Легенда diman4eg Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 Неужели замахнутся на 40 побед? 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 У милвэйки с мвп гьянисом и претензиями на финал конфы всего на 5 побед больше, чем у танкающих лал 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: 35-31 > 30-36 как бы. 30 побед, при 36 лузах, а радости полные штаны. Кек. такие лал мне нравятся. 30 поебд, как выполненная задача на сезон. Продолжайте. 30 побед как цель на регулярку... где-то я уже это видел. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 Мне больше понравилось как лалодки на трибунах охали и ахали от каждого движения Прикорма жаждут Леброна...жаждут. даже Магик пришел посмотреть 0 Цитата
Venla Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Еще играть 15 игр...Вполне можно приблизиться к показателю в 50 % Но стоит признать что все авансы которые были у милуоки в начале сезона себя не оправдали и 8 место на востоке слабое утешение для тимы где играет претендент на МВП.бггг.. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Venla сказал: Болл уже вторую игру поливает все мимо!!!Скока там 30, не??? Не залетало 0 Цитата
Venla Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: Мне больше понравилось как лалодки на трибунах охали и ахали от каждого движения Прикорма жаждут Леброна...жаждут. даже Магик пришел посмотреть Уверен будь ты среди них, реакция на прикорма была бы аналогичная...Когда была ОИ в пекина, однокурсник из читы ездил на игры...Так вот он был в шоке от габаритов брона и его координации.Я в ответ посмеялся хотя теперь понимаю что нужно смотреть своими глазами в первых рядах... Парни а прикиньте придет лябр в след. Году( Это же будет прощальный сезон кб24 v. 2.0 1 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Лонзо начал прилично играть для новичка и папаша Болл притих. Видимо он своими заявлениями отвлекал внимание от неважной игры сына. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 47 минут назад, Venla сказал: Уверен будь ты среди них, реакция на прикорма была бы аналогичная... нет. я бы не стоял и не пускал бы слюни, как лалодки я бы исполнил что-то подобное 1 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 12 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2018 56 минут назад, Venla сказал: Уверен будь ты среди них, реакция на прикорма была бы аналогичная...Когда была ОИ в пекина, однокурсник из читы ездил на игры...Так вот он был в шоке от габаритов брона и его координации.Я в ответ посмеялся хотя теперь понимаю что нужно смотреть своими глазами в первых рядах... Парни а прикиньте придет лябр в след. Году( Это же будет прощальный сезон кб24 v. 2.0 Опа, уже переобувается на ходу один. К херам гудрона в лал! 6 Цитата
Venla Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, sd_32 сказал: Опа, уже переобувается на ходу один. К херам гудрона в лал! Счего вдруг я наоборот выразил негодование))Пущай поет свою лебединую песню в филе или хьюстоне.Я жду джорджа! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 Раскатали колхоз кливлендский. Ничего удивительного. В по будет такая же игра 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Кажись от Джоджа пользы меньше чем от Лябра будет 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Зачем все эти люди. Есть Джулиус Великолепный 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 18 минут назад, Werdim сказал: Зачем все эти люди. Есть Джулиус Великолепный Далоц Моверекц собираются дать Рандле 80 лямов. Лал придется матчить. В таком случае останется денег только на 1 максималку. А там как раз Кавхи подъедет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 Цитата Люк Уолтон: Если бы «Лейкерс» избежали травм, то боролись бы за плей-офф Вот и "еслибы" подъехали, бггггг. Стока травм, чо писец. Лол. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Вот и "еслибы" подъехали, бггггг. Кто то на этом всю карьеру построил 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 18 минут назад, Saner сказал: Кто то на этом всю карьеру построил вот если бы гарнет был круче дункана... 1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 17 часов назад, Jack Perlovka сказал: вот если бы гарнет был круче дункана... Нет, если бы Гарнетт играл у Поповича 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Опубликовано 13 марта, 2018 Поразительно легко вас заставить писать то, что ожидается. Зомби-банши, бггг. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 36 минут назад, THE DEE MAN сказал: Нет, если бы Гарнетт играл у Поповича Думаешь Поп смог бы его научить быть мужиком и не нападать исключительно на уступающих ему по габаритам игроков? 2 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Jack Perlovka сказал: Думаешь Поп смог бы его научить быть мужиком и не нападать исключительно на уступающих ему по габаритам игроков? Если бы все жили по правилу- не нападать на уступающих по габаритам, то тогда все люди на земле перестали есть, больше курили и ломали конечности на аппарате илизарова без необходимых курсов восстановления. Кому по кайфу жить в Шире? Помнится мне, попович одного уже научил нападать людей, не взирая на габариты, ломая им карьеры. Для меня, как для зирателя баскетбола на тв, пусть лучше игрочки подзатыльники получают, чем пропускают сезоны из-за травм. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Lon Wo 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Что поделаешь гнилья много даже там где мы и не думали 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 Какой же Кузя доминатор 3 Цитата
всегдаправ Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Изи раскатали денвер мюррей бомжара кузя гоат 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.