Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, <")))>< сказал:

Как-то неудобно с ЛарриХ вышло, да?

он все равно дурак, как и ты, мне бы перед псом этим  было не удобно, но не перед вами

Изменено пользователем THE DEE MAN
так надо
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Oh Long Johnson сказал:

Голый Коби светит дуплом и тычется носом между ног маленькой негритянке. Смотреть без регистрации и смс.

• Легенда
Опубликовано

Смешно, как вы однояйцовые горлопаните о подарке Шака, потом Газоля. Не думал что без Брайанта у них двоих тоже никакой гайки бы не было. Сука, это командная игра блять! В любой команде есть ярковыраженные лидеры, которые тащат команду. Здесь тот-же принцип. Они оба выгрызали себе эти гайки, несмотря на трения между друг другом. Я скорее даже соглашусь что гайки им обоим подарили судьи в серии с Сакрами, я скорее соглашусь что они оба подарили гайки Грегу Фостеру и Марку Мэдсену. Но каким-же ограниченным надо быть, чтобы заявлять что один лидер подарил гайку другому. Никогда не задумывался, почему Газоль на каждом углу говорит Кобяну СПАСИБО?! Не задумывался, почему даже ДЖЕКСОН говорит о том, что без Брайанта Шак не увидел бы тех 3 перстней на своих пальцах? Не задумывался, почему после стольких скандалов, Шак с Брайантом начали ладить? 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Смешно, как вы однояйцовые горлопаните о подарке Шака, потом Газоля. Не думал что без Брайанта у них двоих тоже никакой гайки бы не было. Сука, это командная игра блять! В любой команде есть ярковыраженные лидеры, которые тащат команду. Здесь тот-же принцип. Они оба выгрызали себе эти гайки, несмотря на трения между друг другом. Я скорее даже соглашусь что гайки им обоим подарили судьи в серии с Сакрами, я скорее соглашусь что они оба подарили гайки Грегу Фостеру и Марку Мэдсену. Но каким-же ограниченным надо быть, чтобы заявлять что один лидер подарил гайку другому. Никогда не задумывался, почему Газоль на каждом углу говорит Кобяну СПАСИБО?! Не задумывался, почему даже ДЖЕКСОН говорит о том, что без Брайанта Шак не увидел бы тех 3 перстней на своих пальцах? Не задумывался, почему после стольких скандалов, Шак с Брайантом начали ладить? 

вуахахаха 

Опубликовано
20 минут назад, Тони Бачелло сказал:

ты про что ? Что то не особо понятно или сам своим пытаешся объяснить что баскет командная игра??? Походу это левелапп !!! , кобачкодрочера

Опубликовано
33 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Привет , у тебя пригар на ровном месте. 

• Легенда
Опубликовано

до сих пор не могу понять, что за подаренная судьями победа над сакрами? Смотрел халаты, все фолы по делу, а вебора еще раньше должны были выгонять с площадки

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, Illmatic сказал:

до сих пор не могу понять, что за подаренная судьями победа над сакрами? Смотрел халаты, все фолы по делу, а вебора еще раньше должны были выгонять с площадки

да очередной миф обиженных по типу того, что кг выиграл бы 7 гаек у поповича

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, Illmatic сказал:

мда вот ето пригорело у тебя

что заставило тратить время на ети все просмотры игор нба

лошара__)))))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

58 минут назад, Evil Genius сказал:

да очередной миф обиженных по типу того, что кг выиграл бы 7 гаек у поповича

не, ну заочно спорить с чуваком с глагне - ето конечно венец етой ветки

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

не, ну заочно спорить с чуваком с глагне - ето конечно венец етой ветки

я не спорю, просто я уже несколько лет пытаюсь узнать на форуме в каком матче или серии засудили сакров

Опубликовано
54 минуты назад, Illmatic сказал:

я не спорю, просто я уже несколько лет пытаюсь узнать на форуме в каком матче или серии засудили сакров

Все эти разговоры начались после того как арестовали судью не помню фамилию "Дохани" или что то в это духе. Ну а тот обделался от страха и вывалил мол я pа бабки протаскивал тимы в ПО и как-то там намекнул на серию Лал - сак. Так вот с тех незапамятных времен судьи дарили Шаку и Кб гайки!

• Легенда
Опубликовано

@Дядя Витя

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, fr0mhell сказал:

Странно, что Раялин записан в дарители гаек, а Орри нет

не забей орри ентот бросок - была бы еще игра, не забей иуда свой бросок - мы бы уже забыли о существовании такого не игрока в баскетбол как леброн джеймс

Опубликовано

не забей орри ентот бросок - была бы еще игра, не забей иуда свой бросок - мы бы уже забыли о существовании такого не игрока в баскетбол как леброн джеймс

Неизвестно, отыгрались бы они с 1-3 или нет.

И я не конкретно об этом броске, у Орри было достаточно клачт моментов в финалах конфы и больших финалах и в Хью, и в ЛАЛ, и в САС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу