Oh Long Johnson Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: 1 час назад, Khusain сказал: Хм, видимо, дело в Газоле тогда, у которого примерно на 59 побед меньше в плэйофф до прихода в лал. ну нет они оба игроки которые сами ничего не могут Просто у Газоля не было Шака 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Мой дозор окончен Спасибо за матчап. Команде напротив физкульт-ура. 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 41 минуту назад, Oh Long Johnson сказал: Просто у Газоля не было Шака у шака больше чем бойкинс азазазазза 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну неплохо, учитывая что кавс с клопом по 150 пропускали 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Даже актер ранее известный как Копа Барин не был так убог в защите в свой последний сезон ,как клоп. Фьюча не брайт энимор Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Ноэл Галлахер 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 11 часов назад, (.)(.) сказал: Не, ну суд был, но до вердикта не дошел по идее. Помню даже игру лал-денвер, где копа геройски прибегал после заседания в халфтайме и засерал игру. Очередным геймвиннером ты хотел сказать 2 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минут назад, diman4eg сказал: Очередным геймвиннером ты хотел сказать Черт, я думал никто не вспомнит... 5 Цитата
holy shit Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 По игре притензий нет Брук Лопес как обычно 50% с игры и 2 подбора за 26 минут поэтому проиграли краску - проиграли игру 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 7 минут назад, holy shit сказал: По игре притензий нет Это не Даллес выиграл, это ЛАЛ проиграли. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 Дёрк Новицкий 52-летний сизон хай поставил конечно же в игре против лал Клоп хорош (в нападении) Рандле тоже хорош 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, diman4eg сказал: Очередным геймвиннером ты хотел сказать ск, как же красиво и грациозно он бросал. Велик 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 58 минут назад, Larry H. сказал: Клоп хорош (в нападении) Рандле тоже хорош Две причины поражения. Оба жутко тупые, а Клоп еще такая адская дыра, которую просто невозможно грамотно прикрыть. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 14 минут назад, Khusain сказал: Две причины поражения. Оба жутко тупые, а Клоп еще такая адская дыра, которую просто невозможно грамотно прикрыть. Ну зато в ЛАЛ теперь есть человек, способный забивать штрафные. Кстати, у Томаса лучший плюс/минус из тех, кто отыграл 30+ минут(игру я конечно не смотрел). И раз уж вы все так сразу дружно взялись поносить его за защиту, расскажите, вы так же делали, когда у вас Лу Вилл играл? Чет я не помню. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 15 минут назад, Khusain сказал: Две причины поражения. Оба жутко тупые, а Клоп еще такая адская дыра, которую просто невозможно грамотно прикрыть. Клоп местами неплохо пасовал Рандле казалось бы где нужно пас отдать, он прет, но все равно забивает нормально последний если йодомарин курс пропьет, может что и поменяется 1 минуту назад, Bullettime сказал: И раз уж вы все так сразу дружно взялись поносить его за защиту, расскажите, вы так же делали, когда у вас Лу Вилл играл? Чет я не помню. справедливости ради, Лу Уилл хоть что-то может в защите, хотябы засчет преимущества в росте 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Larry H. сказал: справедливости ради, Лу Уилл хоть что-то может в защите, хотябы засчет преимущества в росте да нихрена он не может, такая же дыра. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, Bullettime сказал: да нихрена он не может, такая же дыра. то же и про Ирвинга говорили все относительно Ирвинг тот же на фоне Клопа просто дпой 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, Larry H. сказал: Ирвинг тот же на фоне Клопа просто дпой я смотрел все игры Бостона, и поверь, там все не так однозначно. Его часто просто рвут несколько владений подряд. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 5 минут назад, Bullettime сказал: я смотрел все игры Бостона, и поверь, там все не так однозначно. Его часто просто рвут несколько владений подряд. я про то что Клоп абсолютно худший защитник Энбиа 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, Larry H. сказал: я про то что Клоп абсолютно худший защитник Энбиа мэйби. Но тем не менее, в качестве шестого он был хорош и в Финиксе, например, а не только в Бостоне, где его прикрывали Смарт и Бредли. Цифры on/off court говорят о том, что он приносил значительно больше пользы, чем вреда. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минут назад, Bullettime сказал: Ну зато в ЛАЛ теперь есть человек, способный забивать штрафные. Кстати, у Томаса лучший плюс/минус из тех, кто отыграл 30+ минут(игру я конечно не смотрел). И раз уж вы все так сразу дружно взялись поносить его за защиту, расскажите, вы так же делали, когда у вас Лу Вилл играл? Чет я не помню. Клопа нельзя ни с кем сравнивать. Его в защите просто нет. Можно плохо играть в защите, как Лу, Кири ири, а можно вообще не играть. При разменах на игроков 200см+ для них это как открытый бросок. 14 минут назад, Larry H. сказал: Клоп местами неплохо пасовал Рандле казалось бы где нужно пас отдать, он прет, но все равно забивает нормально последний если йодомарин курс пропьет, может что и поменяется Неплохо пасовал) у него 6 потерь, у Рандола 5 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Bullettime сказал: мэйби. Но тем не менее, в качестве шестого он был хорош и в Финиксе, например, а не только в Бостоне, где его прикрывали Смарт и Бредли. Цифры on/off court говорят о том, что он приносил значительно больше пользы, чем вреда. Он хорош, если его дыры закрыть Не обязательно прикрывать персонально, достаточно определенной политики команды в защите-нападении. Быстрый Финикс подходил Клопу. Кавс с такими защитниками на 2 и 3, как Жиар и Жакет - нет. 2 минуты назад, Khusain сказал: Клопа нельзя ни с кем сравнивать. Его в защите просто нет. Можно плохо играть в защите, как Лу, Кири ири, а можно вообще не играть. При разменах на игроков 200см+ для них это как открытый бросок. Неплохо пасовал) у него 6 потерь, у Рандола 5 Ну я смотрел только часть 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Даже актер ранее известный как Копа Барин не был так убог в защите в свой последний сезон ,как клоп. Фьюча не брайт энимор Чейт у вас фьюча все время меняется. То брайт, то не брайт, то брайт, то не брайт. С частотой пентиума. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: Ну я смотрел только часть "Больной ублюдок.жпг" 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Чейт у вас фьюча все время меняется. То брайт, то не брайт, то брайт, то не брайт. С частотой пентиума. Фьюча из синусоида 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, Larry H. сказал: я про то что Клоп абсолютно худший защитник Энбиа Жеймс Хардын радуетса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.