Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

Чейт у вас фьюча все время меняется. То брайт, то не брайт, то брайт, то не брайт. С частотой пентиума.

Да фьюча тротлит,как бюджетный процессор(

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, <")))>< сказал:

Чейт у вас фьюча все время меняется. То брайт, то не брайт, то брайт, то не брайт. С частотой пентиума.

В суперпозиции находится.

И брайт и не брайт одновременно, пока наблюдения не произвести.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Да фьюча тротлит,как бюджетный процессор(

Троит как семёрка с поломанным трамблером

13 минут назад, diman4eg сказал:

В суперпозиции находится.

И брайт и не брайт одновременно, пока наблюдения не произвести.

Фьюча Шрёдингера

• Легенда
Опубликовано

На семерке трамбл рамбл заменил и зашуршала, заработала. Мож и в лал причину найдут и поменяют? Например место базирования? :1f937-1f3fc-2642:

:1f642:

Опубликовано
5 минут назад, <")))>< сказал:

На семерке трамбл рамбл заменил и зашуршала, заработала. Мож и в лал причину найдут и поменяют? Например место базирования? :1f937-1f3fc-2642:

:1f642:

Ну там контракт с мидией,многомиллионный бизнес...

Значит нет 

Опубликовано
50 минут назад, <")))>< сказал:

Короч, нестабильность - признак лал.

Лал нестабильны - сначала 5 гаек за 10 лет, потом 5 лет позора и снова куча гаек. 

Милуока стабильна - всегда первый раунд потолок

Опубликовано
31 минуту назад, всегдаправ сказал:

Лал нестабильны - сначала 5 гаек за 10 лет, потом 5 лет позора и снова куча гаек. 

Милуока стабильна - всегда первый раунд потолок

Чет агрессивный ты. 

Постоянно рамсить не выход 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ну там контракт с мидией,многомиллионный бизнес...

Значит нет 

Если говорить о трамблере, то он не самая важная деталь вроде как, но при этом неотъемлемая.

Может у ЛАЛ трабл в массажисте? Или цвете формы там.

Опубликовано
23 часа назад, Дядя Витя сказал:

мы про всех всё знаем тк следили за нба всё время. а вы как телепузики понабежали на победки. знаете только, что колечки вроде есть, а какие, да пох какие. 

Не считай себя умнее всех. Люди тут разные и наверняка видели как минимум не меньше тебя, а кто и больше.

8 часов назад, Bullettime сказал:

Ну зато в ЛАЛ теперь есть человек, способный забивать штрафные.

Кстати, у Томаса лучший плюс/минус из тех, кто отыграл 30+ минут(игру я конечно не смотрел). 

И раз уж вы все так сразу дружно взялись поносить его за защиту, расскажите, вы так же делали, когда у вас Лу Вилл играл? Чет я не помню.

И что с его + если только ленивый через него не поливает?

8 часов назад, Larry H. сказал:

Он хорош, если его дыры закрыть

Это только если Лейкерс разрешат замены делать как в ручном мяче e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, cactus сказал:

Не считай себя умнее всех. Люди тут разные и наверняка видели как минимум не меньше тебя, а кто и больше.

не понял к чему это, ну ладно. видимо, это лалодское

Опубликовано

Ура товарищи енто праздник какой-то)))) Боля по словам отца не будет переподписываться, если Лал не возьмут остальных братишек в тиму!!! Я надеюсь Меджик не идиот... И вполне возможно мы его скоро и не увидим)

Опубликовано
42 минуты назад, Venla сказал:

Ура товарищи енто праздник какой-то)))) Боля по словам отца не будет переподписываться, если Лал не возьмут остальных братишек в тиму!!! Я надеюсь Меджик не идиот... И вполне возможно мы его скоро и не увидим)

младший болл норм игрочок. на скамейку самое то через года 3

• Легенда
Опубликовано

Ха. Сначала Кларксона отдали, потом второго еще чего-то стоящего игрока хочешь сплавить - хочешь, чтобы лал ваще упали на последнее место и боролись за 1 пик? Хитро.

Опубликовано
34 минуты назад, <")))>< сказал:

Ха. Сначала Кларксона отдали, потом второго еще чего-то стоящего игрока хочешь сплавить - хочешь, чтобы лал ваще упали на последнее место и боролись за 1 пик? Хитро.

Очень смешно читать это от человека который поносил боля в пух и прах))) И ты еще просишь меня расписать тебе почему ты издабол))) лавар болл лонзо болл и ..изда болл то есть ты)

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Venla сказал:

Очень смешно читать это от человека который поносил боля в пух и прах))) И ты еще просишь меня расписать тебе почему ты издабол))) лавар болл лонзо болл и ..изда болл то есть ты)

За базаром следи. Я один из тех, кто как раз наоборот не срал на Болла. Вот ты болтво, писец.

Опубликовано
16 минут назад, <")))>< сказал:

За базаром следи. Я один из тех, кто как раз наоборот не срал на Болла. Вот ты болтво, писец.

По айпи вычислишь?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Так то, Болл хороший игрок в баскетбол. Топ 4 етого драфта

эм

Митчел

Татум

Марканен

и следующий точно не Бол

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

Митчол, Кузма, Батут, Мяч

как бы я к нему не относился, ты забыл про Симмонца

Кузьма после игры с Бостоном хоть что-то показал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу