Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 а игроки могут скинуться и выкупить контракт прикорма? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 42 минуты назад, Тони Бачелло сказал: а игроки могут скинуться и выкупить контракт прикорма? Игроки могут скинуться со скалы, дабы не быть его партнёрами 2 Цитата
Phaser Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 6 часов назад, cactus сказал: Но т.к. они в одном дивизионе это даст бесценный опыт по натаскиванию молодых игроков Лейкерс. на перспективу. Я действительно считаю этот сезон для Лос Анджелеса промежуточным, потому и все эти не понятные контракты Стивенсона, Бизли и МакГи. Они одногодние и к окончанию сезона платёжка будет пустой с тем, что все молодые останутся либо опцией команды, либо как Зубац ОСА. Мало того я надеюсь, что если будет повторение прошлого сезона и Бол не прибавил в броске(не поднял %) его можно будет спокойно сливать вместе с контрактом Денга и тогда вообще будет огромный манёвр для усиления Леброн и натаскивание? Вы верите в их росказни про отдачу инициативы, изменение роли в команде? Или не помните, что происходило во всех бывших командах леборна, в которых молодых игроков натаскивали лишь на мастерство протирания скамейки? 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Phaser сказал: Леброн и натаскивание? Вы верите в их росказни про отдачу инициативы, изменение роли в команде? Или не помните, что происходило во всех бывших командах леборна, в которых молодых игроков натаскивали лишь на мастерство протирания скамейки? Не сильно, но верю, а главное верю в то, что молодые игроки глядя на то как он работает поймут каким трудом достигается успех и что один талант тут не вывезет 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 9 часов назад, cactus сказал: Не сильно, но верю, а главное верю в то, что молодые игроки глядя на то как он работает поймут каким трудом достигается успех и что один талант тут не вывезет вспомни, каково это играть с человеком, который не возвращается в защиту, умнож это воспоминание на видеоразборы игр в нба и ты поймёшь, что поймут молодые игроки 2 Цитата
Venla Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 18 часов назад, cactus сказал: Я бы согласился если бы не одно но...не может быть такого, чтобы оба защитника были без броска. Это не просто минус, это практически катастрофа для команды. На них никто не будет вытягиваться, зная что кроме кирпича в сторону кольца ничего не будет. Таким образом это усилит плотность защиты в краске, а угроза прохода тоже самое не опасна когда к примеру Бол персональные выполняет как Шак. По моему гораздо интереснее будет если Джеймс будет на своей естественной позиции ЛФ, Ингрем перейдёт на АЗ, Рондо на ПГ, а пара больших Кузьма. и МакГи. Есть ещё вариант с Хартом на АЗ, но ставить вместе Бола и Рондо по моему ошибка. По поводу смогут ли ГСВ? Да смогут конечно и наивно ожидать другого, когда в команде тройка одних из самых грозных снайперов лиги, сыграных и понимающих друг друга, а ещё и Казинс в центре....чего уж тут ждать Но т.к. они в одном дивизионе это даст бесценный опыт по натаскиванию молодых игроков Лейкерс. на перспективу. Я действительно считаю этот сезон для Лос Анджелеса промежуточным, потому и все эти не понятные контракты Стивенсона, Бизли и МакГи. Они одногодние и к окончанию сезона платёжка будет пустой с тем, что все молодые останутся либо опцией команды, либо как Зубац ОСА. Мало того я надеюсь, что если будет повторение прошлого сезона и Бол не прибавил в броске(не поднял %) его можно будет спокойно сливать вместе с контрактом Денга и тогда вообще будет огромный манёвр для усиления Ну во первых болл 2 половину сезона бросал не плохо... Во вторых Лейкерс будут использовать контр атаки после потерь и не удачных бросков соперника а рондо и болл могут усложнить или вообще закрыть клея и курри. Когда пол прикрывал карри 1 из 11 степан бросал по мойму. А теперь представьте такой процент у всей троицы. Но для этого лебро нужно защищаться на дюре как в 2012 году.Казинс???? Тоже мне актив... Во первых он может аки веббер после травмы вернуться. Своей блеклой тенью. Во вторых что там с химией будет еще не понятно.Про переобувание в финале если лебро туда затащит болеем за восток. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 22 июля, 2018 Легенда Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, Venla сказал: а рондо и болл могут усложнить или вообще закрыть клея и курри. Чудесный план. 3 часа назад, Venla сказал: Но для этого лебро нужно защищаться на дюре как в 2012 году. 3 часа назад, Venla сказал: А теперь представьте такой процент у всей троицы.? Ну так можно и Финикс Санс представить чемпионом, зачем себя в фантазиях ограничивать. 2 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 4 часа назад, dmytry сказал: вспомни, каково это играть с человеком, который не возвращается в защиту, умнож это воспоминание на видеоразборы игр в нба и ты поймёшь, что поймут молодые игроки Это конечно так, глкпо отрицать, но есть надежда, что он отбегает как в 2014/15 и 15/16гг. Кроме того я видел несколько его тренировок и это очень сильно впечатляет, очень сильно. Пашет просто не передать словами так что я всё равно считаю, что рядом с таким игроком подтянутся 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 4 часа назад, Venla сказал: Ну во первых болл 2 половину сезона бросал не плохо... Во вторых Лейкерс будут использовать контр атаки после потерь и не удачных бросков соперника а рондо и болл могут усложнить или вообще закрыть клея и курри. Когда пол прикрывал карри 1 из 11 степан бросал по мойму. А теперь представьте такой процент у всей троицы. Но для этого лебро нужно защищаться на дюре как в 2012 году.Казинс???? Тоже мне актив... Во первых он может аки веббер после травмы вернуться. Своей блеклой тенью. Во вторых что там с химией будет еще не понятно.Про переобувание в финале если лебро туда затащит болеем за восток. А с чего ты решил, что будут играть на контр атаках и что соперники Лейкерс будут вот так стоять и смотреть на это? Потом почему Болл, почему не Харт? ну и последнее недооценивать Казинса конечно можно, но для этого нужно просто не представлять, что это за игрок., а по поводу химии так там она была есть и будет с чего вдруг что-то должно посыпаться? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 40 минут назад, cactus сказал: Кроме того я видел несколько его тренировок и это очень сильно впечатляет, очень сильно. Пашет просто не передать словами так что я всё равно считаю, что рядом с таким игроком подтянутся знакомый мотивчик 3 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, Jack Perlovka сказал: знакомый мотивчик И что? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июля, 2018 Легенда Опубликовано 22 июля, 2018 для среднестатистической ленивой жопы коих на форуме 99%, тренировка почти любого игрока из элитной баскетбольной выглядит впечатляющей 4 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 44 минуты назад, cactus сказал: И что? а то, что ты этот старческий бред уже не в первый раз пишешь. Открою тебе секрет, все игроки нба пашут на тренировках. ВСЕ без исключения. В противном случае организм не выдержит такой нагрузки. Есть ли те, кто пашет больше или меньше других? А как это вообще определить? Там что, за каждым бегают репортеры каждый день когда любой игрок идет в зал? Если условный Коби пришел в зал за пару часов сделать 100 бросков, то это конечно станет всеобщим достоянием, ибо распиаренная звезда. А если никому не нужный гном вкалывает все лето, ради грузовика денег, что буквально рыгает на поле? Что он меньше пахал? Еще раз там пашут все, и так же все, в том числе звезды, вроде краба, отлично греют свои клешни на пляжах, басейнах и т.д. 2 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 38 минут назад, Jack Perlovka сказал: а то, что ты этот старческий бред уже не в первый раз пишешь. Открою тебе секрет, все игроки нба пашут на тренировках. ВСЕ без исключения. В противном случае организм не выдержит такой нагрузки. Есть ли те, кто пашет больше или меньше других? А как это вообще определить? Там что, за каждым бегают репортеры каждый день когда любой игрок идет в зал? Если условный Коби пришел в зал за пару часов сделать 100 бросков, то это конечно станет всеобщим достоянием, ибо распиаренная звезда. А если никому не нужный гном вкалывает все лето, ради грузовика денег, что буквально рыгает на поле? Что он меньше пахал? Еще раз там пашут все, и так же все, в том числе звезды, вроде краба, отлично греют свои клешни на пляжах, басейнах и т.д. В отличии от тебя я смотрел это всё и в живую и по телевизору и на видео, а потому всё что ты тут написал это смех на лужайке. Когда ты пишешь про Коби то для начала прежде чем хню пороть посмотри на его антропологию, на размер кисти и потом как минимум поинтересуйся, а как ему удавалось то, что удавалось MJ. Он к примеру специально тренировал хват мяча в одну руку из за сравнительно не большой кисти, чего не делал больше никто из Лейкерс, хотя конечно такому спецу как ты это всё и так известно по рождению. И что он таенировался как минимум вдвое больше любого игрока.Почитай воспоминания тренера по физ подготовке сборной США по баскетболу. Всё же написано, только надо интересоваться, а не с умным видом хрень катать. Или что к примеру Гарнет был единственным из состава Бостона , а до того Минесоты, который даже на отдыхе каждый день бегал кроссы. Повторяю - единственный. А Марли на тренировках Майами кидал трёхи и ты знаешь все тоже кидали, но не столько как он и никто из Майами не имел проблем с почками как Алонзо Морнинг и не делал десятков дополнительных упражнений, ычтобы оставаться в тонусе, а это я своими глазами видел... Здесь у нас пару лет подряд показывали индивидуальные тренировки, которые Леброн проводил вместе с Дюрантом. Ты видел? Да 100% нет, а тобы не было твоего поста. Все тренируются и у нас в лиге ВТБ тоже все тренируюься, но всё зависит от того как....хотя объяснять тебе это время впустую тратить. Ты же и так все науки превзошёл Так что свои откровения, про то что все тренируются оставаь для себя 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 12 минут назад, cactus сказал: все таки возраст неумолимо берет свое. Я мог бы конечно еще больше это подчеркнуть, разложив каждое твое предложение, но всем это и так понятно, ибо по существу ты ничего не ответил. 2 Цитата
Venla Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Кактус включил режим : "Дембель за 100 дней до приказа". 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июля, 2018 Легенда Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, Jack Perlovka сказал: все таки возраст неумолимо берет свое. Я мог бы конечно еще больше это подчеркнуть, разложив каждое твое предложение, но всем это и так понятно, ибо по существу ты ничего не ответил. Кактусу нравится идеализировать суперзвезд, ничего криминального не вижу. другое дело что на половину его реплик пруфов не может существовать в природе 0 Цитата
Venla Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, cactus сказал: А с чего ты решил, что будут играть на контр атаках и что соперники Лейкерс будут вот так стоять и смотреть на это? Потом почему Болл, почему не Харт? ну и последнее недооценивать Казинса конечно можно, но для этого нужно просто не представлять, что это за игрок., а по поводу химии так там она была есть и будет с чего вдруг что-то должно посыпаться? А что ты можешь сказать по казинсу???Причем тут недооценивать, у тебя были таки4 травмы и ты их преодолел без проблем????Единицы игроков возвращались прежними. Ты сам ничерта не знаешь...Порой ансвера лучше читать чем твою броваду! 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, Тони Бачелло сказал: Кактусу нравится идеализировать суперзвезд, ничего криминального не вижу. другое дело что на половину его реплик пруфов не может существовать в природе Да ничего я не идеализирую. Я говорю только о том, что видел и знаю и совсем не стесняюсь говорить, что чего то не понимаю или с чем то не знаком. Просто есть очевидные вещи. Ив нашем конкретном случае кто то берёт талантом и даром Божьим как Джордан, а кто-то рвёт себя на тренировках, как Брайант и не понимать этого ...мне даже странно слышать такое. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Кактусу нравится идеализировать суперзвезд, ничего криминального не вижу. другое дело что на половину его реплик пруфов не может существовать в природе Да бредор какой-то пишет. да и какие пруфы, ты почитай че он там мне ответил. Так даже если самое первое предложение взять, что я нихера не видел, откуда ему то знать, ну а дальше, там вообще дад кромешный пошел. 2 минуты назад, cactus сказал: Ив нашем конкретном случае кто то берёт талантом и даром Божьим как Джордан, а кто-то рвёт себя на тренировках, как Брайант и не понимать этого ...мне даже странно слышать такое. он вообще понимает, что пишет? Вопрос риторический. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Venla сказал: А что ты можешь сказать по казинсу???Причем тут недооценивать, у тебя были таки4 травмы и ты их преодолел без проблем????Единицы игроков возвращались прежними. Ты сам ничерта не знаешь...Порой ансвера лучше читать чем твою броваду! Давай сезона дождёмся, а потом уже выводы делать будем. Ты же с какого-то перепуга решил, что Лейкерс будут играть на контр атаках рлсде потерь, можно подумать все будут стоять и смотреть на это. Про снайпера Бола вообще не о чём...А по поводу остального - не читай тебя никто не заставляет 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Да бредор какой-то пишет. да и какие пруфы, ты почитай че он там мне ответил. Так даже если самое первое предложение взять, что я нихера не видел, откуда ему то знать, ну а дальше, там вообще дад кромешный пошел. он вообще понимает, что пишет? Вопрос риторический. В отличии от тебя понимаю. А если ты русского не понимаешь - то проблемы не во мне, а в твоём образовании. Что до возраста - то молодость это такая вещь, что проходит крайне быстро, но это так ..один чёрт не поймёшь 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: В отличии от тебя понимаю. уверен? ты написал: Цитата кто то берёт талантом и даром Божьим как Джордан противопоставив это Цитата то-то рвёт себя на тренировках, как Брайант Ты точно понимаешь, что в данном случае ты: а) говоришь о наличии таланта у Джордана, но отсутствии такового у Брайант. б) и наоборот, говоришь, что Джордан меньше тренировался чем Брайант. каким образом ты это смог это оценить? По телевизору, видео смотрел? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июля, 2018 Легенда Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: б) и наоборот, говоришь, что Джордан меньше тренировался чем Брайант. черным по белому же написал про Кобе 46 минут назад, cactus сказал: он таенировался как минимум вдвое больше любого игрока 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: черным по белому же написал про Кобе это из телевизора, видео или он за ними все тренировки посещал и провел сравнительный анализ? 0 Цитата
Популярный пост Lon Wo Опубликовано 22 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 июля, 2018 11 минут назад, Jack Perlovka сказал: уверен? ты написал: противопоставив это Ты точно понимаешь, что в данном случае ты: а) говоришь о наличии таланта у Джордана, но отсутствии такового у Брайант. б) и наоборот, говоришь, что Джордан меньше тренировался чем Брайант. каким образом ты это смог это оценить? По телевизору, видео смотрел? Во первых хуле ты мне сделаешь 2) во вторых пошел нахуй, в третьих во хуле ты мне сделаешь я в другом городе живу. За мат извени 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.