BamBoobear Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Свободный агент Тайрик Эванс сегодня встретится с представителями «Лейкерс» 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 29 минут назад, BamBoobear сказал: Свободный агент Тайрик Эванс сегодня встретится с представителями «Лейкерс» Эванс уже подписался с индианой на 1 год. 12 млн 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 31 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Эванс уже подписался с индианой на 1 год. 12 млн Да вроде еще нет - просто предложение от Инди было 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 Любимая лесба Витька то шлюхой оказалась 0 Цитата
holy shit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Кавс готовы менять Лава изи трехсторонняя мутка Лав в САС - Денг в Кавс - Кавай к нам 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 Тем временем Вагнер доминирует, МихаЛейка тоже неплох 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, holy shit сказал: Да кому нужен жирный тупой негр после порванного ахила?? ? ЗА 5млн? Да всем нужен. Просто этот негр не такой тупой, чтобы за такие деньги играть где попало. 2 Цитата
holy shit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 24 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: ЗА 5млн? Да всем нужен. Просто этот негр не такой тупой, чтобы за такие деньги играть где попало. Так он предварительно только вернется в январе, и каким он вернется никто не знает в январе его можно было б подписать за 2 биг тейсти и абонемент в первом ряду рядом со скамейкой в стейплс центре 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Дуайт Ховард хочет играть вместе с Джеймсом уже очередь из желающих 0 Цитата
holy shit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 17 минут назад, BamBoobear сказал: Дуайт Ховард хочет играть вместе с Джеймсом уже очередь из желающих Я уже в соседней теме ванговал, что с приходом Купчака он намутит себе Мозгова с Денгом а тут и Ховард готов в ЛАЛ вернутся короче 1-2 дня и Ховарда обменяют на Денга бгггг 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 53 минуты назад, holy shit сказал: короче 1-2 дня и Ховарда обменяют на Денга бгггг так шкаф уже не в шарлотхе, а брукляйну денг не уперся, хотя кто их знает дебилов 0 Цитата
ceasar Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Я? уже в соседней теме ванговал, что с приходом Купчака он намутит себе Мозгова с Денгом а тут и Ховард готов в ЛАЛ вернутся короче 1-2 дня? и Ховарда обменяют ?на Денга?? бгггг? С вас Кузьма, Ингрэм и Вагнер плюс пару пиков и можно менять. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 33 минуты назад, ceasar сказал: С вас Кузьма, Ингрэм и Вагнер плюс пару пиков и можно менять. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, dr1morb сказал: Кузинц наказывает Лалкерс. Лал никто не сможет наказать , все только начинается если король не будет мешать пелёнки и магику лал норм банду соберут ему помяните мои слова -1 Цитата
holy shit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: так шкаф уже не в шарлотхе, а брукляйну денг не уперся, хотя кто их знает дебилов Забыл об этом но думаю гению Купчака это не проблема 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 а бруклин еще не выкупил двигхта? я думал он за копейки хочет прост ворваться 0 Цитата
holy shit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, OHGODNOO сказал: а бруклин еще не выкупил двигхта? я думал он за копейки хочет прост ворваться Бруклин скорее всего спишет контракт и клоун придет за 2 шарика и красный нос на год 2 Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Лал никто не сможет наказать ЛеБрон может. 1 Цитата
Venla Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 хоспади зачем ты так с нами?Еще лябр ладно переживем, на аллен ансвер в ветке лал это же жесть!!!!!! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Честно говоря в какое дерьмо собираются играть лал со стивенсоном рондо мабоем и ксп пока не представляю надеюсь это подписали под обмен 0 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 3 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Venla сказал: хоспади зачем ты так с нами?Еще лябр ладно переживем, на аллен ансвер в ветке лал это же жесть!!!!!! Я придумал. Переходите в тему Атланты и там спокойно обсуждайте ЛАЛ. В теме Атланты Аленансвер вас не найдет, в теме Атланты нет никого. 5 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, J.D. сказал: Я придумал. Переходите в тему Атланты и там спокойно обсуждайте ЛАЛ. В теме Атланты Аленансвер вас не найдет, в теме Атланты нет никого. так можно пробудить корветта и вайтгуся 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Venla сказал: хоспади зачем ты так с нами?Еще лябр ладно переживем, на аллен ансвер в ветке лал это же жесть!!!!!! Жесть это ты в зеркале если тебя что то не устраивает можешь покинуть ветку теперь это моя тема и отныне я буду обитать здесь когда захочу и писать что захочу все ясно тебе? Изменено 3 июля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 15 минут назад, Allen_Answer сказал: Жесть это ты в зеркале если тебя что то не устраивает можешь покинуть ветку теперь это моя тема и отныне я буду обитать здесь когда захочу и писать что захочу все ясно тебе? Когда уже в интернетах идентификацию по паспорту введут? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.