cactus Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Надо бы Купчаку предложить с собой в Шарлот забрать лучшего игрока Лейкерс - Денга. Коли он ему такое бабло отвалил значит предполагает какой это ценный ресурс, ну вот бы и усилил свой новый коллектив 4 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 14 часов назад, cactus сказал: Почему то прочитав твоё произведение на ум пришло другое: " Почише стали стены в туалете Писатели ушли писать в соцсети!" Уже даже Кактус считает ету тему туалетом 2 Цитата
cactus Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 7 часов назад, Giggs сказал: Уже даже Кактус считает ету тему туалетом Нет я совсем так не считаю. Просто не надо в этой теме писать всякую ерунду. Зачем? Понять это я не могу... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, cactus сказал: Просто не надо в этой теме писать всякую ерунду. Зачем? Понять это я не могу... понять не можешь,но сам пишешь 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 35 побед. Думал будет хуже, могло быть на побед 5-7 лучше, чисто дурацкие слеты с дабл диджит лидс на последних минутах. В целом сезон хороший. В следующем ПО. драфт шикарен, бол классно ведёт игру, с ним на площадке нету хаоса и сумбура, прокачает бросок и будет унижателем. Харт феноменален, Кузма тоже неплох. Инграм порадовал. Уже обыгрывает раз на раз и в сложных ситуациях именно у него был мяч. Рендола оставлять за разумные бабки, карлсон делал его тупее чтоле. КСП и Лопес тоже пригодятся, норм отыграли. В общем - фьюча ис брайт 1 Цитата
Venla Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 36 минут назад, Illmatic сказал: 35 побед. Думал будет хуже, могло быть на побед 5-7 лучше, чисто дурацкие слеты с дабл диджит лидс на последних минутах. В целом сезон хороший. В следующем ПО. драфт шикарен, бол классно ведёт игру, с ним на площадке нету хаоса и сумбура, прокачает бросок и будет унижателем. Харт феноменален, Кузма тоже неплох. Инграм порадовал. Уже обыгрывает раз на раз и в сложных ситуациях именно у него был мяч. Рендола оставлять за разумные бабки, карлсон делал его тупее чтоле. КСП и Лопес тоже пригодятся, норм отыграли. В общем - фьюча ис брайт Не хватает опытного лидера....Опять таки на 3 позиции парочка кузьма/Ингрем. На 4 рендл, Харт и ксп закрыли АЗ. ПГ - Болл. С центом пока ниче не ясно. Куда етого лидера брать??? Гудрон если соберется в лал придётся с скамейки выходить или играть Ц))))Поэтому пусть идет в сас! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 По сезону претензий нет. В плей-офф будет другая игра. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 по сезону претензий нет. ЛАЛ в ссанине лалоды галимые петухи 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 4 минуты назад, sd_32 сказал: папе кактусу написал что ли уже? эх лалодка тупая -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 6 минут назад, sd_32 сказал: Нон стоп пригарити. Нон стоп заболевание лалода у девчат -1 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Нон стоп заболевание лалода у девчат бич плиииз. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 13 минут назад, sd_32 сказал: бич плиииз. Ееее 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Тему почистил, Витю забанил 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 9 минут назад, holy shit сказал: Тему почистил, Витю забанил ну да. уже сообщили о жалобе. классик лалодки 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 но ведь это ты ведешь себя как обиженная девчонка, которую не взяли в тусу, и теперь он засирает твитторы разные чисто взгляд со стороны 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 6 минут назад, justf1ne сказал: но ведь это ты ведешь себя как обиженная девчонка, которую не взяли в тусу, и теперь он засирает твитторы разные чисто взгляд со стороны какая еще туса? бггггг я одиночка 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: какая еще туса? бггггг я одиночка ну енто я образно. не вижу причины, по которой человек, будучи в здравом рассудке, будет ежедневно заходить в тему и писать то, что пишешь ты. хотя возможно, я ничего не смыслю в траллинге 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: ну енто я образно. не вижу причины, по которой человек, будучи в здравом рассудке, будет ежедневно заходить в тему и писать то, что пишешь ты. хотя возможно, я ничего не смыслю в траллинге ты не смыслишь в лалодах. нарываются на расследование как о композиторе. но мне уже плевать на эту помойку (блоги на сд) -2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: но ведь это ты ведешь себя как обиженная девчонка, которую не взяли в тусу, 1 час назад, Дядя Витя сказал: какая еще туса? бггггг я одиночка Именно так и говорят девочки которых не берут в тусу. Бгг 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 2 минуты назад, Illmatic сказал: Именно так и говорят девочки которых не берут в тусу. Бгг вообще-то это была отсылка к "первому игроку" ну хуй с тобой -2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.