Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 23 часа назад, holy shit сказал: Сегодня самая важная игра сезона И она проигранна для лал. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, <")))>< сказал: И она проигранна для лал. у него это не впервой позориться для него это как ты говоришь как за хлебушком сходить В 31.01.2018 в 22:39, holy shit сказал: сегодня с орландо играем можно будет поугарать с утра с ларриха 3 Цитата
holy shit Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 30 минут назад, <")))>< сказал: И она проигранна для лал. ну и ладно вас чуть связка карузо-зубац не раскатали 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, holy shit сказал: ну и ладно вас чуть связка карузо-зубац не раскатали Я там не играю. Да и вообще довод вас почти раскатали в баскете очень норм. Большинство матчей и играются в 2-5 очков. Вас почти раскатали. Типа ваще победили.лул. Хотя что вам, вентиляторам лал остается? Только сковчать. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, holy shit сказал: ну и ладно вас чуть связка карузо-зубац не раскатали так они же гоаты, не зазорно 0 Цитата
holy shit Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Larry H. сказал: так они же гоаты, не зазорно Карузо гоат? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 это по лалски, команда проиграла, но разговоры все равно - а у нас болла не было и ноунеймы понабирали. Лол. А не ноунеймы не понабирали для победы. Какая разница? Всрали и все. Оказались лохами опять. Че уж тут кочивряжиться? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 А вообще Бакс лал оба раза в сезоне раскатали. И с боллом и без болла (вы до сих пор не можете определиться в своих пустых черепах, болл полезен или нет). А вы продолжайте рассказывать, какое фьюча у лал и какой дарк у Бакс. От етого ничего не изменится. Бакс сильнее лал последние годы, вот и все. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 39 минут назад, holy shit сказал: Карузо гоат? я уже запутался кто есть кто у лал тем более что это все меняется постоянно 0 Цитата
Venla Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 00:15, <")))>< сказал: Бакс сильнее лал последние годы, вот и все. Так никто этого не отрицает... В отдельно взятом матче или даже серии Бакс вполне возможно обыграют нынешний состав Лал. Но ответь как помог ваш сильный состав в продвижении по сетки ПО? P.S. Знаю что ты напишешь как обычно хрень типа лучше в ПО чем без него. Но ведь оно так и есть команда застрала в 1 раунде ПО... У вас нет ни тренера, ни менеджера, только претендент на мвп, который сам журналюгам напоминает что он претендент, болла бы уже с говном съели за такие интервью, а этот умничка... Так что рыба без обид но 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 Народ, а САС и ЛАЛ менялись вообще между собой? Чёт ни одного трейда на ум не приходит. Просто интересно стало в свете разговор о Кавае. 0 Цитата
Venla Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 По караваю: по мне это все утка... Я конешн еще могу представить в параллельной вселенной что кавай хочет уйти от Попа но что в Лал.... 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 10:59, Venla сказал: Так никто этого не отрицает... В отдельно взятом матче или даже серии Бакс вполне возможно обыграют нынешний состав Лал. Но ответь как помог ваш сильный состав в продвижении по сетки ПО? P.S. Знаю что ты напишешь как обычно хрень типа лучше в ПО чем без него. Но ведь оно так и есть команда застрала в 1 раунде ПО... У вас нет ни тренера, ни менеджера, только претендент на мвп, который сам журналюгам напоминает что он претендент, болла бы уже с говном съели за такие интервью, а этот умничка... Так что рыба без обид но Рыба икру в глаза наложил как обычно и не замечает таких очевидных вещей. Или делает вид,что не замечает... 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 16 часов назад, Venla сказал: По караваю: по мне это все утка... Я конешн еще могу представить в параллельной вселенной что кавай хочет уйти от Попа но что в Лал.... Когда ты играешь в лучшей организации лиги и у лучшего тренера, имея уже гайку, то поводом свалить может быть разве что желание быть ближе к дому или желание попасть на большой рынок - всё это относится к ЛА. Если он действительно по какой-то причине хочет уйти, то ЛА как минимум в вариантах будет, тем более ЛАЛ могут предложить какого-нибудь Ингрэма или Кузьму в обмен, чего как раз захочет САС. 0 Цитата
Venla Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: Когда ты играешь в лучшей организации лиги и у лучшего тренера, имея уже гайку, то поводом свалить может быть разве что желание быть ближе к дому или желание попасть на большой рынок - всё это относится к ЛА. Если он действительно по какой-то причине хочет уйти, то ЛА как минимум в вариантах будет, тем более ЛАЛ могут предложить какого-нибудь Ингрэма или Кузьму в обмен, чего как раз захочет САС. С кузей раставаться не хотелось бы...Если речь идет о большом рынке почуму не new york? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 Свипнули САС впервые за 20 лет, играя вторым составом. 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Без травм и с нормальным %FT сейчас бы боролись за 7-8 место. 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 Вишенка на торте 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 На опыте 3-0 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда 3 часа назад, Khusain сказал: ЛАЛ могут предложить какого-нибудь Кузьму в обмен Кузя > весь состав сас 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 Налейте мне статы кузгоата за последние игр 10 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 ох пилотки из своих норок высунулись 2 Цитата
holy shit Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Дядя Витя сказал: ох пилотки из своих норок высунулись Смотри не переобуйся летом когда казинс перевезет свои таланты сюда не дай бог 4 минуты назад, Illmatic сказал: Налейте мне статы кузгоата за последние игр 10 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 ссыкуны парашные -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.