Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почула баба Анця, що весною в Хуст має приїхати з Києва знімальна група з СД.

37267327-2a33-4de1-82a1-41261a149656.thumb.png.56d39cba47f04a8ce4eedef9178e2e17.png

Лень и прибыл.

Один.

С данкшотом.

Ты чё, с дуба рухнул, это зачем так шутить-то, - в том-то и дело?!

Опубликовано
51 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

лалоды постят фотки прикорма

это просто прекрасно

Да скоро всеобщее покланение и обожествление )). Лаладрон молодец! Сломал лалакобачкофилов

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

это просто прекрасно

Да они уже даже самые продвинутые поняли , что с Лаладроном намного лучше чем без него))))

Теперь уже не отодрать от лаладрона лалодов)

Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

это просто прекрасно

С подключением братишка

Лалоды постят фотки прикорма уже лет 10

Только обычно там лежание на паркете с судорогой, махание руками на партнеров, убегание в раздевалку и тд

Опубликовано
51 минуту назад, holy shit сказал:

С подключением братишка

Только обычно там лежание на паркете с судорогой, махание руками на партнеров, убегание в раздевалку и тд

Все меняется.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, holy shit сказал:

ну а теперь посмотри что ты запостил последнее и найди три отличия

это тебе даст ключ для понимания почему здесь все вухахакают

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

ну а теперь посмотри что ты запостил последнее и найди три отличия

это тебе даст ключ для понимания почему здесь все вухахакают

это списанный лалод

везите нового

Опубликовано

"Всё" - "до лампочки!" пока с вами я.

"Лейкерс" подписывает ЛеБрона, чтобы у кого-то электрофузеляж закоротило ненадолго. По крайней мере, что касается Мартина "Прикорма" Хосе, то это прошло, и в дальнейшем так и пройдёт, мимо него.

:1f62c::1f913::1f606:

giphy.gif

Что будет с ЛеБроном на Западе? Это хуже, чем смех, это - истерика.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, holy shit сказал:

как прекрасно здесь видеть хейтеров и шестерку ларриха

продолжайте

:shaqplus:

скоро увидим что-то в духе "да у вас просто пригарает что Либрон реально хорош"

Опубликовано

Я конешн понимаю что болеть за Лебро нынче не комильфо.... Но я понимаю если бы тут все пришли из ветки кавс. НУ что теперь вовсе отвернуться от тимы???? Мы даже прощальный тур Коби пережили)))) А по поводу состава то он и без леброна очень интересен. Рондо, Джаваль и Ленс уже интересно посмотреть на этих бойцов... У на этом году необычайный сплав молодости и опыта в этом году. Ну и мне лично интересно будет посмотреть на Лебро. Как он себя проявит... Будет ли он таскать мяч 48 минут или все таки Рондо и Болл возьмут на себя задачу ТРУ ПГ. Какую ротацию будет использовать Люк Волтон. Ну а меджик и Пелинка тоже провели межсезонье на 4+. Как бы там ни было для бизнеса и Команды подписание Лебро верный шаг. Остальных они подписали на краткосрочные соглашения. Готовят платежку для 2 звезды. Интересно посмотреть на прогресс Болла, Кузи и инсты. Вообщем сезон будет интересный. В целом жду 8 строчки на западе.

• Легенда
Опубликовано

лалоды смирились, все у них нормально

по ходу сезона будут халаты с прикормом кидать, а ближе к плову уже и начнут наяривать на гагарина, который вытащил лал из конференции подвала

капка принт же поддерживает бегунка, вот и лалодом придется, не идти же против кумира бггг

Опубликовано
4 часа назад, Venla сказал:

Я конешн понимаю что болеть за Лебро нынче не комильфо.... Но я понимаю если бы тут все пришли из ветки кавс. НУ что теперь вовсе отвернуться от тимы???? Мы даже прощальный тур Коби пережили)))) А по поводу состава то он и без леброна очень интересен. Рондо, Джаваль и Ленс уже интересно посмотреть на этих бойцов... У на этом году необычайный сплав молодости и опыта в этом году. Ну и мне лично интересно будет посмотреть на Лебро. Как он себя проявит... Будет ли он таскать мяч 48 минут или все таки Рондо и Болл возьмут на себя задачу ТРУ ПГ. Какую ротацию будет использовать Люк Волтон. Ну а меджик и Пелинка тоже провели межсезонье на 4+. Как бы там ни было для бизнеса и Команды подписание Лебро верный шаг. Остальных они подписали на краткосрочные соглашения. Готовят платежку для 2 звезды. Интересно посмотреть на прогресс Болла, Кузи и инсты. Вообщем сезон будет интересный. В целом жду 8 строчки на западе.

Место будет в районе 3-6 ИМХО, 6 - это самый худший расклад).

Опубликовано
2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

по ходу сезона будут халаты с прикормом кидать, а ближе к плову уже и начнут наяривать на гагарина, который вытащил лал из конференции подвала

капка принт же поддерживает бегунка, вот и лалодом придется, не идти же против кумира бггг

это уже давно все известно, не зря психологию в СЕРЬЕЗНЫХ вузах преподают

0*rjdmYTJYPBGosJql.jpg

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Venla сказал:

Лебро в лал: 2 года, 1 плов, 0 гаек, выкуп им самим контракта.

Сорри за спойлеры.

А, да, Алонзо Болла через 2 года в лиге не будет. Будут с Фульцем покорять вершины Евролиги.

Опубликовано
10 минут назад, diman4eg сказал:

Лебро в лал: 2 года, 1 плов, 0 гаек, выкуп им самим контракта.

Сорри за спойлеры.

А, да, Алонзо Болла через 2 года в лиге не будет. Будут с Фульцем покорять вершины Евролиги.??

Мой прогноз в ПО в этом году пройдут, вылетят в 1 или 2 раунде. Лебро подпишет еще пару звезд и пойдет в последний поход.

Опубликовано
6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

по ходу сезона будут халаты с кузей кидать, а ближе к плову уже и начнут наяривать на инстаграмма, который вытащил лал из конференции подвала

пофиксил

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

пофиксил

одному кастрол магнатеку известно, кто будет в плов выводить, а кто будет обменен в дедлайн на жопу тристана томпсона например

Опубликовано
36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

одному кастрол магнатеку известно, кто будет в плов выводить, а кто будет обменен в дедлайн на жопу тристана томпсона например

даже алену_ансверу понятно, что прикорм будет отдавать ноулуки на дугу на кузю и задротить мусорные триплы

а в дедлайн рассюша будет готов перевезти свои модельерные таланты в ла

Опубликовано
12 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

Есть третья опция. Быть «владом ла», топить за тиму и хейтить барина  гагарина одновременно . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу