Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое же минесоиа дно. Даже у лал в атаке больше мысли, чем у этих днарей.

Это при том что лал вторым составом играют, а у Минни Батлер, Таунс, виггинс и тиг есть.

Тибода физрук

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Venla сказал:

Дядя витя фэн копи после 2002 года)

ему было 9 лет, что он мог понимать?

впрочем, как и всегдаправу, когда он начал топить за лал

Опубликовано

Шутки шутками но мне в 2000 году было 11 лет, но уже тогда я понимал, что КБ и Шак это будет легендарный дуэт... Ну и конечно ансвер меня тоже впечатлил...Всегда прав норм тип... Впрочем как и весь форум по отдельности вы все норм. пацаны, даже салат и рыба. Но вместе это ахтунг)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Venla сказал:

Шутки шутками но мне в 2000 году было 11 лет, но уже тогда я понимал, что КБ и Шак это будет легендарный дуэт... Ну и конечно ансвер меня тоже впечатлил...Всегда прав норм тип... Впрочем как и весь форум по отдельности вы все норм. пацаны, даже салат и рыба. Но вместе это ахтунг)

да всегдаправ вообще норм пацан

он даже реп сочинял

ники менял как либрон команды

многое вы о нем не знаете

4 минуты назад, Venla сказал:

Ну и конечно ансвер меня тоже впечатлил...

алинасвирн который за либрона топит?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Всегда прав норм тип... Впрочем как и весь форум по отдельности вы все норм. пацаны, даже салат и рыба. Но вместе это ахтунг)

Звучит как тост

:diao:

Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

да всегдаправ вообще норм пацан

он даже реп сочинял

ники менял окак либрон команды

многое вы о нем не знаете

алинасвирн который за либрона топит?

Сочинял реп В 18 лет. Вот ЕТо зашквар. Оксимирон в 30+ его сочиняет. Я просто ушёл в тень 10 лет назад и дал дорогу перспективнОму мирону.

Так бы сейчас тоже олимпийский собирал на малолетах и дизастера батлил на арабском

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, всегдаправ сказал:

Сочинял реп В 18 лет. Вот ЕТо зашквар. Оксимирон в 30+ его сочиняет. Я просто ушёл в тень 10 лет назад и дал дорогу перспективнОму мирону.

Так бы сейчас тоже олимпийский собирал на малолетах и дизастера батлил на арабском

Все Переплетенос

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Benny the Bull сказал:

ну уловили "соли" картинки - ударение на слово НОВИЧОК, ЛеБрон же был таким в 2003

ларих намекает на несправедливость ситуации - думает только элитные клубы типа ЛАЛ в рождество играют, а Орландо нет

иначе бы питон имел рекорд

Изменено пользователем holy shit
  • Легенда
Опубликовано

Лол. Я про карлсона вам уже год твержу, а вы тока начинаете отдуплять.

Но, желательно, в старте другой команды, обидно что такой игрочок в лал. В какой Дитройт его.

• Легенда
Опубликовано

Только не понятно с какой стати засунули мусорный кливленд на рождество в 2003. Но то есть понятно что Штерн пиарил Орангутанга Приматса, но по етой логике можно и нынешнюю Орланду поставить в рождество например, ведь они с Питоном примерно одного уровня игрочки. Просто одного пиарили, а у другого мочалка на голове.

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Только не понятно с какой стати засунули мусорный кливленд на рождество в 2003. Но то есть понятно что Штерн пиарил Орангутанга Приматса, но по етой логике можно и нынешнюю Орланду поставить в рождество например, ведь они с Питоном примерно одного уровня игрочки. Просто одного пиарили, а у другого мочалка на голове.

А с какой стати засунули мусорных лал в етом году?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

А с какой стати засунули мусорных лал в етом году?

ЛАЛ мусорка по результатам, ето да. Но биг маркет и мидии. А клавленд 2003 ето даже не команда в баскетбол, а какая-то дворовая команда из Подзалупинска.

Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

Лол. Я про карлсона вам уже год твержу, а вы тока начинаете отдуплять.

Но, желательно, в старте другой команды, обидно что такой игрочок в лал. В какой Дитройт его.

Ты бы хоть боксскоры глянул перед тем как такое писать

даже для уровня ЛАЛ стата зашквар

он детройту нафиг не нужен, у них бредли есть

поедет покорять орландо или шарлот в некст сизоне

IMG_0115.thumb.PNG.10fe98372bfdedb508d9e52e351911a0.PNG

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, holy shit сказал:

Ты бы хоть боксскоры глянул перед тем как такое писать

Ну так та процент получше чем у копы последних лет и минуток поменьше как раз в 2 раза. А то у вас один козел и заканчивал на мажоре, а другой гамно.

Опубликовано
19 минут назад, <")))>< сказал:

Ну так та процент получше чем у копы последних лет и минуток поменьше как раз в 2 раза. А то у вас один козел и заканчивал на мажоре, а другой гамно.

Копе последних лет было главное выбросить в сторону кольца.Разрядить обойму...К нему претензий нет.За 5 колечек мы могли его и потерпеть...А этих удодов теппеть больше нету сил...Хоспади пол джордж приди летом.У нас в тиме будет хоть один игрок уровня АСГ

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Larry H. сказал:

а, ну типа на рождество все 30 команд играют

Нет, только великие франшизы типа ЛАЛ. По етому арланде никогда не суждено в рождество сыграть, вухахахахаха)))000

10 часов назад, <")))>< сказал:

И гаек на 5 поменьше, и не топ скорер ЛАЛ. Смекаешь?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Нет, только великие франшизы типа ЛАЛ. По етому арланде никогда не суждено в рождество сыграть, вухахахахаха)))000

вуахахахахах а при чем тут Арланда??)))))0000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу