Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Allen_Answer сказал:

Не, такой игры как в первой половине от джеймса  , я ещё наверное не видел никогда, за исключением финала с Далласом 

Да,стоит признать, очень знатно сейчас косячит Джеймс

все таки возраст даёт о себе знать , один блок гея ему чего стоит , был бы моложе взлетел бы и не успел бы сделать гей блок 

Ну а так, реально, игра то  есть, и все проигрыше они не безысходные, сегодня проиграли, но в будущем думаю наверстают  хоть, садат и глумиться над ЛАЛ, но стоит признать молодёж в ЛАЛ достаточно не плохи 

Ананасер опять за свое))). Лаладрон присматривается с кем можно играть и как ) , смысл тупо рвать зад когда команда не съиграна) , скоро все будет сезон длинный. Сегодня Дрончик не выдержал и захотел победить , но не зашло бгггг.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, diman4eg сказал:

А че смешного?

Ничего смешного, правда жизни

Коба бы забил 2 из 2, игра бы кончилась победой, фаны ЛАЛ написали б - изи победка, а фаны милвуки не появились бы тут до следующей игры

Изменено пользователем holy shit
  • Легенда
Опубликовано

Ну это дичь, когда для ЛФ ПФ, ПГ, ГМ, АЗС, ГЭС великое испытание реализовать два штрафных в матче регулярки. И он ещё в гоат дискуссиях. Два штрафа это квест уровня Саши Вуячича

Опубликовано
5 минут назад, holy shit сказал:

Ничего смешного, правда жизни

Коба бы забил 2 из 2, игра бы кончилась победой, фаны ЛАЛ написали б - изи победка, а фаны милвуки не появились бы тут до следующей игры

Да копка бы забил 

тут не чего спорить 

джеймс всю карьеру так кидает 

хули теперь 

Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

А в защите играть 4 на 5 енто честно в современном баскиче?

Так в ОТ и в нападении 4 на 5 катали

Он всеми силами спихивал мяч кому угодно и если б не треха Болла и нереальная игра от жонатана Уильямса закончили бы -10

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

А в защите играть 4 на 5 енто честно в современном баскиче?

Кузя один из супир бросков забил когда пэтти милц на другой половине площадки искал свой кроссовок

Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Да копка бы забил 

тут не чего спорить 

джеймс всю карьеру так кидает 

хули теперь 

Надо сажать его в 4й как Шака и не давать соперникам шанса на штрафные

:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, holy shit сказал:

Так в ОТ и в нападении 4 на 5 катали

Бггг вот жи лалод 

Роза где-то с середины четвертой воще ничо попасть не могла например

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Allen_Answer сказал:

все таки возраст даёт о себе знать , один блок гея ему чего стоит , был бы моложе взлетел бы и не успел бы сделать гей блок 

Гей ваще т той же позиции игрок что и Прикорм, того же почти возраста, только миллионы баксов в тело не вкладывает ежегоднро

а Прикорм казел

ставил на победу лал и его тм

и вот он сравнивает осталось 2 очка только в запасе, думаю ну хоть лал выиграют

в итоге он обосрался, и ни то ни другое

Опубликовано

Жарко тут у вас. Еще 2 страницы назад писал, лебро не финишер... Ну ни его это вытягивать ОТ... А вы чего ждали???Что он спинмувы в ОТ будет забивать)))) Проиграли по делу. Если ты не забиваешь 2 и 2 то забьют тебе. Тоже мне король... тьфу. 0-3 это закономерный результат в этом сезоне... Подождите еще несколько игр без рондо нам победы не видать.И да я бы на месте волтона усадил ингрема на скамейку а куза оставил в старте.Уж больно он хорош. Ну и если Меджик обменяет кузю то он действительно будет пидерастом.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

как я понял сегодняшним матчем Кузя на следующие две-три недели обезопасил себя от обменов

34 минуты назад, Venla сказал:

Ну и если Меджик обменяет кузю то он действительно будет пидерастом.?

Игроману, Кузе и Харту придется доказывать свою лояльность новому каралю, чтоб он решил кого-то оставить в своих партнерах для занятий баскитом

c9328f0eb287.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, Venla сказал:

если Меджик обменяет кузю то он действительно будет пидерастом.

Это каким наркоманом нужно быть, чтоб обменять молодого пацана со статой 21+5 и контрактом на 1.5 млн, который еще и 3 сезона действует

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, holy shit сказал:

Это каким наркоманом нужно быть, чтоб обменять молодого пацана со статой 21+5 и контрактом на 1.5 млн, который еще и 3 сезона действует

может промутит с монобровью?

Опубликовано
9 минут назад, saddatx сказал:

может промутит с монобровью?

Так у нас нет таких контрактов, чтоб уровнять 25 млн от моноброви

только прикорма на бровь + что-то сверху пойдет

Опубликовано (изменено)

Ну вообще-то, если бы не треха Джеймса, то не видать было бы От. Сам затащил, сам благополучно слил. Так что не звиздите тут особо на него. Я себе ваши рожи представляю, когда он треху положил))) 

Изменено пользователем Джефф Хорнасек
Опубликовано
3 минуты назад, Джефф Хорнасек сказал:

Ну вообще-то, если бы не треха Джеймса, то не видать было бы От. Сам затащил, сам благополучно слил. Так что не звиздите тут особо на него. Я себе ваши рожи представляю, когда он треху положил))) 

Он так тащил, что 4 очка в первой коронной половине набрал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу