dmytry Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Khusain сказал: У Микола без Скотти вообще останется парочка свипов в первом раунде ты то понимаешь разницу между взять на драфте игрока и вырастить в пиппена и подвезти праймового шака? 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, dmytry сказал: ты то понимаешь разницу между взять на драфте игрока и вырастить в пиппена и подвезти праймового шака? #золотыевопросысд Сколько гаек праймовый бистяра Шак в одиночку выиграл в лал до момента, пока Копа не созрел в игрока в баскетбол. Изменено 24 октября, 2018 пользователем diman4eg 1 Цитата
Популярный пост dmytry Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, diman4eg сказал: #золотыевопросысд Сколько гаек праймовый Шак выиграл в лал до момента, пока Копа не созрел в игрока в баскетбол. все гайки шака в лал 8 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 15 минут назад, diman4eg сказал: Сколько гаек праймовый бистяра Шак в одиночку выиграл в лал до момента, пока Копа не созрел в игрока в баскетбол. перефразируя Сколько гаек праймовый бистяра Копа в одиночку выиграл в лал до момента, пока Газоль не созрел в игрока в баскетбол. 3 Цитата
holy shit Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 15 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: перефразируя Сколько гаек праймовый бистяра Копа в одиночку выиграл в лал до момента, пока Газоль не созрел в игрока в баскетбол. Перефразируя сколько матчей в ПО праймовый Газоль выиграл, пока его не махнули к бистяре Копе? 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 37 минут назад, holy shit сказал: Перефразируя сколько матчей в ПО праймовый Газоль выиграл, пока его не махнули к бистяре Копе? всего на 4 меньше чем копа прант после трейда шака и до трейда газоля 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 топим за 0-5 и камбек копы? там по календарю санс, денвер представляю как тут кипятком сцать будут 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: #золотыевопросысд Сколько гаек праймовый бистяра Шак в одиночку выиграл в лал до момента, пока Копа не созрел в игрока в баскетбол. Так Копа при Шаке так и не созрел. Что он и доказал непопаданием в ПО в 2005м. Все остальное копедротские фантазии, мол гайки Шак выиграл только, когда Копа вышел на какойто уровень. 8 очков в пятом матче финала - из гоатов я только Копи и Леброна знаю с таким легаси (копедро любят упоминать Леброна, но забывают про Копу). Вот у Леброна нет гайки с таким перфомансом, а у Копы есть - созрел) 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 Чо по фьючи пацаны? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 11 минут назад, Saner сказал: Чо по фьючи пацаны? нюхает пердежи Ведьмака Геральтса 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, dmytry сказал: ты то понимаешь разницу между взять на драфте игрока и вырастить в пиппена и подвезти праймового шака? да уж, мне очень жаль, что после пика Копки у ЛАЛ не было ещё на протяжении 5 лет шести пиков в топ 10-11. Подобрали бистяру Микола, называется, а потом пытались пикнуть лидера для команды с королём свипов 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: топим за 0-5 и камбек копы? Если такое случится рыба выбросится на берег 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 53 минуты назад, Khusain сказал: да уж, мне очень жаль, что после пика Копки у ЛАЛ не было ещё на протяжении 5 лет шести пиков в топ 10-11. Подобрали бистяру Микола, называется, а потом пытались пикнуть лидера для команды с королём свипов Джордан без Пиппена свипнулся дважды, а Копа с Шаком и Газолем свипнулся 3 раза) 2 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: топим за 0-5 и камбек копы? там по календарю санс, денвер представляю как тут кипятком сцать будут Хищник не вернется, так как не чует запаха дареных гаек) Хотя в межесозонье подлизывал знатно Леброну. Ну так, навсякий случай. Инстинкт. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: Так Копа при Шаке так и не созрел. Что он и доказал непопаданием в ПО в 2005м. Все остальное копедротские фантазии, мол гайки Шак выиграл только, когда Копа вышел на какойто уровень. 8 оч?ков в пятом матче финала - из гоатов я только Копи и Леброна знаю с таким легаси (копедро любят упоминать Леброна, но забывают про Копу).? Вот у Леброна нет гайки с таким перфомансом, а у Копы есть - созрел) Парнинь, твою аналитику предпочтут слить и не заметить, если ее 2-3 раза не апнуть. Но и сейчас, с большей долей вероятности они переключатся на КГ или Бакс. Двое из секты уже пробежали мимо, сделав вид, что телефон позвонил в нужный момент. 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Кстате, когда ЛАЛ играют с Бакс. Это будет бомба на СД. И за кого будет болеть Димон4ег? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Oh Long Johnson 0 Цитата
Venla Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Копа мотивацию Лебе добавил))))Вангую линейку 30+ и 10+ 10+ в след. матчах абы победить и остаться королем лал) Рыба уже кавырнать лет, пытается всем доказать что копа ролевик)))) У меня скоро сын в школу пойдет а рыба себе не изменяет)Вы тут хоть 100 статистик приведите но отрицать что копка вошел в историю баскета глупо.5 гаек ,81 очко фееричный последний матч.И самое печальное что благодаря инету это все останеться навсегда в сети.Как сказал сталин: Со временем на мою могилу наносят кучу мусора но ветер истории разгонит ее прочь.Рыба все пытается строить из себя такого местячкового шерифа ментовские корни дают о себе знать) Диагноз его всем понятен: "Психических заболеваний нет-просто дурачек") 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 31 минуту назад, Venla сказал: Как сказал сталин: Со временем на мою могилу наносят кучу мусора но ветер истории разгонит ее прочь пиздеж, не говорил он такого 36 минут назад, Venla сказал: И самое печальное что благодаря инету это все останеться навсегда в сети. согласен, неплохо было б поудалять из сети все матчи кобы 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Все время забываю что рыба ментяра. Ето многое объясняет 2 Цитата
Venla Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 35 минут назад, Тони Бачелло сказал: пиздеж, не говорил он такого Вот точная цитата: Когда я умру,на мою могилу нанесут много мусора,но ветер времени безжалостно сметет его. И.В. Сталин 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 19 минут назад, Venla сказал: Вот точная цитата: Когда я умру,на мою могилу нанесут много мусора,но ветер времени безжалостно сметет его. И.В. Сталин источник? паблик вк? 51 минуту назад, всегдаправ сказал: Все время забываю что рыба ментяра. Ето многое объясняет по делу есть чё? а то лалоды в теме лейкерс только и делают что флудят 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 48 минут назад, всегдаправ сказал: Все время забываю что рыба ментяра. Ето многое объясняет Ну и что тебе это объясяет? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Ну и что тебе это объясяет? То что менты чмошники,и работает там всякий мусор.Прошу прощения за тафталогию. Лично какой ты мент я хз,но 99% что я встречал дикие пидорги.В 1% нормальных ,входит мой отец ) 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: То что менты чмошники,и работает там всякий мусор.Прошу прощения за тафталогию. Лично какой ты мент я хз,но 99% что я встречал дикие пидорги.В 1% нормальных ,входит мой отец ) О господи. Живоглад сын мента и это все объясняет. Все его логические цепочки, умозаключения и объяснения. Капец. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.