Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 карлсон лучший игрок лал? примерно такой же лучший как и тхон макет? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 42 минуты назад, всегдаправ сказал: Ну а кого кроме Жоржа брать? нужны звезды. Так я ж писал месяц назад - надо брать ДеАндре и играть с Кузей на 4 получается 4 снайпера и норм Ц под щитом 37 минут назад, Дядя Витя сказал: телепузики собрались в плов бггг Так Казинс туда не попадает, вот нам место и освободилось бгггг 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 Вухаха ну и лалки...постоянно обсирают казинса, а сами хотят его летом подписать, хотя так и с Тумбой было. Телепузикам уже настолько похер кто их помойку будет с подвала вытаскивать, что даже леприкону обрадуются, бггг 1 Цитата
holy shit Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Giggs сказал: Вухаха ну и лалки...постоянно обсирают казинса, а сами хотят его летом подписать, хотя так и с Тумбой было. Телепузикам уже настолько похер кто их помойку будет с подвала вытаскивать, что даже леприкону обрадуются, бггг Ты чифира перебрал 1 Цитата
Venla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 19 минут назад, holy shit сказал: Ты чифира перебрал ДА нет... Скорее просто "психических заболеваний нет, просто дурак!" - это про него! 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Так я ж писал месяц назад - надо брать ДеАндре и играть с Кузей на 4 получается 4 снайпера и норм Ц под щитом Так Казинс туда не попадает, вот нам место и освободилось бгггг деандре так себе вариант на мой взгляд. не лучше поломанного кузинса 1 час назад, Giggs сказал: Вухаха ну и лалки...постоянно обсирают казинса, а сами хотят его летом подписать, хотя так и с Тумбой было. Телепузикам уже настолько похер кто их помойку будет с подвала вытаскивать, что даже леприкону обрадуются, бггг ты чего из-под шконки вылез? дуй обратно в свою помоечную тему милвейка -1 Цитата
holy shit Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 38 минут назад, всегдаправ сказал: деандре так себе вариант на мой взгляд. не лучше поломанного кузинса Единственно что "лучше" делает Казинс на площадке - набирает больше очков с элитными 48% для центра с игры бггг но у нас нет проблем с набором очков, мы набираем по 107 в среднем (11 место в лиге) Во всем остальном Деандре лучше: 68% с игры 15 подборов, цементирует краску не стучит мячом в атаке по 10 секунд не имеет 5 потерь в среднем за матч (бгггг) имеет опыт ПО (бгггг) не ноет на руководство/тренеров/партнеров за последние 5 лет пропустил всего 5 игр регулярки И самое важное - ему адаптироваться не надо, достаточно ставить заслоны в нужное время и месте и ловить мячик от Лонзо Мяча Изменено 9 февраля, 2018 пользователем holy shit 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, holy shit сказал: Единственно что "лучше" делает Казинс на площадке - набирает больше очков с элитными 48% для центра с игры бггг но у нас нет проблем с набором очков, мы набираем по 107 в среднем (11 место в лиге) Во всем остальном Деандре лучше: 68% с игры 15 подборов, цементирует краску не стучит мячом в атаке по 10 секунд не имеет 5 потерь в среднем за матч (бгггг) имеет опыт ПО (бгггг) не ноет на руководство/тренеров/партнеров за последние 5 лет пропустил всего 5 игр регулярки И самое важное - ему адаптироваться не надо, достаточно ставить заслоны в нужное время и месте и ловить мячик от Лонзо Мяча грамотно разложил, мой брат лалод. я был не прав 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, всегдаправ сказал: Кузинс это риск, но если повезёт, будет норм Не повезет. Одержит гроссмейстерские 30 побед к апрелю и на рыбалку. 0 Цитата
Venla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 40 минут назад, holy shit сказал: Единственно что "лучше" делает Казинс на площадке - набирает больше очков с элитными 48% для центра с игры бггг но у нас нет проблем с набором очков, мы набираем по 107 в среднем (11 место в лиге) Во всем остальном Деандре лучше: 68% с игры 15 подборов, цементирует краску не стучит мячом в атаке по 10 секунд не имеет 5 потерь в среднем за матч (бгггг) имеет опыт ПО (бгггг) не ноет на руководство/тренеров/партнеров за последние 5 лет пропустил всего 5 игр регулярки И самое важное - ему адаптироваться не надо, достаточно ставить заслоны в нужное время и месте и ловить мячик от Лонзо Мяча Я тоже считаю что Дыревяндро лучше каза... Еще не забываем про великую химию которой обладает буги... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 Сейчас главная проблема, куда деть Клопа. У него в этом сезоне худший дифенсив рейтинг в истории лиги. Это реально дырень, которую выпускать на поле себе же дороже. А еще он жопу рвал ради Сэлтикс, что еще ужаснее. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 6 минут назад, Khusain сказал: Сейчас главная проблема, куда деть Клопа. У него в этом сезоне худший дифенсив рейтинг в истории лиги. Это реально дырень, которую выпускать на поле себе же дороже. А еще он жопу рвал ради Сэлтикс, что еще ужаснее. в д лигу 0 Цитата
holy shit Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, всегдаправ сказал: грамотно разложил, мой брат лалод. я был не прав 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 16 минут назад, Khusain сказал: Сейчас главная проблема, куда деть Клопа. У него в этом сезоне худший дифенсив рейтинг в истории лиги. Это реально дырень, которую выпускать на поле себе же дороже. А еще он жопу рвал ради Сэлтикс, что еще ужаснее. Пусть досиживает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, всегдаправ сказал: грамотно разложил, мой брат лалод. я был не прав 42 минуты назад, holy shit сказал: В десна еще бахнитесь, бггг, вуахахахаа. 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 19 минут назад, <")))>< сказал: В десна еще бахнитесь, бггг, вуахахахаа. ну мы ж не фанатки милвейка -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 21 минуту назад, всегдаправ сказал: ну мы ж не фанатки милвейка не отвлекайся на меня от столь приятной мимими беседы. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: Сейчас главная проблема, куда деть Клопа. У него в этом сезоне худший дифенсив рейтинг в истории лиги. Ну так в команде прикорма игроки всегда становятся лучше 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Просто представьте: лал подписывают казинса и дядя Витя пишет в этой теме "это по детка" шедеврально 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 Георг получив карт бланш без Весприка и Мело даже намусорить не смог против дырявых лал. Продолжайте и дальше мечтать об етом днаре. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 19 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Георг получив карт бланш без Весприка и Мело даже намусорить не смог против дырявых лал. Продолжайте и дальше мечтать об етом днаре. Вот и первый хейтерок подъехал подскажи плиз игрока, который со стартовой пятеркой Адамс-хуестис-фелтон-патерсон забил бы 29 за 34 минуты 1 час назад, всегдаправ сказал: Просто представьте: лал подписывают казинса и дядя Витя пишет в этой теме "это по детка" шедеврально А через 10 лет начнутся сказки в стиле "Газоль Казинс подвез гайки Кузе/Боллу/Лейкерс" и "Гле были бы Лейкерс без Газоля Казинса" 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 14 минут назад, holy shit сказал: А через 10 лет начнутся сказки в стиле "Газоль Казинс подвез гайки Кузе/Боллу/Лейкерс" и "Гле были бы Лейкерс без Газоля Казинса Не начнуться. Видишь ли, они не выиграют гайки, потому что лал щас лига уже не тащит, а тащит сливу. Не, ну если ляпра в лал перебежит, то мож лига и начнет опять лал тащить и победы рисовать и мидии нагонять. Но с тем, чо есть - в них нет смысла вкладывать кэш. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, всегдаправ сказал: Просто представьте: лал подписывают казинса и дядя Витя пишет в этой теме "это по детка" шедеврально а еще сюда летом подьедет ананасир и лариха со своим питоном. И СД взорвет аки твитор во время фаервол гейм 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 24 минуты назад, holy shit сказал: Вот и первый хейтерок подъехал подскажи плиз игрока, который со стартовой пятеркой Адамс-хуестис-фелтон-патерсон забил бы 29 за 34 минуты Чтобы мусорить партнеры не нужны, взял да погнал швырять, тем более там у половины старта 0 очков, ты как фанат Кропи должен понимать такие вещи. И чей я хейтерок, Георга чтоль? Он просто не игрок в баскетбол для запада, как например Хардна не игрок в баскетбол для плейофа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.