Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне боязно за Лейкерс. Одного Макги более чем достаточно. Бизли подтянется еще. Судя по игре в прошедшем сезоне, за ум взялся. Правда, не совсем стабилен.

Опубликовано

мож Пелинка и Магик просто решили затроллить Леброна?

типа эти 3-4 года еще особо ниче не светило

а так подпишем Бро, и покажем ему, что такое действительно херовые партнеры

Опубликовано
13 минут назад, Maksik сказал:

Осталось только для полноты картины обоих спиногрызов болла подписать

Лучше того который есть скинуть вместе с контрактом Денга....Во первых пурга бы поутихла, а во вторых освободилось место в ростере

Опубликовано
11 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Господи,за что все это...

Да ничего не произошло экстраординарного. Сезон явно промежуточный. Молодые все на месте жаль только, что Рэндл в Орлеан укатил, но даст Бог молодые подтянутся, глядя как работает Джеймс и всё будет нормально. Просто не реально ожидать каких то кардинальных перемен пока в лиге есть ГСВ в нынешнем виде. Вот следующим летом у них Томпсон - СА, Дюрант - опция игрока, Казинс - СА и последние сезон Грина и Игуадалы, да ещё и у Ливингстона не гарантированный. Так что какая-то движуха точно будет. Конечно Иги и Ливингстон уже старые и не будут много просить, но вот Томпсону вполне пора и о будущем начать задумываться, да и Люрант не может в 30 лет продолжать постоянно сидеть на двухгодичных контрактах. Ну а команд, которые за деньги могут что то приобрести не так много. и Лейкерс в первых рядах, потому что скинув Бола и Денга они получат полупустую платёжку под 50 миллионов под кепкой и им будет, что предложить

11 часов назад, holy shit сказал:

Еще и Бизли приехал

IMG_0337.JPG.101c10199b5b9e775a6417e0f7252b8d.JPG

ало, Магик, у нас 10 человек 2-3х номеров 

нам большие нужны

Сезон промежуточный так что пусть Зубаца наигрывает под МакГи, Бизли есть...Леброн может потолкаться, потому что есть кому сзади разыгрывать...а так конечно, как по мне-то жаль, что Рэнлд ушёл...

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, cactus сказал:

Да ничего не произошло экстраординарного. Сезон явно промежуточный. Молодые все на месте жаль только, что Рэндл в Орлеан укатил, но даст Бог молодые подтянутся, глядя как работает Джеймс и всё будет нормально. Просто не реально ожидать каких то кардинальных перемен пока в лиге есть ГСВ в нынешнем виде. Вот следующим летом у них Томпсон - СА, Дюрант - опция игрока, Казинс - СА и последние сезон Грина и Игуадалы, да ещё и у Ливингстона не гарантированный. Так что какая-то движуха точно будет. Конечно Иги и Ливингстон уже старые и не будут много просить, но вот Томпсону вполне пора и о будущем начать задумываться, да и Люрант не может в 30 лет продолжать постоянно сидеть на двухгодичных контрактах. Ну а команд, которые за деньги могут что то приобрести не так много. и Лейкерс в первых рядах, потому что скинув Бола и Денга они получат полупустую платёжку под 50 миллионов под кепкой и им будет, что предложить

Сезон промежуточный так что пусть Зубаца наигрывает под МакГи, Бизли есть...Леброн может потолкаться, потому что есть кому сзади разыгрывать...а так конечно, как по мне-то жаль, что Рэнлд ушёл...

Промежуточный сезон, ветер северный.

• Легенда
Опубликовано

Ожидание - кавай с полужоржем; реальность - макги с бизли.

Пару лет назад ожидание - лав с вестбруком (или кто там был); реальность - мозгов с денгом.

Большой рынок сломался и не работает? бгг

• Легенда
Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Ожидание - кавай с полужоржем; реальность - макги с бизли.

Пару лет назад ожидание - лав с вестбруком (или кто там был); реальность - мозгов с денгом.

Большой рынок сломался и не работает? бгг

Теперь ждут Клея и Кавая в 2019. Ждуны многомиллиардного бизнеса, бгг.

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

А мне как болельщику интересен именно такой состав. Я думаю лебро уйдет на 4. 3 Кузя/Ингем и задняя линия лонзо рондо... Смогут ли гсв их раскидать???Эти супер команды уже задрали.Корче лебро это все начал биг 3 там всякие он этому должен и положить конец.И в том сезоне было видно, что мололеже не хватает опытного лидера, который в трудную секунду может потащить. Посмотрим как с этой ролью справиться Лебро.

Я бы согласился если бы не одно но...не может быть такого, чтобы оба защитника были без броска. Это не просто минус, это практически катастрофа для команды. На них никто не будет вытягиваться, зная что кроме кирпича в сторону кольца ничего не будет. Таким образом это усилит плотность защиты в краске, а угроза прохода тоже самое не опасна когда к примеру Бол персональные выполняет как Шак. 
По моему гораздо интереснее будет если Джеймс будет на своей естественной  позиции ЛФ, Ингрем перейдёт на АЗ, Рондо на ПГ, а пара больших Кузьма. и  МакГи. Есть ещё вариант с Хартом на АЗ, но ставить вместе Бола и Рондо по моему ошибка.
По поводу смогут ли ГСВ?  Да смогут конечно и наивно ожидать другого, когда в команде тройка одних из самых грозных снайперов лиги, сыграных и понимающих друг друга, а ещё и Казинс в центре....чего уж тут ждать  Но т.к. они в одном дивизионе это даст бесценный опыт по натаскиванию молодых игроков Лейкерс. на перспективу. Я действительно считаю этот сезон для Лос Анджелеса промежуточным, потому и все эти не понятные контракты Стивенсона, Бизли и МакГи. Они одногодние и к окончанию сезона платёжка будет пустой с тем, что все молодые останутся либо опцией команды, либо как Зубац ОСА. Мало того я надеюсь, что если будет повторение прошлого сезона и Бол не прибавил в броске(не поднял %) его можно будет спокойно сливать вместе с контрактом Денга и тогда вообще будет огромный манёвр для усиления

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

А мне как болельщику интересен именно такой состав. Я думаю лебро уйдет на 4. 3 Кузя/Ингем и задняя линия лонзо рондо... Смогут ли гсв их раскидать???Эти супер команды уже задрали.Корче лебро это все начал биг 3 там всякие он этому должен и положить конец.И в том сезоне было видно, что мололеже не хватает опытного лидера, который в трудную секунду может потащить. Посмотрим как с этой ролью справиться Лебро.

Дичайшее переобувание лалода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу