Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

пересмотрел син сити 2. Очень слабо по сравнению с первой частью (топ 10).И главная проблема я щитаю в мисскасте. Негритянка довсон не актриса в кино, Броллен вообще не вытащил роль Клав Оуэна из первой части, ну и гордон левит слабовато. Харизмы не хватило персам

Опубликовано

в центре внимания -вышак. 2 часа разговоров и никто никого не расчленяет, а смотрится на одном дыхании. ну и руфало топ, когда не зеленый и не сосется

субурбикон - коэны не от коэновов

Опубликовано

детройт так се кино конешно, но сцена облави на нигерский притон получилас зело хороша! у меня аж внутренний садист привстал.

Опубликовано

В копилку крутейших вестернов прибыло. Рашмор однозначно. "Недруги" совершенно охренительное приключение. Не думал, что можно на эту тему ещё что-то столь захватывающее снять. Хотя костяной томогавк был любопытен из сравнительно недавних. 

Всем рекомендую настоятельно в кино. Пейзажи обалденные, эмбиент цепляет, Бейл неподражаем, сюжет прост, но суров и крут. Не пройдите мимо

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

В копилку крутейших вестернов прибыло. Рашмор однозначно. "Недруги" совершенно охренительное приключение. Не думал, что можно на эту тему ещё что-то столь захватывающее снять. Хотя костяной томогавк был любопытен из сравнительно недавних. 

Всем рекомендую настоятельно в кино. Пейзажи обалденные, эмбиент цепляет, Бейл неподражаем, сюжет прост, но суров и крут. Не пройдите мимо

ну не знаю

довольно затянуто и скучновато

хорошо, но далеко не в восторге

Опубликовано
1 минуту назад, Saner сказал:

ну не знаю

довольно затянуто и скучновато

хорошо, но далеко не в восторге

Я соскучился по вестернам мб. И неспешность картины прям зашла. Медитативненько. Захотелось Предложение пересмотреть, который по настроению оч похож.

Ну и этот чел снял любимый джастфином и кросовером "из пекла", так что им как минимум 100 проц зайдет

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Werdim сказал:

Захотелось Предложение пересмотреть, который по настроению оч похож.

вот ето топ из вестернов в мое видение

Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Предложение это там где раян рельнодс и сандра булок?  ну такой себе вестерн знаете ли

Вот поэтому рус зритель и не шарит про этот шедевр..

Proposition вроде в оригинале. Там руди гай пирс

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Werdim сказал:

Вот поэтому рус зритель и не шарит про этот шедевр..

дак жустифин не рус зритель

Опубликовано (изменено)

Ну подкиньте же сериалов годных..........

апдейт

коороч раз ничего не советуете, я начал телегу про этого дятла обдолбыша наркомана смотреть...  вудпекер который. 3д дятел в перемшку с живой сЪемкой, вообщем мне стыдно

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
15 минут назад, dodger сказал:

годных

Luther 

The shadow line 

The killing 

True Detective (1)

Bron/Broen 

Banshee

Broadchurch

Dark 

Prison Break 

Top of the lake 

Mayday 

Вместо последних двух можно навернуть The Black Donnellys

Опубликовано

Не кидайтесь камнями,но Лёд - очень добротное кино. Вот прям все,что не связано с музыкальными номерами снято на оч высоком уровне по меркам российского кино. Не пожалел,что сходил. Без клюквы и диких историй о подготовке к олимпиаде,превозмогании и тд. Кароч,если есть свободные 2 часа,посмотрите.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Не кидайтесь камнями,но Лёд - очень добротное кино. Вот прям все,что не связано с музыкальными номерами снято на оч высоком уровне по меркам российского кино. Не пожалел,что сходил. Без клюквы и диких историй о подготовке к олимпиаде,превозмогании и тд. Кароч,если есть свободные 2 часа,посмотрите.

А зачем кидаться-то? Тут, конечно, у всех идеальный вкус, но всё же люди. Я лично сужу по трейлеру с жуткими наигрываниями и цветовой гаммой "дисней для бедных", но теперь тоже смотреть не буду, хотя 2 часа свободных есть.

Предвзятый я дурачок, но ежели ещё кто-то плюсик этому кино поставит, то сильно удивлюсь и мб гляну доя разнообразия.

Дмитрий, смотри давай

Опубликовано
В 20.02.2018 в 09:43, Werdim сказал:

лучший фильм который я видел за последние пару лет
бейл и пайк выслеплаяют напроч

люто рекомендуется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу