Oh Long Johnson Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, holy shit сказал: Как Шак подвозил гайки для Кобы Бывшая звезда НБА Шакил О’Нил признался, что, играя в Денвере, «Городе на высоте Мили», часто испытывал проблемы с дыханием и поэтому старался быстрее сесть на скамейку из-за перебора фолов. «В Денвере я часто старался специально фолить. Всю игру. Потому что я так уставал, что не мог дышать. Три быстрых фола, и я на скамейке. Фил Джексон говорил: «Я знаю, что ты делаешь». А я отвечал: «Да, я специально фолю. Я не могу больше терпеть», – рассказал О’Нил на канале TNT во время матча «Наггетс» – «Сперс». Не знал, что за это гайки дают, ведь Денвер в гаечные времена даже в ПО не играл. Но ведь до финала и Леброн - король. Непонятно только, что вы тогда предъявляете его фанатам, когда пишете, что для победы в финалах Леброн слабак, мол это совсем другой уровень, и для этого ему нужны всякие Ирвинги. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: Не знал, что за это гайки дают, ведь Денвер в гаечные времена даже в ПО не играл. Но ведь до финала и Леброн - король. Непонятно только, что вы тогда предъявляете его фанатам, когда пишете, что для победы в финалах Леброн слабак, мол это совсем другой уровень, и для этого ему нужны всякие Ирвинги. ну, например, шокил онил не спасал "легаси енд греатнес" копки райана бросками с 8 метров, скорее наоборот 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Рыба не выстебывайся, жакету подвезли норм игроков. Лэрри Ненс вообще в этой теме священная корова, а Джордан кларксон вообще стилом называли, да за неоднозначные потери его тут ругали, ну так накал страстей сам понимаешь... Но этот обмен никто не восхвалял... Играть после дедлайна заметно хуже. Выдали после нового года отличный отрезок... Но ентон обмен все испортил. Я надеюсь что у Меджика есть план. Но в целом Лерри ненс и Кларксон это ролевые хорошие игроки, но с такими игроками на первом плане не взять пока титул...Нужно взять хотя бы одного годного игрока вокруг которого нужно будет строить команду! В любом случае жду в этом сезоне 30 побед от этих бездарей... 0 Цитата
holy shit Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Для побед осталось усадить на скамью Рендла с Инстаграммом и давать им по 10 минут играть 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Фьюча рухнуло на глубину. Ищите в районе Марианской впадины. Очень обидно. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 ЗуБлака за 20 минут 19+11 и 8/8 с игры 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 34 минуты назад, Venla сказал: Рыба не выстебывайся, жакету подвезли норм игроков. Лэрри Ненс вообще в этой теме священная корова, а Джордан кларксон вообще стилом называли, да за неоднозначные потери его тут ругали, ну так накал страстей сам понимаешь... Но этот обмен никто не восхвалял... Играть после дедлайна заметно хуже. Выдали после нового года отличный отрезок... Но ентон обмен все испортил. Я надеюсь что у Меджика есть план. Но в целом Лерри ненс и Кларксон это ролевые хорошие игроки, но с такими игроками на первом плане не взять пока титул...Нужно взять хотя бы одного годного игрока вокруг которого нужно будет строить команду! В любом случае жду в этом сезоне 30 побед от этих бездарей... Тю, ты меня не понял походу. Я и говорю, что жакету отдали норм игроков зачем-то, а взяли гамно. И, сделай так Бакс, вы бы уже вовсю прыгали в еме Бакс от радости, чо обмен глупый совершили. Как тогда, с обменом Найта, например (который, обмен, как по мне, так был как раз норм, щас это и видно) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 35 минут назад, Venla сказал: Рыба не выстебывайся, жакету подвезли норм игроков. Лэрри Ненс вообще в этой теме священная корова, а Джордан кларксон вообще стилом называли, да за неоднозначные потери его тут ругали, ну так накал страстей сам понимаешь... Но этот обмен никто не восхвалял... Играть после дедлайна заметно хуже. Выдали после нового года отличный отрезок... Но ентон обмен все испортил. Я надеюсь что у Меджика есть план. Но в целом Лерри ненс и Кларксон это ролевые хорошие игроки, но с такими игроками на первом плане не взять пока титул...Нужно взять хотя бы одного годного игрока вокруг которого нужно будет строить команду! В любом случае жду в этом сезоне 30 побед от этих бездарей... вот именно что как 3-4 скрипки это очень хорошие игроки а теперь они играют у Джемпера 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, <")))>< сказал: Тю, ты меня не понял походу. Я и говорю, что жакету отдали норм игроков зачем-то, а взяли гамно. И, сделай так Бакс, вы бы уже вовсю прыгали в еме Бакс от радости, чо обмен глупый совершили. Как тогда, с обменом Найта, например (который, обмен, как по мне, так был как раз норм, щас это и видно) Так тут особо никто не радовался... По поводу бакс в точку) я лишь заметил что Рендлу полегче стало играть ибо дедлайн прошел и он может распаковывать чемодан, но никто не радовлася этому обмену, отлистай пару страниц назад тут у местных пуканы горели дай боже))) Поэтому твоего порицания не понимаю! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, Venla сказал: Так тут особо никто не радовался... Блеаааа. Я и говорю, что вы бы в теме Бакс веселились неделями в схожей ситуации, но ультрас Бакс мудрее и великодушней, и не ржут над лал сильно и не тыкают пальцами. Хотя, может и следовало. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 18 минут назад, <")))>< сказал: Блеаааа. Я и говорю, что вы бы в теме Бакс веселились неделями в схожей ситуации, но ультрас Бакс мудрее и великодушней, и не ржут над лал сильно и не тыкают пальцами. Хотя, может и следовало. Это замкнутый круг,вы приходите и тыкаете пальцами,лалоды идут и тыкают пальцами. На некоторое время все затихает(прикорм шкварится в очередной раз и все тыкают в него),наступает относительное затишье. Потом цикл повторяется. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Это замкнутый круг,вы приходите и тыкаете пальцами,лалоды идут и тыкают пальцами. На некоторое время все затихает(прикорм шкварится в очередной раз и все тыкают в него),наступает относительное затишье. Потом цикл повторяется. Пашли поорем с дно манекена и его перформанса против йокоча 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 48 минут назад, <")))>< сказал: Блеаааа. Я и говорю, что вы бы в теме Бакс веселились неделями в схожей ситуации, но ультрас Бакс мудрее и великодушней, и не ржут над лал сильно и не тыкают пальцами. Хотя, может и 33 минуты назад, Illmatic сказал: Пашли поорем с дно манекена и его перформанса против йокоча следовало. А что тут смешного))))Мы же не кичимся что это трейд года. В данном случае смех без причины.. дальше сам знаешь...А фены бакс превозносят любое подписания и любой обмен...Отсюда и реакция))) 34 минуты назад, Illmatic сказал: Пашли поорем с дно манекена и его перформанса против йокоча Еще утром)) Мне его даже малеха жалко было... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 31 минуту назад, Venla сказал: А фены бакс превозносят любое подписания и любой обмен...Отсюда и реакция))) Да ладно рассказывать и делать из ультрас Бакс идиотов. Я, например, половиной трейдов не доволен. Другие тоже от трейда того же Бледсо прям кипятком не ссались или Снелла, например. Или увольнения Кидда. Не надо придумывать. 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 8 минут назад, <")))>< сказал: Да ладно рассказывать и делать из ультрас Бакс идиотов. Я, например, половиной трейдов не доволен. Другие тоже от трейда того же Бледсо прям кипятком не ссались или Снелла, например. Или увольнения Кидда. Не надо придумывать. 2% адекватных, но это ничего не значит в глазах общественности вы додики, спасибо салату за это...Ну и ты тож постарался, годы тролинга в теме лал не проходят бесследно) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 17 часов назад, <")))>< сказал: А он и так крутой супермен, че ему от того, что сказал немного приятностей в сторону этой собачки? кем же является волки если "собачка" унижала их на протяжении всей карьеры, попутно лахуя всю лигу 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 59 минут назад, Venla сказал: 2% адекватных, но это ничего не значит в глазах общественности вы додики, спасибо салату за это...Ну и ты тож постарался, годы тролинга в теме лал не проходят бесследно) Короче, ответные меры, вот и все. А так, по существу, все ето надуманно. 36 минут назад, THE DEE MAN сказал: кем же является волки если "собачка" унижала их на протяжении всей карьеры, попутно лахуя всю лигу Команда со сложной судьбой с маленького рынка. А вообще, как посмотреть. С 2000 по 2006 12-10 счет в пользу Вульвз. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 51 минуту назад, THE DEE MAN сказал: кем же является волки если "собачка" унижала их на протяжении всей карьеры, попутно лахуя всю лигу а ты знаешь как зовут собачку Полу Георге? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 22 минуты назад, <")))>< сказал: Короче, ответные меры, вот и все. А так, по существу, все ето надуманно. Команда со сложной судьбой с маленького рынка. А вообще, как посмотреть. С 2000 по 2006 12-10 счет в пользу Вульвз. 3-0 в пользу лал 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 После перехода Исахи пропускают 130 очков в среднем. Кайф трейд. 2 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: а ты знаешь как зовут собачку Полу Георге? не зря говорят, что ты дурак 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 Шок! Сенсация! Пол жорж трогает яйца кобе! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 Сдается мне, собаку он назвал так не из-за фанатских чувств к Кобяну, а скорее из-за анатомических особенностей пса. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 да не просто приятно, что Коби выполняет все приказы и команды а еще можно побить Коби,если нассыт на ковер. эдакий симулятор Чилдресса 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.