Allen_Answer Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, <")))>< сказал: На те минус болван! Для тебя у меня приготовлена одна фраза: Пошёл вон ! -5 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Опубликовано 12 июня, 2018 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: Хусейн, Шматик, Диманчег Какие расклады на Прона в лал? На сколько недель это выбьет вас из ветки регулярного сезонай? Я уже говорил, что это очередной дерьмовый игрок в лал, не более. Главное сохранить Лонзо, Кузю и Ингрэма. Точнее очередной добротный ролевик, коих за эти годы было с десяток-два. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А НУ БОЙЦЫ ДАВАЙТЕ НА ПЕРВЫИ ВТОРОЙ РАСЧИТАЙСЬ. БАТЯ ПРИШЕЛ ОСМАТРИВАТЬ ГРЯДУЩИЕ ВЛАДЕНИЯ. 3 Цитата
holy shit Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 блин прикорм еще даже не решил куда перевезет свою лысину, а алена уже осадила нашу тему что же будет если он реально убежить к кузе и лонзо за перстнями 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Опубликовано 12 июня, 2018 55 минут назад, Allen_Answer сказал: Для тебя у меня приготовлена одна фраза: Пошёл вон ! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, <")))>< сказал: -6 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, Allen_Answer сказал: У тя там один инвалид однорукий. -1 Цитата
holy shit Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Лалодоты уже текут суки походу с 8 летнего подвала Брон идёт поднимать это болото Обменять пик кавс плюс денг на Лава это в стиле мразей лалодотов течка пошла у местных 1 час назад, <")))>< сказал: На те минус болван! 1 час назад, Allen_Answer сказал: Для тебя у меня приготовлена одна фраза: Пошёл вон ! 33 минуты назад, <")))>< сказал: 31 минуту назад, Allen_Answer сказал: 24 минуты назад, <")))>< сказал: У тя там один инвалид однорукий. контент который мы заслужили 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2018 16 минут назад, holy shit сказал: контент который мы заслужили ето же тема лал 7 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Опубликовано 12 июня, 2018 30 минут назад, (.)(.) сказал: ето же тема лал мы стали забывать, что лал, как говорил садакс, ето туалет форума а теперь еще либрон сюда переходит туалет в квадрате 1 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2018 Ларрих нашёл мудреца наставника, за которым готов следовать. 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, <")))>< сказал: У тя там один инвалид однорукий. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Allen_Answer -3 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Наверное, не так всё это. А может Карим уже не тот. В ВИН-ШАРУ! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Гратс Рэндл за попадание в 10-ку по % со средней. Может, и не так что не могут лосанджелльсцы кривляться и раздолбайствовать, а просто могут со средней тушить, надеюсь Джулиуса не увидеть больше в этой команде также. Да. В команде 10-ки лучших Лиги по % со средней. Это я тебе как эндванщик скажу. Эдванщик, так забей. Не смогу. Рэндл, вперёд! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 7 часов назад, Khusain сказал: Ларрих нашёл мудреца наставника, за которым готов следовать. -1 Цитата
Venla Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ален ансвер нашел как факи ставить в комментах. 3 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 13 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2018 Алена в депрессии. Ведь её кумир вфинале обстронс слил очередной финал. Не может король пробежек без помощи двух хоферов и яиц рей рея и кайри теперь Алёна без палок все лето. Воздержание вредно для женского организма. Но ты, Алена, не переживай. Скоро твой кумир ссыкливо перевезет свои таланты в лал или хустон или в филу где молодые Кузя, лонзо или Харден, эмбииид выиграют для него четвёртую гайку. Как же смешно. Человек, называющий себя лучшим игроком в мире, 6 раз проиграл в финале. Два из них свипнулся. При этом имел несколько лет самый дорогой состав в истории. Надеюсь, боги баскетбола не позволят произойти страшному и этот уебок не перейдёт в Лейкерс. 7 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июня, 2018 Легенда Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, всегдаправ сказал: Надеюсь, боги баскетбола не позволят произойти страшному и этот уебок не перейдёт в Лейкерс. блин, читал-читал, и лайкнул, не дочитав ну ладно, оставлю лайк 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, Venla сказал: Ален ансвер нашел как факи ставить в комментах. 3 часа назад, всегдаправ сказал: Алена в депрессии. Ведь её кумир вфинале обстронс слил очередной финал. Не может король пробежек без помощи двух хоферов и яиц рей рея и кайри теперь Алёна без палок все лето. Воздержание вредно для женского организма. Но ты, Алена, не переживай. Скоро твой кумир ссыкливо перевезет свои таланты в лал или хустон или в филу где молодые Кузя, лонзо или Харден, эмбииид выиграют для него четвёртую гайку. Как же смешно. Человек, называющий себя лучшим игроком в мире, 6 раз проиграл в финале. Два из них свипнулся. При этом имел несколько лет самый дорогой состав в истории. Надеюсь, боги баскетбола не позволят произойти страшному и этот уебок не перейдёт в Лейкерс. Сука у меня нет депрессии у меня сделка на 148 Лямов на работе может пройти Поэтому мне срать на тебя и других лалодротов -5 Цитата
Venla Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Поэтому я сижу в ветке лал, а не занимаюсь сделкой) Ты же на кипре должен быть? 4 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 13 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2018 26 минут назад, Venla сказал: Поэтому я сижу в ветке лал, а не занимаюсь сделкой) Ты же на кипре должен быть? У него проходит 3 сделки из 9. А у тебя 3 из 21. Вухаха. Двоих одним ударом. 17 Цитата
fr0mhell Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Сука у меня нет депрессии у меня сделка на 148 Лямов на работе может пройти Поэтому мне срать на тебя и других лалодротов Будешь обеспечивать весь Кипр тепловой энергией? 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июня, 2018 Легенда Опубликовано 13 июня, 2018 Психическое здоровье за 148 лямов не купишь 1 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Насколько закомплексованным должен быть человек, чтобы выдумывать «сделки на 148 лямов» на СД? В голове не укладывается. 4 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 13 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, J.D. сказал: Насколько закомплексованным должен быть человек, чтобы выдумывать «сделки на 148 лямов» на СД? В голове не укладывается. для того, кто называет себя "чемпионом" и понтуется палками своей жене, это норм. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.