Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, sd_32 сказал:

Ето рассвет лейкерса 

2 часа назад, Saner сказал:

Оказалось ета фюча лал так светит

Согласно сообщению The Bleacher Report, высока вероятность, что «Мэверикс» летом сделают предложение форварду «Лейкерс» Джулиусу Рэндлу.

Ожидается, что «Лейкерс» отпустят Рэндла в другую команду, чтобы освободить как можно больше места в платежной ведомости для подписания двух звездных игроков. Лос-Анджелесская команда намерена побороться на рынке за Леброна Джеймса и Пола Джорджа.

По окончании сезона Рэндл станет ограниченным свободным агентом.

Опубликовано (изменено)

Я только плять не понимаю зачемы было ливать все эти сезоны чтобы разбазарить всех толковых пиков... Ну ладно еще если обменять, ну почему нельзя норм по цене сойтись. Я думаю врятли рендл  затребует максималку!!!

Или они надеятся что лебро 4 номера будет играть)

Лонзо Болл 3-5 с игры, с 3-х 2-3 ,промахнулся 1 фол и +/- +24. 6 подборов, 7АП и 6 перехватов самый эффективный игрок... Ну а айзея спрятавшись за Боллом спокойно набрал 29 очей))) Я не знаю что с ним произошло после НГ, но его продуктивность начинает радовать. Да пускай по 20 не набирает, на зато очень полезно играет на тиму, плюс не портит игру своим ужасным процентом... Лукавить не буду, я был разочарован им в 1 половине сезона, но последние игры, особенно после травмы он просто радует...

Изменено пользователем Venla
Опубликовано
57 минут назад, Venla сказал:

Я только плять не понимаю зачемы было ливать все эти сезоны чтобы разбазарить всех толковых пиков... Ну ладно еще если обменять, ну почему нельзя норм по цене сойтись. Я думаю врятли рендл  затребует максималку!!!

Лонзо Болл 3-5 с игры, с 3-х 2-3 ,промахнулся 1 фол и +/- +24. 6 подборов, 7АП и 6 перехватов самый эффективный игрок... Ну а айзея спрятавшись за Боллом спокойно набрал 29 очей))) Я не знаю что с ним произошло после НГ, но его продуктивность начинает радовать. Да пускай по 20 не набирает, на зато очень полезно играет на тиму, плюс не портит игру своим ужасным процентом... Лукавить не буду, я был разочарован им в 1 половине сезона, но последние игры, особенно после травмы он просто радует...

Не будет прикорма в ЛАЛ, расслабься

думаю и Рендла переподпишут

А игра Томаса была ожидаема, так как играя с прикормом все становятся лучше  плохими партнерами. А здесь полная свобода действий, нормальный тренер и нет игрока, стучащего мячом в пол по 20 секунд.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Venla сказал:

Ты прав, конечно, играть он стал очкнь полезно, да только эти его вырвиглазные трёшки... Пока залетают - норм, но, боюсь, счастье долго не продлится.

Только что, holy shit сказал:

Не будет прикорма в ЛАЛ, расслабься

думаю и Рендла переподпишут

А игра Томаса была ожидаема, так как играя с прикормом все становятся лучше  плохими партнерами. А здесь полная свобода действий, нормальный тренер и нет игрока, стучащего мячом в пол по 20 секунд.

А как же мантра краболюдей "Леброн делает партнёров лучше"?)))) Очередное доказательство, что это не так. А как Уэйд заиграл без Леброна, Ирвинг?

Опубликовано
21 минуту назад, el_diablo сказал:

Ты прав, конечно, играть он стал очкнь полезно, да только эти его вырвиглазные трёшки... Пока залетают - норм, но, боюсь, счастье долго не продлится.

А как же мантра краболюдей "Леброн делает партнёров лучше"?)))) Очередное доказательство, что это не так. А как Уэйд заиграл без Леброна, Ирвинг?

Вот ирвинг вообще преобразился, по Вадику добавлю он и старался играть без лебро на площадке дабы быть более продуктивным.

Опубликовано
12 часов назад, Larry H. сказал:

Согласно сообщению The Bleacher Report, высока вероятность, что «Мэверикс» летом сделают предложение форварду «Лейкерс» Джулиусу Рэндлу.

Ожидается, что «Лейкерс» отпустят Рэндла в другую команду, чтобы освободить как можно больше места в платежной ведомости для подписания двух звездных игроков. Лос-Анджелесская команда намерена побороться на рынке за Леброна Джеймса и Пола Джорджа.

По окончании сезона Рэндл станет ограниченным свободным агентом.

Это всё так, но эти дебилы из офиса Лейкерс уже отдали за просто так двоих игроков, Рассела и Кларксона, а теперь ещё и Рэндла для разгрузки думают скинуть...это куда годится? Это никакой водки не хватит, чтобы напиться до таких сделок. Одному 21 другому 25, Все разговоры по поводу Джеймса конечно интересны но ему будет 35 лет(это так на всякий случай напоминаю)...да он великий игрок, но уже сегодня не играет в полную силу за исключением нескольких матчей в сезоне и ПО, а когда у тебя не Восток, а Запад где волков море так не прокатит если команды нет....вот тебе и думай. Есть Ленг, который просто ничего не делает, а только бабло со счёта снимает причём большое, как будто он игрок, а не мешок в углу.Так с ним в ростере ты по любому на бабки попал благодаря предыдущим "менеджерам"(с позволения сказать, потому что это можно только матом назвать, а какой нибудь ГСМ не дремлет) так вот и надо сразу отрубить эту болячку, а не по кусочкам резать растягивая неприятности.(это как хвост собаке купировать).
Какой Рэндл, если это действующий игрок и одно из главных действующих лиц в клубе. Как по мне так Рэндл, Ингрем,Кузма и Колдуэл Поуп это те кого вообще и обсуждать нельзя....

Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

Это всё так, но эти дебилы из офиса Лейкерс уже отдали за просто так двоих игроков, Рассела и Кларксона, а теперь ещё и Рэндла для разгрузки думают скинуть...это куда годится?

Есть Ленг, который просто ничего не делает, а только бабло со счёта снимает причём большое, как будто он игрок, а не мешок в углу.Так с ним в ростере ты по любому на бабки попал благодаря предыдущим "менеджерам"(с позволения сказать, потому что это можно только матом назвать, а какой нибудь ГСМ не дремлет) так вот и надо сразу отрубить эту болячку, а не по кусочкам резать растягивая неприятности.(это как хвост собаке купировать).

Так для этого и был обмен Кларксона 

получили пик 1 раунда этого года

летом и будут его вместе с Денгом впихивать

наоборот Пелинка некст лвл ГМ

1 час назад, Illmatic сказал:

Инграмушка за последние 30 дней 20+5+6

в феврале

Рэндл 19,4+9+4,3 и 59% с игры

КСП 13,6+7+3 и 45% с дуги

Лопес 40% с дуги

Харт 12,2+7,4 и 49% с дуги

ЗуБлака 7,3+3,4 и 67% с игры за 11 минут

фьюча настолько брайт, что пробила тучи в питере и 2 дня подряд солнце и ясное небо

Опубликовано
5 минут назад, holy shit сказал:

Так для этого и был обмен Кларксона 

получили пик 1 раунда этого года

летом и будут его вместе с Денгом впихивать

наоборот Пелинка некст лвл ГМ

Лучше бы Бола впихнули с папиком на пару. Это надо же так лажануться. Да я сам говорил о первом сезоне, о том, что оботрётся, что бросок дурной не страшно, а главное, чтобы попадал....Однако когда защитник пробивает персональные как Шакил О'Нил это уже абзац....

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Лучше бы Бола впихнули с папиком на пару. Это надо же так лажануться. Да я сам говорил о первом сезоне, о том, что оботрётся, что бросок дурной не страшно, а главное, чтобы попадал....Однако когда защитник пробивает персональные как Шакил О'Нил это уже абзац....

Не шаришь в баските

• Легенда
Опубликовано

Болл будущее лял, без смеха. Он очень офигенский игрок, как по мне, я думаю, он в перспективе лучший с дрифта. Мож, у лал наконец удастся первый раз построить команду вокруг игрочка с дрифта. 

К тому же, на этот сезон расчистка была норм, зато на следующий могут зазвать игрочков, я щас смотрю и понимаю, чо лал все правильно сделали. К сожалению. Думаю, лето буит жарким для них. На перспективу 2-3 лет игроки могут пойти, может и в по выйдут. Софиты, все дела.

Опубликовано

аналитик уровня лариха

ясно

• Легенда
Опубликовано

Кстати, помоему ваш местный дурачок венла мне ставил в пику, чо "я с болла смеялся, а потом переобулся". Так вот я вообще не помню, чобы я о болле плохо отзывался. Я с самого дрифта с опаской на него смотрел. Защитка, виды поляны, а так же рост - это вам не шутейки. Броски - так он пг. Пох на броски. К тому же, как говорят игрочки нба, пусть бросок странный, но он научится попадать. Он умел ето в универе, начинает уметь и щас. Так что нех бояться, боль еще доставит боли. И правильно ляль делают, чо на него ставку делают, а не на обычного форварда кузьму, который просто хороший форвард в потенциале. Играет и играет. Ибо боль необычный и выделяется пасиками и антропометрией и чувством корта. А ето не обычный игрочко, которого просто недооценивали, как кузьма.

Короче, я дальновидный, думаю. Надеюсь, я ошибусь.

Еси кто найдет, чо я с болья ржал - тому плюс в репу. Еси не найдет, пните там венлу под шконкой ногой.

Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

Болл будущее лял, без смеха. Он очень офигенский игрок, как по мне, я думаю, он в перспективе лучший с дрифта. Мож, у лал наконец удастся первый раз построить команду вокруг игрочка с дрифта. 

К тому же, на этот сезон расчистка была норм, зато на следующий могут зазвать игрочков, я щас смотрю и понимаю, чо лал все правильно сделали. К сожалению. Думаю, лето буит жарким для них. На перспективу 2-3 лет игроки могут пойти, может и в по выйдут. Софиты, все дела.

Если ты серьёзно - то возражу, что Бола даже в микроскоп не видно по сравнению с такими игроками Лейкерс, как Уэст, Бейлор, Джонсон...

6 часов назад, holy shit сказал:

аналитик уровня лариха

ясно

Ну не всем дано достигнуть твоего...

Опубликовано
34 минуты назад, cactus сказал:

Если ты серьёзно - то возражу, что Бола даже в микроскоп не видно по сравнению с такими игроками Лейкерс, как Уэст, Бейлор, Джонсон...

Браянт тоже был не ахти в первый сезон, а вон какая полироль была в итоге. Где-то сравнивали статку, он сезон провел на уровне роя Кидда, так что рассвет близко

Опубликовано

Рыба я от своих слов не отказываюсь ибо все что пищет саллат оно и к тебе отноститься.....Ибо ты его прокладка ухахахаха!

Опубликовано
7 минут назад, fr0mhell сказал:

Браянт тоже был не ахти в первый сезон, а вон какая полироль была в итоге. Где-то сравнивали статку, он сезон провел на уровне роя Кидда, так что рассвет близко

Ты совершенно прав про первый сезон Брайанта. Я приводил его как великую "чуйку" Уэста рассмотревшего в этом пацане будущую легендк. Но есть одно очнь важное НО. Брайант был школьник 18 лет, а Болу 20 и за спиной Университетская команда. Я не утверждаю, что в конечном результате из него ничего не получится, просто вся эта чехарда и вопли уже просто осточертели

Опубликовано
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

А типа Копа и Бинум не в счет, да?

Та не просто Лал это команда которая скупает звезд и берет гайки по 5 раз за 10 лет... А милуока это франшиза которая растит своих звезд, а потом меняет их на всяких МКВ чтобы сохранить место в платежке ухахахахаа!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу