Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стас Медведенко о Коби:

Кобе не хватает одного перстня, а так все ему удалось. У него всегда была мечта побить по очкам Майкла Джордана и стать лучше, чем он. Это была главная мысль всей его карьеры. Когда-то мы были в United Center в Чикаго и он мне рассказал историю о том, как он в 16 лет специально приехал на матч «Буллс» и сидел «под самым потолком», чтобы посмотреть на игру Джордана.

Однажды он даже в раздевалке сказал: «Майкл Джордан – это никто, я сильнее». Он готов был идти по головам, ругаться со своими партнерами и, конечно же, вкалывать. Он очень много работал над собой, и я не видел ни одного баскетболиста, который столько бы работал. Он приезжал в зал в пять утра, потом тренировался с командой, потом оставался и еще работал сам. Он пытался как-то завуалировать свою цель, но все равно это было для него основное – он должен побить Джордана.

Был такой момент, когда Джордан играл в «Вашингтоне» и был уже явно не в своих лучших кондициях, а Кобе наоборот выходил на топовый уровень и был «в самом соку». Так вот «Лейкерс» ведут - разница 20 очков, а Кобе выходит и играет против Джордана так, будто игра идет очко в очко. Он боролся за каждый мяч, прессинговал его на каждом квадратном метре. Даже Фил Джексон говорил ему: «Успокойся, возьми в защите другого игрока». Но Кобе отвечал: «Нет, я буду его держать». Это было для него принципиально. Всеми своими действиями он хотел показать, что он лучше. Даже мы ему говорили: «Кобе, уже 20 очков разницы, дай старику забить пару очков».

Все говорили ему, что каким бы он хорошим баскетболистом ни был, достижение Джордана ему побить не удастся, так как Майкл - лучший баскетболист современности. Это всегда задевало Кобе и было для него двигающей силой.

http://xsport.ua/basketball_s/news/medvedenko-odnazhdy-kobe-skazal-chto-maykl-dzhordan-eto-nikto_164823/

Опубликовано

5 cents:Кстати, даже по той игре, на мой взгляд, старина Джордан переигрывал Кобе...наверное надо давно оставить сравнения..Джордан есть Джордан...

Опубликовано

Разыгрывающий защитник UCLA Лонзо Болл признался, что 1-й номер драфта не имеет для него такого значения, как быть выбранным «Лейкерс».

«Я выбираю «Лейкерс». Я семейный парень. Вся моя семья находится в Лос-Анджелесе. Думаю, что возможность играть перед ними для меня важнее», – цитирует Болла ESPN.

что за лалодрот стритболист?

• Легенда
Опубликовано
Just now, diman4eg said:

Ничем игрочишка на самом деле. Перехайпанный. Дал жидкой подливой против Кентаки в стиле Прикорма.

ну вот будет у вас свой Прикром. так вам и надо. коби ушел, теперь срочно нужна другая гниль в лал, а то непривычно.

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

ну вот будет у вас свой Прикром. так вам и надо. коби ушел, теперь срочно нужна другая гниль в лал, а то непривычно.

а ну смахалась отседова, лариска!

твой день 8 марта

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Джулиус Рэндл после победы над «Сакраменто Кингз» (98:94) заявил, что его команда не планирует специально проигрывать ради более высокого выбора на предстоящем драфте.

«Мы не верим в такую тактику. Если будем специально проигрывать, то баскетбольные боги накажут нас», – приводит слова Рэндла ESPN.

Все правильно говорит. А то Копа придет и пистон вставит.

Опубликовано
6 часов назад, diman4eg сказал:

Все правильно говорит. А то Копа придет и пистон вставит.

Ну так Бруклин уже не догнать, поэтому можно и не танковать

• Легенда
Опубликовано
В 30.03.2017 в 6:54 AM, cactus сказал:

Когда туда пришел молодой Лью Алсиндор и вывел их в чемпионы

Дон Нельсон смотрит на него с большим подозрением на этом плакате )

1970-71-topps-basketball-insert-poster-l

Опубликовано
51 минуту назад, <")))>< сказал:

61099643-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%

Там, кстати, Бакс в по. 

Аххахахахаха!

А лал на днище в илу!

Досвидания.

Ну да, плоф ведь для мбакс уже межгалактическое достижение. 

• Легенда
Опубликовано

Для лал 1 пик достижение. Танкисты хреновы, лол.

Ладно, извините, я пошел, просто не мог сдержаться. Гыыыыы. Досвидос.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, <")))>< сказал:

лучше прощай

Опубликовано
6 минут назад, <")))>< сказал:

Будет и на нашей улице праздник ! 

Опубликовано

Рыба, ну что тебя так бомбит? Посмотри сколько раз в своей истории не попадал в ПО Лейкрс и сколько Минька или Олени сразу спокойней станет. Я даже не призываю посмотреть на чемпионские флаги и количество игроков, которые стали в Лос Анджелесе легендами мирового баскетбола, просто будь объект вен у любой команды случаются спады, даже самые великие не гарантированы от этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу