Jack Perlovka Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 осталось вернуть свэгги пи и старт: болл, свэгги, бизли, гвидон царьс и магки - реально шоу тайм, только в цирке. 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Господи,за что все это... 0 Цитата
holy shit Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Еще и Бизли приехал ало, Магик, у нас 10 человек 2-3х номеров нам большие нужны 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Что-то мне боязно за Лейкерс. Одного Макги более чем достаточно. Бизли подтянется еще. Судя по игре в прошедшем сезоне, за ум взялся. Правда, не совсем стабилен. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 мож Пелинка и Магик просто решили затроллить Леброна? типа эти 3-4 года еще особо ниче не светило а так подпишем Бро, и покажем ему, что такое действительно херовые партнеры 1 Цитата
Venla Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Я думаю у Лебро закончилась мотиаация , а так новая конфа, новая тима, новые плозие партнеры, новый вызов. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: вуахахаха Поговорим в июне 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Осталось только для полноты картины обоих спиногрызов болла подписать 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 13 минут назад, Maksik сказал: Осталось только для полноты картины обоих спиногрызов болла подписать Лучше того который есть скинуть вместе с контрактом Денга....Во первых пурга бы поутихла, а во вторых освободилось место в ростере 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 11 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Господи,за что все это... Да ничего не произошло экстраординарного. Сезон явно промежуточный. Молодые все на месте жаль только, что Рэндл в Орлеан укатил, но даст Бог молодые подтянутся, глядя как работает Джеймс и всё будет нормально. Просто не реально ожидать каких то кардинальных перемен пока в лиге есть ГСВ в нынешнем виде. Вот следующим летом у них Томпсон - СА, Дюрант - опция игрока, Казинс - СА и последние сезон Грина и Игуадалы, да ещё и у Ливингстона не гарантированный. Так что какая-то движуха точно будет. Конечно Иги и Ливингстон уже старые и не будут много просить, но вот Томпсону вполне пора и о будущем начать задумываться, да и Люрант не может в 30 лет продолжать постоянно сидеть на двухгодичных контрактах. Ну а команд, которые за деньги могут что то приобрести не так много. и Лейкерс в первых рядах, потому что скинув Бола и Денга они получат полупустую платёжку под 50 миллионов под кепкой и им будет, что предложить 11 часов назад, holy shit сказал: Еще и Бизли приехал ало, Магик, у нас 10 человек 2-3х номеров нам большие нужны Сезон промежуточный так что пусть Зубаца наигрывает под МакГи, Бизли есть...Леброн может потолкаться, потому что есть кому сзади разыгрывать...а так конечно, как по мне-то жаль, что Рэнлд ушёл... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Вуахах гений прикорма как гм во всей красе. Даже как то жалко вас на ближайшее 4 года 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 31 минуту назад, cactus сказал: Да ничего не произошло экстраординарного. Сезон явно промежуточный. Молодые все на месте жаль только, что Рэндл в Орлеан укатил, но даст Бог молодые подтянутся, глядя как работает Джеймс и всё будет нормально. Просто не реально ожидать каких то кардинальных перемен пока в лиге есть ГСВ в нынешнем виде. Вот следующим летом у них Томпсон - СА, Дюрант - опция игрока, Казинс - СА и последние сезон Грина и Игуадалы, да ещё и у Ливингстона не гарантированный. Так что какая-то движуха точно будет. Конечно Иги и Ливингстон уже старые и не будут много просить, но вот Томпсону вполне пора и о будущем начать задумываться, да и Люрант не может в 30 лет продолжать постоянно сидеть на двухгодичных контрактах. Ну а команд, которые за деньги могут что то приобрести не так много. и Лейкерс в первых рядах, потому что скинув Бола и Денга они получат полупустую платёжку под 50 миллионов под кепкой и им будет, что предложить Сезон промежуточный так что пусть Зубаца наигрывает под МакГи, Бизли есть...Леброн может потолкаться, потому что есть кому сзади разыгрывать...а так конечно, как по мне-то жаль, что Рэнлд ушёл... Промежуточный сезон, ветер северный. 3 Цитата
cactus Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Bullettime сказал: Промежуточный сезон, ветер северный. Этапом из Твери.... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 38 минут назад, cactus сказал: Этапом из Твери.... Гнили немеренно... 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 Ожидание - кавай с полужоржем; реальность - макги с бизли. Пару лет назад ожидание - лав с вестбруком (или кто там был); реальность - мозгов с денгом. Большой рынок сломался и не работает? бгг 0 Цитата
Популярный пост Lon Wo Опубликовано 21 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2018 31 минуту назад, (.)(.) сказал: Гнили немеренно... Висит в платежке тяжкий груз 12 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Giggs сказал: Ожидание - кавай с полужоржем; реальность - макги с бизли. Пару лет назад ожидание - лав с вестбруком (или кто там был); реальность - мозгов с денгом. Большой рынок сломался и не работает? бгг Теперь ждут Клея и Кавая в 2019. Ждуны многомиллиардного бизнеса, бгг. 3 Цитата
Популярный пост Venla Опубликовано 21 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2018 А мне как болельщику интересен именно такой состав. Я думаю лебро уйдет на 4. 3 Кузя/Ингем и задняя линия лонзо рондо... Смогут ли гсв их раскидать???Эти супер команды уже задрали.Корче лебро это все начал биг 3 там всякие он этому должен и положить конец.И в том сезоне было видно, что мололеже не хватает опытного лидера, который в трудную секунду может потащить. Посмотрим как с этой ролью справиться Лебро. 5 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 21 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Lon Wo сказал: Висит в платежке тяжкий груз Но не блокшот обычно губит, а один штрафной из двух 15 Цитата
cactus Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Venla сказал: А мне как болельщику интересен именно такой состав. Я думаю лебро уйдет на 4. 3 Кузя/Ингем и задняя линия лонзо рондо... Смогут ли гсв их раскидать???Эти супер команды уже задрали.Корче лебро это все начал биг 3 там всякие он этому должен и положить конец.И в том сезоне было видно, что мололеже не хватает опытного лидера, который в трудную секунду может потащить. Посмотрим как с этой ролью справиться Лебро. Я бы согласился если бы не одно но...не может быть такого, чтобы оба защитника были без броска. Это не просто минус, это практически катастрофа для команды. На них никто не будет вытягиваться, зная что кроме кирпича в сторону кольца ничего не будет. Таким образом это усилит плотность защиты в краске, а угроза прохода тоже самое не опасна когда к примеру Бол персональные выполняет как Шак. По моему гораздо интереснее будет если Джеймс будет на своей естественной позиции ЛФ, Ингрем перейдёт на АЗ, Рондо на ПГ, а пара больших Кузьма. и МакГи. Есть ещё вариант с Хартом на АЗ, но ставить вместе Бола и Рондо по моему ошибка. По поводу смогут ли ГСВ? Да смогут конечно и наивно ожидать другого, когда в команде тройка одних из самых грозных снайперов лиги, сыграных и понимающих друг друга, а ещё и Казинс в центре....чего уж тут ждать Но т.к. они в одном дивизионе это даст бесценный опыт по натаскиванию молодых игроков Лейкерс. на перспективу. Я действительно считаю этот сезон для Лос Анджелеса промежуточным, потому и все эти не понятные контракты Стивенсона, Бизли и МакГи. Они одногодние и к окончанию сезона платёжка будет пустой с тем, что все молодые останутся либо опцией команды, либо как Зубац ОСА. Мало того я надеюсь, что если будет повторение прошлого сезона и Бол не прибавил в броске(не поднял %) его можно будет спокойно сливать вместе с контрактом Денга и тогда вообще будет огромный манёвр для усиления 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Venla сказал: А мне как болельщику интересен именно такой состав. Я думаю лебро уйдет на 4. 3 Кузя/Ингем и задняя линия лонзо рондо... Смогут ли гсв их раскидать???Эти супер команды уже задрали.Корче лебро это все начал биг 3 там всякие он этому должен и положить конец.И в том сезоне было видно, что мололеже не хватает опытного лидера, который в трудную секунду может потащить. Посмотрим как с этой ролью справиться Лебро. Дичайшее переобувание лалода 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 У нас всё нормально! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.