Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, всегдаправ сказал:

Ну а кого кроме Жоржа брать?

нужны звезды. 

Так я ж писал месяц назад - надо брать ДеАндре и играть с Кузей на 4

получается 4 снайпера и норм Ц под щитом

37 минут назад, Дядя Витя сказал:

телепузики собрались в плов бггг

Так Казинс туда не попадает, вот нам место и освободилось бгггг

• Легенда
Опубликовано

Вухаха ну и лалки...постоянно обсирают казинса, а сами хотят его летом подписать, хотя так и с Тумбой было.

Телепузикам уже настолько похер кто их помойку будет с подвала вытаскивать, что даже леприкону обрадуются, бггг

Опубликовано
9 минут назад, Giggs сказал:

Вухаха ну и лалки...постоянно обсирают казинса, а сами хотят его летом подписать, хотя так и с Тумбой было.

Телепузикам уже настолько похер кто их помойку будет с подвала вытаскивать, что даже леприкону обрадуются, бггг

Ты чифира перебрал

Опубликовано
19 минут назад, holy shit сказал:

Ты чифира перебрал

ДА нет... Скорее просто "психических заболеваний нет, просто дурак!" - это про него!

Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Так я ж писал месяц назад - надо брать ДеАндре и играть с Кузей на 4

получается 4 снайпера и норм Ц под щитом

Так Казинс туда не попадает, вот нам место и освободилось бгггг

деандре так себе вариант на мой взгляд. не лучше поломанного кузинса

1 час назад, Giggs сказал:

ты чего из-под шконки вылез? дуй обратно в свою помоечную тему милвейка

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, всегдаправ сказал:

деандре так себе вариант на мой взгляд. не лучше поломанного кузинса

Единственно что "лучше" делает Казинс на площадке - набирает больше очков с элитными 48% для центра с игры бггг

но у нас нет проблем с набором очков, мы набираем по 107 в среднем (11 место в лиге)

Во всем остальном Деандре лучше:

68% с игры

15 подборов, цементирует краску

не стучит мячом в атаке по 10 секунд

не имеет 5 потерь в среднем за матч (бгггг)

имеет опыт ПО (бгггг)

не ноет на руководство/тренеров/партнеров

за последние 5 лет пропустил всего 5 игр регулярки

И самое важное - ему адаптироваться не надо, достаточно ставить заслоны в нужное время и месте и ловить мячик от Лонзо Мяча

Изменено пользователем holy shit
Опубликовано
4 минуты назад, holy shit сказал:

Единственно что "лучше" делает Казинс на площадке - набирает больше очков с элитными 48% для центра с игры бггг

но у нас нет проблем с набором очков, мы набираем по 107 в среднем (11 место в лиге)

68% с игры

имеет опыт ПО (бгггг)

И самое важное - ему адаптироваться не надо, достаточно ставить заслоны в нужное время и месте и ловить мячик от Лонзо Мяча

грамотно разложил, мой брат лалод. я был не прав:kobeplus:

Опубликовано
40 минут назад, holy shit сказал:

68% с игры

имеет опыт ПО (бгггг)

Я тоже считаю что Дыревяндро лучше каза... Еще не забываем про великую химию которой обладает буги... 

• Легенда
Опубликовано

Сейчас главная проблема, куда деть Клопа. У него в этом сезоне худший дифенсив рейтинг в истории лиги. Это реально дырень, которую выпускать на поле себе же дороже. А еще он жопу рвал ради Сэлтикс, что еще ужаснее.

Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

Сейчас главная проблема, куда деть Клопа. У него в этом сезоне худший дифенсив рейтинг в истории лиги. Это реально дырень, которую выпускать на поле себе же дороже. А еще он жопу рвал ради Сэлтикс, что еще ужаснее.

в д лигу

Опубликовано
16 минут назад, Khusain сказал:

Пусть досиживает

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, всегдаправ сказал:

грамотно разложил, мой брат лалод. я был не прав:kobeplus:

42 минуты назад, holy shit сказал:

:diao:

В десна еще бахнитесь, бггг, вуахахахаа.

:minglol:

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, всегдаправ сказал:

ну мы ж не фанатки милвейка

не отвлекайся на меня от столь приятной мимими беседы. :1f604:

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Сейчас главная проблема, куда деть Клопа. У него в этом сезоне худший дифенсив рейтинг в истории лиги. 

Ну так в команде прикорма игроки всегда становятся лучше

Опубликовано
19 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Георг получив карт бланш без Весприка и Мело даже намусорить не смог против дырявых лал. Продолжайте и дальше мечтать об етом днаре. 

Вот и первый хейтерок подъехал

подскажи плиз игрока, который со стартовой пятеркой Адамс-хуестис-фелтон-патерсон забил бы 29  за 34 минуты

1 час назад, всегдаправ сказал:

Просто представьте: лал подписывают казинса и дядя Витя пишет в этой теме "это по детка"

шедеврально

А через 10 лет начнутся сказки в стиле "Газоль Казинс подвез гайки Кузе/Боллу/Лейкерс" и "Гле были бы Лейкерс без Газоля Казинса"

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, holy shit сказал:

А через 10 лет начнутся сказки в стиле "Газоль Казинс подвез гайки Кузе/Боллу/Лейкерс" и "Гле были бы Лейкерс без Газоля Казинса

Не начнуться. Видишь ли, они не выиграют гайки, потому что лал щас лига уже не тащит, а тащит сливу. Не, ну если ляпра в лал перебежит, то мож лига и начнет опять лал тащить и победы рисовать и мидии нагонять. Но с тем, чо есть - в них нет смысла вкладывать кэш.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Просто представьте: лал подписывают казинса и дядя Витя пишет в этой теме "это по детка"

шедеврально

а еще сюда летом подьедет ананасир и лариха со своим питоном. И СД взорвет аки твитор во время фаервол гейм

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, holy shit сказал:

Вот и первый хейтерок подъехал

подскажи плиз игрока, который со стартовой пятеркой Адамс-хуестис-фелтон-патерсон забил бы 29  за 34 минуты

Чтобы мусорить партнеры не нужны, взял да погнал швырять, тем более там у половины старта 0 очков, ты как фанат Кропи должен понимать такие вещи. И чей я хейтерок, Георга чтоль? Он просто не игрок в баскетбол для запада, как например Хардна не игрок в баскетбол для плейофа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу