holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, <")))>< сказал: Даже на баскитреференсе не могу чет найти шортчарт. Сдается мне там именно броска не то чтобы ах. А то он бросок подтянул, все дела. Я думаю, там все из под дырки и треха, потому что он там никому нах не нужен сейчас просто на той трехе. Все смеясь бросают его в защите. А он что-то там попал, теперь у него треха лучше чем у копы, бггггг. Его eFG% 61.1 Это довольно крутой % можешь поверить мне на слово Изменено 26 октября, 2018 пользователем holy shit 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 прогресс колоссальный относительно прошлого сезона у боли, если ето именно натренированная треха, а не просто залетает пока по 5 играм главное что не ссыт пулять, в отличии от бастов из филы 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 Ну я так скажу. Радоваться 4 из 5 штрафов и говорить, что он попадает штрафы - такое себе. Вот мне интересно и на его шотселекшн позырить. Что там кроме трех, от которых, я думаю, его просто никто не держит пока, а он их немного натренировал, ну чуть-чуть. Теперь же все у липрона пасуться, бол никому нах не всрался вообще. 3 Цитата
Venla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 8 минут назад, <")))>< сказал: Ну я так скажу. Радоваться 4 из 5 штрафов и говорить, что он попадает штрафы - такое себе. Вот мне интересно и на его шотселекшн позырить. Что там кроме трех, от которых, я думаю, его просто никто не держит пока, а он их немного натренировал, ну чуть-чуть. Теперь же все у липрона пасуться, бол никому нах не всрался вообще. Пацан трехи со степ беком забивает, а он я думаю никто не держит...Немного натренировал трехи))) Ты пьяный???? 1 Цитата
holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 12 минут назад, <")))>< сказал: Вот мне интересно и на его шотселекшн позырить. Что там кроме трех, от которых, я думаю, его просто никто не держит пока, а он их немного натренировал, ну чуть-чуть. Теперь же все у липрона пасуться, бол никому нах не всрался вообще. Вот тебе халаты его да он не забивает с дуги в стиле реддика или корвера, но и не как фультц пока команда соперника в пятером в краске стоит на подборе 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Еси честно пофиг на то,как Лонзо бросает. Главное,что в защите пашет,хаслит и соображает быстрее 90% игроков в лиге. Уже 2 года говорят,что чел не будет иметь стату Весбича,зато его 15-7-8 будут полезнее для общекомандных целей 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 55 минут назад, holy shit сказал: ? Вот тебе халаты его да он не забивает с дуги в стиле реддика или корвера, но и не как фультц пока команда соперника в пятером в краске стоит на подборе Окэ. Я, чтобы не быть голословным, позырил все 4 боринг видео. Все, как я и анализировал у себя в башке, так оно есть и в реале... 2. 2! средних за все игры! Остальное или из-под дырки. Или не державная треха. Когда ты ее уже попадаешь на уровне ДЮСШ, но тебе еще не верят и не бегут хотя бы психологию создать. Это новый уровень аналитики - судить не по просмотру матчей, не по халатам. Чисто в мозгу, в предположениях, как играл тот или иной. И когда смотришь видео - твои предположения 1 в 1, как оно и есть. Учитесь. При том при всем, я не говорю, что бол гамно, мне нравится именно то, что он не ссаный скорер, а какой-никакой созидатель, чем и был в начале Кидд. И, если кто помнит, я помоему единственный, среди постоянных завсегдатаев туалета и среди тех, кто сюда забегает посрать - так вот, я единственный, кто весь сезон рассказывал вам, что Болл крут и в нем тока надежда, а вы все пукали тут. Ну так и получается. Только я никогда не говорил, что он клевый скорер. Как вы тут написали. Мол очки набивает (дооо, 10.2 в прошлом сезоне или 11.8 в этом), штрафы бьет (ого, 4 из 5)... Я вам и говорю, что хуйня эти очки и штрафы, а то прям обрадовались, типа бол прокачался. Бол другим силен, а не своими ковыряниями из-под дырки или открытыми трехами или бомбическим штрафом. Поживем - увидим. 22 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Еси честно пофиг на то,как Лонзо бросает. Главное,что в защите пашет,хаслит и соображает быстрее 90% игроков в лиге. Уже 2 года говорят,что чел не будет иметь стату Весбича,зато его 15-7-8 будут полезнее для общекомандных целей Так то согласен. Но кто-то с вашей аумсинрике с этого ссыца. Ну или начинает. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, <")))>< сказал: я помоему единственный, среди постоянных завсегдатаев туалета и среди тех, кто сюда забегает посрать... сюдя по тому, как часто ты это сюда заходишь, тебе б к проктологу обратиться, может у тебя какие анальные трещины (по дискавери видел, страшная тема) или еще чего 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: сюдя по тому, как часто ты это сюда заходишь, тебе б к проктологу обратиться, может у тебя какие анальные трещины (по дискавери видел, страшная тема) или еще чего В тебе играет досада. Что ты был не настолько разбирающийся в баскитболе. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 26 минут назад, <")))>< сказал: Окэ. Я, чтобы не быть голословным, позырил все 4 боринг видео. Все, как я и анализировал у себя в башке, так оно есть и в реале... 2. 2! средних за все игры! Остальное или из-под дырки. Или не державная треха. Когда ты ее уже попадаешь на уровне ДЮСШ, но тебе еще не верят и не бегут хотя бы психологию создать. Это новый уровень аналитики - судить не по просмотру матчей, не по халатам. Чисто в мозгу, в предположениях, как играл тот или иной. И когда смотришь видео - твои предположения 1 в 1, как оно и есть. Учитесь. Ну так это очень грамотное решение если посмотреть шот селекшн карри я уверен там будет тоже самое почти все броски либо с дуги, либо лейапы из краски сейчас в нба все расчитывается с точки зрения математики, и бросает средние броски с 4-5 метров только тони паркер все остальные лучше бросят с дуги с меньшей вероятностью попадания, но в сумме на условные 100 бросков наберут больше очков 30 минут назад, <")))>< сказал: При том при всем, я не говорю, что бол гамно, мне нравится именно то, что он не ссаный скорер, а какой-никакой созидатель, чем и был в начале Кидд. И, если кто помнит, я помоему единственный, среди постоянных завсегдатаев туалета и среди тех, кто сюда забегает посрать - так вот, я единственный, кто весь сезон рассказывал вам, что Болл крут и в нем тока надежда, а вы все пукали тут. Ну так и получается. Только я никогда не говорил, что он клевый скорер. Как вы тут написали. Мол очки набивает (дооо, 10.2 в прошлом сезоне или 11.8 в этом), штрафы бьет (ого, 4 из 5)... Я вам и говорю, что хуйня эти очки и штрафы, а то прям обрадовались, типа бол прокачался. Бол другим силен, а не своими ковыряниями из-под дырки или открытыми трехами или бомбическим штрафом. Поживем - увидим. Так вроде из местных никто не писал, что бол баст это только хейтерки писали 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, holy shit сказал: если посмотреть шот селекшн карри я уверен там будет тоже самое Да вот как бы нет. У него за трехой вторая треха выведена по шотселекшену. Потом пробел, канеш, ибо там защитники топчутся и там тока проход, остальное из краски. 7 минут назад, holy shit сказал: Так вроде из местных никто не писал, что бол баст это только хейтерки писали Да ладно. Не заставляй меня рыть прошлый год, я все равно этого делать не буду. Я прекрасно помню, что я был единственным тут донкихотом в вашем сортире из жалости, вы же все ругались, как сапожники. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Spacecowboy сказал: Это год назад тут Болла поливали? Щас супохлебальники закроют точно, потому что играет красиво, не как на школьной физкультуре Пинцеты свои закроют, как опытные хирурги после операции, как говорил Никодим Антоненко. Ну, и, короч, выходит, что ваш копа со своими средними через руки был идиотом (это правильное мнение, чо через руки-идиот), а болл молодец, так и надо играть. Бгггг. Я ваще растерялся, чего вы понимаете за элиткой-баскитболом. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 22 минуты назад, <")))>< сказал: Ну, и, короч, выходит, что ваш копа со своими средними через руки был идиотом (это правильное мнение, чо через руки-идиот), а болл молодец, так и надо играть. Бгггг. Я ваще растерялся, чего вы понимаете за элиткой-баскитболом. Тогда баскет был другой, никто не бросал по 50 раз за матч с дуги по такой логике микол обычный середняк 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, holy shit сказал: Тогда баскет был другой, никто не бросал по 50 раз за матч с дуги по такой логике микол обычный середняк какие вы классные когда выгодно - трактуете так когда нет - по другому 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, holy shit сказал: Тогда баскет был другой, никто не бросал по 50 раз за матч с дуги по такой логике микол обычный середняк Понятно. Тогда баскет был другой. Короч, копа играл в не эффективный баскит. Еще и через руки. Что в двойне не эффективно. Ну, правда, самое большое количество промахов это подтверждает, да, че это я. Ща придет кто-то чумной, скажет про 5 гайков, может Милуоки приплетет или КГ, это все ожидаемо. Но это не переменит того, что вы сами запутались, а что же круто... Вот и пердюку уже многие подлизывают, мол он так то клевый, с ним в по попадем, че при копи не делали... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2018 Легенда Опубликовано 27 октября, 2018 суммарно за прошедшие игры Прикорм +8 Кузя -9 Мяч -25, "пашет, хаслит и соображает быстрее 90% игроков в лиге. зато его 15-7-8 будут полезнее для общекомандных целей " 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 ухахах очередной обсер прекорма В 23.10.2018 в 09:35, Khusain сказал: Ну это дичь, когда для ЛФ ПФ, ПГ, ГМ, АЗС, ГЭС великое испытание реализовать два штрафных в матче регулярки. И он ещё в гоат дискуссиях. Два штрафа это квест уровня Саши Вуячича 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 12 часов назад, <")))>< сказал: Ну я так скажу. Радоваться 4 из 5 штрафов и говорить, что он попадает штрафы - такое себе. Вот мне интересно и на его шотселекшн позырить. Что там кроме трех, от которых, я думаю, его просто никто не держит пока, а он их немного натренировал, ну чуть-чуть. Теперь же все у липрона пасуться, бол никому нах не всрался вообще. Блин, ментенок ты хули тут раскукарекался? яяяя. Да всем пох че ты там думаешь или говорил год назад. Вы с своей секте тона макера боготворили за 4+2. Бгг болл еще во второй половине прошлого сезона имел хорошие проценты, а ты только проснулся. Свали вообще в тему своей помоечной милуоки 3 Цитата
J.D. Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, saddatx сказал: суммарно за прошедшие игры Прикорм +8 Кузя -9 Мяч -25, "пашет, хаслит и соображает быстрее 90% игроков в лиге. зато его 15-7-8 будут полезнее для общекомандных целей " Справедливости ради, у Мяча есть потенциал вырасти в очень крутую суперзвезду. Но он - персонаж сложный, и его надо развивать. К сожалению, не при Нейтроне Джимсе и Люке Уолтоне это делать. В ЛАЛ Болл обречен, увы. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 октября, 2018 Легенда Опубликовано 27 октября, 2018 11 часов назад, <")))>< сказал: Понятно. Тогда баскет был другой. Короч, копа играл в не эффективный баскит. Еще и через руки. Что в двойне не эффективно. Ну, правда, самое большое количество промахов это подтверждает, да, че это я. Ща придет кто-то чумной, скажет про 5 гайков, может Милуоки приплетет или КГ, это все ожидаемо. Но это не переменит того, что вы сами запутались, а что же круто... Вот и пердюку уже многие подлизывают, мол он так то клевый, с ним в по попадем, че при копи не делали... Пффффф Копка был самым эффективным в не эффективном баскиче, вот поэтому и гайки греб лопатой. Хош ни хош, а бросать средние через руки все равно придется и пусть енто лучше делает Боби райент чем условный ферек дишер. Лидер должны брать на себя енти броски. 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, всегдаправ сказал: Блин, ментенок ты хули тут раскукарекался? яяяя. Да всем пох че ты там думаешь или говорил год назад. Вы с своей секте тона макера боготворили за 4+2. Бгг болл еще во второй половине прошлого сезона имел хорошие проценты, а ты только проснулся. Свали вообще в тему своей помоечной милуоки неплохо обосрал эту суку Ну и судя по всему питухи из хустона не команда в баскетбол в этом году-спасибо меле поэтому внезапно дорога в финал конфы открывается все команды кроме гсв лалки раскатают в серии до 4 побед, ну а играть в первом раунде если ты не гсв с джеймсом , думаю не лучшая затея главное в плоф зайти достойно, а уж там в серии до 4ех побед что нибудь придумают мея панченко блокирнул в своем телеграмм канале, назвал его долбо**** Как он там? что выбрасывает по поводу своих любимчиков Изменено 27 октября, 2018 пользователем Allen_Answer -4 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2018 Легенда Опубликовано 27 октября, 2018 10 часов назад, всегдаправ сказал: Блин, ментенок ты хули тут раскукарекался? яяяя. Да всем пох че ты там думаешь или говорил год назад. Вы с своей секте тона макера боготворили за 4+2. Бгг болл еще во второй половине прошлого сезона имел хорошие проценты, а ты только проснулся. Свали вообще в тему своей помоечной милуоки Офнись, лалод. Где хочу, там и пишу, что хочу. Не тебе рассказывать куда кому идти. 5 часов назад, Allen_Answer сказал: неплохо обосрал эту суку И ты офнись, чамора подсирающая. 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 7 минут назад, <")))>< сказал: Офнись, лалод. Где хочу, там и пишу, что хочу. Не тебе рассказывать куда кому идти. И ты офнись, чамора подсирающая. чамору в зеркале каждое утро ты видишь -4 Цитата
El*Coyote Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: чамору в зеркале каждое утро ты видишь Серьёзные у тебя разговоры, авторитетно излагаешь 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.