Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

гсв сами себя сделали на охеренно конкуренттном западе. 

Это когда получили Девида Ли на пике карьеры со статой 20+12 за мешок картошки?

а в следующем сезоне Игоадалу с Богутом? Которые на двоих забивали 30 в своих командах

конечно сами себя сделали без помощи трейдов

Ах да и Рюкзак с драфта пришел

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, holy shit сказал:

А сейчас что-то изменилось?

Это который до этого 1 раз был в ПО и отлетел в 1 раунде 0-4?

дело в том, что пока не подвезли Газоля, у Копи были такие же успехи примерно

Опубликовано

between visitors of this page is there collectors of overalls? NBA, Lakers, best players.

5a771be5dba9d_Screenshot-2018-2-42017-18LosAngelesLakersRosterandStatsBasketball-Referencecom.thumb.png.6d31cda0abf08cff9956b95af5eff5c4.png

Покопавшись в недрах темы сезона 17-18 наткнулся на формулу 2 (Х + 0,3) : 10 + Х - 4 и х 100 для вычисления оверала. У Нэнса - 34. У Джеймса - 98. Развлекайтесь.

Развлёкся на славу - у Коби в последний сезон то был 3 оверал вообще! В 2015-16 - в позапрошлом сезоне! При этом у Лу-Уилла - 39!

А в прошлом сезоне был 48, так что почти баскетболист по современным меркам.

Опубликовано

Самый большой оверал для максимума - 100, для минимума - 0. Так что понятно если у Коби VORP больше 6 это уже 100 по овералу. Сильно порвать не удастся: ведь только 156 человек за всю историю имели показатель больше 100.

О минимумах судить не берусь. Знаю, что вы все итак фанаты ремесла опускаться ниже некуда.

Особенно при написании поста быстрее в данный момент оратора.

Или оралора. Для God save me - это даже ближе.

tracy_murray_bio.gif

К слову о великих. В сезоне 2002-03 был 0 в строке оверала. Ровный 0 - не меньше. Нельзя сказать особо плохих слов об этом баскетболисте. К тому же - чемпион. Вопрос форумчанам: кто это?

Опубликовано

Но так и на острие сказать. Шак то получше будет Джаббара по овералу? По крайней мере он лучше Коби. Если смотреть за всю карьеру. Вот так!

Опубликовано (изменено)

Репатриирую тему после баскетбольной peuvouderavca.

2 минуты назад, cactus сказал:

На телефоне писал, так что всё объяснимо:lebronface:

Чё тебе объяснимо?

Слово развлекаловка?

Итак, абсолютно реальный, ликвидный коэффициэнт высчета оверала баскетболистов!!!

В сезоне 1994-95 имел показатель 97. Как у Лёбы почти. Это до прихода Шака.

Кто?

Владе Дивац!

Именно поэтому Шак пришёл именно а не приехал. Но это ладно, в общем-то. Проедем.

Так что чуваки нормал есть и были у Лейкерс - просто щас нет.

Таких как Шак... да...

Старина Шаки - тебе машут ручкой!!!

:hotgirl:

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

В общем чё здесь кочеврыжиться, скоро сам скосопыжишься.

Только здесь супер-рейтинг любого игрока. Можно узнать стопроцентный показатель любого на выбор, надо просто уметь считать!

Только здесь и обойдёмся без прикорма.

И без ЛеБрона.

Решил побаловать статкой.

А как эта развекаловца?

Спроси у Нэнса, красавица?

Опубликовано

У Мози вон тоже оверал 3, как у Коби, так и что он лучше Нэнса.

Это за прошлый сезон, пока он в Лейкерс валил.

Лучше бы он остался и баскетболисты были бы.

Опубликовано

Какже убог жирный Мело

инстаграмм не прыгая блочит

Жора Кларсон 2 потери за 10 секунд

Инстаграмм 0/2 с линии за 20 секунд до конца

зачем я это смотрю 

:justsmile:

3 потеря от Клапсона

Опубликовано
20 минут назад, Illmatic сказал:

Беспокоит игровое время кузмы. Или слишком изи для лал, чтобы ещё и кузгоата заряжать по полной. Не понятно

Потому что он просел чутка в середине сезона,что в принципе нормально для новичка

Опубликовано
28 минут назад, Болер сказал:

ККП+инстаграмм на гардах
9cff52cf3b6d94a3f547a1bfc8b90edc.png

тот самый момент, когда лучший разыгрывающий в команде - Брук Лопез

В отсутствии болла таки да. А еще Брук неплохо навалил и вообще по мне он лучший матч за сезон выдал.

Опубликовано
10 часов назад, MuGGs сказал:

Репатриирую тему после баскетбольной peuvouderavca.

Чё тебе объяснимо?

Слово развлекаловка?

Итак, абсолютно реальный, ликвидный коэффициэнт высчета оверала баскетболистов!!!

В сезоне 1994-95 имел показатель 97. Как у Лёбы почти. Это до прихода Шака.

Кто?

Владе Дивац!

Именно поэтому Шак пришёл именно а не приехал. Но это ладно, в общем-то. Проедем.

Так что чуваки нормал есть и были у Лейкерс - просто щас нет.

Таких как Шак... да...

Старина Шаки - тебе машут ручкой!!!

:hotgirl:

Парень у тебя нормально с пониманием прочитанного или ты под дурью какой- то? При чём здесь Шак и твой словесный понос по этому поводу. Я просто написал откуда опечатка в имени Брайаном, а ты какие то теории накручиваешь с коэффициентами и прочей лабудой причём вообще не по теме. Пишешь вроде русским шрифтом, а на каком языке хрен поймёшь

13 минут назад, Venla сказал:

В отсутствии болла таки да. А еще Брук неплохо навалил и вообще по мне он лучший матч за сезон выдал.

А по мне так Рэндл очень хорош...большой ошибкой будет если его сольют даже ради прихода какой- то супер звезды.

Опубликовано
5 минут назад, cactus сказал:

Парень у тебя нормально с пониманием прочитанного или ты под дурью какой- то? При чём здесь Шак и твой словесный понос по этому поводу. Я просто написал откуда опечатка в имени Брайаном, а ты какие то теории накручиваешь с коэффициентами и прочей лабудой причём вообще не по теме. Пишешь вроде русским шрифтом, а на каком языке хрен поймёшь

А по мне так Рэндл очень хорош...большой ошибкой будет если его сольют даже ради прихода какой- то супер звезды.

Да все верно, рендл уже несколько игр показывает высокий уровень и в защите одним из лучших, на протяжении всего сезона... Но толи у нас не умеют, работать с молодыми, толи просто нет стабильности вся молодежь играет очень не стабильно... Ингрем, рендл уже не 1 сезон играют и  пока ни один не показывает и половины ожидаемого...К кларксону претензий нет, свой не высокий пик он оправдывает, но млин столько глупых решений на площадке которые ведут к потерям тоже сложно объяснить!

Опубликовано
1 минуту назад, Venla сказал:

Да все верно, рендл уже несколько игр показывает высокий уровень и в защите одним из лучших, на протяжении всего сезона... Но толи у нас не умеют, работать с молодыми, толи просто нет стабильности вся молодежь играет очень не стабильно... Ингрем, рендл уже не 1 сезон играют и  пока ни один не показывает и половины ожидаемого...К кларксону претензий нет, свой не высокий пик он оправдывает, но млин столько глупых решений на площадке которые ведут к потерям тоже сложно объяснить!

С этим конечно не поспоришь. Причём самое забавное, что одни и те же игроки проводя прилично матч в секунду могут сбиться на какую то беготню с идиотскими дальними бросками, хотя у Лейкерс нет ни одного приличного снайпера дальнобойщики. Почему так происходит я просто не понимаю. Уолтон вроде достаточно грамотный парень если судить по высказываниям Фила, которому не доверять просто нет причин, так что должен бы их осаживать, но видимо порой не получается, а жёстких мер он не хочет принимать т.к. сам хорошо помнит, что это такое.

Одно можно уверено сказать,что в любом случае пока этот сезон идёт команде явно в плюс. Ещё бы Денга сплавить куда-то, но сдаётся мне, что этот подарок Купчака доводит до конца контракта.

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

Ещё бы Денга сплавить куда-то, но сдаётся мне, что этот подарок Купчака доводит до конца контракта.

Твои  слова да богу в уши. От денга мы так просто не избавимся, если только амнистия!

Опубликовано
28 минут назад, cactus сказал:

бОльшей ошибкой будет дать ему 70 млн.,как по слухам хочет сделать Даллас. Я бы сохранил его,потому что если сейчас он стабильно играет,а не как раньше ,но он попал в неправильное время ,когда Лал сами не знают ,что делать переподписывать своих или ждать звезду с рынка(бгг)

Опубликовано
38 минут назад, Venla сказал:

Твои  слова да богу в уши. От денга мы так просто не избавимся, если только амнистия!

Его нельзя амнистировать, можно только выкупить контракт, а вот договориться об этом думаю с ним не удастся т.к. тех денег, что он получает Денег просто не стоит и никто ему их не даст. Потому сдаётся мне он не смотря под все разговоры о желании играть, тупо досидит весь контракт, если конечно Мэджик его не сплавит потеряв часть денег, но освободив место

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

Его нельзя амнистировать, можно только выкупить контракт, а вот договориться об этом думаю с ним не удастся т.к. тех денег, что он получает Денег просто не стоит и никто ему их не даст. Потому сдаётся мне он не смотря под все разговоры о желании играть, тупо досидит весь контракт, если конечно Мэджик его не сплавит потеряв часть денег, но освободив место

А чего это его нельзя аминистировать????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу