Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

как бы я к нему не относился, ты забыл про Симмонца

Кузьма после игры с Бостоном хоть что-то показал?

Сиеменц не етого драфта. 

Кузма? Чистый лалод. Унизил дностон и хвате

Опубликовано
6 часов назад, THE DEE MAN сказал:

Сука этот Болл старший пидр какой то, сыну не даст карьеру сделать,.

Так Болл на мой взгляд, чисто медийный продукт. А этих двух ноуменов в одну команду только полный идиот подпишет,

хотя скорее так и будут катать в Литве или ещё где..

Опубликовано

Лаварка угрожает команде что Лонзо покинет клуб, если все сыновья не будут играть в Лейкерс.

Скатертью дорожка. Команда ничего не потеряет. 

Опубликовано
15 минут назад, Larry H. сказал:

да там просто нормального центра поставили

Да просто кроме ран енд гана ничего не умеют

а тактически игру Уолтон не умеет вести

• Легенда
Опубликовано

Да вообще, был бы этот обмен в Бакс и проигрыши после него, тогда как обменянные в другой команде норм катают - тут бы щас в теме Бакс бы гопак стоял до потолка. Но все гопакующие, практически, сами же лалоды и есть. Поэтому тут так скучно.

Ультрасы Бакс даже не улыбнутся тут в этой теме, ведь смеяться над слабостью слабака нормальным людям не пристало.

Хотя нет, поржать наверно можно. И нужно. бгггг, вуахахахаха, лооол, умора, вот это трайданули, ору!!! 

:minglol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, <")))>< сказал:

Да вообще, был бы этот обмен в Бакс и проигрыши после него, тогда как обменянные в другой команде норм катают - тут бы щас в теме Бакс бы гопак стоял до потолка. Но все гопакующие, практически, сами же лалоды и есть. Поэтому тут так скучно.

Ультрасы Бакс даже не улыбнутся тут в этой теме, ведь смеяться над слабостью слабака нормальным людям не пристало.

Хотя нет, поржать наверно можно. И нужно. бгггг, вуахахахаха, лооол, умора, вот это трайданули, ору!!! 

:minglol:

ну я бы поржал тоже, если бы была какая другая команда в обмене

подвезли Жакету партнеров норм

казлы

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Как Шак подвозил гайки для Кобы

Бывшая звезда НБА Шакил О’Нил признался, что, играя в Денвере, «Городе на высоте Мили», часто испытывал проблемы с дыханием и поэтому старался быстрее сесть на скамейку из-за перебора фолов.

«В Денвере я часто старался специально фолить. Всю игру. Потому что я так уставал, что не мог дышать. Три быстрых фола, и я на скамейке.

Фил Джексон говорил: «Я знаю, что ты делаешь». А я отвечал: «Да, я специально фолю. Я не могу больше терпеть», – рассказал О’Нил на канале TNT во время матча «Наггетс» – «Сперс».

:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, holy shit сказал:

Как Шак подвозил гайки для Кобы

Бывшая звезда НБА Шакил О’Нил признался, что, играя в Денвере, «Городе на высоте Мили», часто испытывал проблемы с дыханием и поэтому старался быстрее сесть на скамейку из-за перебора фолов.

«В Денвере я часто старался специально фолить. Всю игру. Потому что я так уставал, что не мог дышать. Три быстрых фола, и я на скамейке.

Фил Джексон говорил: «Я знаю, что ты делаешь». А я отвечал: «Да, я специально фолю. Я не могу больше терпеть», – рассказал О’Нил на канале TNT во время матча «Наггетс» – «Сперс».

:justsmile:

В это самое время в Денвере Коба старался быстрее присунуть горничной. 

• Легенда
Опубликовано

Чистый пиар лиги, вот и все.

Это же очевидно. Лиге надо продолжать выпускать маячки, продавать кросовочки. Щас бы Шак засрал его, народ бы задумался. А Шак щас сам работает на НБА. Ему там живо пояснили, скажи это и то. Ну он и говорит.

Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

Чистый пиар лиги, вот и все.

Это же очевидно. Лиге надо продолжать выпускать маячки, продавать кросовочки. Щас бы Шак засрал его, народ бы задумался. А Шак щас сам работает на НБА. Ему там живо пояснили, скажи это и то. Ну он и говорит.

тем самым обосрав миф о том что он крутой супермен был? чувак просто сказал каканаесть

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, THE DEE MAN сказал:

тем самым обосрав миф о том что он крутой супермен был? чувак просто сказал каканаесть

А он и так крутой супермен, че ему от того, что сказал немного приятностей в сторону этой собачки?

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Шак официально сказал, кто кому дарил гайки.

Да это вообще не Шак.

Это загримированный Антуан Уокер.

Копа слепил этот фейк, когда свою короткометражку снимал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу