holy shit Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 10 минут назад, diman4eg сказал: Охо, а там ещё и со шпорами следующий матч. Как же радует слабый запад. Ждём старт 0-3. Шпоры будут дважды за неделю, а еще миннесота и денвер тут либо они начнут попадать с дистанции, либо 0-6 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, diman4eg сказал: Охо, а там ещё и со шпорами следующий матч. Как же радует слабый запад. Ждём старт 0-3. Надеюсь микрон уже понял, что вместо орланд и бруклинов будут птб и сперс на регулярной основе теперь? будет первая победа ЛАЛок Донышко Розена и жирный Алик будут в етом сизоне на уровне Мемфиса ковыряться гений Попа там бессилен 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2018 20 часов назад, diman4eg сказал: Ето называется лойалти. И инвестиция в репутацию клуба, которая показывает, что ему не пох на своих звёзд, которые подогнали вагон гаек. Недофраншизам типа милуейка или б-же упаси Книппельс такое недоступно. Они могут свою единственную за 10 лет звезду махнуть в Детройт после обещания, что он навсегда тут останется. долбоебалити это называется. И перспективы зарывалити. Господи, да насри копа тебе на глаза, ты с придыханием скажешь, что это солнечные очки такие коричневые и тебе так лучше стало, солнце не слепит наконец. 7 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, <")))>< сказал: долбоебалити это называется. И перспективы зарывалити. Господи, да насри копа тебе на глаза, ты с придыханием скажешь, что это солнечные очки такие коричневые и тебе так лучше стало, солнце не слепит наконец. Вот ето пригар. А на уровне аналитика СД будут аргументы? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, diman4eg сказал: Вот ето пригар. А на уровне аналитика СД будут аргументы? Ща, я еще не все прочитал. Ща наминусуюсь и че-нить придумаю. Чет прям такое настроение подлое, извините. 18 часов назад, holy shit сказал: Поговоримм завтра утром Ну чо. Поговорил сегодня утром? Бгггг. Пока ни одной поебды у желтой ссанины. А у Бакс все победы. Хахахаха! 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 Рыба прямо вот хороший аналитик. Или про то как копа насрал на глаза было в подкастах нба? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 23 минуты назад, diman4eg сказал: Вот ето пригар. А на уровне аналитика СД будут аргументы? Короче, аналитика в том, что копа зарыл тиму на годы вперед, я думаю, что ты на пенсии если только сможешь увидеть хоть выход этой командочки из пике, куда ее засунул твой обожаемый насильник. Далее, я посмотрел драчку. Хочу отметить, что Ронда молодец. Сначала наплевал в рожу, а потом еще и втащил в нее. Тру вариор. Единственный луч света в этой команде поноса. Тут он молодец. 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: Рыба прямо вот хороший аналитик. Или про то как копа насрал на глаза было в подкастах нба? Не знаю. Может и было. Я не слушаю подкасты, потому что не знаю почему. 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, <")))>< сказал: Короче, аналитика в том, что копа зарыл тиму на годы вперед, я думаю, что ты на пенсии если только сможешь увидеть хоть выход этой командочки из пике, куда ее засунул твой обожаемый насильник. За 5 гаек имеет право. В милуейке о пяти гайках за всю нашу жизнь говорить не приходится. 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 35 минут назад, diman4eg сказал: Вот ето пригар. А на уровне аналитика СД будут аргументы? лишние 100 миллионов копочке нисхера 6 лет без по есть ли взаимосвязь между етими фактами? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, diman4eg сказал: За 5 гаек имеет право. В милуейке о пяти гайках за всю нашу жизнь говорить не приходится. Госпаде. Первое, при чем тут Милуоки - раз? Второе, Милуоки в 71 году лигу отымели так, как никто другой. Третее - 5 гаяк копы - 3 шака, 1 судий и 1 газолины и фила с его умной игрой. Клопачка галимый касепор, намазавший все и вся, сук, 1 место по промахам. Хороший игрок, че сказать. Атакующий защитник. Так атаковал, что больше всех промазал. Так и защитник такой-же стал после года 2000-го. Дырявая шляпа. 3 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, diman4eg сказал: Пфф, это чё достижение? Он никогда не побьет ни один франчайз рекорд Копки - по очкам за клуб, по сезонам за клуб или по гайкам (тут вообще ни одной не возьмёт). Все-таки копка монолит, не зря он топ 1 франчайза, выше работяги Карима (потому что тот не коренной) и клоуна Магика (с етим все понятно). А тут пришел перебежчик по суперкомандам, набиватель статы и набил стату по очкам - единственное что он хорошо умеет, больше ни на что не годен. И ты думаешь ето все достижения копы перекроет? Что ты мне оскары Копкины перечисляешь? Речь же не о достижениях Копы как таковых, а том, что все переобуются в майки с номером 23. Да уже переобулись. Скоро подписи начнут собирать, что бы майку номер 8 сняли, так как в ней насиловали горничную) 8 часов назад, diman4eg сказал: клоуна Магика (с етим все понятно). Так то клоун Магик ниже первого раунда не опускался, а Копка топ 1 франчайза по непопаданиям в ПО) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: Так то клоун Магик ниже первого раунда не опускался, а Копка топ 1 франчайза по непопаданиям в ПО) Найс достижение, когда всю карьеру с тремя хоферами играешь, а через 12 лет заканчиваешь. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Oh Long Johnson сказал: Что ты мне оскары Копкины перечисляешь? Речь же не о достижениях Копы как таковых, а том, что все переобуются в майки с номером 23. Да уже переобулись. Скоро подписи начнут собирать, что бы майку номер 8 сняли, так как в ней насиловали горничную) Так то клоун Магик ниже первого раунда не опускался, а Копка топ 1 франчайза по непопаданиям в ПО) Как у клопы пртнеров забрали, так он в по и не выходил. КГ Миннесоту затаскивал в по стабильно, когда в одно жало шпилил, а этот кидал свои кирпичи с надменной рожей, и висел на защитниках. Любая его атака заканчивалась идя пробивать 2+1 выпрошенный. Когда их игры смотрел (смотря другую команду), вечно спать тянуло. Очень прям "красиво" играл и "увлекательно" 0 Цитата
holy shit Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Пока фаны великой франшизы снова атаковали наш уютный чатик приведу удивительную статистику Трипоинтс Аттемптс занимает 233 место в лиге по % попадания с дуги (последнее место среди всех кто хоть 1 раз забил) и при этом это лучше тумбы, бггг Чистый баскет Изменено 21 октября, 2018 пользователем holy shit 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2018 Знаишь, сколько процент у кипи трехи за карьер? 0.329. А знаишь, сколько у ляпрозория? 0.343. Бгггг. При одинаковых 4.1 попытках за игру. Как тебе такое, холи маск? Удивительную статистику я те привел? 7 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, <")))>< сказал: Знаишь, сколько процент у кипи трехи за карьер? 0.329. А знаишь, сколько у ляпрозория? 0.343. Бгггг. При одинаковых 4.1 попытках за игру. Как тебе такое, холи маск? Удивительную статистику я те привел? Ага. Теперь про процент выигранных финалов давай. 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 25 минут назад, <")))>< сказал: Как у клопы пртнеров забрали, так он в по и не выходил???. ? Более того, он в том сезоне игр 20 пропустил, так у ЛАЛ что с Копкой, что без результат почти одинаковый. Если пересчитать на 82 игры, то получится с Копой - 35 побед, без Копы - 31. Тащил на уровне Смуша Паркера) 30 минут назад, diman4eg сказал: Найс достижение, когда всю карьеру с тремя хоферами играешь, а через 12 лет заканчиваешь. Не всю - в 1996м, в 36 лет, после пяти лет перерыва вылетел в первом раунде. Всё лучше, чем Копа в прайме) В дебютный сезон Магика Жаббару исполнилось 33, Копа же не смог выиграть титул ни с Шаком, ни с Газолем, когда тем исполнилось 30. Как и Леброну, для побед нужны партнеры в самом прайме 1 Цитата
holy shit Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 20 минут назад, <")))>< сказал: Знаишь, сколько процент у кипи трехи за карьер? 0.329. А знаишь, сколько у ляпрозория? 0.343. Бгггг. При одинаковых 4.1 попытках за игру. Как тебе такое, холи маск? Напомни нам кто из этих двух в 7й игре финала на последней минуте забил победную треху, а кто прятался в углу, бросал в душку пару годами ранее и всю жизнь подсовывает мяч партнерам на исходе владения 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, holy shit сказал: Напомни нам кто из этих двух в 7й игре финала на последней минуте забил победную треху, а кто прятался в углу, бросал в душку пару годами ранее и всю жизнь подсовывает мяч партнерам на исходе владения Ну точно не Копа, у него в 7й игре финала 0 - 6 с трехи Мазила и сцыкун Леброн в финалах 7 раз набирал 40 и больше очков, а супертащила-мегаскорер-клатчер Копа только один раз набрал 40 И это Леброн играл против сильного запада, а Копа против днарей с востока) 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, diman4eg сказал: Ага?. Теперь про процент выигранных финалов давай.? Так, подожди. Там же выложили статку, какой мол ляпа мазила трех. Ну вот и я и выложил, кто там мазила, если уж так энивей. То, что ляпа такой же, как и копа выигрыватель финалов, т.е. никакой, это я и так знаю. Повели разговоры за трехи - ну и получите уриновой подливы. 11 минут назад, holy shit сказал: Напомни нам кто из этих двух в 7й игре финала на последней минуте забил победную треху, а кто прятался в углу, бросал в душку пару годами ранее и всю жизнь подсовывает мяч партнерам на исходе владения Это я и без тебя помню. Но я помню и то, что ваш божок желтопузый еще больший кал, так то. Так как тебе моя удивительная статистика? Хапанул? 1 Цитата
holy shit Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Повели разговоры за трехи - ну и получите уриновой подливы. Это я и без тебя помню. Но я помню и то, что ваш божок желтопузый еще больший кал, так то. Наш желтопузый божок итого за карьеру имеет 32.9% это ровно столько, сколько у Кири сейчас только без рваного ахилла и игры в 38 лет там что уриновый душ принимать тебе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, holy shit сказал: Наш желтопузый божок итого за карьеру имеет 32.9% это ровно столько, сколько у Кири сейчас только без рваного ахилла и игры в 38 лет там что уриновый душ принимать тебе С чего это мне его принимать? Еси ваш божок кидает три хуже пердуна, над которым ты типа смеешься, что он хреново три кидает. Так вот клопа еще хуже. Я не пойму, че ты еще тут извиваешься, как червячок? 1 Цитата
holy shit Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Ну точно не Копа, у него в 7й игре финала 0 - 6 с трехи Мазила и сцыкун Леброн в финалах 7 раз набирал 40 и больше очков, а супертащила-мегаскорер-клатчер Копа только один раз набрал 40 И это Леброн играл против сильного запада, а Копа против днарей с востока) Когда Копа играл в финалах тогда баскетболисты в защите играли и не бросали по 50 раз с дуги супертащила-мегаскорер-клатчер Копа в 2010 году (когда Газоль ему подвёз гайки) в 6 матчах из 7 был топ скорер че то до 2010 года леброн не мог пройти днорей с востока, а когда прошел набрал 6 очков в одной игре 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 пердун лучше трехи кидает, чем клопка? Лучше. Пердун плохо трехи кидает? Плохо. Но даже он лучше капы. Смешно и то и то. 2 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, holy shit сказал: че то до 2010 года леброн не мог пройти днорей с востока, а когда прошел набрал 6 очков в одной игре не 6 очков, а 8, в пятой игре финала Но у Копы тоже есть такое легаси, просто вы об этом не знаете: 5й матч финала с Индианой, 4 из 20, 8 очков. Все сходится) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.