Легенда diman4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Просто ору со сравнений его с Миколом или Капой после таких перформансов. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Saner сказал: не тру лалод по-любому в майке прикорма сидит та ето же корветт 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 12 минут назад, Джефф Хорнасек сказал: Ну вообще-то, если бы не треха Джеймса, то не видать было бы От. Сам затащил, сам благополучно слил. Так что не звиздите тут особо на него. Я себе ваши рожи представляю, когда он треху положил))) ето типа 3-21 от копы, только наоброт. Тот сам завез команду в жопу, а потом "героически спас". А этот "героически тащил", а потом прикорм. 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, diman4eg сказал: Просто ору со сравнений его с Миколом или Капой после таких перформансов. Да скажем честно у Копки перфомансов было за карьеру не видано Один первоманс в 7ом матче финала с Бостоном в виде 7-21 или слитая 4ая игра Окле в плейофф Это только то, что на памяти Но король сегодня обосрался, тут спорить не будем и не надо Изменено 23 октября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 11 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Так у нас нет таких контрактов, чтоб уровнять 25 млн от моноброви только прикорма на бровь + что-то сверху пойдет не для того его легася созревала чтоб доигрывать в колхозном штате на старости лет 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Не, ну Обосрона Западса на Кларксона и умничку Ненса - я считаю норм бы мув был 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 В плейофф будет другая игра 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: В плейофф будет другая игра Других команд 3 Цитата
holy shit Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Режим дриморба он ЛАЛ после 3 матчей - 3 место по набранным очках в среднем за игру - 1 место по броскам в среднем за игру - 3 место по FG % - 3 место по ассистам в среднем за игру - 3 место по блокам в среднем за игру И при этом идем 0-3 #слабыйзапад 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, всегдаправ сказал: Других команд адекватный лалод 1 Цитата
J.D. Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: та ето же корветт Тинейджер типа Круэль. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Режим дриморба он ЛАЛ после 3 матчей - 3 место по набранным очках в среднем за игру - 1 место по броскам в среднем за игру - 3 место по FG % - 3 место по ассистам в среднем за игру - 3 место по блокам в среднем за игру И при этом идем 0-3 #слабыйзапад Нужно признать что лалам иногда залетает какая-то дичь в абсолюте 0 Цитата
holy shit Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В Fri Oct 19 2018 в 10:08, holy shit сказал: Новые тактики подвезли 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Бля пацаны Это просто сюр же какой-то Ляпр в лал, 0-3 на старте, 0/2 фт в клатче... Лалоды прыгают в замешательстве не имея единой диспозиции, пытаются что-то невпопад выдумать... С одной стороны можно наконец просто наблюдать за процессом всеобщего горения, не предпринимая активных боевых действий - оно само полыхает. С другой - некое опустошение. Дно кажется достигнуто. 3 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 23 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: Бля пацаны Это просто сюр же какой-то Ляпр в лал, 0-3 на старте, 0/2 фт в клатче... Лалоды прыгают в замешательстве не имея единой диспозиции, пытаются что-то невпопад выдумать... С одной стороны можно наконец просто наблюдать за процессом всеобщего горения, не предпринимая активных боевых действий - оно само полыхает. С другой - некое опустошение. Дно кажется достигнуто. Ща они, как стружки в машинном масле в опыте с магнитным полем, пофлюгеряться и выстроятся в одном направлении матчей за 10. 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 10 часов назад, (.)(.) сказал: Бля пацаны Это просто сюр же какой-то Ляпр в лал, 0-3 на старте, 0/2 фт в клатче... Лалоды прыгают в замешательстве не имея единой диспозиции, пытаются что-то невпопад выдумать... С одной стороны можно наконец просто наблюдать за процессом всеобщего горения, не предпринимая активных боевых действий - оно само полыхает. С другой - некое опустошение. Дно кажется достигнуто. Ты не дооцениваешь мощь Лаладрона )! Или ждал винстрика 10-0? Лаладрон умеет пробивать самые самые сымые самые ДНО иззиии, есче все будет. Так то команда ворвалась и надала люлей всем А ВЫ Этого не видете --- Не удивили. Сейчас не так важен результат в счете как психология и настрой , надо сначало стать командой(Действовать как говорит Лаладрон - в вашем понимании). Очень хороший старт сезона ЛАЛ! Сейчас уже после 3 игр каждая команда поняла что ЛА - не собираются сливать сезон , а будут всех бить Лаладрон есче даже играть в пол силы не начинал , он сука умный 10 часов назад, (.)(.) сказал: . Лалоды прыгают в замешательстве не имея единой диспозиции, пытаются что-то невпопад выдумать... Это же самое то во всем этом ), Кобачкалалофилы - это балелы которых все любят 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 23 часа назад, holy shit сказал: Ничего смешного, правда жизни Коба бы забил 2 из 2, игра бы кончилась победой, фаны ЛАЛ написали б - изи победка, а фаны милвуки не появились бы тут до следующей игры Именно штрафные видимо забил бы). Но не факт, что нужны они были бы вообще , с кобкой -20 было бы. Стиль игры поменялся же сами пишите. 21 час назад, holy shit сказал: Как же хорош этот молодой бистяра Деревянный вообще хуже же Лаладрона - не какой пластики! Что ты в нем нашел бггг. То что он влил 37 это есче не показатель. Движениями напоминает Двайта Ховарда - потенциал мал. Кайл Кузма - на обмен. Магик думаю понимает 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 17 минут назад, Wu-tang1 сказал: Именно штрафные видимо забил бы). Но не факт, что нужны они были бы вообще , с кобкой -20 было бы. Стиль игры поменялся же сами пишите. Деревянный вообще хуже же Лаладрона - не какой пластики! Что ты в нем нашел бггг. То что он влил 37 это есче не показатель. Движениями напоминает Двайта Ховарда - потенциал мал. Кайл Кузма - на обмен. Магик думаю понимает Не надо плиз отвечать на мои сообщения и так кровь из глаз пока это читаю, так еще и аналитика на уровне маггса 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 Daily reminder 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 57 минут назад, holy shit сказал: Не надо плиз отвечать на мои сообщения и так кровь из глаз пока это читаю, так еще и аналитика на уровне маггса Как я могу на твой бред не ответить))) бгггг . Ответ - НЕ КАК. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 я ни на че не намекаю, а чисто интереса ради большая часть из етих 25 с примовым шаком добывалась и можно смело делить на два? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 Эскадрон моих мыслей шальных Обгоняя безумие ветров хмельных Эскадрон моих мыслей шальных 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: я ни на че не намекаю, а чисто интереса ради большая часть из етих 25 с примовым шаком добывалась и можно смело делить на два? У Микола без Скотти вообще останется парочка свипов в первом раунде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.