Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо бы Купчаку предложить с собой в Шарлот забрать лучшего игрока Лейкерс -  Денга. Коли он ему такое бабло отвалил значит предполагает какой это ценный ресурс, ну вот бы и усилил свой новый коллектив

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, cactus сказал:

Почему то прочитав твоё произведение на ум пришло другое:
" Почише стали стены в туалете
  Писатели ушли писать в соцсети!"   

e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif

Уже даже Кактус считает ету тему туалетом :kobeplus:

Опубликовано
7 часов назад, Giggs сказал:

Уже даже Кактус считает ету тему туалетом :kobeplus:

Нет я совсем так не считаю. Просто не надо в этой теме писать всякую ерунду. Зачем? Понять это я не могу...

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

Просто не надо в этой теме писать всякую ерунду. Зачем? Понять это я не могу...

понять не можешь,но сам пишешь

• Легенда
Опубликовано

35 побед.

Думал будет хуже, могло быть на побед 5-7 лучше, чисто дурацкие слеты с дабл диджит лидс на последних минутах. В целом сезон хороший. В следующем ПО.

драфт шикарен, бол классно ведёт игру, с ним на площадке нету хаоса и сумбура, прокачает бросок и будет унижателем. Харт феноменален, Кузма тоже неплох. 

Инграм порадовал. Уже обыгрывает раз на раз и в сложных ситуациях именно у него был мяч.

Рендола оставлять за разумные бабки, карлсон делал его тупее чтоле.

КСП и Лопес тоже пригодятся, норм отыграли.

В общем - фьюча ис брайт

Опубликовано
36 минут назад, Illmatic сказал:

35 побед.

Думал будет хуже, могло быть на побед 5-7 лучше, чисто дурацкие слеты с дабл диджит лидс на последних минутах. В целом сезон хороший. В следующем ПО.

драфт шикарен, бол классно ведёт игру, с ним на площадке нету хаоса и сумбура, прокачает бросок и будет унижателем. Харт феноменален, Кузма тоже неплох. 

Инграм порадовал. Уже обыгрывает раз на раз и в сложных ситуациях именно у него был мяч.

Рендола оставлять за разумные бабки, карлсон делал его тупее чтоле.

КСП и Лопес тоже пригодятся, норм отыграли.

В общем - фьюча ис брайт

Не хватает опытного лидера....Опять таки на 3 позиции парочка кузьма/Ингрем. На 4 рендл, Харт и ксп закрыли АЗ.  ПГ - Болл. С центом пока ниче не ясно. Куда етого лидера брать??? Гудрон  если соберется в лал придётся с скамейки выходить или играть Ц))))Поэтому пусть идет в сас!

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, justf1ne сказал:

но ведь это ты ведешь себя как обиженная девчонка, которую не взяли в тусу, и теперь он засирает твитторы разные

чисто взгляд со стороны

какая еще туса? бггггг

я одиночка

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

какая еще туса? бггггг

я одиночка

ну енто я образно. не вижу причины, по которой человек, будучи в здравом рассудке, будет ежедневно заходить в тему и писать то, что пишешь ты. хотя возможно, я ничего не смыслю в траллинге

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, justf1ne сказал:

ну енто я образно. не вижу причины, по которой человек, будучи в здравом рассудке, будет ежедневно заходить в тему и писать то, что пишешь ты. хотя возможно, я ничего не смыслю в траллинге

ты не смыслишь в лалодах. нарываются на расследование как о композиторе.

но мне уже плевать

на эту помойку (блоги на сд)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

но ведь это ты ведешь себя как обиженная девчонка, которую не взяли в тусу, 

1 час назад, Дядя Витя сказал:

какая еще туса? бггггг

я одиночка

Именно так и говорят девочки которых не берут в тусу. Бгг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу