всегдаправ Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Какое же минесоиа дно. Даже у лал в атаке больше мысли, чем у этих днарей. Это при том что лал вторым составом играют, а у Минни Батлер, Таунс, виггинс и тиг есть. Тибода физрук 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 12 часов назад, Venla сказал: Дядя витя фэн копи после 2002 года) ему было 9 лет, что он мог понимать? впрочем, как и всегдаправу, когда он начал топить за лал 0 Цитата
Venla Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Шутки шутками но мне в 2000 году было 11 лет, но уже тогда я понимал, что КБ и Шак это будет легендарный дуэт... Ну и конечно ансвер меня тоже впечатлил...Всегда прав норм тип... Впрочем как и весь форум по отдельности вы все норм. пацаны, даже салат и рыба. Но вместе это ахтунг) 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Venla сказал: Шутки шутками но мне в 2000 году было 11 лет, но уже тогда я понимал, что КБ и Шак это будет легендарный дуэт... Ну и конечно ансвер меня тоже впечатлил...Всегда прав норм тип... Впрочем как и весь форум по отдельности вы все норм. пацаны, даже салат и рыба. Но вместе это ахтунг) да всегдаправ вообще норм пацан он даже реп сочинял ники менял как либрон команды многое вы о нем не знаете 4 минуты назад, Venla сказал: Ну и конечно ансвер меня тоже впечатлил... алинасвирн который за либрона топит? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Venla сказал: Всегда прав норм тип... Впрочем как и весь форум по отдельности вы все норм. пацаны, даже салат и рыба. Но вместе это ахтунг) Звучит как тост 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: да всегдаправ вообще норм пацан он даже реп сочинял ники менял окак либрон команды многое вы о нем не знаете алинасвирн который за либрона топит? Сочинял реп В 18 лет. Вот ЕТо зашквар. Оксимирон в 30+ его сочиняет. Я просто ушёл в тень 10 лет назад и дал дорогу перспективнОму мирону. Так бы сейчас тоже олимпийский собирал на малолетах и дизастера батлил на арабском 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 47 минут назад, всегдаправ сказал: Сочинял реп В 18 лет. Вот ЕТо зашквар. Оксимирон в 30+ его сочиняет. Я просто ушёл в тень 10 лет назад и дал дорогу перспективнОму мирону. Так бы сейчас тоже олимпийский собирал на малолетах и дизастера батлил на арабском Все Переплетенос 2 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мы типа приблизительно одного года все выходит. Я думал катус древний, остальные дети. 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 ну Кузьма, ну молодец 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 2 минуты назад, Benny the Bull сказал: ну Кузьма, ну молодец а, ну типа на рождество все 30 команд играют 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: а, ну типа на рождество все 30 команд играют ну уловили "соли" картинки - ударение на слово НОВИЧОК, ЛеБрон же был таким в 2003 0 Цитата
holy shit Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Benny the Bull сказал: ну уловили "соли" картинки - ударение на слово НОВИЧОК, ЛеБрон же был таким в 2003 ларих намекает на несправедливость ситуации - думает только элитные клубы типа ЛАЛ в рождество играют, а Орландо нет иначе бы питон имел рекорд Изменено 26 декабря, 2017 пользователем holy shit -1 Цитата
Venla Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Кузьма и кларксон заслужили место в старте...А вы как думаете? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 Лол. Я про карлсона вам уже год твержу, а вы тока начинаете отдуплять. Но, желательно, в старте другой команды, обидно что такой игрочок в лал. В какой Дитройт его. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Походу Кентавр нам не нужен 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 Только не понятно с какой стати засунули мусорный кливленд на рождество в 2003. Но то есть понятно что Штерн пиарил Орангутанга Приматса, но по етой логике можно и нынешнюю Орланду поставить в рождество например, ведь они с Питоном примерно одного уровня игрочки. Просто одного пиарили, а у другого мочалка на голове. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 18 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Только не понятно с какой стати засунули мусорный кливленд на рождество в 2003. Но то есть понятно что Штерн пиарил Орангутанга Приматса, но по етой логике можно и нынешнюю Орланду поставить в рождество например, ведь они с Питоном примерно одного уровня игрочки. Просто одного пиарили, а у другого мочалка на голове. А с какой стати засунули мусорных лал в етом году? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, (.)(.) сказал: А с какой стати засунули мусорных лал в етом году? ЛАЛ мусорка по результатам, ето да. Но биг маркет и мидии. А клавленд 2003 ето даже не команда в баскетбол, а какая-то дворовая команда из Подзалупинска. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: Лол. Я про карлсона вам уже год твержу, а вы тока начинаете отдуплять. Но, желательно, в старте другой команды, обидно что такой игрочок в лал. В какой Дитройт его. Ты бы хоть боксскоры глянул перед тем как такое писать даже для уровня ЛАЛ стата зашквар он детройту нафиг не нужен, у них бредли есть поедет покорять орландо или шарлот в некст сизоне -1 Цитата
Venla Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Стабильности ему не хватает но по сравнению с боллом он очень не плох... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 31 минуту назад, holy shit сказал: Ты бы хоть боксскоры глянул перед тем как такое писать Ну так та процент получше чем у копы последних лет и минуток поменьше как раз в 2 раза. А то у вас один козел и заканчивал на мажоре, а другой гамно. 1 Цитата
Venla Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 19 минут назад, <")))>< сказал: Ну так та процент получше чем у копы последних лет и минуток поменьше как раз в 2 раза. А то у вас один козел и заканчивал на мажоре, а другой гамно. Копе последних лет было главное выбросить в сторону кольца.Разрядить обойму...К нему претензий нет.За 5 колечек мы могли его и потерпеть...А этих удодов теппеть больше нету сил...Хоспади пол джордж приди летом.У нас в тиме будет хоть один игрок уровня АСГ 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 18 часов назад, Larry H. сказал: а, ну типа на рождество все 30 команд играют Нет, только великие франшизы типа ЛАЛ. По етому арланде никогда не суждено в рождество сыграть, вухахахахаха)))000 10 часов назад, <")))>< сказал: Ну так та процент получше чем у копы последних лет и минуток поменьше как раз в 2 раза. А то у вас один козел и заканчивал на мажоре, а другой гамно. И гаек на 5 поменьше, и не топ скорер ЛАЛ. Смекаешь? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, diman4eg сказал: Нет, только великие франшизы типа ЛАЛ. По етому арланде никогда не суждено в рождество сыграть, вухахахахаха)))000 вуахахахахах а при чем тут Арланда??)))))0000 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.