THE DEE MAN Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Етит, этот поц пса Кобе назвал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 14 минут назад, THE DEE MAN сказал: Етит, этот поц пса Кобе назвал? Как-то неудобно с ЛарриХ вышло, да? 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 7 минут назад, <")))>< сказал: Как-то неудобно с ЛарриХ вышло, да? нормально это ж ЛарриХ 1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Только что, <")))>< сказал: Как-то неудобно с ЛарриХ вышло, да? он все равно дурак, как и ты, мне бы перед псом этим было не удобно, но не перед вами Изменено 16 февраля, 2018 пользователем THE DEE MAN так надо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, THE DEE MAN сказал: он все равно дурак, как и ты Сам дурак. 3 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Сдается мне, собаку он назвал так не из-за фанатских чувств к Кобяну, а скорее из-за анатомических особенностей пса. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: Голый Коби светит дуплом и тычется носом между ног маленькой негритянке. Смотреть без регистрации и смс. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 Чо там лалоды? Кто смотрел? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Не смотрел, глянул бокс скоры ничего нового ингрем баст, кузя гоат 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 Смешно, как вы однояйцовые горлопаните о подарке Шака, потом Газоля. Не думал что без Брайанта у них двоих тоже никакой гайки бы не было. Сука, это командная игра блять! В любой команде есть ярковыраженные лидеры, которые тащат команду. Здесь тот-же принцип. Они оба выгрызали себе эти гайки, несмотря на трения между друг другом. Я скорее даже соглашусь что гайки им обоим подарили судьи в серии с Сакрами, я скорее соглашусь что они оба подарили гайки Грегу Фостеру и Марку Мэдсену. Но каким-же ограниченным надо быть, чтобы заявлять что один лидер подарил гайку другому. Никогда не задумывался, почему Газоль на каждом углу говорит Кобяну СПАСИБО?! Не задумывался, почему даже ДЖЕКСОН говорит о том, что без Брайанта Шак не увидел бы тех 3 перстней на своих пальцах? Не задумывался, почему после стольких скандалов, Шак с Брайантом начали ладить? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: Смешно, как вы однояйцовые горлопаните о подарке Шака, потом Газоля. Не думал что без Брайанта у них двоих тоже никакой гайки бы не было. Сука, это командная игра блять! В любой команде есть ярковыраженные лидеры, которые тащат команду. Здесь тот-же принцип. Они оба выгрызали себе эти гайки, несмотря на трения между друг другом. Я скорее даже соглашусь что гайки им обоим подарили судьи в серии с Сакрами, я скорее соглашусь что они оба подарили гайки Грегу Фостеру и Марку Мэдсену. Но каким-же ограниченным надо быть, чтобы заявлять что один лидер подарил гайку другому. Никогда не задумывался, почему Газоль на каждом углу говорит Кобяну СПАСИБО?! Не задумывался, почему даже ДЖЕКСОН говорит о том, что без Брайанта Шак не увидел бы тех 3 перстней на своих пальцах? Не задумывался, почему после стольких скандалов, Шак с Брайантом начали ладить? вуахахаха 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 20 минут назад, Тони Бачелло сказал: Смешно, как вы однояйцовые горлопаните о подарке Шака, потом Газоля. Не думал что без Брайанта у них двоих тоже никакой гайки бы не было. Сука, это командная игра блять! В любой команде есть ярковыраженные лидеры, которые тащат команду. Здесь тот-же принцип. Они оба выгрызали себе эти гайки, несмотря на трения между друг другом. Я скорее даже соглашусь что гайки им обоим подарили судьи в серии с Сакрами, я скорее соглашусь что они оба подарили гайки Грегу Фостеру и Марку Мэдсену. Но каким-же ограниченным надо быть, чтобы заявлять что один лидер подарил гайку другому. Никогда не задумывался, почему Газоль на каждом углу говорит Кобяну СПАСИБО?! Не задумывался, почему даже ДЖЕКСОН говорит о том, что без Брайанта Шак не увидел бы тех 3 перстней на своих пальцах? Не задумывался, почему после стольких скандалов, Шак с Брайантом начали ладить? ты про что ? Что то не особо понятно или сам своим пытаешся объяснить что баскет командная игра??? Походу это левелапп !!! , кобачкодрочера 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 33 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Смешно, как вы однояйцовые горлопаните о подарке Шака, потом Газоля. Не думал что без Брайанта у них двоих тоже никакой гайки бы не было. Сука, это командная игра блять! В любой команде есть ярковыраженные лидеры, которые тащат команду. Здесь тот-же принцип. Они оба выгрызали себе эти гайки, несмотря на трения между друг другом. Я скорее даже соглашусь что гайки им обоим подарили судьи в серии с Сакрами, я скорее соглашусь что они оба подарили гайки Грегу Фостеру и Марку Мэдсену. Но каким-же ограниченным надо быть, чтобы заявлять что один лидер подарил гайку другому. Никогда не задумывался, почему Газоль на каждом углу говорит Кобяну СПАСИБО?! Не задумывался, почему даже ДЖЕКСОН говорит о том, что без Брайанта Шак не увидел бы тех 3 перстней на своих пальцах? Не задумывался, почему после стольких скандалов, Шак с Брайантом начали ладить? Привет , у тебя пригар на ровном месте. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, sd_32 сказал: Привет , у тебя пригар на ровном месте. Или ето просто цитатка тавка. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 извините, посоны, на главную зашел, не удержался, процитировал 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 до сих пор не могу понять, что за подаренная судьями победа над сакрами? Смотрел халаты, все фолы по делу, а вебора еще раньше должны были выгонять с площадки 2 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 46 минут назад, Illmatic сказал: до сих пор не могу понять, что за подаренная судьями победа над сакрами? Смотрел халаты, все фолы по делу, а вебора еще раньше должны были выгонять с площадки да очередной миф обиженных по типу того, что кг выиграл бы 7 гаек у поповича 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 53 минуты назад, Illmatic сказал: до сих пор не могу понять, что за подаренная судьями победа над сакрами? Смотрел халаты, все фолы по делу, а вебора еще раньше должны были выгонять с площадки мда вот ето пригорело у тебя что заставило тратить время на ети все просмотры игор нба лошара__))))) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: до сих пор не могу понять, что за подаренная судьями победа над сакрами? Смотрел халаты, все фолы по делу, а вебора еще раньше должны были выгонять с площадки 58 минут назад, Evil Genius сказал: да очередной миф обиженных по типу того, что кг выиграл бы 7 гаек у поповича не, ну заочно спорить с чуваком с глагне - ето конечно венец етой ветки 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: не, ну заочно спорить с чуваком с глагне - ето конечно венец етой ветки я не спорю, просто я уже несколько лет пытаюсь узнать на форуме в каком матче или серии засудили сакров 0 Цитата
Venla Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 54 минуты назад, Illmatic сказал: я не спорю, просто я уже несколько лет пытаюсь узнать на форуме в каком матче или серии засудили сакров Все эти разговоры начались после того как арестовали судью не помню фамилию "Дохани" или что то в это духе. Ну а тот обделался от страха и вывалил мол я pа бабки протаскивал тимы в ПО и как-то там намекнул на серию Лал - сак. Так вот с тех незапамятных времен судьи дарили Шаку и Кб гайки! 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: я не спорю, просто я уже несколько лет пытаюсь узнать на форуме в каком матче или серии засудили сакров @Дядя Витя 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Venla сказал: Странно, что Раялин записан в дарители гаек, а Орри нет 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, fr0mhell сказал: Странно, что Раялин записан в дарители гаек, а Орри нет не забей орри ентот бросок - была бы еще игра, не забей иуда свой бросок - мы бы уже забыли о существовании такого не игрока в баскетбол как леброн джеймс 3 Цитата
fr0mhell Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: не забей орри ентот бросок - была бы еще игра, не забей иуда свой бросок - мы бы уже забыли о существовании такого не игрока в баскетбол как леброн джеймс Неизвестно, отыгрались бы они с 1-3 или нет. И я не конкретно об этом броске, у Орри было достаточно клачт моментов в финалах конфы и больших финалах и в Хью, и в ЛАЛ, и в САС 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.