ROKER-777 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Стас Медведенко о Коби: Кобе не хватает одного перстня, а так все ему удалось. У него всегда была мечта побить по очкам Майкла Джордана и стать лучше, чем он. Это была главная мысль всей его карьеры. Когда-то мы были в United Center в Чикаго и он мне рассказал историю о том, как он в 16 лет специально приехал на матч «Буллс» и сидел «под самым потолком», чтобы посмотреть на игру Джордана. Однажды он даже в раздевалке сказал: «Майкл Джордан – это никто, я сильнее». Он готов был идти по головам, ругаться со своими партнерами и, конечно же, вкалывать. Он очень много работал над собой, и я не видел ни одного баскетболиста, который столько бы работал. Он приезжал в зал в пять утра, потом тренировался с командой, потом оставался и еще работал сам. Он пытался как-то завуалировать свою цель, но все равно это было для него основное – он должен побить Джордана. Был такой момент, когда Джордан играл в «Вашингтоне» и был уже явно не в своих лучших кондициях, а Кобе наоборот выходил на топовый уровень и был «в самом соку». Так вот «Лейкерс» ведут - разница 20 очков, а Кобе выходит и играет против Джордана так, будто игра идет очко в очко. Он боролся за каждый мяч, прессинговал его на каждом квадратном метре. Даже Фил Джексон говорил ему: «Успокойся, возьми в защите другого игрока». Но Кобе отвечал: «Нет, я буду его держать». Это было для него принципиально. Всеми своими действиями он хотел показать, что он лучше. Даже мы ему говорили: «Кобе, уже 20 очков разницы, дай старику забить пару очков». Все говорили ему, что каким бы он хорошим баскетболистом ни был, достижение Джордана ему побить не удастся, так как Майкл - лучший баскетболист современности. Это всегда задевало Кобе и было для него двигающей силой. http://xsport.ua/basketball_s/news/medvedenko-odnazhdy-kobe-skazal-chto-maykl-dzhordan-eto-nikto_164823/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот и весь Кобе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пхахах, огорчили Магика по полной ребятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad s la Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 cents:Кстати, даже по той игре, на мой взгляд, старина Джордан переигрывал Кобе...наверное надо давно оставить сравнения..Джордан есть Джордан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Разыгрывающий защитник UCLA Лонзо Болл признался, что 1-й номер драфта не имеет для него такого значения, как быть выбранным «Лейкерс». «Я выбираю «Лейкерс». Я семейный парень. Вся моя семья находится в Лос-Анджелесе. Думаю, что возможность играть перед ними для меня важнее», – цитирует Болла ESPN. что за лалодрот стритболист? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ничем игрочишка на самом деле. Перехайпанный. Дал жидкой подливой против Кентаки в стиле Прикорма. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Just now, diman4eg said: Ничем игрочишка на самом деле. Перехайпанный. Дал жидкой подливой против Кентаки в стиле Прикорма. ну вот будет у вас свой Прикром. так вам и надо. коби ушел, теперь срочно нужна другая гниль в лал, а то непривычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Larry H. сказал: ну вот будет у вас свой Прикром. так вам и надо. коби ушел, теперь срочно нужна другая гниль в лал, а то непривычно. а ну смахалась отседова, лариска! твой день 8 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Just now, всегдаправ said: а ну смахалась отседова, лариска! твой день 8 марта ну а твой - 15 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Решили побороться за ПО. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Набираем форму к ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Цитата Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Джулиус Рэндл после победы над «Сакраменто Кингз» (98:94) заявил, что его команда не планирует специально проигрывать ради более высокого выбора на предстоящем драфте. «Мы не верим в такую тактику. Если будем специально проигрывать, то баскетбольные боги накажут нас», – приводит слова Рэндла ESPN. Все правильно говорит. А то Копа придет и пистон вставит. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 26 минут назад, diman4eg сказал: пистон вставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 26 минут назад, Illmatic сказал: Акрон Пистон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Какой ПО, - помойная же команда?! Кто играет? Вообще не понимаю. http://www.clipsnation.com/2017/4/4/15150024/la-clippers-lakes-paul-griffin-role-reversal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 часов назад, diman4eg сказал: Все правильно говорит. А то Копа придет и пистон вставит. Ну так Бруклин уже не догнать, поэтому можно и не танковать -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Там, кстати, Бакс в по. Аххахахахаха! А лал на днище в илу! Досвидания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 6:54 AM, cactus сказал: Когда туда пришел молодой Лью Алсиндор и вывел их в чемпионы Дон Нельсон смотрит на него с большим подозрением на этом плакате ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 51 минуту назад, <")))>< сказал: Там, кстати, Бакс в по. Аххахахахаха! А лал на днище в илу! Досвидания. Ну да, плоф ведь для мбакс уже межгалактическое достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Для лал 1 пик достижение. Танкисты хреновы, лол. Ладно, извините, я пошел, просто не мог сдержаться. Гыыыыы. Досвидос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, <")))>< сказал: Для лал 1 пик достижение. Танкисты хреновы, лол. Ладно, извините, я пошел, просто не мог сдержаться. Гыыыыы. Досвидос. лучше прощай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, <")))>< сказал: Для лал 1 пик достижение. Танкисты хреновы, лол. Ладно, извините, я пошел, просто не мог сдержаться. Гыыыыы. Досвидос. Будет и на нашей улице праздник ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 17 минут назад, sd_32 сказал: Будет и на нашей улице праздник ! угу угу, фьюча из брайт, помним. скорбим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Рыба, ну что тебя так бомбит? Посмотри сколько раз в своей истории не попадал в ПО Лейкрс и сколько Минька или Олени сразу спокойней станет. Я даже не призываю посмотреть на чемпионские флаги и количество игроков, которые стали в Лос Анджелесе легендами мирового баскетбола, просто будь объект вен у любой команды случаются спады, даже самые великие не гарантированы от этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.