Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 24 минуты назад, Saner сказал: случалось и не раз вспомни, что было с броском у кала ловри в мэмфисе (дада, он там играл) и в первый сезон в хьюстоне я сам помню, как он по ходу сезона, не летом даже, прокачал бросок Ну Ловри так или иначе мог попасть трешку как пг, через игру бывало клал, пробовал, а потом резко решил апгрейдить ее, а вот Казинц реально с нуля стал отлично поливать в районе 140-150 забитых трех за сезон. Тот же Рубио что-то вроде Ловри, но быть пг без броска невозможно, такой игрок может пригодиться только в команде с кучей звезд (сэлтикс 08). 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Khusain сказал: Как бы сейчас это забавно ни звучало, особенно из моих уст, но Казинц Хорошо, добавим ещё условие - бегает чуть быстрее черепахи и прыгает чуть выше вдвое сложенной газеты. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 все лалоды прошли обряд уринотерапии в детстве. это было главное условие, чтобы начать топить за лал -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, diman4eg сказал: Хорошо, добавим ещё условие - бегает чуть быстрее черепахи и прыгает чуть выше вдвое сложенной газеты. Ну ты учти размер и позицию. Для центра развить бросок это вообще-то охереть, как неплохо. Есть пример Гриппена показательный 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: быть пг без броска невозможно Фанаты процесса негодуют 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: Хорошо, добавим ещё условие - бегает чуть быстрее черепахи и прыгает чуть выше вдвое сложенной газеты. Ты уже добавь сразу условие, чобы еще фамилия начиналась с кузь, а кончалась на ма. И теки с етого. 1 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2018 Кузя в первом сезоне в лиге делает 16,3+6+2 с процентами 45, 37, 70 за 31 минуту на паркете. Гнилая рыба гонит на кузю. При этом гнилая рыба полирует на мидлетона и называет его звездой. Мидлетон в лиге 6 лет. В последних пяти играет по 30+ минут в среднем. Лишь два раза эта звезда сподобилась на 18,2 и 20,4 очка в среднем за сезон. Проценты у этого звездуна такие же как у кузи. При этом мидлетон играет на днищном востоке и большинство его матчей против восточных недокоманд. Также он играет в помойке и всем абсолютно пофиг на него и как он играет. Ответственности никакой. Кузя же играет большинство матчей против команд сильного запада в великой команде где к каждому игроку приковано огромное внимание Делаем вывод - гнилая рыба лох и снова опозорилась. Впрочем, для фанатов милвейка это не впервой 6 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Если бы ещё защищаться умел совсем роскошно было бы Но радует,что в первую пятерку попадет. Лонзо тоже должен попадать. Лонзо-Митчел-Татум-Кузя-Симмонс 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 51 минуту назад, всегдаправ сказал: Кузя в первом сезоне в лиге делает 16,3+6+2 с процентами 45, 37, 70 за 31 минуту на паркете. Гнилая рыба гонит на кузю. При этом гнилая рыба полирует на мидлетона и называет его звездой. Мидлетон в лиге 6 лет. В последних пяти играет по 30+ минут в среднем. Лишь два раза эта звезда сподобилась на 18,2 и 20,4 очка в среднем за сезон. Проценты у этого звездуна такие же как у кузи. При этом мидлетон играет на днищном востоке и большинство его матчей против восточных недокоманд. Также он играет в помойке и всем абсолютно пофиг на него и как он играет. Ответственности никакой. Кузя же играет большинство матчей против команд сильного запада в великой команде где к каждому игроку приковано огромное внимание Делаем вывод - гнилая рыба лох и снова опозорилась. Впрочем, для фанатов милвейка это не впервой Забей на этих обиженных. Они в ветке Лейкерс тусуются чаще чем в своей. 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Ricardo_Hook сказал: Забей на этих обиженных. Они в ветке Лейкерс тусуются чаще чем в своей. Лол. А кто тут обиженный? Ты посмотри кто с какой позиции пишет. Это я за венлай бегаю или я прибегаю в тему вы все долбитесь в жопу? Вот ты чо, можешь меня назвать обиженкой? Лол. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, <")))>< сказал: Лол. А кто тут обиженный? Ты посмотри кто с какой позиции пишет. Это я за венлай бегаю или я прибегаю в тему вы все долбитесь в жопу? Вот ты чо, можешь меня назвать обиженкой? Лол. знаешь, что общего между лалками и кактусками? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, God save me сказал: знаешь, что общего между лалками и кактусками? Даже страшно представить, учитывая их постоянные гомосятские посты, понюшки и прочие. Или ты не про растения? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Giggs сказал: Даже страшно представить, учитывая их постоянные гомосятские посты, понюшки и прочие. Или ты не про растения? и тех,и другого окроплял уриной 0 Цитата
Venla Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем адекватам плюсанул, напихали рыбе полный рот камшотов 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, God save me сказал: и тех,и другого окроплял уриной в первую очередь на етом форуме ты сам себя окроплял своей же уриной. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 6 часов назад, всегдаправ сказал: Кузя в первом сезоне в лиге делает 16,3+6+2 с процентами 45, 37, 70 за 31 минуту на паркете. Гнилая рыба гонит на кузю. При этом гнилая рыба полирует на мидлетона и называет его звездой. Мидлетон в лиге 6 лет. В последних пяти играет по 30+ минут в среднем. Лишь два раза эта звезда сподобилась на 18,2 и 20,4 очка в среднем за сезон. Проценты у этого звездуна такие же как у кузи. При этом мидлетон играет на днищном востоке и большинство его матчей против восточных недокоманд. Также он играет в помойке и всем абсолютно пофиг на него и как он играет. Ответственности никакой. Кузя же играет большинство матчей против команд сильного запада в великой команде где к каждому игроку приковано огромное внимание Делаем вывод - гнилая рыба лох и снова опозорилась. Впрочем, для фанатов милвейка это не впервой Неплохой рисерч. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 7 часов назад, всегдаправ сказал: Кузя в первом сезоне в лиге делает 16,3+6+2 с процентами 45, 37, 70 за 31 минуту на паркете. мусорная статка мусорного игрока в мусорной команде -2 Цитата
Venla Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Картман сказал: мусорная статка мусорного игрока в мусорной команде Написал мусорный человек... 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Venla сказал: Всем адекватам плюсанул, напихали рыбе полный рот камшотов Напоминает пиздюка, который бегает с компанией старшаков и используется чобы толкнуть старшего с другой толпы и разгорелся срач. 4 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 6 часов назад, Картман сказал: мусорная статка мусорного игрока в мусорной команде Мусорные 16 баннеров под сводом арены. Куда уж до такой великой франшизы, как Синс, для которых успех - это продать 20% мест на домашних играх. 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, diman4eg сказал: Мусорные 16 баннеров под сводом арены. Куда уж до такой великой франшизы, как Синс, для которых успех - это продать 20% мест на домашних играх. ахах мне так нравится когда малолеты злятся и начинают мне тыкать в лицо баннерами(часть которых добыты еще 60 лет назад в Миннеаполисе когда эти самые малолеты еще даже не родились),типо сначала добейся .бгггг -1 Цитата
Venla Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 12 минут назад, Картман сказал: ахах мне так нравится когда малолеты злятся и начинают мне тыкать в лицо баннерами(часть которых добыты еще 60 лет назад в Миннеаполисе когда эти самые малолеты еще даже не родились),типо сначала добейся .бгггг Не твои вот ты и бесишься) 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 14 минут назад, Venla сказал: Не твои вот ты и бесишься) не твои тоже, получается, тоже бесишься? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну чё там по гоатам? 1/6 + 4 потери это насколько гоатски? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 Ой. Проиграли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.