Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, GIL сказал:

и не говорите, что вы привыкли к стремным игрокам за последние годы. 

лалоды, признайтесь, что вам хочется блевать, смотря на это видео.

на Путена похож

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, GIL сказал:

и не говорите, что вы привыкли к стремным игрокам за последние годы. 

лалоды, признайтесь, что вам хочется блевать, смотря на это видео.

Пф. Даже если каким-то чудом лал выйдут в финал при емце - я там буду против них болеть.

Если положить ложку говна в банку меда - получится банка говна.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, diman4eg сказал:

Пф. Даже если каким-то чудом лал выйдут в финал при емце - я там буду против них болеть.

ой не зарекайся

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Ну да, только тут обратная сетуация. В ЛАЛ (Бочка с говном) подписали первокласного медка особой породы - вот и ждут что получится.

Что бы вы там не ныли и не утверждали Пердулон the best of the best ,на данный момент.

1 час назад, Дядя Витя сказал:

прикорм уже во всю вертит лал на кую

image.png.7368eac45aa9bf6d0e57606088620b00.png

p.s. бггг шо за макфа у ингрема? убогость 

тоже про это сразу и подумал))) Пердулон намеренно надпись в этом месте замутил

• Легенда
Опубликовано

Свят ето новый Клей Томпсон.

Может Прикорм будет играть со своими корешками в пятерке, а со скамейки выпускать Лонзо-Харта/Хохла-Ингрэма-Кузю-Вагнера? Тогда я буду счастлив и начинать смотреть матчи с 2 четверти

Опубликовано

хер с ней с прической, главное чтобы в физухе прибавил... Заманал этот дрыщ на минималках. По поводу Лебро, не ужели эти пафосные выходы кого то удивляют???Погодите еще коронацию в стейпле себе устроит.Я так понимаю играть Волтон в след. сезоне будет от обороны... Если лябр в защите будет пахать как в 2012 году, а в нападении будет делать 20 + 5 то в ПО будем. Ну в целом лидера опытного подписали, вот толькотнам был нужен человек который в последние 3 или 4 минуты может порешать а лебро не он...Ладно че делать поглядим посмотрим. Мне конечно интерестно не столько за их игрой посмотреть как затем как Менеджмент и тренер будет бороться с эго Лебро.Ну и конечно какая ком. химия будет в раздевалке.Болл уже первый гвоздь в эту крышку забил сказав что легко обыграл бы Лебро.

Опубликовано
51 минуту назад, <")))>< сказал:

Телефонные шнуры из головы.

Надо было еще трубки повесить.

Кто из негров с идиотской причёской отжигал хоть когда?

Опубликовано (изменено)
Цитата

Майлз Симон, ассистент главного тренера Лейкерс Люка Уолтона, прокомментировал игру украинского свингмена Лейкерс Святослава Михайлюка в Летней лиге НБА.

"Свят плавно играет. Он как тихий убийца. Он говорит немного, просто занимается своей работой.

Он жестко режет, умеет работать с мячом. Святослав делал хорошую работу атакуя под кольцом, потому что соперники настраивались на него, как на шутера 3-очковых. Но Михайлюк хорошо меняет направление движения, раскачивает оппонентов.

С его размерами и игрой под кольцом Свят провел отличные две недели", – цитирует Симона nba.com

Изменено пользователем Джефф Хорнасек
Опубликовано
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

вухаха. только сейчас заметил. и они рили смотрят халаты по 9 мин? какая же скучная жизнь должна быть

Сори но ты 8 лет смотришь за жирным негром, который ни разу в ПО не зашел

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, holy shit сказал:

Сори но ты 8 лет смотришь за жирным негром, который ни разу в ПО не зашел

да походу ты внимательней смотришь. я даже не в курсах сколько он в лиге уже. бгг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу