Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 14 минут назад, <")))>< сказал: О господи. Живоглад сын мента и это все объясняет. Все его логические цепочки, умозаключения и объяснения. Капец. Готовься ,и у тебя будет такой отличный парень,ты в этой жизни взял греха за двоих)) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 08:48, Wu-tang1 сказал: Ты не дооцениваешь мощь Лаладрона )! Или ждал??? винстрика 10-0? Лаладрон умеет пробивать самые самые сымые самые ДНО иззиии, есче все ?будет. Так то команда ворвалась и надала люлей всем А ВЫ Этого не видете --- Не удивили. Сейчас не так важен результат в счете как психология и настрой , надо сначало стать командой?(Действовать как говорит Лаладрон - в вашем? понимании). Очень хороший старт сезона ЛАЛ!??? ?Сейчас? уже после 3 игр каждая команда поняла чт?о? Л?А? - не собираются сливать сезон , а будут всех бить Лаладрон есче даже играть ?в пол силы не начинал , он сука умный? Лаладрон мудрый игрок. Он своими 0-3 и 0/2 просто усыпляет бдительность остальных 29 команд. Вангую скоро начнёт жарить, выжигать под собой всё и вся и будет начинать доминировать в стиле Дрэя Грина. Я уверен, Леброн равняется именно на Грина и хочет быть похожим на него. Ведь Грин это доминирование, это элитарнейшая защита и понимание баскетбола на запредельном уровне. Лаладрон в этом сезоне хочет доказать, что он тоже может защищаться и руководить командой аки Дрэй. Вангую получит DPoY в этом году и MVP. Это определено будет сезон Леброна. А в следующем году Грин наверняка перейдёт в ЛАЛ, где они с Леброном образуют самый топовый фронткорт за последние 40 лет в НБА. А представь если в эту банду ещё и Келли Олиника добавить. Это определённо будет команда чемпионского калибра. 1 Цитата
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 25 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Топ аналитик сказал: Лаладрон мудрый игрок. Он своими 0-3 и 0/2 просто усыпляет бдительность остальных 29 команд. Вангую скоро начнёт жарить, выжигать под собой всё и вся и будет начинать доминировать в стиле Дрэя Грина. Я уверен, Леброн равняется именно на Грина и хочет быть похожим на него. Ведь Грин это доминирование, это элитарнейшая защита и понимание баскетбола на запредельном уровне. Лаладрон в этом сезоне хочет доказать, что он тоже может защищаться и руководить командой аки Дрэй. Вангую получит DPoY в этом году и MVP. Это определено будет сезон Леброна. А в следующем году Грин наверняка перейдёт в ЛАЛ, где они с Леброном образуют самый топовый фронткорт за последние 40 лет в НБА. А представь если в эту банду ещё и Келли Олиника добавить. Это определённо будет команда чемпионского образца. Здоровья 6 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Надеюсь,Лал сегодня проиграют и прикорма уволят в г-лигу 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, <")))>< сказал: Живоглад сын мента 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 9 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Так Копа при Шаке так и не созрел. Что он и доказал непопаданием в ПО в 2005м. Все остальное копедротские фантазии, мол гайки Шак выиграл только, когда Копа вышел на какойто уровень. 8 очков в пятом матче финала - из гоатов я только Копи и Леброна знаю с таким легаси (копедро любят упоминать Леброна, но забывают про Копу). Вот у Леброна нет гайки с таким перфомансом, а у Копы есть - созрел) Копка это самый неудачный пиар проект Лиге , на замену MJ - во всех аспектах. Покаление Копкино - если так рассматривать в разы слабее , чем покаление MJ -- у нас в Рашке , про игроков это, если так образно обобщить. Даже сборну возми России. Выводы делайте сами. 7 часов назад, Venla сказал: Копа мотивацию Лебе добавил))))Вангую линейку 30+ и 10+ 10+ в след. матчах абы победить и остаться королем лал) Рыба уже кавырнать лет, пытается всем доказать что копа ролевик)))) У меня скоро сын в школу пойдет а рыба себе не изменяет)Вы тут хоть 100 статистик приведите но отрицать что копка вошел в историю баскета глупо.5 гаек ,81 очко фееричный последний матч.И самое печальное что благодаря инету это все останеться навсегда в сети.Как сказал сталин: Со временем на мою могилу наносят кучу мусора но ветер истории разгонит ее прочь.Рыба все пытается строить из себя такого местячкового шерифа ментовские корни дают о себе знать) Диагноз его всем понятен: "Психических заболеваний нет-просто дурачек") А по теме то что?? Про Рыбу мне не интересно)) , но думаю IQ вразы больше твоего , так что по теме пиши. 8 часов назад, Venla сказал: Копа мотивацию Лебе добавил))))Вангую линейку 30+ и 10+ 10+ в след. матчах абы победить и остаться королем лал) Рыба уже кавырнать лет, пытается всем доказать что копа ролевик)))) У меня скоро сын в школу пойдет а рыба себе не изменяет)Вы тут хоть 100 статистик приведите но отрицать что копка вошел в историю баскета глупо.5 гаек ,81 очко фееричный последний матч.И самое печальное что благодаря инету это все останеться навсегда в сети.Как сказал сталин: Со временем на мою могилу наносят кучу мусора но ветер истории разгонит ее прочь.Рыба все пытается строить из себя такого местячкового шерифа ментовские корни дают о себе знать) Диагноз его всем понятен: "Психических заболеваний нет-просто дурачек") Как добавил? ДНК? или наоборот ощутил ДНК Лаладроновское? Второе , с ДНК это только к Леброну. 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Лаладрон мудрый игрок. Он своими 0-3 и 0/2 просто усыпляет бдительность остальных 29 команд. Вангую скоро начнёт жарить, выжигать под собой всё и вся и будет начинать доминировать в стиле Дрэя Грина. Я уверен, Леброн равняется именно на Грина и хочет быть похожим на него. Ведь Грин это доминирование, это элитарнейшая защита и понимание баскетбола на запредельном уровне. Лаладрон в этом сезоне хочет доказать, что он тоже может защищаться и руководить командой аки Дрэй. Вангую получит DPoY в этом году и MVP. Это определено будет сезон Леброна. А в следующем году Грин наверняка перейдёт в ЛАЛ, где они с Леброном образуют самый топовый фронткорт за последние 40 лет в НБА. А представь если в эту банду ещё и Келли Олиника добавить. Это определённо будет команда чемпионского образца. Ну ты что то переел) , но прикольный расклад , мне нравится 0 Цитата
holy shit Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Победная серия продолжается 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Газманов,видимо,больше всех скинулся на обновление форума ... Эскадрон Жемс... image%3A28957 Изменено 25 октября, 2018 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Wu-tang1 сказал: А по теме то что?? Про Рыбу мне не интересно)) , но думаю IQ вразы больше твоего , так что по теме пиши. Человек который по 100 раз пишет лаладрон, еще что то говорит про iq) Может ты описался и хотел написать icq.Не нравится не читай выпились с сайта и нкепиши.Поверь твой бред читать сложнее...Но все терпят. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 стивенсон затащил 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: источник? паблик вк? p.s. ну загугли ты эту фразу...Почитай там я не знаю учебник историю)))Если ты найдешь ссылку в вк на эту цитату круто.Я не видел)В конце концов друзь на аве))) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Venla сказал: p.s. ну загугли ты эту фразу...Почитай там я не знаю учебник историю)))Если ты найдешь ссылку в вк на эту цитату круто.Я не видел)В конце концов друзь на аве))) то что тебе гугл выдает ссылку с говносайтом где есть эта фраза и она приписана сталину, не говорит о том что он действительно ее автор. Не знаю как тебе это объяснить. 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 7 часов назад, <")))>< сказал: Ну и что тебе это объясяет? Он хотел более коректно написать что менты люли не оч. но ты его его заставил написать что ты чмошник и мусор) Только что, Тони Бачелло сказал: то что тебе гугл выдает ссылку с говносайтом где есть эта фраза и она приписана сталину, не говорит о том что он действительно ее автор. Не знаю как тебе это объяснить. Ну так дай пруфы что не говорил...Мне еще тебе че та доказывать, давай пойдем от обратного докажи что не говорил... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Venla сказал: Ну так дай пруфы что не говорил... чисто лалодская логика дай пруф что ты не говорил что ты гомосек 7 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2018 6 часов назад, zhivoglad сказал: То что менты чмошники,и работает там всякий мусор.Прошу прощения за тафталогию. Лично какой ты мент я хз,но 99% что я встречал дикие пидорги.В 1% нормальных ,входит мой отец ) И как батя смотрит на твои наклонности? Ремня даёт? 7 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, (.)(.) сказал: И как батя смотрит на твои наклонности? Ремня даёт? в сизо на заработки подвозит 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, (.)(.) сказал: И как батя смотрит на твои наклонности? Ремня даёт? бля, я вспомнил его в латексе 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, saddatx сказал: бля, я вспомнил его в латексе мож сюда виложить, в теме лал как раз будет 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, SINATRA сказал: мож сюда виложить, в теме лал как раз будет он как сынок мусора сразу побежит стучать, уже проходили такое.. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 10 минут назад, saddatx сказал: он как сынок мусора сразу побежит стучать, уже проходили такое.. так похер же? 2 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 25 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2018 18 минут назад, saddatx сказал: бля, я вспомнил его в латексе Нелегка жизнь в хате 11 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 10 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Кстате, когда ЛАЛ играют с Бакс. Это будет бомба на СД. И за кого будет болеть Димон4ег? Сложный выбор, дай подумаю: пародия на франшизу или настоящая франшиза. Спасибо конечно милуейкам, что Карима подогнали, хоть на что-то сгодились, но нет. Кстати, а чё мело24 ещё у кого-то не в игноре, раз ему отвечают? 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 8 часов назад, <")))>< сказал: Ну и что тебе это объясяет? А ты не знаешь кто идёт в менты? 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 51 минуту назад, Тони Бачелло сказал: чисто лалодская логика дай пруф что ты не говорил что ты гомосек? потрачено... -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 Болл бодро смотрится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.