Легенда Картман Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: Тебе осталось понюхать пиписку салатика. Хотя нет. ТЫ же это регулярно делаешь очередной ботопригар 0 Цитата
Venla Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Картман сказал: очередной ботопригар Так ведь у тебя жопа чаще полыхает...И да почему опять без своего хозяина сюда приперся? 2 часа назад, всегдаправ сказал: Тебе осталось понюхать пиписку салатика. Хотя нет. ТЫ же это регулярно делаешь Он ее не только нюхает...Дудец млин. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 Мне нравиться как лалодки пользуясь предновогодним угаром пбс возомнили себя пиздец чё за чертями и сами с собой упражняются в остроумии (на их взгляд) корча из себя не пойми чё. Забавно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 8 минут назад, (.)(.) сказал: Мне нравиться как лалодки пользуясь предновогодним угаром пбс возомнили себя пиздец чё за чертями и сами с собой упражняются в остроумии (на их взгляд) корча из себя не пойми чё. Забавно. я вот не пойму. практически в каждом твоем сообщении матюги. тебе же вроде не 17 лет чтобы общаться таким образом 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: я вот не пойму. практически в каждом твоем сообщении матюги. тебе же вроде не 17 лет чтобы общаться таким образом Стар телом, но молод душой. Однако по мне мат (когда им ругаются, а не разговаривают) куда лучше, чем извращённая фантазия по части урины, гомосексуализма и прочей туфты. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 8 минут назад, (.)(.) сказал: Стар телом, но молод душой. Лол. У тебя тело еще не болит левое колено после пробки. Хотя это наверное не от старости может быть. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 32 минуты назад, (.)(.) сказал: Мне нравиться 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 21 минуту назад, <")))>< сказал: Лол. У тебя тело еще не болит левое колено после пробки. Хотя это наверное не от старости может быть. У меня болят все колени от еженедельных 10 часовых перелетов. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 Ьолл как игрок в баскетбол на две головы выше карлсона 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, Illmatic сказал: Ьолл как игрок в баскетбол на две головы выше карлсона Это из-за прически так кажется. питон для богатых, не более 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 54 минуты назад, (.)(.) сказал: У меня болят все колени от еженедельных 10 часовых перелетов. летай как багаж 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Это из-за прически так кажется. питон для богатых, не более Поговорим в январе 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 24 минуты назад, Larry H. сказал: Поговорим в январе Где в январе обитаешь,поговорить надо ? 2 Цитата
Venla Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Где в январе обитаешь,поговорить надо ? Улетает на таити! 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 6 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Где в январе обитаешь,поговорить надо ? Вроде в химках он был 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 6 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Где в январе обитаешь,поговорить надо ? в Январе в Питер еду 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Larry H. сказал: в Январе в Питер еду Возьми зонт,у нас дожди 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну, ну! Лал, осталась еще один проигрыш и будет последнее место конфы! Сделайте уже ето, уахахаа!!! 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 чот подумалось што етой бливотной помойке токо тона макера нужно клонировать для полного комплекта 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2017 11 часов назад, <")))>< сказал: Ну, ну! Лал, осталась еще один проигрыш и будет последнее место конфы! Сделайте уже ето, уахахаа!!! Было пох на результат, хотелось ROY Кузе. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 11 часов назад, <")))>< сказал: Ну, ну! Лал, осталась еще один проигрыш и будет последнее место конфы! Сделайте уже ето, уахахаа!!! Поведай, фаны лал были такими же неадекватами на этом сайте во времена расцвета Копи как и нынешние лебронодрочеры или лучше/хуже? Современные фанаты копии мне больше по душе, на нулевую по крайней мере не просачиваются почти. С наступающим кстати Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Bronx7 -1 Цитата
cactus Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех истинных поклонников Лейкерс с Новым Годом и пожеланием возрождения команды, не смотря на все нападки хейтеров..... 1 Цитата
holy shit Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 17 минут назад, cactus сказал: Всех истинных поклонников Лейкерс с Новым Годом и пожеланием возрождения команды, не смотря на все нападки хейтеров..... после стольких лет в борьбе за пиками, проданными майками, и 20 млн контрактами Мозгову хуже уже не будет только одно сможет сломить нас и заставить покинуть эту ветку Спойлер С новым годом! 2 Цитата
cactus Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 32 минуты назад, holy shit сказал: после стольких лет в борьбе за пиками, проданными майками, и 20 млн контрактами Мозгову хуже уже не будет только одно сможет сломить нас и заставить покинуть эту ветку Показать контент С новым годом! А вариант кстати не такой уж невероятный..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.