Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 19 минут назад, saddatx сказал: 0 Цитата
holy shit Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Король обосралс слабые партнеры ему игру в ОТ выиграли, а он ее все равно проиграл 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 15 минут назад, Khusain сказал: Что творит етот Вильямс! В одного унижает Спурс как уничтожил? 15 минут назад, Khusain сказал: Что творит етот Вильямс! В одного унижает Спурс как уничтожил? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Ппц конечно вот бы в плей-офф выйти теперь ???? собственно просрал лбджей 6 очков за 40 секунд до конца Изменено 23 октября, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 вуахахахахахаха)))))))))))) как замечательно, что я ошибся с прогнозом на победу ЛАЛок)))) жирный Алик окропил Диман Дрезина оскопил Милс закрепил! Бакс 3-0, ЛАЛ 0-3, отличное начало дня! 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, saddatx сказал: Диман Дрезина оскопил его нельзя выпускать если разница меньше 10 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Какой же Салат клоун) 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Khusain сказал: Какой же Салат клоун) но пригораешь и веселишь именно ты - продолжай))))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: как уничтожил? как уничтожил? Всё шло хорошо, пока мяч обходил прикорма) Только что, saddatx сказал: но пригораешь и веселишь именно ты - продолжай))))) Всё продолжаешь думать, что ты местный тролль аки гасама, а не дурачок 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Khusain сказал: Всё шло хорошо, пока мяч обходил прикорма) та лан, если б копа так же перевел матч в ОТ ты бы писал про величие 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: Всё продолжаешь думать, что ты местный тролль аки гасама, а не дурачок нет, я продолжаю смеяться над тобой)))) да какой там - хохотать! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ладно Хуй с ним у ЛАЛ есть яйца и все матчи были близки и всегда возвращались в игру даже после -8 за минуту отыграли и почти победили все матчи играли с командами плей-офф команда не сыграна джеймс конечно косячит знатно но его влияние на игру все окупает У команды есть характер в плей-офф должны быть -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: в плей-офф должны быть естетственно Прикорм затащит - это даже не обсуждается 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 прикорм сегодня наиграл на видосик от дяди вити бггг 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ну че копедро тут вновь кончают от поражений лал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: та лан, если б копа так же перевел матч в ОТ ты бы писал про величие прикол в том, что можно позориться, но главное затащить игру, а не подтащить, но в итоге опозориться. леброн выдал хороший матч до [подставить решающий отрезок игры], но мы же и так все к этому привыкли. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 началось "леброн выдал хороший матч" уже "леброн", а не какой-нибудть там мерзкий прикорм, бгг скоро будет "Лёба" 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Слабые партнеры мешают Прикорму в течение всей карьеры попадать штрафные в клатче Гуд олд классик Изменено 23 октября, 2018 пользователем diman4eg 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, diman4eg сказал: Слабые партнеры мешают Прикорму? в течение всей карьеры попадать штрафные в клатче Гуд олд классик зато как круто он подарил слабым партнерам ОТ сам дал, сам забрал - все честно, ибо он там Хозяин)) 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Странно, что никто до сих пор не выложил скрины трейд машины 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, fr0mhell сказал: Странно, что никто до сих пор не выложил скрины трейд машины как я понял сегодняшним матчем Кузя на следующие две-три недели обезопасил себя от обменов 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 5 Цитата
fr0mhell Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Тони Бачелло сказал: как я понял сегодняшним матчем Кузя на следующие две-три недели обезопасил себя от обменов Я вообще-то про обмен Бульона куда-нибудь в НОП на Антошку 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, fr0mhell сказал: Я вообще-то про обмен Бульона куда-нибудь в НОП на Антошку бггг. С такими активами как в ЛАЛ крем будет не себя менять, а фьючу 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Не, такой игры как в первой половине от джеймса , я ещё наверное не видел никогда, за исключением финала с Далласом Да,стоит признать, очень знатно сейчас косячит Джеймс все таки возраст даёт о себе знать , один блок гея ему чего стоит , был бы моложе взлетел бы и не успел бы сделать гей блок Ну а так, реально, игра то есть, и все проигрыше они не безысходные, сегодня проиграли, но в будущем думаю наверстают хоть, садат и глумиться над ЛАЛ, но стоит признать молодёж в ЛАЛ достаточно не плохи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.