Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

У Микола без Скотти вообще останется парочка свипов в первом раунде

ты то понимаешь разницу между взять на драфте игрока и вырастить в пиппена и подвезти праймового шака?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dmytry сказал:

ты то понимаешь разницу между взять на драфте игрока и вырастить в пиппена и подвезти праймового шака?

#золотыевопросысд

Сколько гаек праймовый бистяра Шак в одиночку выиграл в лал до момента, пока Копа не созрел в игрока в баскетбол.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
15 минут назад, diman4eg сказал:

Сколько гаек праймовый бистяра Шак в одиночку выиграл в лал до момента, пока Копа не созрел в игрока в баскетбол.

перефразируя

Сколько гаек праймовый бистяра Копа в одиночку выиграл в лал до момента, пока Газоль не созрел в игрока в баскетбол.

Опубликовано
15 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

перефразируя

Сколько гаек праймовый бистяра Копа в одиночку выиграл в лал до момента, пока Газоль не созрел в игрока в баскетбол.

Перефразируя

сколько матчей в ПО праймовый Газоль выиграл, пока его не махнули к бистяре Копе?

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, holy shit сказал:

Перефразируя

сколько матчей в ПО праймовый Газоль выиграл, пока его не махнули к бистяре Копе?

всего на 4 меньше чем копа прант после трейда шака и до трейда газоля

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

#золотыевопросысд

Так Копа при Шаке так и не созрел. Что он и доказал непопаданием в ПО в 2005м.

Все остальное копедротские фантазии, мол гайки Шак выиграл только, когда Копа вышел на какойто уровень.

8 очков в пятом матче финала  - из гоатов я только Копи и Леброна знаю с таким легаси (копедро любят упоминать Леброна, но забывают про Копу).

Вот у Леброна нет гайки с таким перфомансом, а у Копы есть - созрел)

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dmytry сказал:

да уж, мне очень жаль, что после пика Копки у ЛАЛ не было ещё на протяжении 5 лет шести пиков в топ 10-11. Подобрали бистяру Микола, называется, а потом пытались пикнуть лидера для команды с королём свипов

Опубликовано
53 минуты назад, Khusain сказал:

да уж, мне очень жаль, что после пика Копки у ЛАЛ не было ещё на протяжении 5 лет шести пиков в топ 10-11. Подобрали бистяру Микола, называется, а потом пытались пикнуть лидера для команды с королём свипов

Джордан без Пиппена свипнулся дважды, а Копа с Шаком и Газолем свипнулся 3 раза)

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

топим за 0-5 и камбек копы?

там по календарю санс, денвер

представляю как тут кипятком сцать будут

Хищник не вернется, так как не чует запаха дареных гаек)

Хотя в межесозонье подлизывал знатно Леброну. Ну так, навсякий случай. Инстинкт.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Oh Long Johnson сказал:

Так Копа при Шаке так и не созрел. Что он и доказал непопаданием в ПО в 2005м.

Все остальное копедротские фантазии, мол гайки Шак выиграл только, когда Копа вышел на какойто уровень.

8 оч?ков в пятом матче финала  - из гоатов я только Копи и Леброна знаю с таким легаси (копедро любят упоминать Леброна, но забывают про Копу).?

Вот у Леброна нет гайки с таким перфомансом, а у Копы есть - созрел)

Парнинь, твою аналитику предпочтут слить и не заметить, если ее 2-3 раза не апнуть. Но и сейчас, с большей долей вероятности они переключатся на КГ или Бакс. :1f937-1f3fc-2642:

Двое из секты уже пробежали мимо, сделав вид, что телефон позвонил в нужный момент.

Опубликовано

Копа мотивацию Лебе добавил))))Вангую линейку 30+ и 10+ 10+ в след. матчах абы победить и остаться королем лал)

Рыба уже кавырнать лет, пытается всем доказать что копа ролевик)))) У меня скоро сын в школу пойдет а рыба себе не изменяет)Вы тут хоть 100 статистик приведите но отрицать что копка вошел в историю баскета глупо.5 гаек ,81 очко фееричный последний матч.И самое печальное что благодаря инету это все останеться навсегда в сети.Как сказал сталин: Со временем на мою могилу наносят кучу мусора но ветер истории разгонит ее прочь.Рыба все пытается строить из себя такого местячкового шерифа ментовские корни дают о себе знать) Диагноз его всем понятен: "Психических заболеваний нет-просто дурачек")

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Venla сказал:

Как сказал сталин: Со временем на мою могилу наносят кучу мусора но ветер истории разгонит ее прочь

пиздеж, не говорил он такого

36 минут назад, Venla сказал:

И самое печальное что благодаря инету это все останеться навсегда в сети.

согласен, неплохо было б поудалять из сети все матчи кобы

Опубликовано
35 минут назад, Тони Бачелло сказал:

пиздеж, не говорил он такого

Вот точная цитата:

Когда я умру,на мою могилу нанесут много мусора,но ветер времени безжалостно сметет его. И.В. Сталин

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Venla сказал:

Вот точная цитата:

Когда я умру,на мою могилу нанесут много мусора,но ветер времени безжалостно сметет его. И.В. Сталин

источник? паблик вк?

51 минуту назад, всегдаправ сказал:

Все время забываю что рыба ментяра. Ето многое объясняет

по делу есть чё? а то лалоды в теме лейкерс только и делают что флудят

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, всегдаправ сказал:

Все время забываю что рыба ментяра. Ето многое объясняет

Ну и что тебе это объясяет?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Ну и что тебе это объясяет?

То что менты чмошники,и работает там всякий мусор.Прошу прощения за тафталогию.

Лично какой ты мент я хз,но 99% что я встречал дикие пидорги.В 1% нормальных ,входит мой отец )

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

То что менты чмошники,и работает там всякий мусор.Прошу прощения за тафталогию.

Лично какой ты мент я хз,но 99% что я встречал дикие пидорги.В 1% нормальных ,входит мой отец )

О господи. Живоглад сын мента и это все объясняет. Все его логические цепочки, умозаключения и объяснения. Капец. :1f926-1f3fc-2642:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу