Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

Медведенко с 2 гайками вроде

Это был бы нокаут

А если взять Мбенгу с 2 гайками, Байнума, Рони Тюриафа, Самаки Уолкера, Криса Мима и Газоля

Опубликовано
В 09.01.2018 в 20:58, holy shit сказал:

Подписали джамила уилсона на 10 дней

он родился в Милвуки

это все, что нужно знать про него

"Лос-Анджелес Лейкерс" отменил сделку с Джамилем Уилсоном.

"Лейкерс" отказался от сделки в среду после выхода отчета сайта TMZ о том, что женщина подала иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес, утверждая, что она заразилась болезнью, передающейся половым путем, от Уилсона во время знакомства с ним.

Опубликовано
1 час назад, 151 сказал:

Мэджик не дремлет!

А что там с Денгом? Столько бабок ему платят, не понятно зачем, а тем более на фоне разговоров о готовности ради очистки плвтёжки расстаться с Рэндолом. Почему не сливают?

Опубликовано
17 минут назад, cactus сказал:

А что там с Денгом? Столько бабок ему платят, не понятно зачем, а тем более на фоне разговоров о готовности ради очистки плвтёжки расстаться с Рэндолом. Почему не сливают?

Не хотят списывать

хотят махнуть на что то ценное типа драфт пиков

Опубликовано
21 минуту назад, cactus сказал:

ну, видимо Денг более разборчив в гендерных связях нежели Уилсон. 

Как его обменять с таким контрактом.

Опубликовано
4 минуты назад, 151 сказал:

Он истекающий

кому нужно почистить платежку к следующему сезону это хороший вариант

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, holy shit сказал:

Он истекающий

не, не истекающий. На пики махнуть не получится, бгг

да и вообще, странные у тебя идеи на счет того, что истекающий плохой контракт можно махнуть на пики

Опубликовано
21 минуту назад, holy shit сказал:

Он истекающий

Какой истекающий? Этот и ещё два сезона да вдобавок гарантированый

26 минут назад, 151 сказал:

ну, видимо Денг более разборчив в гендерных связях нежели Уилсон. 

Так его замариновали. В прошлом сезоне 56 игр в этом вообще 1. Никто не в курсе, что он сегодня из себя представляет, а так то был нормальный ролевик. Вот может дать побегать и скинуть или выкупить или амнистировать, но ведь просто так висит

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, cactus сказал:

Так его замариновали. В прошлом сезоне 56 игр в этом вообще 1. Никто не в курсе, что он сегодня из себя представляет, а так то был нормальный ролевик. Вот может дать побегать и скинуть или выкупить или амнистировать, но ведь просто так висит

Мэджик + Пелинка + два ублюдка Басса... Чего хорошего от них можно ожидать? Тут модно постить бред про контракт Брайанта, который якобы убил команду, бла-бла-бла. А контракт Мозгова? Денга? Ситуация с Расселом, хоть он и петух конечно? Кто, бл..., назначил Уолтона ГЛАВНЫМ тренером для тупорылого молодняка, который кроме ремня и не понимает ничего? Такое ощущение, что у руля ЛАЛ обосновались агенты Рыбы, Гиггса и сотоварищей, и целенаправленно уже который год топят (на радость здешней публике) некогда великий клуб.

Опубликовано
10 минут назад, el_diablo сказал:

Мэджик + Пелинка + два ублюдка Басса... Чего хорошего от них можно ожидать? Тут модно постить бред про контракт Брайанта, который якобы убил команду, бла-бла-бла. А контракт Мозгова? Денга? Ситуация с Расселом, хоть он и петух конечно? Кто, бл..., назначил Уолтона ГЛАВНЫМ тренером для тупорылого молодняка, который кроме ремня и не понимает ничего? Такое ощущение, что у руля ЛАЛ обосновались агенты Рыбы, Гиггса и сотоварищей, и целенаправленно уже который год топят (на радость здешней публике) некогда великий клуб.

Ну с Мэджика и Пелинки пока спроса нет. Они только начали и только после межсезонья этого года мы реально увидим их работу. Хотя я бы предпочёл увидеть на их месте Уэста(но это просто не реально было настолько он обижен на Лейкерс)как и Дженни только ушла от чисто финансовых проблем, которые кстати просто супер как успешны. Вторая по капитализации команда лиги. Так что тут вопросы  скорее к Купчаку и молодому Бассу.

Опубликовано
8 часов назад, Bullettime сказал:

не, не истекающий. На пики махнуть не получится, бгг

да и вообще, странные у тебя идеи на счет того, что истекающий плохой контракт можно махнуть на пики

Май бэд. Думал его на 2 года полписывали как Мозгова

ну тогда это фиаско

будем надеяться что его спихнут в довесок к Кларксону перед дедлайном

Опубликовано

Меджик и пелинка пришли только летом. Рассела они спулили правильно... Ибо драфтовой политики в Элей со времен Уэста не было...Меджик планирует подписать 1 или 2 звезды. С истекающим контрактом Брука это вполне возможно. Главное чтобы Окла дальше 1 раунда не прошла тогда можно надеяться на приход.Этой тиме не хватает звездного лидера. Ведь это все молодняк. Главное чтобы лебро не захотел сюда прийти...

Между прочим обыграли сас, Ингрем монстр сегодня был.

Лонзо процент поднял немного)

• Легенда
Опубликовано

Боль вроде и норм отыграл, и он не при чем касательно поведения своего бати

но бля, не могу я воспринимать нормально игроков, которых пихают везде и всюду, тащат всеми способами и тому подобное

я хз, если вам это нравится, то вы фанаты Либерального Жакета, конгратулейшнз

Опубликовано
16 минут назад, Larry H. сказал:

Боль вроде и норм отыграл, и он не при чем касательно поведения своего бати

но бля, не могу я воспринимать нормально игроков, которых пихают везде и всюду, тащат всеми способами и тому подобное

я хз, если вам это нравится, то вы фанаты Либерального Жакета, конгратулейшнз

Что то ты херню написал

Он же виноват, что у него отец такой. Возможно как раз из-за него пацана заметили, забрали вторым пиком и дали шанс на 5 гаек. Иначе поехал бы в какую нибудь убогую Милвуку под 20 пиком в надежде выйти во 2 раунд через 10 лет  

Боль полная противоположность Жакета - не исполняет танцы бабуинов перед играми, не прыгает как горилла после данков в отрыве на пустое кольцо, не жалуется на партнеров, не дрочит 50+Fg из краски в матче, где летят -30 к перерыву.

Он каждый месяц улучшает свою игру

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, cactus сказал:

амнистировать?

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, holy shit сказал:

Что то ты херню написал

Он же виноват, что у него отец такой. Возможно как раз из-за него пацана заметили, забрали вторым пиком и дали шанс на 5 гаек. Иначе поехал бы в какую нибудь убогую Милвуку под 20 пиком в надежде выйти во 2 раунд через 10 лет  

Боль полная противоположность Жакета - не исполняет танцы бабуинов перед играми, не прыгает как горилла после данков в отрыве на пустое кольцо, не жалуется на партнеров, не дрочит 50+Fg из краски в матче, где летят -30 к перерыву.

Он каждый месяц улучшает свою игру

я сам же и написал, что он не виноват, что такой отец.

с первых слов может показаться, что ты серьезен, но потом начинаются песни про 5 гаек - для этого нужно сначала подвезти условного Шака, потом Газоля, что ну очень маловероятно

в том что ты написал - противоположность, но я молвлю о другом: Боль статодротит, гребет мусорные подборы, мусорные ассисты, нацелен не на защиту, а на перехват или блок, мне это не по кайфу, ибо тут он похож на Жакета (ну ладно, Жакет последнее время в защите вообще ни на что не нацелен, но когда-то был), а еще ему дают играть по 35-40 минут и набивать мусорную статку вне зависимости от его игры, результата встречи и прочего

а так же его пихают все везде и всюду, это тоже Жакет-стайл. пусть тут и виноваты фены, но все это складывается в комплексе из-за его пиара

во всяком случае, это мое мнение, ну не нравятся мне такие игрочки, и в этом он схож с Либералом

Опубликовано
18 минут назад, Larry H. сказал:

с первых слов может показаться, что ты серьезен, но потом начинаются песни про 5 гаек - для этого нужно сначала подвезти условного Шака, потом Газоля, что ну очень маловероятно

в том что ты написал - противоположность, но я молвлю о другом: Боль статодротит, гребет мусорные подборы, мусорные ассисты, нацелен не на защиту, а на перехват или блок, мне это не по кайфу, ибо тут он похож на Жакета (ну ладно, Жакет последнее время в защите вообще ни на что не нацелен, но когда-то был), а еще ему дают играть по 35-40 минут и набивать мусорную статку вне зависимости от его игры, результата встречи и прочего

а так же его пихают все везде и всюду, это тоже Жакет-стайл. пусть тут и виноваты фены, но все это складывается в комплексе из-за его пиара

Зачем ему подвозить условного Шака или Газоля если Кузя уже здесь

летом надо подвести Барина с пляжа  Полугеорга с парочкой добротных ролевиков и уже давать бой в ПО

Про набивание статы поржал. На моей памяти в этом сезоне только 2 игры было полностью провалено - недавно с ОКС и Миннесотой. В которых мяч не играл. В остальных была ровная игра, слитая в концовках. О какой набивании статы идёт речь?

Кстати мяч имеет 1.3 подбора в атаке за игру, это больше чем у Прикорма! Тоже набивает стату?

Ах да мусорные ассисты

если есть такая статистика я бы глянул сколько из ассистов у него идет как скидки прикорма на 8 метров, а сколько на легкие 2 очка

это у прикорма 90% ассистов это пас на дугу на последних секундах владения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, holy shit сказал:

Зачем ему подвозить условного Шака или Газоля если Кузя уже здесь

летом надо подвести Барина с пляжа  Полугеорга с парочкой добротных ролевиков и уже давать бой в ПО

Про набивание статы поржал. На моей памяти в этом сезоне только 2 игры было полностью провалено - недавно с ОКС и Миннесотой. В которых мяч не играл. В остальных была ровная игра, слитая в концовках. О какой набивании статы идёт речь?

Кстати мяч имеет 1.3 подбора в атаке за игру, это больше чем у Прикорма! Тоже набивает стату?

Ах да мусорные ассисты

если есть такая статистика я бы глянул сколько из ассистов у него идет как скидки прикорма на 8 метров, а сколько на легкие 2 очка

это у прикорма 90% ассистов это пас на дугу на последних секундах владения

Мяч по ассистам скорее в стиле Вестбрика играет, но набивалка тут тоже идет, такие знаешь скидочки

про набивание статы я говорю про количество минут. не важно, сколько он имеет процентов с игры, 20 или 30, идет игра или нет, он все равно часто играет под 40 минут, это я замечал не раз

1.3 подбора в атаке, ну блин, подборы в атаке тоже разные бывают. можно нормальные делать, а можно не думая о том, где находятся партнеры, по какой схеме будут защищаться и тд, быть нацеленным на подбор в нападении (и проиграв его, дать сделать быструю атаку сопернику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу