Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 10 минут назад, holy shit сказал: Саддат так вообще все видосы с прикормом самый первый сюда кидает. Хотя кроме него никто их сюда и не постит 2 часа назад, holy shit сказал: Забиватель данковс 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: спасибо гусейну, диманчику, хули щиту, булитиму, галаХеру Этот год не будет скучный Щас бы Булеттайма в лалоды записывать. Скучный не будет, жаль быстро закончится только, примерно в начале мая, или когда там первый раунд плов играется. И так 4 раза. 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Ред Дед Редемпшен 2. СД эдишн Реддед Редемпшнс 11 минут назад, <")))>< сказал: копа казел Наконец-то ты признал, что Копа гоат. 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, diman4eg сказал: Щас бы Булеттайма в лалоды записывать. Скучный не будет, жаль быстро закончится только, примерно в начале мая, или когда там первый раунд плов играется. И так 4 раза. Ты походу дела матчи ЛАЛ не смотришь и не видишь как ЛАЛ играют, что потенциал там на уровне ГСВ, только с лучшим игроком Мира Защиту нужно подтянуть командную, а так ни изи по 120 очков кладут У Уолтона яйца есть, садит Короля в середине 4ой четверти на 3 минуты, что бы тот отдохнул, после этого он выходит и они убивают Денвер, но так же стоит признать что без Джеймса ЛАЛ не просели, а наоборот сделали рывок. Да в жизни такого не было в карьере Короля, что бы его величество садили на банку в заключительную четверть когда игра в ровень шла. Свежий Король это лучший игрок мира и Уолтон показал, кто в доме хозяин а как ЛАЛ возвращаются в игру легко как только отпускают в счете соперника ? да ЛАЛ уже сейчас круче всяких оклахом, портлендов, орлеанов Изменено 26 октября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2018 Предлагаю считать некоторые успехи лал, т.е. две выигранные игры, заслугой исключительно волтона. И жакет посрамлен и фьючи не брайт. Соломоново решение в сложной ситуации. 8 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Ты походу дела матчи ЛАЛ не смотришь и не видишь как ЛАЛ играют, что потенциал там на уровне ГСВ, только с лучшим игроком Мира Чё там по потенциалу, трёх за матч хотя бы в сумме столько забивают, сколько один курка в прошлой игре забил? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, diman4eg сказал: Чё там по потенциалу, трёх за матч хотя бы в сумме столько забивают, сколько один курка в прошлой игре забил? да похер, 140 даже без трех кладут прикорм начнет попадать когда нибудь, Боль уже начал попадать, Поуп тоже начнет Харт . Кузя Михайлюк пристреляются ЛАЛ и так самая результативная команда лиги Кливленд попадал трехи и че? да лучше иметь бойцов как Смерд, Стивенсон, Рондо, которые выгрузут тебя в защите и убьют соперника если надо и заведут команду, чем придурковатого смита, неженки Корвера или слабака Лава, которых прижмешь к стенке, а потом нужна тряпка, их говно убирать Изменено 26 октября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, holy shit сказал: Так посчитай количество времени проведенное вами в нашей теме. была ваша, стала наша 6 Цитата
holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 36 минут назад, (.)(.) сказал: была ваша, стала наша Сейчас модеру пожалуюсь, уедете к саддату в хату 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 впервые посмотрел полную игру. Болл джагернаут в защите, против него даже Йокик не смог, шикарен. Рондо нужно оставлять на бенче. Кузя стабилен. Кентавриус выбесил в край, бекапный ц баст какой-то. Гумус как всегда вышел на все готовое 1 Цитата
Venla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, saddatx сказал: только конченный кретин может оспаривать и не признавать основной вклад Прикорма в победу, бггггг Так никто не спорит с этом.Леба как быто ни было топ 5 или топ 10 лиги на данный момент.Он получает больше всех в тиме.Пока он лучший игрок... Его шкварят только по делу: например за штрафы или за то что в защиту не возращается все остальное троллинг) 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 Нужно наигрывать свята вместо ккп. Норм смотрится в свои минуты + отсутствуют туповатые решения в атаке аки "пальнука я с 8 метров в быстром отрыве" или фейдевей против двоих с шести. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 41 минуту назад, Illmatic сказал: Нужно наигрывать свята вместо ккп. Норм смотрится в свои минуты + отсутствуют туповатые решения в атаке аки "пальнука я с 8 метров в быстром отрыве" или фейдевей против двоих с шести. Ну не знаю, смотрел только хайлайты всех игр у Свята пока много бед десижнов, отдает сложные мячи, с которых либо потери, либо данки от Макги идет в проход и не знает что делать, оттого иногда бросает очень сложные броски 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Я ещё в середине прошлого сезона говорил что Болл умеет бросать и как только у него полетит, он будет очень полезен. Но престарелый кактус называл Болла всякими плохими словами и не игроком в баскетбол. Посмотрите на Болла сейчас. Играет на команду, попадает, штрафы вроде забивает. Проценты шикарные. Поляну видит отлично, в защите хорош. Надеюсь, не сбавит обороты 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 Копа молвит и благословит Андрона, отдавая ему в подчинение свою паству сектантов «Леброн — часть семьи «Лейкерс». Когда он только перешёл к нам, я сказал ему: «Теперь ты в нашей семье и являешься частью её традиций. Если тебе что-то понадобиться, просто дай мне знать». Не думаю, что Джеймс нуждается в чём-то, он в порядке. Леброн должен доминировать с первых минут матча или начала тренировки. Ему нужно относиться ко всему как к 7-й игре. Если у него будет такой подход, то это передастся остальным игрокам команды. После ухода Мэджика мы с Шаком сумели продолжить победные традиции «Лейкерс». Затем были два чемпионства с По Газолем. Теперь пришла очередь Джеймса, Кайла Кузмы, Лонзо Болла и других парней. Они находятся под большим давлением, но это то, что мы делаем. Мы не поднимаем под свод своей арены баннеры побед в дивизионе», — сказал Брайант. 2 раза "леброн", 2 раза "джеймс", по разу Гузно с Мячом, Ингрид ни разу... да он с ума сошел?! ересь какую-то несет! 0 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, <")))>< сказал: Ну мы типа пастыри среди заблудших овец, пытаемся открыть глаза сбившимся с пути, что команда плохая и копа казел. А вы уперлись и талдычите свое по кругу. Команда хорошая а Копа - гоат. 0 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Spacecowboy сказал: да, посан некисло шарашит гоат - это козёл, что ли? в этом и прикол. По сути да, но америкосы в сленге применяют это слово к тем кто "тащит" 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Illmatic сказал: впервые посмотрел полную игру. Болл джагернаут в защите, против него даже Йокик не смог, шикарен. Рондо нужно оставлять на бенче. Кузя стабилен. Кентавриус выбесил в край, бекапный ц баст какой-то. Гумус как всегда вышел на все готовое аха ха ха а как же иначе пришел в болото, которое в плоф не заходило скока там? 5 или 6 лет?? 2 часа назад, Venla сказал: Так никто не спорит с этом.Леба как быто ни было топ 1 или топ 1 лиги на данный момент.Он получает больше всех в тиме. Пока он лучший игрок мира... Его шкварят только по делу: например за штрафы или за то что в защиту не возращается все остальное троллинг) поправил не много так вернее получается Изменено 26 октября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Venla Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, всегдаправ сказал: Я ещё в середине прошлого сезона говорил что Болл умеет бросать и как только у него полетит, он будет очень полезен. Но престарелый кактус называл Болла всякими плохими словами и не игроком в баскетбол. Посмотрите на Болла сейчас. Играет на команду, попадает, штрафы вроде забивает. Проценты шикарные. Поляну видит отлично, в защите хорош. Надеюсь, не сбавит обороты Я если честно тоже не видел перспектив в боле.Да он хорош после парочки игр.Посмотрим что будет дальше.Но преставь что на месте бола у нас мог быть тэйтум или этот паренек с юты.С кузей татум через 2 гола был бы доминатор.И леброн не нужен был бы...Но это так мысли вслух.... 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Venla сказал: Я если честно тоже не видел перспектив в боле.Да он хорош после парочки игр.Посмотрим что будет дальше.Но преставь что на месте бола у нас мог быть тэйтум или этот паренек с юты.С кузей татум через 2 гола был бы доминатор.И леброн не нужен был бы...Но это так мысли вслух.... Татум ингрем кузя и как бы они все вместе играли? паренек из юты это лютый стил. Никто не знал что он так выстрелит. Да и выстрелил бы он в лал вопрос. Все же спрос в ла больше чем в юте 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, всегдаправ сказал: Посмотрите на Болла сейчас. Играет на команду, попадает, штрафы вроде забивает. Проценты шикарные. Лол. 5 штрафов кинул, 4 попал. Выборка поразительная. О дааа, такой шортчарт, чо просто гений попаданий... https://www.statmuse.com/questions/2fa61cf1-7afd-4445-b767-69193e01eea0 О чорт. Шортчарт то старый. Ладно, дайте мне его нынешний шортчарт. Признаю, с шортчартом налажал. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, <")))>< сказал: Лол. 5 штрафов кинул, 4 попал. Выборка поразительная. О дааа, такой шортчарт, чо просто гений попаданий... https://www.statmuse.com/questions/2fa61cf1-7afd-4445-b767-69193e01eea0 Посмотрел бы я как ты пел если та Боль оказался в Милуоки хотя нет не интересно ! -1 Цитата
holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, <")))>< сказал: О дааа, такой шортчарт, чо просто гений попаданий... https://www.statmuse.com/questions/2fa61cf1-7afd-4445-b767-69193e01eea0 Максимально продуманный шот селекшн или с дуги, или из-под кольца 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 Чуваки, не анализируйте то, чо устарело. Бгггг... Новый его из-под дырка шот дайте. Или его еще никакой сайт не нарисовал из-за 5 игр? 2 Цитата
holy shit Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Venla сказал: преставь что на месте бола у нас мог быть тэйтум или этот паренек с юты.С кузей татум через 2 гола был бы доминатор.И леброн не нужен был бы...Но это так мысли вслух.... Тейтум и Митчел хороши, особенно для новичков они сильны в нападении, могут забивать и делают это круто но если реально смотреть на вещи таких скореров в лиге много а из болла может получиться фундаментальный игрок для франчайза, что-то типа кидда который будет строить нападение и защиту, играть всю карьеру со статой 15-8-8 +2 стила +блок и подносить снаряды для Кузи и инстаграмма 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 Даже на баскитреференсе не могу чет найти шортчарт. Сдается мне там именно броска не то чтобы ах. А то он бросок подтянул, все дела. Я думаю, там все из под дырки и треха, потому что он там никому нах не нужен сейчас просто на той трехе. Все смеясь бросают его в защите. А он что-то там попал, теперь у него треха лучше чем у копы, бггггг. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.