Легенда Khusain Опубликовано 30 июля, 2018 Легенда Опубликовано 30 июля, 2018 А чем плох Магик? Он называл себя королём, слил финалов больше, чем выиграл, и бегал по командам? Ну повезло ему со временем и местом карьеры, играл в свой бацкит, закрывал 5 позиций, херово защищался как на корте, так и вне его, делал скайхуки и ноулуки, победил вич, успешный бизнесмен. Всё по красоте, Карима от этого меньше не любят. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 июля, 2018 Легенда Опубликовано 30 июля, 2018 13 минут назад, Khusain сказал: А чем плох Магик? Он называл себя королём, слил финалов больше, чем выиграл, и бегал по командам? Ну повезло ему со временем и местом карьеры, играл в свой бацкит, закрывал 5 позиций, херово защищался как на корте, так и вне его, делал скайхуки и ноулуки, победил вич, успешный бизнесмен. Всё по красоте, Карима от этого меньше не любят. подписал прикорма 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2018 Легенда Опубликовано 30 июля, 2018 это копипаст тавка или элитная переобувочка? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 июля, 2018 Легенда Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: это копипаст тавка или элитная переобувочка? я всегда любил магика, хз. подписание прикорма это уже доказательство того, что великие не во всём велики 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 июля, 2018 Легенда Опубликовано 30 июля, 2018 магик еще сына вырастил ну или дочь, зависит от уровня вашей терпимости бгг 3 Цитата
Venla Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: магик еще сына вырастил ну или дочь, зависит от уровня вашей терпимости бгг Что за толерантность???? Пиши прямо пидераста! 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Kobe ретурнется бггг!!! Yeeee baby Вот и причина , почему полуджордж не подписался с ЛА 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Бастов не выберают. Особенно внутри прикормовой ячейки, в пищевой цепи естественного процесса, в Прикорме так сказать. Так сказать, да. Только кому какая разница на этом форуме. Это позиция Мэджика. Достаточно неправильная. Что ж, лучше уж без него, чем с ним. Ячейка "Лейкерс" приоткрывается. Особенно для тех, кто этого давно ждал. Мне кажется, баст. Если попытаться узнать моё мнение. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Рейтинг 7 моей баскетной конторы в сезоне 1973-74, когда рейтинг начинает подсчитываться. Если кому интересно. Приведу для сравнения такие цифры. 66 у Джорджа Джонсона (лучший год). 80 и 86 у Эла Хорфорда и Стефа Карри соответственно в этом сезоне. 92 у Симмонса. 100 у Джокича. По мне так баст бастейший. Но и кто знает, как можно говорить такое об игроке, который и сейчас бы пригодился такой помойке. Моё личное мнение. Баст не надо брать - да, но и такой Барнет (не баст) - брать в любую тиму, от команды мечты до сборной конькобежцев. Даааа. Мэджик любит бастов. ЛЮТЫЙ БАСТ КОРОЛЬ ДЖАМШУТА И РАФШАНА. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 часа назад, MuGGs сказал: Рейтинг 7 моей баскетной конторы в сезоне 1973-74, когда рейтинг начинает подсчитываться. Если кому интересно. Приведу для сравнения такие цифры. 66 у Джорджа Джонсона (лучший год). 80 и 86 у Эла Хорфорда и Стефа Карри соответственно в этом сезоне. 92 у Симмонса. 100 у Джокича. По мне так баст бастейший. Но и кто знает, как можно говорить такое об игроке, который и сейчас бы пригодился такой помойке. Моё личное мнение. Баст не надо брать - да, но и такой Барнет (не баст) - брать в любую тиму, от команды мечты до сборной конькобежцев. Даааа. Мэджик любит бастов. ЛЮТЫЙ БАСТ КОРОЛЬ ДЖАМШУТА И РАФШАНА. Bro думаю контент который выдаешь ты да и я - это Black Mamba для форумчан ))). 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 6 часов назад, Wu-tang1 сказал: Bro думаю контент который выдаешь ты да и я - это Black Mamba для форумчан ))). Я Карри, естественно, снял 4 пункта. В этом сезоне, вообще, у него был оверхайпд рейтинг. Можете посчитать сами игрокам каким угодно. 0 Цитата
Популярный пост harshmetal Опубликовано 31 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2018 Закрыта 5 Цитата
cactus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 В 30.07.2018 в 16:53, Дэнни Эйндж сказал: магик еще сына вырастил ну или дочь, зависит от уровня вашей терпимости бгг В 30.07.2018 в 18:30, Venla сказал: Что за толерантность???? Пиши прямо пидераста! Это как-то повлияло на его реноме одного из величайших игроков в истории? Или вы так языками помолоть? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 июля, 2018 Легенда Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, cactus сказал: Это как-то повлияло на его реноме одного из величайших игроков в истории? Или вы так языками помолоть? А они разве написали что это повлияло? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 июля, 2018 Легенда Опубликовано 31 июля, 2018 да и о реноме одного из величайших я бы поспорил, величайшие не должны иметь больше обсеров в финалах, чем побед а то по ентой логике и прикорм с жерри вестом имеют то самое реноме 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 июля, 2018 Легенда Опубликовано 31 июля, 2018 Короч доебка кактуса на уровне "че без шапки?" 1 Цитата
Venla Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, cactus сказал: Это как-то повлияло на его реноме одного из величайших игроков в истории? А ты сам то как думаешь??? В америке конечно он легенда, но в плане отцовских качеств он потерял 100 очков раз допустил что вырастил такого сына. Ничего не имею против меджика как игрока 5 титулов шоу тайм все дела. Борьба с вич молодец помотала его жизнь, но сыном нужно было заниматься или нет пущай в юбке ходит позорит фамилию легенды? Только не нужно мне писать про то что это его дело и нужно быть толерантным. В ..опу вашу толерантность. Мужики должны быть мужиками. Надоели эти пидерасты, феминистки сексистки и иже с ними. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Venla 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 59 минут назад, Venla сказал: А ты сам то как думаешь??? В америке конечно он легенда, но в плане отцовских качеств он потерял 100 очков раз допустил что вырастил такого сына. Ничего не имею против меджика как игрока 5 титулов шоу тайм все дела. Борьба с вич молодец помотала его жизнь, но сыном нужно было заниматься или нет пущай в юбке ходит позорит фамилию легенды? Только не нужно мне писать про то что это его дело и нужно быть толерантным. В ..опу вашу толерантность. Мужики должны быть мужиками. Надоели эти пидерасты, феминистки сексистки и иже с ними. Обычно у женщин загоны есть на тему того, что муж работает целыми сутками и не занимается детьми/хозяйством в той же степени, что и жена. Я бы спросил, что значит быть мужиком, но сомневаюсь в получении вразумительного ответа, учитывая изложенное выше. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 августа, 2018 Легенда Опубликовано 1 августа, 2018 Что Мугик что микрон - добротные ролевики, такие Лонзо Боллы для богатых, ничего не имею против етого мнения. 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, Venla сказал: А ты сам то как думаешь??? В америке конечно он легенда, но в плане отцовских качеств он потерял 100 очков раз допустил что вырастил такого сына. Ничего не имею против меджика как игрока 5 титулов шоу тайм все дела. Борьба с вич молодец помотала его жизнь, но сыном нужно было заниматься или нет пущай в юбке ходит позорит фамилию легенды? Только не нужно мне писать про то что это его дело и нужно быть толерантным. В ..опу вашу толерантность. Мужики должны быть мужиками. Надоели эти пидерасты, феминистки сексистки и иже с ними. Человек становится таким как правило из за сбоев на геном уровне, так что ты можешь сдохнуть, но изменить то, что заложено природой не сможешь. Я написал это всё совсем не потому, что "Мэджик" совершенно никак не мог этого изменить и это как по мне горе человека.. По поводу толерантности это не ко мне, потому что я как раз совсем не толерантно, а особенно после того как они повылезали из всех щелей и моче у то все остальные, нормальные люди, должны смотреть на их чудовищные парады....попробовал бы кто выйти на парад с лозунгами, что мы любим женщин, любили и будем любить и вести себя при этом как эти ноумены....да нас бы разогнала полиция через максимум 5 минут.....хотя почему если можно пидерастам орать какие они особенные, всем остальным нельзя говорить о своих чувствах и говорить, что мы нормальные и нас большие тво было и есть и что именно без нас человечество бы просто исчезло.... Но это всё тем не менее никак не связано с тем кто и у кого рождается. Это никак нельзя предугадать. Уж если аутистов не угадывают- то такие сбои в генетике и подавно 2 Цитата
cactus Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: А они разве написали что это повлияло? А я написал, что повлияло? Ты понимаешь написанный текст? Слова все вроде русские, а то ты как тот петушок - главное прокукарекать, а там хоть не рассветай -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 августа, 2018 Легенда Опубликовано 1 августа, 2018 59 минут назад, cactus сказал: А я написал, что повлияло? а я написал, что ты написал что повлияло? Про петушков пропускаю, ето со своими ребятами типа саддакса обсудишь 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 августа, 2018 Легенда Опубликовано 1 августа, 2018 хз магик-то в кольцо хоть умел попадать? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 19 минут назад, Saner сказал: хз магик-то в кольцо хоть умел попадать? В партнеров умел попадать,те в кольцо с переменным успехом 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.