Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, Тони Бачелло сказал:

теперь в спортивном плане ЛА - етот тот город где жумец играет бггг

Норм ты этих спесивых малолетов уделал.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Khusain сказал:

Зачем...

На самом деле, тут сработал принцип выгодной подруги, на фоне которой будешь смотреться в любом случае неплохо.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Зачем он бушлат надел?

Маскируется

Изменено пользователем Red Scare
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

Лёгкий форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрэнт во время подкаста атакующего защитника «Портленда» Си Джей Макколлума назвал бывшего лидера «Лейкерс» Коби Брайанта вторым лучшим игроком всех времён.

«Игрокам, которых сравнивают с Майклом Джорданом, сначала надо стать лучше Брайанта. Что касается моей баскетбольной горы Рашмор, то я помещу на неё Майкла, Коби, Карима Абдул-Джаббара и Ларри Бёрда», — сказал Дюрант.

Все по делу. Топ 3 безапелляционный, а четвертого можно на свой вкус брать. Он выбрал Берда - ну норм. Главное, что никаких немощей типа Мугика или протобаскетболистов типа Рассела.

Вообще, вот быстрый тест на то шарит ли челик в баскете или нет - спросить, является ли Мугик гоатом.

Опубликовано

Брон?

Ладно. Ням-ням, беру Шакила. Этого и хватит. И кто те лапти?

:lebronface::justsmile:

I'll let you some pressure wisdom.

Ты уже завофлил в Шакила.

Пошутил типа. Жрал трипл-даблы, кстати.

Peuvouderavca что ли.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Oh Long Johnson сказал:

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант выбрал себе партнеров по команде, вместе с которыми одолел бы любого противника. В середине ноября подобную команду выбирал легендарный Майкл Джордан, который взял Скотти Пиппена, Джеймса Уорти, Мэджика Джонсона и Хакима Оладжувона.

«Неплохой состав. Да, непростая у меня задача, я ведь должен выбрать тех же парней, что и Джордан! Ладно, беру Мэджика Джонсона, потом я сам, Билл Расселл, Карима Абдул-Джаббар и Лэрри Берд», – рассказал Брайант в интервью Bloomberg.

Вот тебе быстрый тест - кто из вас двоих не шарит в баскете, ты или Коби?

MagicJohnson1.jpg

Не обязательно шарить в бацките на аналитическом уровне, чтобы быть бистом. У копы ето на уровне инстинктов, как у хищников, которые загоняют зверей и берут свое.

А статуя Мугика - ето позор ЛА, я давно говорил. Челик собственноручно два финала Кариму проиграл и один мвп отобрал. Все рофлили в этом году над Жиаром с его "я думал, мы вели +1". А Мугик такое выкидывал 2 раза в финале. Причем оба в одном и том же по-моему.

Опубликовано
1 час назад, ROKER-777 сказал:

Какой там из Бздулона Пердулоновича новый шериф!?! 

С его талантами ему только директором свинарника быть....и то вряд ли))

Зато он миллиардер 

аха ха ха 

Опубликовано
В 28.07.2018 в 16:52, diman4eg сказал:

Все по делу. Топ 3 безапелляционный, а четвертого можно на свой вкус брать. Он выбрал Берда - ну норм. Главное, что никаких немощей типа Мугика или протобаскетболистов типа Рассела.

Вообще, вот быстрый тест на то шарит ли челик в баскете или нет - спросить, является ли Мугик гоатом.

Ye Bro , я вот думаю что Магик гоат !!! Kobe - no goat

20 часов назад, ROKER-777 сказал:

Какой там из Бздулона Пердулоновича новый шериф!?! 

С его талантами ему только директором свинарника быть....и то вряд ли))

Что ты так ненавидишь Брона то? За что? Движения у MJ не воровал взял какие остались - крабовые , Лигу вращает как хочет, своей братве контракты выбивает , школу открыл , надумал Запад порвать.

Опубликовано
53 минуты назад, Venla сказал:

Коба чтот зад рвал в этом матче непонятно для чего ), некто не мешал и разбегался), вообщем Коба хотел МВП и рвал зад - а всеми было пох остальным , как на счет так и на самого рвущего зад нигера

Скоро сезон и скоро халата Крабса будут радовать

А не это попкорванье!) в исполнение Кобачки

Воо!

Вроде как бы сидел на своей бы заднице да нет не смог)))

Опубликовано (изменено)
В 29.07.2018 в 05:55, diman4eg сказал:

Не обязательно шарить в бацките на аналитическом уровне, чтобы быть бистом. У копы ето на уровне инстинктов, как у хищников, которые загоняют зверей и берут свое.

Ну в общем понятно - ты шаришь в баскете на аналитическом уровне, а Копа нет, он чисто на инстинктах - берет, что плохо лежит и всё такое...

Но тогда получается, что та аналитическая программа о баскете, что Копа ведёт - полное фуфло, ведь Копа то не шарит на аналитическом уровне.

А ты точно копедро?  Так Копу закапывать... Больше на латентного хейтера похоже. Может ещё один камингаут?

Изменено пользователем Oh Long Johnson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу