Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Дядя Витя сказал:

нормально так лалодки-пилотки переобуваются на счёт рендла

Как считал его адски тупым, так и считаю. Сегодняшняя игра тому доказательство. Да, выкладывается и пашет он будь здоров, но весь этот правильный хаос может закончиться и пойти в неправильное русло, как он получит норм контракт. Этот подьем лал в последние месяцы во многом благодаря его игре, но где он был все эти годы до контракного сезона, учитывая, что его игра и скиллы особо не сдвинулись, включился только жадный негр прибавились только энергия и желание 

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Khusain сказал:

Как считал его адски тупым, так и считаю. Сегодняшняя игра тому доказательство. Да, выкладывается и пашет он будь здоров, но весь этот правильный хаос может закончиться и пойти в неправильное русло, как он получит норм контракт. Этот подьем лал в последние месяцы во многом благодаря его игре, но где он был все эти годы до контракного сезона, учитывая, что его игра и скиллы особо не сдвинулись, включился только жадный негр прибавились только энергия и желание 

ну если так судить, то у лал весь состав тупой. ну, кроме Кузьмы.

Ингрэм не накачался, нестабильный.+ без трёхи. включится тоже только в контрактный год, но будут охать и ахать тут.

Болл долбаёб, который считает, что может забивать на удачу в каждом матче 5-6 трёх. про общий FG и FT  молчу 

и тд

п.с. т.е. ты готов отпустить Рендла для того, чтобы побороться за Леброна?

Опубликовано
10 минут назад, Дядя Витя сказал:

ыы вот и новость вышла. кингс заинтересованы в Ренделе. отлично. надеюсь, заберут его 

Не отдадим этого телепузика

Опубликовано
38 минут назад, Дядя Витя сказал:

ыы вот и новость вышла. кингс заинтересованы в Ренделе. отлично. надеюсь, заберут его 

И до конца карьеры не дадут поиграть пацану в плофе. 

Опубликовано
34 минуты назад, THE DEE MAN сказал:

Какие нибудь сакроменто или портленд предложат 120 мультов

Это даже теоретически невозможно, если есть спецы в области контрактов они меня поправят. Там же есть лимит по зарплатам в зависимости от количества сезонов в лиге

думаю будет летом что то типа 60/4

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, holy shit сказал:

Это даже теоретически невозможно, если есть спецы в области контрактов они меня поправят. Там же есть лимит по зарплатам в зависимости от количества сезонов в лиге

думаю будет летом что то типа 60/4

да шо ты говоришь
а как портеру, бредли биллу и маккалому тогда выписали 26 лямов в год

Опубликовано
19 минут назад, Дядя Витя сказал:

да шо ты говоришь
а как портеру, бредли биллу и маккалому тогда выписали 26 лямов в год

1 час назад, holy shit сказал:

если есть спецы в области контрактов они меня поправят. Там же есть лимит по зарплатам в зависимости от количества сезонов в лиге

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Дядя Витя сказал:

ну если так судить, то у лал весь состав тупой. ну, кроме Кузьмы.

Ингрэм не накачался, нестабильный.+ без трёхи. включится тоже только в контрактный год, но будут охать и ахать тут.

Болл долбаёб, который считает, что может забивать на удачу в каждом матче 5-6 трёх. про общий FG и FT  молчу 

и тд

п.с. т.е. ты готов отпустить Рендла для того, чтобы побороться за Леброна?

Ингрэм уже показывает отличный уровень, бросок у него тоже есть. Во второй половине сезона он значительно прибавил и прогрессирует получше того же Умпылумпы из Бакс. 

Болл бросает херово, но во всех остальных аспектах он шикарен, так что не шаришь. Он очень влияет на игру.

этой команде нужен условный Джимми Батлер, если не супер звезда, то просто сильный и почтизвездный игрок, который добавит в опыте и будет тащить в нужный момент. Имхо, конечно. Но именно этого я жду от прихода Георга, и останется найти среднего большого.

Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

Рандом может претендовать на 12-14 ляма. За такие бабки его надо оставлять однозначно. 

Чтр то я сомневаюсь что после таких перфомансов он попросит 10-12 кислых...Минимум 20 в год затребует.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

Рандом может претендовать на 12-14 ляма.

Типо он настолько тупой, что откажется от потенциальных 110/4 в условной Сракоменти ради фьючи в ЛАЛ?

Удачи хули.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Типо он настолько тупой, что откажется от потенциальных 110/4 в условной Сракоменти ради фьючи в ЛАЛ?

Удачи хули.

Карлсона на 10 подписали когда Соломону Хиллу дали двадцаточку

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Illmatic сказал:

у Карлсона было погоняло тупой, как и у Рендла в этих кругах

так что надейтесь, надежда еще есть

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Illmatic сказал:

Тогда потолок другой был. Он получил 50/4, а максималка была 63/4.

Рандол может и дурак, а агент то вряд ли. Они же видят сколько получают всякие Портеры, Ембеды и прочие.

Ну и Хилл получил даже меньше Клаксона. 48/4.

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Удачи хули.

Команда, которая плов видит реже, чем в рашке президент меняется против великой франшизы, у которой места под потолком уже нет, чтобы баннеры вешать. Ну стоит подумать так-то.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, diman4eg сказал:

Команда, которая плов видит реже, чем в рашке президент меняется против великой франшизы, у которой места под потолком уже нет, чтобы баннеры вешать. Ну стоит подумать так-то.

Так я согласен, но это с нашей колокольни. Это клей томпхсон может ужаться чтобы и дальше цацки брать, а Рандолу ради чего в 2 раза в зп терять. Георг то может и не приехать и тогда опять мимо плова.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Так я согласен, но это с нашей колокольни. Это клей томпхсон может ужаться чтобы и дальше цацки брать, а Рандолу ради чего в 2 раза в зп терять. Георг то может и не приехать и тогда опять мимо плова.

Да я понимаю, просто не упускаю возможность ещё раз сакраментам напомнить про их место, вухахахахаха

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

Удачи хули.

Я понимаю, что Сракомента настолько дно, что там Рандол будет новым лидером в походе за 30-ю победами, но даже они не дадут Рандолу такой контракт. Его максимум 15-18 млн, скринь.

20ку от силы даст только какой-нибудь совсем убогий Бруклин, чтобы бегал с Дангело

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

20ку от силы даст только какой-нибудь совсем убогий Бруклин, чтобы бегал с Дангело

У Бруклина Мозгов еще 2 года по 16 млн просиживать будет

а еще Крэб с 20 млн, Керрол с 15 млн и Лин с 12 млн

просто команда мечты

им некуда пихать такой условный контракт Рендла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу