Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А чем плох Магик? Он называл себя королём, слил финалов больше, чем выиграл, и бегал по командам? Ну повезло ему со временем и местом карьеры, играл в свой бацкит, закрывал 5 позиций, херово защищался как на корте, так и вне его, делал скайхуки и ноулуки, победил вич, успешный бизнесмен. Всё по красоте, Карима от этого меньше не любят.

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Khusain сказал:

А чем плох Магик? Он называл себя королём, слил финалов больше, чем выиграл, и бегал по командам? Ну повезло ему со временем и местом карьеры, играл в свой бацкит, закрывал 5 позиций, херово защищался как на корте, так и вне его, делал скайхуки и ноулуки, победил вич, успешный бизнесмен. Всё по красоте, Карима от этого меньше не любят.

подписал прикорма

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

это копипаст тавка или элитная переобувочка?

я всегда любил магика, хз. подписание прикорма это уже доказательство того, что великие не во всём велики

Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

магик еще сына вырастил

ну или дочь, зависит от уровня вашей терпимости бгг

Что за толерантность???? Пиши прямо пидераста!

Опубликовано

Бастов не выберают. Особенно внутри прикормовой ячейки, в пищевой цепи естественного процесса, в Прикорме так сказать. Так сказать, да. Только кому какая разница на этом форуме.

Это позиция Мэджика. Достаточно неправильная.

Что ж, лучше уж без него, чем с ним.

Ячейка "Лейкерс" приоткрывается. Особенно для тех, кто этого давно ждал.

Мне кажется, баст. Если попытаться узнать моё мнение.

Опубликовано

Рейтинг 7 моей баскетной конторы в сезоне 1973-74, когда рейтинг начинает подсчитываться. Если кому интересно. Приведу для сравнения такие цифры. 66 у Джорджа Джонсона (лучший год). 80 и 86 у Эла Хорфорда и Стефа Карри соответственно в этом сезоне. 92 у Симмонса. 100 у Джокича. По мне так баст бастейший. Но и кто знает, как можно говорить такое об игроке, который и сейчас бы пригодился такой помойке. Моё личное мнение. Баст не надо брать - да, но и такой Барнет (не баст) - брать в любую тиму, от команды мечты до сборной конькобежцев.

:answerkobe:

:no:

Даааа.

Мэджик любит бастов.

ЛЮТЫЙ БАСТ КОРОЛЬ ДЖАМШУТА И РАФШАНА.

Опубликовано
4 часа назад, MuGGs сказал:

Рейтинг 7 моей баскетной конторы в сезоне 1973-74, когда рейтинг начинает подсчитываться. Если кому интересно. Приведу для сравнения такие цифры. 66 у Джорджа Джонсона (лучший год). 80 и 86 у Эла Хорфорда и Стефа Карри соответственно в этом сезоне. 92 у Симмонса. 100 у Джокича. По мне так баст бастейший. Но и кто знает, как можно говорить такое об игроке, который и сейчас бы пригодился такой помойке. Моё личное мнение. Баст не надо брать - да, но и такой Барнет (не баст) - брать в любую тиму, от команды мечты до сборной конькобежцев.

:answerkobe:

:no:

Даааа.

Мэджик любит бастов.

ЛЮТЫЙ БАСТ КОРОЛЬ ДЖАМШУТА И РАФШАНА.

Bro думаю контент который выдаешь ты да и я - это  Black Mamba для форумчан ))).

Опубликовано
6 часов назад, Wu-tang1 сказал:

Bro думаю контент который выдаешь ты да и я - это  Black Mamba для форумчан ))).

Я Карри, естественно, снял 4 пункта.

В этом сезоне, вообще, у него был оверхайпд рейтинг. Можете посчитать сами игрокам каким угодно.

Опубликовано
В 30.07.2018 в 16:53, Дэнни Эйндж сказал:

магик еще сына вырастил

ну или дочь, зависит от уровня вашей терпимости бгг

В 30.07.2018 в 18:30, Venla сказал:

Что за толерантность???? Пиши прямо пидераста!

Это как-то повлияло на его реноме одного из величайших игроков в истории? Или вы так языками помолоть?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Это как-то повлияло на его реноме одного из величайших игроков в истории? Или вы так языками помолоть?

А они разве написали что это повлияло?

• Легенда
Опубликовано

да и о реноме одного из величайших я бы поспорил, величайшие не должны иметь больше обсеров в финалах, чем побед

а то по ентой логике и прикорм с жерри вестом имеют то самое реноме

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, cactus сказал:

Это как-то повлияло на его реноме одного из величайших игроков в истории? 

А ты сам то как думаешь??? В америке конечно он легенда, но в плане отцовских качеств он потерял 100 очков раз допустил что вырастил такого сына. Ничего не имею против меджика как игрока 5 титулов шоу тайм все дела. Борьба с вич молодец помотала его жизнь, но сыном нужно было заниматься или нет пущай в юбке ходит позорит фамилию легенды? Только не нужно мне писать про то что это его дело и нужно быть толерантным. В ..опу вашу толерантность. Мужики должны быть мужиками. Надоели эти пидерасты, феминистки сексистки и иже с ними.

Изменено пользователем Venla
Опубликовано
59 минут назад, Venla сказал:

А ты сам то как думаешь??? В америке конечно он легенда, но в плане отцовских качеств он потерял 100 очков раз допустил что вырастил такого сына. Ничего не имею против меджика как игрока 5 титулов шоу тайм все дела. Борьба с вич молодец помотала его жизнь, но сыном нужно было заниматься или нет пущай в юбке ходит позорит фамилию легенды? Только не нужно мне писать про то что это его дело и нужно быть толерантным. В ..опу вашу толерантность. Мужики должны быть мужиками. Надоели эти пидерасты, феминистки сексистки и иже с ними.

Обычно у женщин загоны есть на тему того, что муж работает целыми сутками и не занимается детьми/хозяйством в той же степени, что и жена. Я бы спросил, что значит быть мужиком, но сомневаюсь в получении вразумительного ответа, учитывая изложенное выше.

Опубликовано
7 часов назад, Venla сказал:

Человек становится таким как правило из за сбоев на геном уровне, так что ты можешь сдохнуть, но изменить то, что заложено природой не сможешь. Я написал это всё совсем не потому, что "Мэджик" совершенно никак не мог этого изменить и это как по мне горе человека.. По поводу толерантности это не ко мне, потому что я как раз совсем не толерантно, а особенно после того как они повылезали из всех щелей и моче у то все остальные, нормальные люди, должны смотреть на их чудовищные парады....попробовал бы кто выйти на парад с лозунгами, что мы любим женщин, любили и будем любить и вести себя при этом как эти ноумены....да нас бы разогнала полиция через максимум 5 минут.....хотя почему если можно пидерастам орать какие они особенные, всем остальным нельзя говорить о своих чувствах и говорить, что мы нормальные и нас большие тво было и есть и что именно без нас человечество бы просто исчезло....

Но это всё тем не менее никак не связано с тем кто и у кого рождается. Это никак нельзя предугадать. Уж если аутистов не угадывают- то такие сбои в генетике и подавно

Опубликовано
10 часов назад, Тони Бачелло сказал:

А они разве написали что это повлияло?

А я написал, что повлияло? Ты понимаешь написанный текст? Слова все вроде русские, а то ты как тот петушок - главное прокукарекать,  а там хоть не рассветай

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, cactus сказал:

А я написал, что повлияло?

а я написал, что ты написал что повлияло?

Про петушков пропускаю, ето со своими ребятами типа саддакса обсудишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу