгружать, лиллард вообще обескуражен, вухахахаха. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Сегодня день алена ансвера по норам 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, holy shit сказал: Сегодня день алена ансвера по норам Шла 14 игра Порна за лал 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 показательный момент - бесполое существо выпустили на площадку только тогда, когда было все понятно и никакой опасности слива не было 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 А что это за новый челендж от салатика "оливье", после каждой игры зайти в ветку Элей и написать что леброн Дарит и тащит))))))Подарил пока тока тайсона Чендлера, в сезону пока показал 1 королевскую игру а все остальное время как бугурт вел себя)После того как баннер подарит приходите и пишите че хотите))) Че там с зоной ПО???? Кстати ребзя заметили после каждой уверенной игры Лал у саллата неплохо пердак горит???? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Venla сказал: А что это за новый челендж от салатика "оливье", после каждой игры зайти в ветку Элей и написать что леброн Дарит и тащит))))))Подарил пока тока тайсона Чендлера, в сезону пока показал 1 королевскую игру а все остальное время как бугурт вел себя)После того как баннер подарит приходите и пишите че хотите))) Че там с зоной ПО???? Кстати ребзя заметили после каждой уверенной игры Лал у саллата неплохо пердак горит???? я с тобой согласен в том, что Прикорм абсолютно не нужен ЛАЛ, и лучше бы он травмировался вместо того, чтоб делать фьючу хуже, вуахахахаха))))) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Я Вам о чем говорил? это примерно ждет в плей-офф каждую команду НБА, любую команду ЛАЛ должны пройти кроме ГСВ. Жаль Илматик и гусейн этого не понимают, что если прикорм включит плей-офф сейчас, то до плей-офф он просто сдохнет. Поэтому терпите. Надеюсь физрук его не будет перегружать сейчас. А в целом мне понравился Болтон сегодня и командная игра. Да и после шлю что может быть хуже? Хорошие зарисовки, граммотные тайм ауты, еще пару игр и я пойму что болтон не физрук может? С победой Это не просто плейофф детка, это финал конференции детка! А джеймс показал юнцам своим, что может включиться в любой момент, что бы не гордились плюс минусами со скамейки. теперь юнцы будут уверены что за ними есть скала и будут вкалывать еще больше Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, saddatx сказал: я с тобой согласен в том, что Прикорм абсолютно не нужен ЛАЛ, и лучше бы он травмировался вместо того, чтоб делать фьючу хуже, вуахахахаха)))))? Где я писал что хочу бы Леброн травмировался???Я никогда никому не желаю травм... Просто предыдущие игры он проводил мягко говоря не на королевском уровне, поэтому местные были недовольны особенно клатч штрафными. Кажется я понял не, пердак у тебя не горит, просто пмс видно у тебя начались.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Я Вам о чем говорил? это примерно ждет в плей-офф каждую команду НБА, любую команду ЛАЛ должны пройти кроме ГСВ. Жаль Илматик и гусейн этого не понимают, что если? прикорм включит плей-офф сейчас, то до плей-офф он просто сдохнет. Поэтому терпите. Надеюсь физрук его не будет перегружать сейчас. А в целом мне понравился Болтон сегодня и командная игра С победой Это не просто плейофф детка, это финал конференции детка! отбитые ляльки все понимают, но в силу врожденной трусости не могут признать то, что Прикорм тащит сброд - вот и приходится им обезьянничать, и двулично крутить жопами, бггг 3 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я Вам о чем говорил? это примерно ждет в плей-офф каждую команду НБА,? любую команду ЛАЛ должны пройти кр?оме ГСВ. Жаль Илматик и гусейн этого не понимают, что если прикорм включит плей-офф сейчас, то в плей-офф он просто сдохнет. Поэтому терпите. Надеюсь физрук его не будет перегружать сейчас. А в целом мне понравился Болтон сегодня и командная игра С победой Это не просто плейофф детка, это финал конференции детка?!? Пацики провели 1 хорошую игру и уже в финале конференции)))Сча еще пара побед и баннер уже под сводами будет висеть))))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Venla сказал: Кажется я понял не, пердак у тебя не горит, просто пмс видно у тебя начались.. и это пишет та-самая венла, вуахаха))))) 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, saddatx сказал: отбитые ляльки все понимают, но в силу врожденной трусости не могут признать то, что Прикорм тащит сброд - вот и приходится им обезьянничать, и двулично крутить жопами, бггг??? Ну это тоже самое как ты хаял Батю Кидда)))) Сначало был батя а теперь физрук))))Ты двуличная жопа))) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Седня Семаж норм отыграл 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, saddatx сказал: и это пишет та-самая венла, вуахаха))))) Так хоть марс или венера это не отменяет того факта что ты как девочка заплаканная прибегаешь сюда , слюни с соплями пускаешь и напоминаешь про тащилу и дарителя))))) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Venla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.