Легенда Illmatic Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, God save me сказал: как бы я к нему не относился, ты забыл про Симмонца Кузьма после игры с Бостоном хоть что-то показал? Сиеменц не етого драфта. Кузма? Чистый лалод. Унизил дностон и хвате 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 6 часов назад, THE DEE MAN сказал: Сука этот Болл старший пидр какой то, сыну не даст карьеру сделать,. Так Болл на мой взгляд, чисто медийный продукт. А этих двух ноуменов в одну команду только полный идиот подпишет, хотя скорее так и будут катать в Литве или ещё где.. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Магику и Пелинке нужно сделать волевое решение и подкинуть Лавару и сыновьям что-нибудь запрещённое в Литве,чтобы их посадили троих 3 Цитата
holy shit Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Лавар просто очень толсто тролит катаясь на ролс ройсе и попивая корону 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2018 зачем нужен Боль? один тащит лал другой раздает автографы по 200 бачинских 2 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Лаварка угрожает команде что Лонзо покинет клуб, если все сыновья не будут играть в Лейкерс. ____________ Скатертью дорожка. Команда ничего не потеряет. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Сейчас бы пропускать по 140 очков от нового орлеана 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жордан Кларксон Вернись, мы все простим, прихвати Лерри Ненса с собой!!! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Сейчас бы пропускать по 140 очков от нового орлеана да там просто нормального центра поставили 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 15 минут назад, Larry H. сказал: да там просто нормального центра поставили Да просто кроме ран енд гана ничего не умеют а тактически игру Уолтон не умеет вести 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 кем он себя возомнил? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Да, здорово без гнома отзащищались, бгг. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Да вообще, был бы этот обмен в Бакс и проигрыши после него, тогда как обменянные в другой команде норм катают - тут бы щас в теме Бакс бы гопак стоял до потолка. Но все гопакующие, практически, сами же лалоды и есть. Поэтому тут так скучно. Ультрасы Бакс даже не улыбнутся тут в этой теме, ведь смеяться над слабостью слабака нормальным людям не пристало. Хотя нет, поржать наверно можно. И нужно. бгггг, вуахахахаха, лооол, умора, вот это трайданули, ору!!! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, <")))>< сказал: Да вообще, был бы этот обмен в Бакс и проигрыши после него, тогда как обменянные в другой команде норм катают - тут бы щас в теме Бакс бы гопак стоял до потолка. Но все гопакующие, практически, сами же лалоды и есть. Поэтому тут так скучно. Ультрасы Бакс даже не улыбнутся тут в этой теме, ведь смеяться над слабостью слабака нормальным людям не пристало. Хотя нет, поржать наверно можно. И нужно. бгггг, вуахахахаха, лооол, умора, вот это трайданули, ору!!! ну я бы поржал тоже, если бы была какая другая команда в обмене подвезли Жакету партнеров норм казлы Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну, это да, в этом плане это печально. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Как Шак подвозил гайки для Кобы Бывшая звезда НБА Шакил О’Нил признался, что, играя в Денвере, «Городе на высоте Мили», часто испытывал проблемы с дыханием и поэтому старался быстрее сесть на скамейку из-за перебора фолов. «В Денвере я часто старался специально фолить. Всю игру. Потому что я так уставал, что не мог дышать. Три быстрых фола, и я на скамейке. Фил Джексон говорил: «Я знаю, что ты делаешь». А я отвечал: «Да, я специально фолю. Я не могу больше терпеть», – рассказал О’Нил на канале TNT во время матча «Наггетс» – «Сперс». 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 10 минут назад, holy shit сказал: Как Шак подвозил гайки для Кобы Бывшая звезда НБА Шакил О’Нил признался, что, играя в Денвере, «Городе на высоте Мили», часто испытывал проблемы с дыханием и поэтому старался быстрее сесть на скамейку из-за перебора фолов. «В Денвере я часто старался специально фолить. Всю игру. Потому что я так уставал, что не мог дышать. Три быстрых фола, и я на скамейке. Фил Джексон говорил: «Я знаю, что ты делаешь». А я отвечал: «Да, я специально фолю. Я не могу больше терпеть», – рассказал О’Нил на канале TNT во время матча «Наггетс» – «Сперс». В это самое время в Денвере Коба старался быстрее присунуть горничной. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 Шак официально сказал, кто кому дарил гайки. 6 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Ентот видос да закрепить бы в шапке 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 33 минуты назад, Khusain сказал: Шак официально сказал, кто кому дарил гайки. Петушка хвалит петуха за то, что хвалит он петушку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Чистый пиар лиги, вот и все. Это же очевидно. Лиге надо продолжать выпускать маячки, продавать кросовочки. Щас бы Шак засрал его, народ бы задумался. А Шак щас сам работает на НБА. Ему там живо пояснили, скажи это и то. Ну он и говорит. -1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, <")))>< сказал: Чистый пиар лиги, вот и все. Это же очевидно. Лиге надо продолжать выпускать маячки, продавать кросовочки. Щас бы Шак засрал его, народ бы задумался. А Шак щас сам работает на НБА. Ему там живо пояснили, скажи это и то. Ну он и говорит. тем самым обосрав миф о том что он крутой супермен был? чувак просто сказал каканаесть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, THE DEE MAN сказал: тем самым обосрав миф о том что он крутой супермен был? чувак просто сказал каканаесть А он и так крутой супермен, че ему от того, что сказал немного приятностей в сторону этой собачки? 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: Шак официально сказал, кто кому дарил гайки. Да это вообще не Шак. Это загримированный Антуан Уокер. Копа слепил этот фейк, когда свою короткометражку снимал. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.