Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 16 минут назад, всегдаправ сказал: Витюня, какая злость? Об чем ты, телепузик ты мой маленький? просто угараем с тебя тут всей лалодской компанией угорюхи про хуй во рту походу ты тоже родился в Кургане. Или где-то неподалёку. или просто тоже сидевший 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: угорюхи про хуй во рту походу ты тоже родился в Кургане. Или где-то неподалёку. или просто тоже сидевший Ну так если у тебя он во рту, то я просто констатирую факт. Ты когда посты пишешь, вынимай его изо рта хотя бы в этой теме. У нас тут свой Мэджик есть - любитель хуйцов. Второго мы не вытерпим 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 у тебя люто пердак горит это всё, что можно констатировать в данный момент 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Винс не помыл промежность после Коби, у пол-форума полыхает, а команда на кураже валит как увидев фатум. Был бы Коби - счёт был бы в двузначном порядке? Но Винс сказал своё слово, пусть и 7, но тоже что-то. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, MuGGs сказал: Винс не помыл промежность после Коби, у пол-форума полыхает, а команда на кураже валит как увидев фатум. Был бы Коби - счёт был бы в двузначном порядке? Но Винс сказал своё слово, пусть и 7, но тоже что-то. жесть. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, Larry H. сказал: жесть. Скриньте. VINSANITY 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Дядя Витя сказал: у тебя люто пердак горит это всё, что можно констатировать в данный момент 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Винс за 40 матчей, набирая по 10 может добраться до Джерри Уэста. Там и до Реджи Миллера. Он сказал своё слово. В двадцатке он быть не хочет. Пердак не полыхает у пенсионера. Все ждали больших высказываний. Что я лучше Энтони. И т.п. Но обошлось. В эру Хьюстона Migth был кандидатом на менеджера у Мори и были и заявления и всё прочее. У Картера на это сил не хватает? Видимо, диванный отдых... 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Господа, очень вас прошу ведите себя в рамках правил. Выписывать предупреждения это крайне неприятная миссия, а жалобы на вас катают постоянно. Причём вовсе не те с кем вы ведёте диспуты, так что не заводитесь 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, cactus сказал: Господа, очень вас прошу ведите себя в рамках правил. Выписывать предупреждения это крайне неприятная миссия, а жалобы на вас катают постоянно. Причём вовсе не те с кем вы ведёте диспуты, так что не заводитесь Уважаемый модератор, если вам так неприятно выписывать предупреждения - не выписывайте. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 лалоды как маленькие девочки бросают жалобы 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Лариса сука тоже бросается 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: лалоды как маленькие девочки бросают жалобы Ни одной жалобы от лалодов как ты выражаешься не было 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 24 минуты назад, cactus сказал: Ни одной жалобы от лалодов как ты выражаешься не было не всех лалодов знаешь ибо кому это еще нужно? да и вообще. за что фол? мат здесь в плане цитирования. никакого оскорбления с моей стороны не было весь диалог. только лалод как-то пытался задеть прыгая вокруг ... кароч понятно. лалоды неженки ссаные. пусть сидят тут и леброна ждут вот теперь можешь выписывать фол и досвидули. обижаются они тут на "телепузики" понимаешь ли 0 Цитата
holy shit Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: лалоды как маленькие девочки бросают жалобы 20 минут назад, cactus сказал: Ни одной жалобы от лалодов как ты выражаешься не было 17 минут назад, Дядя Витя сказал: кароч понятно. лалоды неженки ссаные. пусть сидят тут и леброна ждут Витю до сих пор не отпустило 2 Цитата
cactus Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 20 минут назад, Дядя Витя сказал: не всех лалодов знаешь ибо кому это еще нужно? да и вообще. за что фол? мат здесь в плане цитирования. никакого оскорбления с моей стороны не было весь диалог. только лалод как-то пытался задеть прыгая вокруг ... кароч понятно. лалоды неженки ссаные. пусть сидят тут и леброна ждут вот теперь можешь выписывать фол и досвидули. обижаются они тут на "телепузики" понимаешь ли Я всех "лалодов", как ты говоришь не знаю, но я знаю кто пишет жалобы, потому что вижу.... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: Я всех "лалодов", как ты говоришь не знаю, но я знаю кто пишет жалобы, потому что вижу.... ГСМ? Жустифин? Давай, выкладывай правду-матку! 1 Цитата
cactus Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 10 минут назад, (.)(.) сказал: ГСМ? Жустифин? Давай, выкладывай правду-матку! Это не важно. Главное соблюдайте правила 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Дядя витя расплакался от предупреждения мне деда кактус тоже два предупреждения выписал, несмотря на то что мы с ним братья-лалоды. Витюня конечно совсем плохой стал. То ли еще будет когда казинс в лейкерс перейдет и наконец-то выйдет в плов 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 22 минуты назад, всегдаправ сказал: То ли еще будет когда казинс в лейкерс перейдет и наконец-то выйдет в плов Хотите ещё одному топовому центру карьеру испортить?) думаю достаточно с вас Ховарда, Мозгова и Лопеса. -1 Цитата
holy shit Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, Bronx7 сказал: Хотите ещё одному топовому центру карьеру испортить?) думаю достаточно с вас Ховарда, Мозгова и Лопеса. Что то так толсто, что я пошел за фейри Изменено 10 января, 2018 пользователем holy shit 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Витю до сих пор не отпустило тут еще излечимый случай 2 часа назад, THE DEE MAN сказал: Лариса сука тоже бросается а вот тут уже нет 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 17 минут назад, holy shit сказал: Что то так толсто, что я пошел за фейри Лучше на топовом СФ из ОКС сосредоточиться, имхо. Центры это не ваше. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, Bronx7 сказал: Центры это не ваше. Шакс3гайками.jpg Карим6гаек.jpg Изменено 10 января, 2018 пользователем holy shit 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 10 минут назад, holy shit сказал: Шакс3гайками.jpg Карим6гаек.jpg Медведенко с 2 гайками вроде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.