holy shit Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: гсв сами себя сделали на охеренно конкуренттном западе. Это когда получили Девида Ли на пике карьеры со статой 20+12 за мешок картошки? а в следующем сезоне Игоадалу с Богутом? Которые на двоих забивали 30 в своих командах конечно сами себя сделали без помощи трейдов Ах да и Рюкзак с драфта пришел 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 4 часа назад, holy shit сказал: А сейчас что-то изменилось? Это который до этого 1 раз был в ПО и отлетел в 1 раунде 0-4? дело в том, что пока не подвезли Газоля, у Копи были такие же успехи примерно 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 between visitors of this page is there collectors of overalls? NBA, Lakers, best players. Покопавшись в недрах темы сезона 17-18 наткнулся на формулу 2 (Х + 0,3) : 10 + Х - 4 и х 100 для вычисления оверала. У Нэнса - 34. У Джеймса - 98. Развлекайтесь. Развлёкся на славу - у Коби в последний сезон то был 3 оверал вообще! В 2015-16 - в позапрошлом сезоне! При этом у Лу-Уилла - 39! А в прошлом сезоне был 48, так что почти баскетболист по современным меркам. -3 Цитата
Venla Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Лариса ты зачем дизлайк кинула) Забыл как гсв чуть не вылетили от оклы???? -2 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Самый большой оверал для максимума - 100, для минимума - 0. Так что понятно если у Коби VORP больше 6 это уже 100 по овералу. Сильно порвать не удастся: ведь только 156 человек за всю историю имели показатель больше 100. О минимумах судить не берусь. Знаю, что вы все итак фанаты ремесла опускаться ниже некуда. Особенно при написании поста быстрее в данный момент оратора. Или оралора. Для God save me - это даже ближе. К слову о великих. В сезоне 2002-03 был 0 в строке оверала. Ровный 0 - не меньше. Нельзя сказать особо плохих слов об этом баскетболисте. К тому же - чемпион. Вопрос форумчанам: кто это? -3 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Но так и на острие сказать. Шак то получше будет Джаббара по овералу? По крайней мере он лучше Коби. Если смотреть за всю карьеру. Вот так! -3 Цитата
cactus Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 7 часов назад, Illmatic сказал: Кактос коверкнул На телефоне писал, так что всё объяснимо 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Репатриирую тему после баскетбольной peuvouderavca. 2 минуты назад, cactus сказал: На телефоне писал, так что всё объяснимо Чё тебе объяснимо? Слово развлекаловка? Итак, абсолютно реальный, ликвидный коэффициэнт высчета оверала баскетболистов!!! В сезоне 1994-95 имел показатель 97. Как у Лёбы почти. Это до прихода Шака. Кто? Владе Дивац! Именно поэтому Шак пришёл именно а не приехал. Но это ладно, в общем-то. Проедем. Так что чуваки нормал есть и были у Лейкерс - просто щас нет. Таких как Шак... да... Старина Шаки - тебе машут ручкой!!! Изменено 4 февраля, 2018 пользователем MuGGs -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 В общем чё здесь кочеврыжиться, скоро сам скосопыжишься. Только здесь супер-рейтинг любого игрока. Можно узнать стопроцентный показатель любого на выбор, надо просто уметь считать! Только здесь и обойдёмся без прикорма. И без ЛеБрона. Решил побаловать статкой. А как эта развекаловца? Спроси у Нэнса, красавица? -3 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У Мози вон тоже оверал 3, как у Коби, так и что он лучше Нэнса. Это за прошлый сезон, пока он в Лейкерс валил. Лучше бы он остался и баскетболисты были бы. -3 Цитата
holy shit Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Какже убог жирный Мело инстаграмм не прыгая блочит Жора Кларсон 2 потери за 10 секунд Инстаграмм 0/2 с линии за 20 секунд до конца зачем я это смотрю 3 потеря от Клапсона 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Телефон Тель-Авив от Рассела. Только от какого? гы гы -3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 Беспокоит игровое время кузмы. Или слишком изи для лал, чтобы ещё и кузгоата заряжать по полной. Не понятно 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 20 минут назад, Illmatic сказал: Беспокоит игровое время кузмы. Или слишком изи для лал, чтобы ещё и кузгоата заряжать по полной. Не понятно Потому что он просел чутка в середине сезона,что в принципе нормально для новичка 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 13 часов назад, Venla сказал: Лариса ты зачем дизлайк кинула) Забыл как гсв чуть не вылетили от оклы???? иии че? 0 Цитата
Болер Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 ККП+инстаграмм на гардах тот самый момент, когда лучший разыгрывающий в команде - Брук Лопез 2 Цитата
Venla Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 28 минут назад, Болер сказал: ККП+инстаграмм на гардах тот самый момент, когда лучший разыгрывающий в команде - Брук Лопез В отсутствии болла таки да. А еще Брук неплохо навалил и вообще по мне он лучший матч за сезон выдал. 1 Цитата
cactus Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 10 часов назад, MuGGs сказал: Репатриирую тему после баскетбольной peuvouderavca. Чё тебе объяснимо? Слово развлекаловка? Итак, абсолютно реальный, ликвидный коэффициэнт высчета оверала баскетболистов!!! В сезоне 1994-95 имел показатель 97. Как у Лёбы почти. Это до прихода Шака. Кто? Владе Дивац! Именно поэтому Шак пришёл именно а не приехал. Но это ладно, в общем-то. Проедем. Так что чуваки нормал есть и были у Лейкерс - просто щас нет. Таких как Шак... да... Старина Шаки - тебе машут ручкой!!! Парень у тебя нормально с пониманием прочитанного или ты под дурью какой- то? При чём здесь Шак и твой словесный понос по этому поводу. Я просто написал откуда опечатка в имени Брайаном, а ты какие то теории накручиваешь с коэффициентами и прочей лабудой причём вообще не по теме. Пишешь вроде русским шрифтом, а на каком языке хрен поймёшь 13 минут назад, Venla сказал: В отсутствии болла таки да. А еще Брук неплохо навалил и вообще по мне он лучший матч за сезон выдал. А по мне так Рэндл очень хорош...большой ошибкой будет если его сольют даже ради прихода какой- то супер звезды. 1 Цитата
Venla Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, cactus сказал: Парень у тебя нормально с пониманием прочитанного или ты под дурью какой- то? При чём здесь Шак и твой словесный понос по этому поводу. Я просто написал откуда опечатка в имени Брайаном, а ты какие то теории накручиваешь с коэффициентами и прочей лабудой причём вообще не по теме. Пишешь вроде русским шрифтом, а на каком языке хрен поймёшь А по мне так Рэндл очень хорош...большой ошибкой будет если его сольют даже ради прихода какой- то супер звезды. Да все верно, рендл уже несколько игр показывает высокий уровень и в защите одним из лучших, на протяжении всего сезона... Но толи у нас не умеют, работать с молодыми, толи просто нет стабильности вся молодежь играет очень не стабильно... Ингрем, рендл уже не 1 сезон играют и пока ни один не показывает и половины ожидаемого...К кларксону претензий нет, свой не высокий пик он оправдывает, но млин столько глупых решений на площадке которые ведут к потерям тоже сложно объяснить! 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Venla сказал: Да все верно, рендл уже несколько игр показывает высокий уровень и в защите одним из лучших, на протяжении всего сезона... Но толи у нас не умеют, работать с молодыми, толи просто нет стабильности вся молодежь играет очень не стабильно... Ингрем, рендл уже не 1 сезон играют и пока ни один не показывает и половины ожидаемого...К кларксону претензий нет, свой не высокий пик он оправдывает, но млин столько глупых решений на площадке которые ведут к потерям тоже сложно объяснить! С этим конечно не поспоришь. Причём самое забавное, что одни и те же игроки проводя прилично матч в секунду могут сбиться на какую то беготню с идиотскими дальними бросками, хотя у Лейкерс нет ни одного приличного снайпера дальнобойщики. Почему так происходит я просто не понимаю. Уолтон вроде достаточно грамотный парень если судить по высказываниям Фила, которому не доверять просто нет причин, так что должен бы их осаживать, но видимо порой не получается, а жёстких мер он не хочет принимать т.к. сам хорошо помнит, что это такое. Одно можно уверено сказать,что в любом случае пока этот сезон идёт команде явно в плюс. Ещё бы Денга сплавить куда-то, но сдаётся мне, что этот подарок Купчака доводит до конца контракта. 0 Цитата
Venla Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: Ещё бы Денга сплавить куда-то, но сдаётся мне, что этот подарок Купчака доводит до конца контракта. Твои слова да богу в уши. От денга мы так просто не избавимся, если только амнистия! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 28 минут назад, cactus сказал: А по мне так Рэндл очень хорош...большой ошибкой будет если его сольют даже ради прихода какой- то супер звезды. бОльшей ошибкой будет дать ему 70 млн.,как по слухам хочет сделать Даллас. Я бы сохранил его,потому что если сейчас он стабильно играет,а не как раньше ,но он попал в неправильное время ,когда Лал сами не знают ,что делать переподписывать своих или ждать звезду с рынка(бгг) 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 38 минут назад, Venla сказал: Твои слова да богу в уши. От денга мы так просто не избавимся, если только амнистия! Его нельзя амнистировать, можно только выкупить контракт, а вот договориться об этом думаю с ним не удастся т.к. тех денег, что он получает Денег просто не стоит и никто ему их не даст. Потому сдаётся мне он не смотря под все разговоры о желании играть, тупо досидит весь контракт, если конечно Мэджик его не сплавит потеряв часть денег, но освободив место 0 Цитата
Venla Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, cactus сказал: Его нельзя амнистировать, можно только выкупить контракт, а вот договориться об этом думаю с ним не удастся т.к. тех денег, что он получает Денег просто не стоит и никто ему их не даст. Потому сдаётся мне он не смотря под все разговоры о желании играть, тупо досидит весь контракт, если конечно Мэджик его не сплавит потеряв часть денег, но освободив место А чего это его нельзя аминистировать???? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 Лол Денег 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.