Легенда Larry H. Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 9 часов назад, GIL сказал: и не говорите, что вы привыкли к стремным игрокам за последние годы. лалоды, признайтесь, что вам хочется блевать, смотря на это видео. на Путена похож 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 10 часов назад, GIL сказал: и не говорите, что вы привыкли к стремным игрокам за последние годы. лалоды, признайтесь, что вам хочется блевать, смотря на это видео. Пф. Даже если каким-то чудом лал выйдут в финал при емце - я там буду против них болеть. Если положить ложку говна в банку меда - получится банка говна. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, diman4eg сказал: Пф. Даже если каким-то чудом лал выйдут в финал при емце - я там буду против них болеть. Если положить ложку говна в банку меда - получится банка говна. ой не зарекайся 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 прикорм уже во всю вертит лал на кую p.s. бггг шо за макфа у ингрема? убогость 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 4 часа назад, Джефф Хорнасек сказал: Українська Мамба 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: Пф. Даже если каким-то чудом лал выйдут в финал при емце - я там буду против них болеть. Если положить ложку говна в банку меда - получится банка говна. Ну да, только тут обратная сетуация. В ЛАЛ (Бочка с говном) подписали первокласного медка особой породы - вот и ждут что получится. Что бы вы там не ныли и не утверждали Пердулон the best of the best ,на данный момент. 1 час назад, Дядя Витя сказал: прикорм уже во всю вертит лал на кую p.s. бггг шо за макфа у ингрема? убогость тоже про это сразу и подумал))) Пердулон намеренно надпись в этом месте замутил 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Українська Мамба Блю-энд-еллоу мамба 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 Свят ето новый Клей Томпсон. Может Прикорм будет играть со своими корешками в пятерке, а со скамейки выпускать Лонзо-Харта/Хохла-Ингрэма-Кузю-Вагнера? Тогда я буду счастлив и начинать смотреть матчи с 2 четверти 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 Телефонные шнуры из головы. Надо было еще трубки повесить. 21 час назад, GIL сказал: мои глаза 1 Цитата
Venla Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 хер с ней с прической, главное чтобы в физухе прибавил... Заманал этот дрыщ на минималках. По поводу Лебро, не ужели эти пафосные выходы кого то удивляют???Погодите еще коронацию в стейпле себе устроит.Я так понимаю играть Волтон в след. сезоне будет от обороны... Если лябр в защите будет пахать как в 2012 году, а в нападении будет делать 20 + 5 то в ПО будем. Ну в целом лидера опытного подписали, вот толькотнам был нужен человек который в последние 3 или 4 минуты может порешать а лебро не он...Ладно че делать поглядим посмотрим. Мне конечно интерестно не столько за их игрой посмотреть как затем как Менеджмент и тренер будет бороться с эго Лебро.Ну и конечно какая ком. химия будет в раздевалке.Болл уже первый гвоздь в эту крышку забил сказав что легко обыграл бы Лебро. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 51 минуту назад, <")))>< сказал: Телефонные шнуры из головы. Надо было еще трубки повесить. Кто из негров с идиотской причёской отжигал хоть когда? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Опубликовано 16 июля, 2018 10 часов назад, Illmatic сказал: Українська Мамба Хохломамба 0 Цитата
holy shit Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 28 минут назад, dmytry сказал: Кто из негров с идиотской причёской отжигал хоть когда? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 33 минуты назад, dmytry сказал: Кто из негров с идиотской причёской отжигал хоть когда? 3 Цитата
holy shit Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Что творят Сви и Харт Изменено 17 июля, 2018 пользователем holy shit 2 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Цитата Майлз Симон, ассистент главного тренера Лейкерс Люка Уолтона, прокомментировал игру украинского свингмена Лейкерс Святослава Михайлюка в Летней лиге НБА. "Свят плавно играет. Он как тихий убийца. Он говорит немного, просто занимается своей работой. Он жестко режет, умеет работать с мячом. Святослав делал хорошую работу атакуя под кольцом, потому что соперники настраивались на него, как на шутера 3-очковых. Но Михайлюк хорошо меняет направление движения, раскачивает оппонентов. С его размерами и игрой под кольцом Свят провел отличные две недели", – цитирует Симона nba.com Изменено 17 июля, 2018 пользователем Джефф Хорнасек 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Опубликовано 17 июля, 2018 24 минуты назад, holy shit сказал: Что творят Сви и Харт Бест ван ту панч олреди 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Опубликовано 17 июля, 2018 Что круче - посты из инсты с тренировок или хайтлайты с лл? 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Опубликовано 17 июля, 2018 вухаха. только сейчас заметил. и они рили смотрят халаты по 9 мин? какая же скучная жизнь должна быть 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 14 часов назад, holy shit сказал: у родмана не идиотская 14 часов назад, Jack Perlovka сказал: спрюэл, да 0 Цитата
holy shit Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 3 часа назад, Дядя Витя сказал: вухаха. только сейчас заметил. и они рили смотрят халаты по 9 мин? какая же скучная жизнь должна быть Сори но ты 8 лет смотришь за жирным негром, который ни разу в ПО не зашел 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, holy shit сказал: Сори но ты 8 лет смотришь за жирным негром, который ни разу в ПО не зашел да походу ты внимательней смотришь. я даже не в курсах сколько он в лиге уже. бгг 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 июля, 2018 Легенда Опубликовано 18 июля, 2018 Микрон ещё не начал играть за лал, а традиция проигрышей в финалах уже соблюдается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.