Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что угодно можно говорить о Лонзо, но то, что без него на площадке хаос - ето факт. Ну и кроме инграма никто не может обыграть раз на раз. И кстати, Кузма шикарен в исполнении флоатеров, ранеров и прочих около дырочных бросков, спецом наблюдал ещё с начала чемпа, удивил. 

Опубликовано

Лонзо набирает уверенности. Отдельно стоит отметить его защиту. Давно в Лал не было 1 номеров с более менее норм дифенсом. Последний раз фишер в 2002 году не плохо защищался. Но я думаю стоит напирать и продолжить побеждать. Что с ингремом???

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, THE DEE MAN сказал:

Без разыгрывающего в любой команде дичь пойдет, Рэндла надо оставлять, даже если придет Джордж, Джулиус нужен, особенно с такой агрессивной игрой.

Рендолу нужно поменьше возиться с мячом и сосредоточиться на толкотне в краске. Тогда будет толк

Опубликовано

Матч, конечно, не смотрел

но Как же у меня печет от действий Уолтона

команда всю игру проигрывает 10-15 очков, в середине 3й четверти непонятно как сокращает до -2 и Уолтон выпускает Карузо на площадку... сразу же Мемфис делает -20 

тут выходит негр из Милвуки, который в команде пару дней и имеет по +\- показателю +15 за четверь и почти спасает матч

Кто в руководстве ЛАЛ всегда держит таких игроков как Карузо, Сакре, Ибенкс и прочих и пихает их в состав??

без мяча побед нет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так я не понял проиграли потому что Уолтон дичь сделал с Карузо или потому что Боля нет?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
12 минут назад, Larry H. сказал:

так я не понял проиграли потому что Уолтон дичь сделал с Карузо или потому что Боля нет?

Если бы волтон не тупил уже шли бы на 3-4 месте на западе это же очевидно.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, holy shit сказал:

Даже у великих команд бывают неудачи

Главно, чтобы сливадро этот афоризм не прочли и не стали с ним бегать

А то это не остановить будет.

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Они вообще там штрафные тренируют? Весь сезон бросают 50-60% с линии, а сегодня вообще 14%. Что за ппц. 

Да можно и так обыгрывать команды идущие в зоне ПО на сильном востоке

Опубликовано

Люк Альтрон делает всё верно. Если прикорм увидит,что команда сильная,он придет и будет фантомно тащить ее к чемпионству. Сейчас перебегон внутриконференц подпишется на контракт и можно будет играть нормально и не бояться 

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Khusain сказал:

Они вообще там штрафные тренируют? Весь сезон бросают 50-60% с линии, а сегодня вообще 14%. Что за ппц. 

Решение найдено

Главный тренер «Лейкерс» Люк Уолтон надеется, что сеансы медитации помогут команде улучшить свой процент попадания с линии штрафных.

«Штрафные броски – это самый психологически сложный элемент игры. В прошлом месяце я уже устроил один сеанс медитации для команды. И мы будем продолжать устраивать их в надежде, что они помогут кому-то из молодых игроков улучшить свой процент», – передает слова тренера официальный твиттер «Лейкерс».

В нынешнем сезоне «Лейкерс» являются худшей командой лиги по проценту попадания штрафных (68,8). В матче с «Индианой» в пятницу команда реализовала лишь 2 из 14 попыток (14,3 процента).

вот Коба дурак, жил в зале по ночам, тренировал броски

можно ж было просто медитировать

Изменено пользователем holy shit
  • Легенда
Опубликовано
57 минут назад, holy shit сказал:

Решение найдено

Главный тренер «Лейкерс» Люк Уолтон надеется, что сеансы медитации помогут команде улучшить свой процент попадания с линии штрафных.

«Штрафные броски – это самый психологически сложный элемент игры. В прошлом месяце я уже устроил один сеанс медитации для команды. И мы будем продолжать устраивать их в надежде, что они помогут кому-то из молодых игроков улучшить свой процент», – передает слова тренера официальный твиттер «Лейкерс».

В нынешнем сезоне «Лейкерс» являются худшей командой лиги по проценту попадания штрафных (68,8). В матче с «Индианой» в пятницу команда реализовала лишь 2 из 14 попыток (14,3 процента).

вот Коба дурак, жил в зале по ночам, тренировал броски

можно ж было просто медитировать

еще можно священника позвать, пусть святой водой побрызгает

правда скорее всего будет так

maxresdefault.jpg

Опубликовано

Ментальные рабы города Зевсов. Понятно... Раньше казалось что из этого что-то может прийти иное, другое. Но время прошло, ничего происходить не стало, "Лейкерс" гнили в низу турнирной таблицы и всё-равно катали в свой пафосный псевдоэтический стиль. За это их упрекнуть нельзя. Но когда-то они будут чемпионами НБА и говорить придётся в один голос об одном. Тогда и вспомнят все проблему. Проблему нынешнего общества. Просто пока всякие Влад-ЛА закрывали глотку, эстеблишмент и высшие посты руководства клубов катали всех поддерживающих ЛАЛ в цемент. Ставили памятники Шакилу, вешали майки Коби Браянта под сводами стадиона. А это давало просто буффер в задний проход, чтобы в будущем здесь сделать большие шаги. Кто знал, что мир стоял на пороге Апокалипсиса? Оставалось рулить дела просто лучше. Кого волнует сколько протянет мир, когда ставки на тотализатарах в пользу ЛАЛ так высоки и преимущество давно уже не высчитывается в их сторону? Вот и сели игроки - и помедитировали. Я тоже вместе с ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу